The Хлеб
Магазин
4.2
4.2
Виктория Апельсин
Приходила с подругой и не один раз,всегда радует невероятно вкусная выпечка,вкусный кофе,приятная атмосфера и приветливый персонал) Рекомендую 🔥
L
Llina
Очень люблю вашу пекарню,часто заезжаю и в остальные точки. Но вчера (24.10) заехала вечером 18:40 где то и в ассортименте ничего не было. Лежало пара штучек какой то выпечки. Я спросила девушку,есть ли что то еще?(иногда выпечка лежит где хлеб и я знаю это) Она нервно ответила что вообще ВСЕ передо мной,смотрите . Возможно в ответе ничего обидного и нет…но как то не очень красиво звучало. Чтобы я скорее вышла)) можно же было спросить что мне нужно,возможно и подошло что то из остатков. Я же не вижу,вдруг у вас где- хлеб что то еще лежит. Можно быть как то по вежливее,я зашла и говорила с улыбкой. Вышла не очень довольная. Но поехала в другую точку,в район сувениров и там девочки молодцы,очень приятные❤️
Евгения Попова
Цена, на выпечку завышена, соглашусь улитки с корицей вкусные, ребенок их обожает, но конверты с начинкой просто Ужас 🫣начинки совсем нет, практически одно тесто, сделайте начинки побольше пожалуйста. И кофе тоже оставляет желать лучшего …Плюс сейчас прочитала ответы на отзывы и мягко говоря в шоке🙈не знаю кто на них отвечает, но судя по ответам прислушиваться к своим клиентам данное заведение совсем не собирается…
Мариша- Мариша
Зашли сегодня с подругой, выпить чая с булочкой))) счёт на каждого 382 руб, улитка 126 руб , а кружка чая в 256???? Добавочка в чай -стик с облепихой (насколько мне известно заваривается самостоятельно, но девушка пояснила, что у них он идёт с пакетиком чая -не понятно зачем? Вкус чая при этом отсутствует))Ну, ребятки , такой дорогой чай в ресторане поискать ещё ((( опечалили Конечно теперь буду изучать Ваш прайс, после таких -то сюрпризов!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы вроде цены не скрываем, всё внесено в прайс. Если Вам не подходит напиток по цене…
ГВ
Гостья В
Кофе с собой это вам просто дают обычный стаканчик с крышкой, не предложив ни трубочки ни салфетки и элементарно должен быть под него подстаканник. Уровень клиентоориентированности 0... Персонал очень странный конечно. А так кофе норм, булочки тоже.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас на прикассовой зоне расположен органайзер с трубочками, размешивателями, салфетк…
Ксения К
Разочаровалась в данной пекарне. Были постоянными посетителями на протяжении 1,5 лет. Привлекала возможность накопить баллы, получить 7ой бесплатный кофе. Была огромная мотивация ходить из-за этих «плюшек» как можно чаще, а тут с середины лета на кассе говорят swip программа «временно» не работает. Ну ладно думаю всякое бывает. Приходили еще после этого так же не однократно и все так же якобы временно не работает. Тут получился месяц перерыва, уезжали в отпуск и по прилету пошли к любимую кофейню, ну думаю сейчас то точно прошло уже много времени 100% бонусная система заработала, ну не тут то было, опять так же при фразе, что мне нужно отсканировать q-код слышу, что система временно не работает. Ну если вы уж решили ее убрать, то уберите информацию о ней из своей пекарни и оповестите клиентов, что у вас больше нет бонусной системы, а то ощущение что тебя просто нагло обманывают и после этого пропадает всяческое желание приходить вновь. К качеству продукции претензий нет, все вкусно!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не собирались и не собираемся отказываться от нашей системы лояльности. Система лоя…
Влад Пронищев
Надеюсь, что данный отзыв прочитают ответственные люди! Являюсь покупателем данного магазина практически с открытия, к качеству продукции претензий нет, но... 20.09.2025г при попытке оплатить покупку через приложение SWIP что то пошло не так, сотрудник (молодой человек) просто ответил, что это не его проблема и он не знает как это решать! В общем с 5 попытки удалось списать бонусы, но оплачивать пришлось картой через терминал! При этом предыдущие покупки проходили без проблем!!! Если решили отключить карту лояльности - отключите и уведомите клиентов!
10 октября 2025, официальный ответ
Разъяснительная беседа проведена с продавцом. Спасибо за ваш отзыв.
Анжелика Беломестнова
Очень приятное местечко, доброжелательные девушки, вежливые. Выпечка и особенно кофе, очень удивили.
Александра Верхотурова
Лучшая пекарня в городе. Выпечка обалденная . Красивая обстановка. Хорошее дружелюбное обслуживание. Рекомендую👍
ЮВ
Юлия Великасова
великолепное место в центре города Читы) нашла случайно и получила незабываемое удовольствие- в дождливый день выпить хорошего кофе в уютном, тихом, красивом месте, удивилась такому кафе в далеком от радостей цивилизации городе))) с собой купила выпечку, свежая, сладкая, как и хотелось в серый холодный день) очень доброжелательные сотрудники, приятно общаться) желаю процветания)
ЕS
Елена S
Продавец мужчина на вопрос об оплате со swip, с неподдельной радостью, сообщает, что это невозможно сделать и не работает эта система уже 2 недели. С такой же радостью он сообщил, что никаких скидок именинникам на ДР нету в этом заведении. Предполагаю, что ему доставляет некое удовольствие отказывать гостям и покупателям! К заведению претензий нет.
RT
Rii Tix
Очень уютное место! Нарисовали красивый цветочек, очень приятно! Сэндвич с курочкой вкусный,начинки много, кофе тоже супер. До этого была у вас в филиале на Ленина 110, тоже все понравилось 😋 Друзьям и родным советую вас, хлебушек кстати у вас, один из самых лучших в городе.
ЕД
Елизавета Добрая
не согласна с отзывом Александра ниже, отличная пекарня ! работают очень приятные девушки, всегда улыбчивы и доброжелательны 😌 хочется возвращаться снова и снова. любим по выходным ходить всей семьей за самой вкусной выпечкой в городе❤️
ксеня
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Персонал справляется со своей задачей, все супер, минусов нет
Вячеслав Москалёв
Здравствуйте. Заведение приятное и удобное. Еда вкусная и свежая. Отдельно хотелось бы выделить персонал, ребята заказы выполняют быстро и четко, вежливы и улыбчивы ко всем посетителям. Заведение супер, не хотелось уходить. <3
Артем Гамаюнов
Дарова, очень уютное место , с классной атмосферой , культурный, вежливый , добрый персонал. Кароче имбуууулечка заведение, оч классное. Выпечка просто бомба, а кофе разъеб кабины.
нз
не знаю
Обожаю сюда ходить. Мне вообще все нравится, в первую очередь атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал, а в приятной компании, выпить вкусный кофе с круассанчиком - отличное начало дня.
сс
сашуня слем
Хорошее, уютное место. Персонал приветливый и доброжелательный. Очень понравились улитки с корицей и чай "Вишнёвый пунш". Обязательно зпглянем ещё😉💖
Александр Воронов
Всем здравствуйте! Приобретали 01.08.25 продукцию примерно в начале десятого вечера. Убрали в холодильник, на следующий день (в первой половине дня) ребенок начал кушать круассан, в конечном итоге он оказался мягко говоря испорченным, начинка кислая, тесто кислое. Позвонили менеджеру по указанному в 2Гис телефону, объяснили ситуацию, вместо разъяснений у нас спросили, с какой целью мы звоним? 😁 Работа менеджеров на нуле, абсолютно не клиентоориентированные, после этого перезвонил старший менеджер и начал читать лекцию о правильном хранение, правильных холодильниках, о чем было бы разумно предупреждать перед или во время покупке, что конечно никто не сделал, в итоге предложили перезвонить руководителю. Были постоянными клиентами, но такой сервис просто поражает, никакого желания возвращаться к вам нет! Искренне желаем руководству поработать над сервисом и подбором персонала.
Александрина Санжар
Очень вкусная выпечка и кофе!! Можете пожалуйста подсказать калорийность с ванильного круассана)
Мария Баранова
Вкусные булочки! Вежливый персонал! Приятные бонусы! Теплая атмосфера! Очень нравятся эти магазинчики! И хоть я живу на кск, бывая в городе всегда захожу сюда за вкусняшками к чаю. А если гуляем с детьми на ЗабВО всегда заходим в The Хлеб на Новобульварной за горячим чаем.
ВТ
Владимир Тор
Оплата Сбер
Ksenia T
Всё очень вкусно, девочки позитивные, вежливые,лимонад очень вкусный, нигде не пробовала подобного, сендвич сочный 🔥, кофе отличный
ХЧ
Хороший Человек
Постоянно прихожу в это кафе на перекус. Девочки приветливые. Но сегодня появился ИЛЬЯ😅 Хам , грубиян , и кофе мне принесли не такое которое просила , даже не в кружке. Считаю , это проявление не уважения ко мне как к клиенту.
Анастасия Сафронова
Заказала бенто торт с надписью.. разочаровали... понадеелась на то что выпечка у них всегда красивая и вкусная... ожидание vs реальност
Елена Михтахова
Самые вкусные круассаны в городе! с хорошим составом👌 И хлебушек всегда радует😍
ЕР
Елена Резникова
Мы с дочей уже несколько лет покупаем вкуснейшие круассаны с шоколадом только в этой пекарни, самые вкусные 🔥 Как только хочется что то вкусненькое сразу едем The Хлеб, покупаем и другую выпечку, хлеб всегда довольны!
Евгения Халецкая
Лучшие круассаны в городе 👌🏻 Всегда приветливый персонал, уютное пространство для Ваших встреч!!!
Анастасия Демидова
Я, наверное, один из самых преданных поклонников этой пекарни! Постоянно покупаю здесь хлеб и выпечку, и каждый раз убеждаюсь – это просто любовь с первого укуса. Но особенно мое сердце (и желудок!) покорили их круассаны! Это, без преувеличения, самые вкусные круассаны в городе, да и, пожалуй, во всем мире! Каждое утро начинается с мучительной борьбы с собой – какой же круассан выбрать сегодня? Ванильный, с его нежным и сливочным кремом, или с джемом, с его сочной и сладкой начинкой? Оба просто невероятные! Вкуснее круассанов я просто не ела! Когда встает вопрос о том, где себя порадовать чем-нибудь вкусненьким, у меня даже не возникает мысли о другом месте. Только здесь, в этой чудесной пекарне, я могу насладиться идеальным сочетанием ароматного кофе и воздушного круассана. Спасибо вам за то, что делаете мои дни счастливее!
НЛ
Наталия Лаврова
Очень вкусный кофе и восхитительная выпечка, и классное обслуживание! Я предпочитаю пить только капучино. Обожаю Анну Павлову, с уверенностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовала ни в одном кафе Со стороны персонала понравился индивидуальный подход 😊 , уже знают наизусть любимые десерты постоянных покупателей. Рекомендую 200%
СЛ
София Лизунова
Очень люблю кофейню «Хлеб»! Уже давно живу в Москве, но, когда приезжаю в Читу, всегда захожу сюда за свежим круассаном 🥹 уровень не хуже столичного. В чите только туда 🥰
ГМ
Галина Муратова
The Хлеб - это любимые круассаны , 🥐 улитки, конверты и кофе! В любое время года, гуляя по Чите, спешим забежать в кафе, чтобы купить потрясающую выпечку! В последнее время в наш топ вошла еще и шоколадная колбаса. Процветания вам) Зэ Хлеб - всему голова!
Ю
Юлия
Как же я люблю ваши плюшечки - Улитку с изюмом и с корицей - это самое любимое моё лакомство! И мне нравится ваша уютная атмосфера.
Алексей Игнатов
Замечательное место! Мы всегда приобретаем здесь хлеб и выпечку. Очень уютное место, можно встретиться с друзьями, выпить вкусный кофе. Очень рекомендую, приходите не пожалеете!
АФ
Анна Федорова
Одно из моих любимых мест в городе. Вкусная выпечка, идеальный кофе. Вежливый персонал. Всегда спокойная обстановка, располагающая к общению Приходите на самые вкусные круассаны в городе🥐
Елена Боровская
После диеты, всегда еду в Зе хлеб, чтобы съесть улитку с корицей и ароматный кофе 😇 Благодарю, наивкуснейшие 🙏
ИМ
Ирина Михайлова
Самая вкусная выпечка в Чите! Обожаю круассаны с шоколадной начинкой, сын любит конверт с колбасой и сыром 😍
Александра Д
Беру часто круассаны или улитки в кофейне, всегда вкусная выпечка. Кофе отличный, выбора много. Обслуживание лучше, чем в некоторых подобных заведениях города. Приятные скидки от кофейни) Благодарю за обслуживание
Вероника Аверина
Самые вкусные круассаны в городе 😋 особенно с сыром 🤩 Кофе хорош 👍
ОЛ
Ольга Лапшина
Очень рекомендую, в Зе хлеб самые вкусные, свежие круассаны. Дети в восторге, часто захожу туда на чашечку кофе с миндальным круассаном
ЕН
Елизавета Ноева
Если вы ищете самые вкусные круассаны и кофе, обязательно посетите The Хлеб! Персонал всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда, будем и дальше стараться дарить нашим посетителям только…
Елизавета Романенко
Приятное место в центре города) Уютно, стильно, спокойно) Замечательно подходит для встреч с друзьями и душевного общения) Вкусные напитки и свежая выпечка радуют посетителей))) Рекомендую тем, кто не бывал)
20 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствовать Вам. Приятно получать подобные отзывы о нашем совместном труде. И действите…
ТТ
Татьяна Татьяна
Самые вкусные круассаны Можно посидеть в компании Шоколадная колбаса - очень вкусная Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Татьяна. Благодарю за добрые слова в наш адрес. Колбаска и правда получилась с прив…
Анастасия Спирягина
Сырные круассаны самые вкусные! Обожаю Ваш кофе♥️ спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, на здоровье! Наши двери всегда открыты, забегайте в любую погоду, в любое время года и на…
Марина Салтанова
Лучшая кофейня, уютная атмосфера , самы вкусный кофе. А эклеры и улитки с юзюмом навсегда похитили мое сердце. Рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Марина. Всегда приятно читать такие отзывы. Чувствуем, что работаем не напрасно. Бу…
Виктория Коренева
Обожаю эту пекарню . Всегда в продаже только свежий хлеб . Про качество круасанов можно писать стихи . Чувствуется , что продукты дорогие используются . Всем рекомендую . Кстати ! Самый лучивший кофе и капучино !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за высокую оценку нашего труда. Доброго здравия Вам и Вашим близк…
Матвей Сазонов
Мне не понравилось обслуживание в The Хлеб. Неприветливое отношение с самого входа в заведение от бариста Ильи, я не понимаю, мы пришли за 12 минут до закрытия, в ваши рабочие часы (21:48), но ваше токсичное отношение в нашу сторону не является вашей обязанностью. Но больше всего, меня смутил тот факт, что у вас нельзя спокойно попросить налить тёплой воды, я почувствовал пренебрежение в свою сторону, что меня очень сильно оскорбило. Так же, у меня имеются вопросы к вашим стаканчикам на вынос. Ваши крышки(которыми вы накрываете стаканчики) невозможно открыть не поломав их, не ошпарив руки и просто не испачкав все вокруг. Это отвратительное качество и я рекомендую вам их заменить. И последнее, но не по значимости, у меня вопрос, по тому как вы отдаете чеки. «Вы не могли раньше меня попросить?» - почему я должен просить чек? Ваша обязанность предоставить покупателю фискальный документ в любом случае, зачастую от продавца можно услышать вопрос «вам нужен чек или нет». Этого вопроса я не услышал. Подводя итог, мне не понравилось заведение The Хлеб, я не рекомендую вам его посещать.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герой. Я приму к сведению Ваши пожелания и как Вы, наверное, считаете конструктивную к…
Victory Victory
27.03.25 приобрела булочки улитки. Однако попался острый и маленький кусок пластика. Хорошо, что почувствовала , но ребенок бы проглотил. Очень неприятно и опасно.
12 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени. Благодарю за обратную связь. Случай вопиющий. Мной проведено внутреннее расследован…
AB
Astasy Baby
Зашла сегодня за кофе и круассаном. Нагрубил мужчина, весь недовольный Такое чувство, как будто с собакой разговаривала 🤦🏼♀️ Кофе не очень, круассан вкусный Но персонал, это полный…
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с наступающим праздником Светлой Пасхи Вас. Приношу Вам свои извинения за своего сотру…
Рома
Кофе ужасный Персонал грубый и не приветливый Булочки с корицей единственное что можно положительно отметить
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Пожалуйста рассмотрите для посещения другое заведение с вкусным кофе и…