Французский классический багет на закваске один из лидеров продаж.
Хрустящая корочка и легкий воздушный мякиш — «визитная карточка» европейских хлебов.
Состав: мука
пшеничная в/сорт,
вода очищенная,
соль, закваска
пшеничная, дрожжи
хлебопекарные
79₽
Итальянская классика — чиабатта. Самый популярный итальянский «белый» хлеб с хрустящей корочкой и пористым мякишем.
Преимущество данного продукта в его текстуре — чиабатта воздушная, с крупными равномерными порами.
Состав: мука
пшеничная в/сорт,
вода очищенная,
соль, дрожжи
хлебопекарные,
бига, оливковое
масло.
Ароматный хлеб из ржаной муки . Мякиш плотный и насыщенный, корочка — мягкая. Он часто теряется на фоне ярких хлебов с куркумой или грецким орехом, но этот вкус западает навсегда.
Состав: мука
ржаная, вода
очищенная, соль,
закваска ржаная,
масло
растительное,
кориандр, солод
ржаной, мёд.
96₽
Итальянская классика — чиабатта. Самый популярный итальянский «белый» хлеб с хрустящей корочкой и пористым мякишем.
Преимущество данного продукта в его текстуре — чиабатта воздушная, с крупными равномерными порами. Темная чиабатта отличается от светлой добавлением ржаного солода, что придает иные вкусоароматические свойства, и меняет цвет со светлого на тёмно-коричневый.
Состав: мука
пшеничная в/сорт,
вода очищенная,
соль, дрожжи
хлебопекарные,
бига, оливковое
масло.
96₽
Уже полюбившийся нашим покупателям хлеб «Компле». Ремесленный пшеничный хлеб, обогащенный отрубями и грецким орехом.
Хлеб обладает насыщенным вкусом и аппетитным ароматом с плотной мягкой корочкой. Нежный мякиш дополняют хрустящие кусочки грецкого ореха.
Максимум вкуса и пользы! Идеален для перекусов и бутербродов.
Состав: мука
пшеничная в/сорт,
соль, вода
очищенная,
закваска
пшеничная, дрожжи
хлебопекарные,
отруби пшеничные,
орех грецкий.
96₽
Хлеб из цельнозерновой муки на кефирной опаре. Имеет нежный молочный привкус.
Состав: мука
пшеничная цельнозерновая,
вода очищенная,
соль, кефир 3.2%, дрожжи
хлебопекарные, сахар.
96₽
Хлеб с плотным ароматным мякишем ярко-жёлтого цвета и изюмом.
Готовится из пшеничной муки высшего сорта на закваске. Жёлтый цвет тесту придаёт натуральный краситель куркума.
Состав: мука
пшеничная в/сорт,
вода очищенная,
соль, закваска
пшеничная, дрожжи
хлебопекарные,
куркума, изюм.
89₽
Классический белый формовой хлеб на закваске, один из лидеров продаж.
Очень мягкий мякиш и тонкая корочка — идеальный вариант для тостов.
Состав: мука
пшеничная в/сорт,
вода очищенная,
соль, закваска
пшеничная, дрожжи
хлебопекарные
96₽
Венская выпечка
9
Миндальный круассан готовится в несколько раз дольше классического — в нем 81 слой тончайшего теста, все они пропитаны ароматным сахарным сиропом с добавлением рома. Нежная начинка из орехового крема франжипан и легкие миндальные лепестки, которыми усыпан круассан, делают его невероятно изысканным!
Состав: мука пшеничная
в/сорт, вода очищенная,
соль, закваска пшеничная,
молоко 3.2%, сахар, дрожжи
хлебопекарные, яйцо
куриное, масло сливочное
82%, крем «ФРАНЖИПАН».