............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

The Хлеб 

Магазин
3.8
173 оценки
Вкусный свежесваренный кофе ждёт вас в нашей уютной пекарне!
Реклама
Реклама
Хлеб
10
Французский классический багет на закваске один из лидеров продаж. Хрустящая корочка и легкий воздушный мякиш — «визитная карточка» европейских хлебов. Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль, закваска пшеничная, дрожжи хлебопекарные
79
Итальянская классика — чиабатта. Самый популярный итальянский «белый» хлеб с хрустящей корочкой и пористым мякишем. Преимущество данного продукта в его текстуре — чиабатта воздушная, с крупными равномерными порами. Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль, дрожжи хлебопекарные, бига, оливковое масло.
96
Хлеб «Бородино» — 400 грамм сплошной ржаной пользы с очень тонким ароматом кориандра. Состав: мука ржаная, мука пшеничная в/сорт, соль, солодовый экстракт, сахар, кориандр молотый, вода очищенная, солод сухой ржаной, закваска ржаная, дрожжи хлебопекарные.
89
Состав: мука гречневая, мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль, закваска пшеничная, дрожжи хлебопекарные.
89
Ароматный хлеб из ржаной муки . Мякиш плотный и насыщенный, корочка — мягкая. Он часто теряется на фоне ярких хлебов с куркумой или грецким орехом, но этот вкус западает навсегда. Состав: мука ржаная, вода очищенная, соль, закваска ржаная, масло растительное, кориандр, солод ржаной, мёд.
96
Итальянская классика — чиабатта. Самый популярный итальянский «белый» хлеб с хрустящей корочкой и пористым мякишем. Преимущество данного продукта в его текстуре — чиабатта воздушная, с крупными равномерными порами. Темная чиабатта отличается от светлой добавлением ржаного солода, что придает иные вкусоароматические свойства, и меняет цвет со светлого на тёмно-коричневый. Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль, дрожжи хлебопекарные, бига, оливковое масло.
96
Уже полюбившийся нашим покупателям хлеб «Компле». Ремесленный пшеничный хлеб, обогащенный отрубями и грецким орехом. Хлеб обладает насыщенным вкусом и аппетитным ароматом с плотной мягкой корочкой. Нежный мякиш дополняют хрустящие кусочки грецкого ореха. Максимум вкуса и пользы! Идеален для перекусов и бутербродов. Состав: мука пшеничная в/сорт, соль, вода очищенная, закваска пшеничная, дрожжи хлебопекарные, отруби пшеничные, орех грецкий.
96
Хлеб из цельнозерновой муки на кефирной опаре. Имеет нежный молочный привкус. Состав: мука пшеничная цельнозерновая, вода очищенная, соль, кефир 3.2%, дрожжи хлебопекарные, сахар.
96
Хлеб с плотным ароматным мякишем ярко-жёлтого цвета и изюмом. Готовится из пшеничной муки высшего сорта на закваске. Жёлтый цвет тесту придаёт натуральный краситель куркума. Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль, закваска пшеничная, дрожжи хлебопекарные, куркума, изюм.
89
Классический белый формовой хлеб на закваске, один из лидеров продаж. Очень мягкий мякиш и тонкая корочка — идеальный вариант для тостов. Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль, закваска пшеничная, дрожжи хлебопекарные
96
Венская выпечка
9
Миндальный круассан готовится в несколько раз дольше классического — в нем 81 слой тончайшего теста, все они пропитаны ароматным сахарным сиропом с добавлением рома. Нежная начинка из орехового крема франжипан и легкие миндальные лепестки, которыми усыпан круассан, делают его невероятно изысканным! Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль, закваска пшеничная, молоко 3.2%, сахар, дрожжи хлебопекарные, яйцо куриное, масло сливочное 82%, крем «ФРАНЖИПАН».
159
Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль, закваска пшеничная, молоко 3.2%, сахар, дрожжи хлебопекарные, яйцо куриное, масло сливочное 82%, заварной крем Патисьер.
96
Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль закваска пшеничная, молоко 3,2%, сахар, дрожи хлебопекарные, яйцо куриной, масло сливочное 82%, изюм, глазурь (белый шоколад, сливки 33%)
96
Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль, закваска пшеничная, молоко 3.2%, сахар, дрожжи хлебопекарные, яйцо куриное, масло сливочное 82%, заварной крем Патисьер.
96
Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль закваска пшеничная, молоко 3,2%, сахар, дрожи хлебопекарные, яйцо куриной, масло сливочное 82%, корица, глазурь (белый шоколад, сливки 33%)
96
Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль, молоко 3.2%, сахар, масло сливочное 82%, уксус 9%, яблоки свежие, корица.
96
Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль, закваска пшеничная, молоко 3.2%, сахар, дрожжи хлебопекарные, яйцо куриное, масло сливочное 82%, сыр сливочный 50%, ветчина Столичная Вязанка.
96
Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль, закваска пшеничная, молоко 3.2%, сахар, дрожжи хлебопекарные, яйцо куриное, масло сливочное 82%.
89
Состав: мука пшеничная в/сорт, вода очищенная, соль, закваска пшеничная, молоко 3.2%, сахар, дрожжи хлебопекарные, яйцо куриное, масло сливочное 82%, джем «САВА».
96

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.