Вижу горы
Ресторан
4.4
Ресторан для гурманов — искателей вдохновения
Забронировать
4.4
Натали
Очень приятный ресторан, персонал вежливый, еда вкусная, общая атмосфера просто потрясающая! Спасибо вам большое)
Елена Кононыхина
Отличный ресторан. Все очень вкусно, быстрая подача блюд, демократичные цены для Архыза, отмечали день рождения, персонал поздравил именинников,было очень приятно.
Вячеслав Шуленин
Ресторан хороший, уютный с хорошим интерьером и зонами для детей. Но обслуживание так себе. Очень долгое и несуразное. Воду принесли в середине ужина, а лимон к ней в конце. Вино вообще уже принесли после горячего и все просьбы ускориться, оправдывались долгой работой бара. Еда тоже 50/50. Язычки барана были сделаны хорошо, а борщ настолько плохой, что дети отказались его есть. При этом сами официанты добрые и приветливые.
Алина З.
Очень вкусно и красиво,нам понравилось,отлично провели время. Меню разнообразное и интересное, выбор большой. Спасибо!
Ксения Бирзул
Ресторан идеальный, на мой вкус☺️ Меню интересное и специфичное, каждые блюда по фиксированной цене, что очень интересно) Отдельное спасибо девушке на reception Дарье,официанту Кристине и девушке, которая делает кальян - Валентине👌
Ксения Сергеева
Не работает, но нигде нет информации об этом. Типо «спецобслуживание» уже несколько дней
Ольга Ромашова
Это прекрасное место! Интерьер вау, изучала каждую деталь, меню такое, что не знаешь какое блюдо заказать, потому что аппетитно все (а это я люблю). Пришли с супругом и дочерью, официант активно взаимодействовала с дочкой, она была счастлива, дали раскраску. Блюда интересные и очень вкусные, вид из панорамных окон на горы Редко, когда так нравится заведение ❤️будем в Архызе-придем еще однозначно!
ТЗ
Таня Зализняк
Приятная атмосфера и интерьер продуманный до мелочей, хотелось рассматривать каждую деталь. Все чисто, уютно и вежливый персонал, кроме девушки на входе (была не приветлива, тихо разговаривала и неохотно отвечала на вопросы). Еда в общем и целом понравилась.
ИС
Ирина Сеник
Отличный ресторан! Наш рекомендасьон! Официант Елизавета👍большая молодец! Поварам отдельная благодарность! Всё супер!
МХ
Мадина Хасанова
Отличный ресторан! Тот самый случай, когда ты на пп и можешь спокойно поесть! Рекомендую!!!
Были 9.08 ,красивое и стильное место ,вкусная кухня,хорошее обслуживание.👍🔥
аС
артем Самарич
Были в этом ресторане 24.07.2025г, заказали из детского меню котлету ребенку, через 2,5 часа ребенок рвал всю ночь. У супруги тоже были проблемы с пищеварением. Администрация ресторана отвечает что у них самые качественные товары ! Прежде чем выбирать это место подумайте 1000 раз! Обходите это место стороною!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль узнать, что после визита в наш ресторан у вашего ребёнка и супруги воз…
ЕТ
Екатерина Тюрикова
Очень приятное место. Разнообразное меню. Готовят вкусно и адекватно по скорости. Персонал очень вежливый и приятный в общении. Брали попробовать жаркое из говядины, хачапури, грибной крем-суп, салат с моцареллой и авторские чаи. Все было очень вкусно!
КД
Камила Джутова
Жили в отеле пару дней и наш каждый прием пищи проходил в этом прекрасном ресторане. Внимательные и харизматичные официанты, приятный интерьер, очееень вкусные блюда (испробовали почти всё меню). очень приятные впечатления, точно вернется ещё
АЕ
Артем Егоров
Отличное заведение, регулярно посещали во время отпуска. Отдельно хочется отметить борщ, он каждый раз возвращает в те времена, когда первый раз испытываешь восторг от этого блюда :)
12 июля 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Алексей
Прекрасный ресторан. Всё очень вкусно. Обслуживающий персонал на 5+++.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Марина Крамарева
Очень понравилось, красиво, быстрое обслуживание и внимательное)
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Яна Стихарная
Хороший ресторан, очень заботливые девушки-официантки, красивый интерьер, приятная музыка, все вкусно, очень чисто и красиво, вернемся и не раз
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Елизавета Битиева
Хороший ресторан, приятный, уютный интерьер, очень вкусная еда, однозначно советую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Ковалева
Очень приятный ресторан, понравился интерьер и еда, вкусно всё от борща до шашлыка, ресторан новый и видно как владельцы стараются наладить всё до высшего уровня
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Алина Владимировна
Отличный ресторан. Красиво. Приятная музыка (вокруг везде тишина в ресторанах) Вкусно
25 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Очень понравилось заведение , все было очень вкусно, особенно салаты превзошли все наши ожидания, персонал был очень дружелюбен особенно официант Аля и Анжела , улыбчивые , дружелюбные , увидели ссору между ними с другим официантом вроде как помню звали Альбина , с её стороны было не красиво материться , был один негатив (( А так всем советую ресторан
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Виктор Кузнецов
Зашли 9 мая с женой поужинать в 20:15, вышли в 20:30. Никто не подошёл, не предложил меню при том, что зал был почти пустой. За соседним столом семейная пара с ребёнком принимала извинения от официантки за долгое приготовление горячего.
Алла Глуховская
Качество еды оставляет желать лучшего. После посещение данного ресторана, настроение испортилось.Не успели войти официант сразу развел на воду, принес воду, оказалась она платиной, не предупредил. Ресторан дорогой, а еда не вкусная .Заказала салат с морепродуктами и хумусом. Морепродукты как вата переварены есть невозможно и порция не соответствует заявленным 320гр. Крылышки не свежие , с душком. И цены тут очень высокие, а качество ужас. Заказали мясо на мангале бедро цыпленка принесли 300гр не спросив сколько грам нам надо, а цена указана за 100 гр, когда я спросила почему такая порция, после нам ответили, что меньше 300гр не приносят. Мясо так себе. Цены космос. Интерьер обычный. Настроение было испорчено. Не рекомендуем данный ресторан.
Imperia Angelov
Хочу отметить данный ресторан. Заслуженно ставлю 5 звезд за замечательную кухню и хорошее обслуживание. Ресторан в центре Романтика, из окон открывается чудесная панорама на природу. Десерты собственного приготовления 👍🏽 Повара и Официанты супер 🙌🏽 👍🏽 Заказывали стейк 🥩 Шоу- подача супер 👍🏽 коктейли изумительные мы с мужем довольны 😊 Удобное расположение. Уютная атмосфера заведения
11 мая 2025, официальный ответ
Imperia, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Р.
Отличное место. Вкусная еда. Минус звезда за долгое обслуживание
Аида Дёмина
Чудесный ресторан! Совершенно новый в новом отеле. Прекрасная кухня, цены приемлемые, обслуживание на высочайшем уровне. Есть банкетный зал для проведения мероприятий в большой шумной компании. Рекомендую попробовать стейк шатобриан. Очень сочный и тает во рту. В ресторане предлагается эффектная шоу-подача этого блюда. Отдельное спасибо поварам братьям Сергею и Андрею, которые обслуживают на завтраках! Всегда прекрасное настроение, улыбки и конечно очень вкусная кухня!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Алексей Анисимов
Ресторан красивый , удобный , но смущает то что на диванах постоянно съезжают подушки , хорошо , нас было 7 человек а меню с кухней дали всего 3 комплекта , мясо было жестким , процентов 70 из 100 , много жира и прожилок , отсутствие позиций в меню ( блюда на стопе ) , далее , официант Ростислав оставил положительное впечатление ,внимательный , меню знает , в целом ощущение такое что ресторан открылся вчера и персонал в общем не готов к работе , часто ходят на кухню и не закрывают дверь , видно и слышно все что там происходит , один из работников зашел на кухню в верхней одежде , попрощался с остальными и ушел , дополнительное неудобство вызвало отсутствие влажных салфеток и проблемы с подключением к сети WI-FI , для того чтобы подключится надо было идти на вход( выход ) и сканировать QR код .
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, поэтому уделим осо…