Инжир
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
ЮС
Юлия Соловьева
Ужинали в ресторане Инжир с мамой. Очень понравилось. Вкусный салат с ростбифом и ежевичное вино. Стильный интерьер приятный глазу. Спасибо менеджеру Ольге за помощь в выборе блюда. Хорошее место и дружелюбный персонал
Екатерина Староверова
Прекрасное уютное место и очень доброжелательный персонал! Все было очень вкусно!
Алексей Пастушенков
Не знаю что тут пишут про медленное и плохое обслуживание, по-моему все прекрасно! Очень приветливый персонал и очень вкусная кухня. По просьбе могут что-нибудь сделать поострее и ли наоборот. Детская комната очень чистая с интерактивной игрой на стене. Кроме того, круглый стол в центре на компанию зонирован шторками, так что очень комфортно. В целом все замечательно, очень советую, если вы в Череповце будете)
Юлия Наумова
Очень вкусно, уютно, немноголюдно, я была на неделе. Рекомендую.на фото только одно блюдо попало, потому что было так вкусно, что не до фото совсем. Брали хинкали, напиток с маракуйей, морс, овощи на гриле
Михаил Толстобров
Отмечали юбилей всей семьёй на летней веранде) очень понравилось))) кухня, атмосфера внутри, персонал, все прошло отлично 👍 Отдельное спасибо официантке Ксении Осовской<3
Евгения Светлова
Радует что заказ был доставлен очень приятным молодым человеком, но приступив к трапезе были очень огорчены. Супы были еле теплыми и совершенно безвкусными, борщ лучше не описывать, щи... Ну к ним был вкусным пирожок с картошкой. заказанный плов было не возможно съесть, по итогу человек остался голодным, потому что лучше уж так, чем давится этим блюдом. Вот хачапури порадовали, спасибо хотя бы за это..….
ЮЮ
Юлия Юлия
Вчера ресторан был закрыт, о чем нигде не было информации, сегодня на мне сырники закончились😂 Пока не нравится И официант долго ко мне шла.
Отличный ресторан, советую! ❤️Я была проездом и была приятна удивлена. Очень доброжелательный , вежливый персонал, очень вкусная еда, приятная атмосфера. Самый нежный шашлык из куры, пельмени супер, очень вкусный салат, а фирменные чаи заслуживают отдельного внимания.👍🏻 Если буду проездом снова, обязательно наведаюсь. 🫶🏻🤗
Людмила Субботина
Очень хорошее заведение! Сегодня отмечали день рождение сына. Вкусная кухня, красивая подача, долго ждать не пришлось. Обстановка уютная, атмосферная. Очень бы хотелось отметить официанта Ксению🫶, очень вежливая, внимательная и приятная!
кл
ксения лапотентова
здесь очень вкусно мне с подругами понравилось. цены приемлемые официанты очень хорошие. всем советую посетить это заведение. ставим с подругами 5 звезд заслуженно
ОМ
Ольга Майорова
Приходили сюда на деловой обед. И это полный ужас. Обслуживания никакого, официантка летает где то в облаках, блюда выносят очень долго, хотя обеды и ланчи должны выносится быстро. Не рекомендую данное заведение
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень переживаем, что вы оказались в подобной ситуации. Для того чтобы мы могл…
КА
Кирилл А
Я в полнейшем шоке от посещения данного заведения. Пришли отметить сюда день рождения и настроение испорчено на весь день. Мало того, что половины меню нет, об этом узнаем мы только когда официант сходит на кухню. Официант подходит раз в полчаса, приборов нет, тарелок нет, каждую вещь приходится просить и ждать по 10-30 минут. Единственное что хорошо и за что звезда - мясо.
Анастасия Воронцова
Ужасная вышла ситуация. Все время с подругой ходим в это заведение, тут попался другой официант и началось веселье! Прождали все провсе 3 часа. За час ожидания получили только чай, спустя еще пол часа уже ХОЛОДНЫЕ блюда. Ждем еще где-то пол часа и решаемся узнать где же десерты, сказали ожидать еще 5 минутчек, фиг вам уже 25 прошло. Про одно из блюд вообще забыли и хотели принести вместе с десертами!!! Я уже устала пошла обьяснила без ругани администратору что вот так вот извините но мы устали ждать отмените блюда которые несут и принисите счет пожалуйста. И смотрю, а внутри заведения пустота!! Только работники, а клиенты сидят на терассе всего человек 5 не включая нас. Ну и из-за чего тогда такие проблемы? Дамы снаружи просто пили вино, мужчина чай, а еще две девушки успели уже плотно поесть пока мы ждем!! Принесли счет, извинились за десерты якобы только в них была проблема.. кошмар. Вообщем то там вкусно и ценник дешевый. Чай просто супер. Но такое обслуживание.. может нам не повезло конечно, но надеюсь меня прекрасно поймут читатели
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Очень расстроены тем, что вы оказались в подобной ситуации. Мы обяз…
Анна Прохорова
Приятное место!
ЮК
Юлия Краснова
Отличное место! Очень вкусная еда, хороший выбор напитков, отличный интерьер. Обслуживание тоже замечательное. У нас была официантка Лия, очень вежливая и милая девушка) Музыка была тоже топ)
Никита Решетняк
Понравилось: атмосфера, кухня, приветливость персонала) рекомендую всем, кто будет неподалеку)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Алёна Алёна
Привезли вот такую «красоту». Судя по фото в ресторане не моют овощи и наплевать на своих посетителей. Не рекомендую
A
Alex
Все понравилось, рекомендую
ВЕ
Влада Ермолаева
Отличный ресторан. Были проездом, очень понравился борщ и жареный сулугуни с брусничным соусом🔥
Марк Смит
Не плохое заведение можно покушать, есть интересные блюда, персонал вежливый все понравилось, заедем обязательно ещё как будем в череповец
НП
Николай Поздяков
Вкусная еда.
Софа Литвинкова
Прекрасный ресторан)
Здравствуйте, Софа. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Сергей Кальсин
Отвратительное обслуживание. Нас было 7 человек, официант записывала заказы, но все перепутала. Мясо отвратительное, шея не жуется, баранина сухая. Заказ ждали минут 30. Вначале принесли водку (спустя 15 минут после заказа), потом принесли одну порцию шашлыка на шампуре через 15 минут и ещё через 10 минут принесли стаканы для водки. Потом оказалось что это была последняя бутылка данной марки водки, принесли другую(теплую).. Холодной не было. Принесли маленькое ведёрко со льдом, куда и нужно было поставить бутылку. Зато счет принесли в течении 5 минут.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Очень переживаем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуаци…
МН
Михаил Негуляев
Очень хороший ресторан, все вкусно объелись и цены порадовали!!! Однозначно рекомендую!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ЛД
Лукас Досвидания
Отличное место для семейного ужина, буду приходить сюда ещё и ещё!)
Лукас, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Sergey Kirpichnikov
Само по себе место для Ч. атмосферное, но блюда так себе, что -то лучше, что - то нет. Микс грузино узбекской кухни, но не то не другое не дотягивают. Твёрдая 3.
Alexandr Vavilov
Вкусно но дороговато
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Денис Денисыч
Блюда отвратные, место (не считая поваров в аквариуме) болееменее приятное. Я не ресторанный критик, но лично мне не айс, уровень кафе, но не ресторана.
Kromvel’ Henderson
Хорошее,уютное место с недорогим чеком!!!Довольно неплохие бизнес-ланчи (заскочить на обед самое то).
Виктория Соколова
Ресторан понравился: приятная обстановка, была очень милая официантка. Бесподобный кофе и долма(если это лодочки из теста с яйцом, не помню, как называются :D) Всё было довольно вкусно, но бурного восторга не вызвало. Единственное, что напрягло, это то, что официант неточно описала десерт, некритично для меня, но опасно для аллергиков. В
Надежда Бакланова
Еда отвратная,это первое что я скажу!!!? Это заявка на ресторан,но это хуже забегаловки!!!!!Салат цезарь сплошные листья салата нарубленные крупнее я ещё не видела Долму есть не реально,хуже я не ела,отдала обратно,но в счёт включили,когда стали разбираться,сказали что шеф повар сказал ,что все по технологиии,но это не съедобно,листья не жуются и не режутся,непонятная субстанция вываливается из листа и какой то бульон плавает в тарелке!!Вроде шеф повар узбечка(или хз кто то там,но она явно готовить не умеет ☝) Меню без картинок и понятных изъяснении,дали какие то картонки ламинированные,а-ля альбом с текстом,это не ресторанное меню! Салат от шеф повара просто ужасен,его даже из счёта нам исключили. Отмечали встречу выпускников, больше тудаи ни ногой и никому не советую,пришла домой голодная((((( И да нам дали другой (перепутали изначально)стол,хотели потом пересадить (когда мы там укоренились,а они поняли свой косяк!)Да мы прям встали и побежали с тарелками,цирк лещовый!Естественно мы наотрез отказались,за что были вознаграждены недовольными мордами ((( Оставили счёт на 20 К и просто разочаровались((((;Жесть,один пафос и есть не реально. Увольте этого повара и не позорьтесь.