Площадь Революции
Челябинск
4.3
4.3
Михаил Исмагилов
Это очень хорошие место для всех ледовый городок очень хороший тема 290-летие Челябинска на 2 горках логотипы Челябинских команд баскетбола 🏀 и хоккея 🏒
Антон Уткин
Всё очень хорошо сделано
Екатерина Веселкова
Народу тьма. 2 горки нормальных для катания. Делайте больше горок, а не ненужных фигур.
Владимир Мильчев
Очень нравится это место часто хожу туда с моей сестрой гуляем после школы на новый год площадь украшают до неузнаваемости а на 9 мая там ходят парады всем советую посетить это место
Кристина Я
Обожаю площадь Революции ранним утром! Красота кадров тому ответ.
Александр Пономарев
Хорошее место для прогулок и до Кировки недалеко
ЛХ
Ляйсан Харисова
Не так часто бываю в городе, выдался денек, заскочила на площадь, посидела полюбовалась, день был хороший работал фантан- так себе, но думаю что ночью там красиво при освещении фонарей, ну и куда же без фонтана и полоскающихся детей, а и еще эти качели ужасные на которых девочки катались разбивая себе пятые точки.
ЛС
Людмила Семеновна Меньшикова
Отличное историческое место
Д. К.
Историческое место! Останавливались в посуточных апартаментах Рядом, и доходили за 10 минут пешком. Гостям города рекомендую!
MIV 20207
Площадь как площадь.
Светлана Ким
Хороший ледовый городок!
WM
Wlad Majorov
Сфотографировались с совами 2000 рублей, 2 совы из 5
Делена 74
На площадь пускают только до трёх ночи, дальше, по словам сотрудников полиции, лёд не работает. Приходите в 8 утра. Я понимаю, у вас там скопление людей в 9-12 вечера, но в три часа ночи выгонять с горок? Спасибо.
н
Андрей Черноус
Хорошее место, лицо города
ПГ
Павел Грамачков
организаторы парада 👏. Такой стыт , что организаторы не продумали одежу для девушкек , видимо , кто-то не смотрит прогноз погоды. А девушки лучшие , что держались час под таким дождём.
Алиса
Нам понравился ледовый городок. Жаль, что нет большой горки
Ксения Журавлева
Были проездом зимой, ледовый сказочный город прекрасен, Челябинск молодец! Туристам рекомендую заехать.
ФР
Фатеев Роман
Мусорки несколько дней стоят такие , в центре города
Анна Куприна
Часто гуляем здесь с семьёй. Красиво
Игорь Навеев
Раньше, Ленину, на площади, надели ведро на руку с гнилой картошкой в голода, после этого события на всех памятниках вытянутую руку Ленина убрали. Знайте историю
Дмитрий Выживалово
Зимой есть хороший ледяной городок, а летом кроме Ленина смотреть особо нечего
ay
ann yt
Зимой тут хорошо, в НГ праздники гулять...
Margarita Muhina
Достаточно просторная площадь, хороший асфальт. Но смотреть там особо нечего.
Алина Лебеденко
Самая красивая историческая площадь города
Анастасия Матвеева
Очень хорошо можно провести время с друзьями, не будит скучно , очень хорошее место прогуляться с семьёй, советую 😜
Ruslan Lyumanov
Очень красивое место!! Мне понравилось!!
Gadiuka .
Хорошее место, а когда после танцевального фестиваля там поставили новые постройки так вообще интересно и атмосферно стало!
SKrowley Ya
Просто огромный пустой кусок асфальта и на этом всё
Александр Чайный
Центр моего родного города! Спасибо что ухаживаете, но скоро придётся передать всё обратно. В собственность государства.
ВВ
Вадим Василевич
Город нищих, здесь нечего ловить
Alice Helengard
Красивое место, наконец-то убрали эти дебильные ларьки с ярмаркой. Поставили крутые качели и весы. Спасибо!
Дмитрий S
Подземные переходы - просто жуть... Центр города и не могут сделать наземный переход!
Олег Тиранов
Нормальное место в принципе
Лп
Луиза пышнена
даже туалет платный. хотя довольно чистый. во всех тк бесплатный но не тут
Кирилл Баландин
Нечего тут делать, не ходите.
Евгений .
Зимой там интересно, а летом не очень. От вокзала доехать можно на 64 автобусе или на любом трамвае (идти одинаково и от авт и от трамв)
Анна В
Зачем делать ледовый городок, если нельзя нигде рядом припарковаться? Специально сделали баблосборище
Vik К
Асфальт ура )наконец то. Ещё бы ступени сделали в пешеходный переход. И у рули бы рекламные страшные вывески
сергей кем
Спасибо Сталинским архитекторам, очень красиво всё сделано! Ещё пару тройку малых арт форм и вообще!!!!
Армен Акопян
Приятно гулять вечером семьёй) нам очень нравиться это место )