Карьер Голубой
Челябинск
Вика Солсбери
В восторге
лучший карьер, купаюсь там 3 год. люди бывают странные, но это в принципе везде так. чисто, спуск есть нормальный, есть резкий
Вадим Приколов
Было средне
Очень красивое место, но очень жалко что люди испортили его: мешки, бутылки и другой мусор :(
Андрей Азимов
У меня там друг утонул
К🧜
К 🧜♀️
В восторге
Очень красивое место... С ним связано так много воспоминаний. Хорошо, что плиты не слишком грязные (видимо их убирают), поэтому на них можно посидеть.
Катерина Шаброва
В восторге
Неплохое природное местечко , особенно учитывая что это почти центр Челябинска , выход к озеру через Курчатовский парк, удобно зашли через парк аттракционов им. Гагарина, муж взял себе велосипед напрокат и укатил на 3 часа в дикую дичь, на карьер , а мы с родней и детьми в парке остались , муж отдохнул на природе искупался в озере поплавал с утками поел диких яблок и ягоды , дети погуляли по парку , наелись в кафе, пофотографировались на локациях и всем всё понравилось )))
Анастасия Антонова
Понравилось
Красивая природа ,много места !Виды шикарные !Из минусов ,мусор ,пьяные товарищи и матерящиеся подростки 🤦♀️
Richer Rich
В восторге
У него теперь цвет изумрудный
Тансулпан Саитова
В восторге
Место красивое. Вокруг каменные плиты, на которых можно удобно расположиться на отдых. Стоит табличка, что купаться нельзя, но люди все равно лезут в воду, хотя на вид она не очень чистая. Вокруг лес и много тени. Хорошее место для отдыха
Олеся Леденцова
Было средне
Место само по себе красивое, никто не спорит, но карьер... Это ужас, а не карьер. Либо это сейчас все так плохо, либо люди просто не видят всего п***еца, который происходит в карьере. Бутылки, тряпки, мешки... Это малая часть того, что можно в нем найти, а люди ещё в этом болоте купаются. И я даже не хочу говорить, что на дне могут лежать люди 😭🙏 Сам бор уже не в том состоянии, чтобы быть красивым, и это наталкивает грустные мысли. Люди сами испортили это место, и это грустно 🤧
Dmitry Makhutin
В восторге
На самом деле в летнее время очень часто езжу сюда, для того чтобы просто прогуляться, пару кругов вокруг карьера заряжают, отличная природа живописные виды 😁👍
Ксюша Зайцева
В восторге
крутой карьер. смутило то,что народ там странный. ну а так там очень круто!! чистая вода, прозрачная вход резкий, пару шагов и дна нету, ну а что хотели то, это же бывшая каменоломня. дно песчаное) кладбище не смущает, что мертвецы могут сделать? всем советую! чуть не забыла, можно ли это считать за минус,но чтобы дойти до воды нужно постараться. очень резкий спуск.
Анна Болгова
Понравилось
Были не давно очень красивое место, вода шикарная но вот смутил лишь один момент то что рядом с ним есть кладбище если честно как то стало жутковато
V
VANO
Как там водичка сейчас?
Виктория К
В восторге
Каждый год ездим плавать только на этот карьер. Вода не прозрачная, но чистая. Точно для любителей плавать, глубоко , если пройти немного вперёд, рекомендую.
Ксения Лынова
В восторге
Любимое место в Челябинске ❤️ Летом ходим купаться только сюда. Здесь чистейшая вода, необыкновенного цвета.
Надежда Малинина
В восторге
Очень красивое место в Челябинске , советую к посещению. Вода чистая , прозрачная и необыкновенного цвета
Анна Алексушина
В восторге
Очень красивое место, можно сфотографироваться, отдохнуть на берегу, искупаться. Вода чистая,дно песчаное....
SL
Scorpion Lentus
Красивый карьер,достаточно глубокий
Андрей Фил
В восторге
Словно попадаешь в сказку!
Анна Купорова
Очень красивое место!