Ташкент
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кирилл Александров
Хорошая вкусная кафешка, порадовали большие порции. Иногда заказываем еду на работу, все отлично.
Тк
Ташкент, кафе
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится наша кухня и Вы остались ей довольны, ждем Вас снова.
УУ
Умар Умар
Часто обедаю, хорошее место, хорошая еда
Анна
Привет всем, хочу поделиться находкой. Зашли в это кафе почти случайно, а ушли в полном восторге. Наконец-то попробовала тот самый плов, о котором все говорят - он здесь волшебный, а мясо просто тает. А ещё мы взяли лепешку из этой печи (тандыр кажется)... Она была такая теплая и душистая, что мы съели ее просто с чаем, хотя были уже сытые. Ощущение, будто накормила заботливая узбекская бабушка - много, вкусно и от всего сердца. Обязательно схожу ещё!
Тк
Ташкент, кафе
14 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашей кухней, ждем Вас снова в гости!
ЕФ
Елена Фадеева
Давно искали в городе место, где можно попробовать настоящий узбекский плов, а не его подобие. Кажется, нашли его! · Плов — это главный хит! Риса ровно столько, сколько нужно, баранина нежная, а морковь дарит ту самую сладость. Чувствуется, что готовил его настоящий ашпаз (повар). · Манты — огромные, сочные, с правильным бульоном внутри. Подавались со сметаной - идеальное сочетание. · Лепешка из тандыра — ее аромат чувствуется за метр! Теплая, пузырчатая, с хрустящей корочкой. Ели просто так и макали в соусы. · Чай зелёный — подали в пиале, с душистыми травами. После сытной еды — то, что нужно. Безупречное соотношение цены и качества. Получаешь не просто еду, а гастрономический опыт. Для любителей сытной, душевной и аутентичной кухни — must visit. Поставили это кафе в список любимых!