Voodoo people
Артур Шурпач
Все шикарно. Спасибо большое
Спасибо вам за ваш отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова 🫶
Азиза Садыкова
Посетили сегодня чайную церемонию, огромное спасибо мастеру Ивану за максимально комфортную атмосферу, подача информации вообще отдельная история, было очень интересно слушать и видеть перед собой человека, который действительно разбирается, а не дает информацию вычитанную из инета 😁 В общем, всем рекомендую посетить церемонию хоть раз для понимания, что такое чай в целом, ну а мы еще обязательно вернёмся пробовать другие сорта 🙏🏾❤️
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что посетили нашу чайную церемонию и оставили положительный отзыв 😊 Обязательно ждем вас н…
МФ
Михаил Фадеев
Все шикарно! Максимально рекомендую тем кто хочет попробовать вкусный расслабляющий чай. 👍👍👍 Сервис на уровне.
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Будем рады видеть вас на дегустации других видов чая 🫶
Сергей Камелин
Классная чайная! Работают очень добродушные ребята. Всем советую зайти на чай с друзьями и душевно отдохнуть!
Нашим добродушным ребятам очень приятно 😊 Будем рады видеть вас снова 🫶
S2
Standoff_ER 2.0
Очень вкусный чай зимняя сказка, но обязательно попросите добавить тавалгу!!!
Согласны с вами! С таволгой все всегда становится вкуснее 🫶
Зашли сегодня с одногруппниками перед парами, очень уютное место+есть настолки и людей немного(за это еще больший плюс заведению)
Очень рады, что вас все понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова 🫶
Владимир Саенко
Спасибо, что двигаете чайную культуру в Челябинске👌🏼 Ивану отдельная благодарность за его профессионализм в этом деле
13 января 2026, официальный ответ
И вам спасибо за то, что поддерживаете нас и чайную культуру 😊
Владимир С
Сотрудники доброжелательны и позитивны, все рассказали показали и напоили вкусным чаем
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
Тимофей Свиридов
Порядочная чайная, персонал прикольный ))
Посетители у нас тоже порядочные) Спасибо за ваш отзыв 😊🫶
РТ
Роман Толканов
Рад, что у нас появляются такие необычные места, и что чайная культура продвигается в массы. Ивану спасибо за вкусный пуэр и приятную беседу)
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и поддержку в развитии чайной культуры в нашем городе 😊
ДЗ
Дружинина Злата
Спасибо Ивану за вкусный чай и беседу о истории и происхождении каждого китайского чая, который есть в этой чайной!
13 января 2026, официальный ответ
Приходите к нам попробовать еще русский чай! Он не менее интересный и вкусный 😊
Аж
Антон житель
Редко пишу отзывы, но это место заслуживает. Цены адекватные, особенно учитывая качество чая. Чувствуется, что владельцы разбираются в теме и любят свое дело. Настоящая чайная культура, а не просто точка продаж
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! 🫶 Будем рады видеть вас у нас на чайных церемониях 😊
КЗ
Кристина Закирова
Благодарность Ване за чай и вкусные угощения💗 Очень понравилось в чайной, красиво, уютно. Можно просто прийти поработать, попить чай, встретится с партнёром. А какие там пироженкииии... Это прям отвал... Так же приятно, что подают приветственные угощения к чаю. И цены очень комфортные. Придем ещё обязательно.
ЛЛ
Леонид Лепшин
Благодарю за чай. Мастер Иван очень классно проконсультировал по всем товарам магазина и угостил качественной габой. Очень понравился дизайн заведения, товарный ряд чая, грибов и сладостей.
ЕЛ
Екатерина Локманова
супер атмосферное место, чай высшего качества, сервис топ 🔝 определенно буду еще покупать здесь чаек и заходить в гости, рекомендую ❤️
Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова 😊
отличное место, хороший персонал, обо всем подробно расскажут очень уютная атмосфера
андрей бебурко
Удивительно уютное место с прекрасной атмосферой и гостеприимными хозяевами. Пришёл сюда впервые — и сразу ощутил, как будто попал в гости к добрым друзьям. Огромное спасибо за тёплый приём и прекрасный вечер!
Екатерина Ездунова
Прекрасная чайная, прекрасные люди, атмосфера располагает к себе. Посетила это место в первый раз - я счастлива! Спасибо вам!❤️❤️✨✨
Мария Кукшина
Теперь это моя любимая чайная, огонь, всем советую)