Помощь в обучении
Продолжается запись в группы по подготовке к школе с 4-х лет.
Узнать подробнее
ЕЯ
Евгения Яхина
Моя дочь всегда говорила, что учиться – скучно (видимо, старший брат настроил). После первого же занятия в «Классиках» заявила: «Пап, это как играть, только умнее!». Теперь суббота (день занятий) – её любимый день. Я ценю структуру: чтение, письмо, математика – всё по делу, без воды. А возможность выбрать маленькую игрушку за домашку – это просто супер-идея! Дисциплинирует лучше любых уговоров. Отличный центр, грамотные педагоги и видимый прогресс. Что ещё нужно родителю? Рекомендую!
ОС
Ольга Сазонова
Внучка мне звонит после каждого урока: "Ба, я сегодня еще одну игрушку заслужила!!!" И рассказывает, во что играли на переменке. Очень рада, что учеба для нее - не обязанность, а приключение с наградами.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады, что вашей внучке нравится у нас на занятиях ❤
КЛ
Кирилл Лосенков
Моя принцесса домой приходит и сразу: «Папа, давай мою домашку делать, мне игрушечку выбрать надо!». Мотивация — на миллион. Никогда не думал, что подготовка к школе может быть такой азартной.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть снова 💛
ТИ
Татьяна Ивановна
Классное место, на целых 3 часа можно увлечь ребёнка с пользой для его развития. Молодцы! 👍
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас с Анечкой в числе наших постоянных клиентов 💛
Софья Михеева
Сын бежит на занятия вприпрыжку! Говорит, там самые интересные игры на свете. А после урока полчаса рассказывает, как они с учителем на переменке в «съедобное-несъедобное» играли. И печеньки, конечно, главный бонус!
7 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЕЕ
Евгения Евгения
Я вожу дочку на «Классики» и вижу всё своими глазами. Какая там прекрасная, светлая и чистая комната! Большие окна, детям просторно. Очень спокойно на душе, когда знаешь, что ребёнок в безопасности: и туалет рядом, и вода всегда есть, и педагоги – внимательные, добрые девушки. Милана раньше стеснялась, а сейчас с удовольствием рассказывает стихи на «развитии речи» и учит цифры. Видно, что здесь не «натаскивают», а именно развивают с любовью. Очень вам благодарна!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Сергей Милач
Как папа, я ценю конкретный результат. Сын пошёл в группу «АВ» в сентябре, читал по слогам. Сейчас, спустя несколько месяцев, уже пересказывает тексты и уверенно считает в пределах 20. Вижу прогресс каждую неделю! Система с домашними заданиями и поощрением (сын уже коллекционирует маленькие машинки от Екатерины Ивановны) – гениальная мотивация. Не «надо делать уроки», а «хочу получить игрушку и похвастуться». Преподаватель – действительно большая часть успеха. Спасибо за деловой и при этом очень душевный подход.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
В «Классики» мы привели дочку в сентябре, когда ей только-только исполнилось 4. Я переживала, что она не усидит, будет отвлекаться. Но волшебство в том, что здесь дети НЕ сидят 1,5 часа! Умные 20-минутные блоки, игры на переменках с педагогом, печеньки – всё продумано для малышей. София даже не замечает, как пролетает время. Буквы она теперь узнаёт везде – на вывесках, в книжках, и гордо сообщает: «Это же моя "С"!». Спасибо Анне Николаевне за терпение и умение удержать интерес таких крох!
Спасибо вам ❤ огромное, за ваше мнение. Мы старались 🙏🏼
ИП
Илья Пестерев
Попали в центр случайно - искали спокойную подготовку без гонки. Дочка в группе А, сначала стеснялась, а потом стала сама показывать дома, как лепили буквы))) Очень нравится, что Екатерина Ивановна не торопит, а ведёт ровным темпом. На переменах настолки, ребёнок не устаёт и не перегружается 👍🏻
Илья, добрый день, спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МФ
Мария Фоминова
Подача материала очень комфортная, без стресса. Ребенок ходит в школу радостный - для меня это главный фактор ☺️ Педагог очень тактичный и чуткий. Чувствую, что к школе сможем подойти уверенно 👍🏻
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Оксана В.
Ходим в группу В, где уже учатся соединять буквы и читать короткие слова. Понравилось, что задания дают посильные, сложность растёт постепенно. Ребёнок не пугается, а наоборот радуется, что получается))) На переменах настольные игры, ребята в классе дружные. Сын стал увереннее, сам тянется к книжкам)
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
АM
Анна M.
Дочка ходит всего пару недель, но прогресс уже заметен) по дороге домой рассказывает, какие буквы сегодня лепили и какие игры были на внимание. Понравилось, что занятия проходят в небольших группах - педагог успевает подсказать каждому. Атмосфера спокойная, ребёнок не торопится, а постепенно вникает. Для нас это идеальный темп 🙏🏻
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 😉
Маргарита Дыбичева
Сын посещает данное заведение, подготавливаемся к школе. До этого никуда не ходил, очень переживал когда шел в подготовишку, но после первого занятия идет с удовольствием! Екатерина Ивановна очень хороший педагог, находит общий язык с детишками. Мы очень довольны, что пришли именно сюда! Рекомендую 🥰
7 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады видеть Ар…
Ирина
Моя дочь ходит сюда на занятия с сентября месяца. Но с преподавателем знакомы уже год. Прекрасный педагог Екатерина Ивановна, спокойный, любящий детей, понимающий. Грамотный подход к обучению. Внедрение нейротехник в процесс. Мы очень довольны. Всем рекомендую.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤