Ива&Олива

Ресторан
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
ЕУ
Елена Уколкина3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку. Будем рады новой встрече 🌱
Оксана Оксанова16 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Рады, что вечер вам понравился! Спасибо за обратную связь. До новых втречь 🪴
ДД
Дмитрий Дюков7 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас у нас в гостях.
Юлия Машкина6 отзывов
Екатерина Кузнецова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать Вас в гости 🌱
Никита Кокорин5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за высокую оценку 🌱 Будем рады новой встрече
Евгений Беспалов1 отзыв
Пришли с командой на работу, делали все как нам говорили, мыли посуду, мыли стеллажи, помогали перетаскивать столы и иные вещи, потом зашел спор с руководителями, так как нас обманули в объявление, с руководством решался конфликт мирно, но повара решили влезть в разговор задавая вопросы которые вообще не должны их ни как было трогать, они начали переходить на личности и прямим текстом сказали нам идти от туда с матом, хотя никто из нас не шел на конфликт и говорили им спокойно не провоцируя их, нам говорили что с оплатой там не обманывают, а по итогу приехали потратив свое время, и нам сказали что начальство решило не выплачивать ничего и повара поддержали их, сказав что мы им толи помогли толи навредили, хотя мы просто помыли посуду и стеллажи, еще и помогли перетаскивать вещи, максимально не рекомендую туда идти работать и в сам ресторан ходить кушать тоже)
ЛД
Людмила Диденко1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях.
Елена Диденко2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Ольга Волкова4 отзыва
Впервые я вернула блюдо и не стала пробовать остальные из заказа ! Место уютное , красивое , удивилась , что совсем нет людей , но потом все встало на свои места . Заказала плов , принесли достаточно быстро , но ! Есть это невозможно , какие-то рисинки мягкие , а какие- то жесткие , по ощущениям они намешали несколько партий плова мне в порцию . Господи , даже думать не хочется историю происхождения моего блюда ! У дочери был цезарь из заветренной курицы . Вообщем хорош был только чай и мохито. К нам вышла девушка старший администратор или управляющая и она уверяла , что все вкусно и мы должны оплатить чебуреки , которые почти приготовились . Что плов не удался , но вот чебуреки у них вкусные . Я сказала , что не готова экспериментировать и не буду за них платить, как и за все остальные «шедевры». По её словам я перевела у них продукты , на что я ответила , что продукты переводит у них повар . Дорогие ! Это шок, что можно своим гостям ( за хорошие цены ) выносить такое !!!! В любой столовой накормят вкуснее ! Это просто недопустимое отношению к людям , бизнесу . А повар у них откуда ? Большой вопрос ! Поставьте у себя на кухне любую бабушку, не прогадаете , люди хоть будут накормлены едой , а не помоями .
Надежда Филиппова18 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за высокую оценку. Будем рады новой встрече 🌱
СТ
Светлана Т5 отзывов
Невкусный ужин и деньги на ветер. Две звёздочки исключительно за интерьер. Воскресенье, вечер, проходили мимо после прогулки, решили поужинать. Давно у меня такого впечатления от заведений Челябинска не оставалось. Посадка - 2 стола, ожидание блюд - 40 минут. Уха со сливками - в бульоне абсолютно нет вкуса, ни рыбного, ни сливочного, выпечка из слоёного теста прилипает к зубам, куриные крылышки - слегка пересушенные. Официанта приходилось искать, что бы попросить счет. При оплате девушка-официант уточнила - все ли нам понравилось, я описала, что как вы можете видеть, мы ни одно блюдо не доели, они не вкусные, на что она провела оплату, пообещала кому-то что-то передать и пожелала хорошего вечера) Друзья, у вас ценник в меню, как у всех соседних ресторанов, однако в еде и обслуживании вы существенно проигрываете. Видимо поэтому буквально в ближайшем заведении полная посадка, а у вас никого. Ушли в итоге голодными к соседям, а к вам больше не вернёмся.
Павел Ц9 отзывов
Н
Наталья4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях 🌿
Т
Татьяна3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Алина Акимова15 отзывов
Алина. Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ВП
Василий Подило6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что не удалась порадовать нашими блюд…
СА
Салия Ахметова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Салия. Спасибо за обратную связь! Понимаем, что не все постоянные гости "Султана" остал…
ОП
Ольга Пашнина1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Артур Мирзаев6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
No Name13 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Садков3 отзыва
Провели странный ребрендинг восточного кафе, интерьер оставили, название и вывеску поменяли, что абсолютно не соответствует дизайну))). Порции маленькие, как будто специально вдвое уменьшены( брали том ям и лагман), а стоимость как в лучших ресторанах нашего города, к примеру овощи гриль (даже без томатов) 750р. Мозговые косточки(вкусные, но ведь их сложно испортить), ждали 1,1 ч. Лагман-это какой-то гуляш с 4-мя маленькими кусочками мяса и лапшой с луком, и томатной пастой, лучше в любую узбечку на рынке заехать и покушать. Сюда больше точно ни ногой! Сейчас многие заведения, если и открываются, то стремятся быть во всём лучшими, здесь ребята как будто быстрее хотят закрыться на совсем. Не удивлюсь, что положительные комментарии просто оставлены друзьями или знакомыми, на мой взгляд- даже под пытками, врятли кто-то бы согласился оставлять этому заведению хорошие отзывы!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за обратную связь. Мы понимаем, что вам грустно от закрытия любимого…
Елизавета Парфенова3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
Анастасия Яновна14 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
К
Кристина3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы дали нам максимальную оценку 😉
АО
Алена О2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
JD
Julia Dz3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!