Мистер и Миссис Бу

Рамен-бар
В топе лучших ресторанов по версии Wheretoeat Russia — 2025
Джо Ната8 отзывов
Были в данном заведении второй и заключительный раз. На наш с мужем вкус совсем не понравилось. В первый раз были в прошлом году, заказали по классике сырный рамен и какой то с курицей рамен, корень лотоса и морковку. Создалось впечатление, что рамен не азиатский, а такой русский с нотками в бульоне то ли солянки и то ли харчо. Решили более не посещать. Бывали во множестве мест, где подают рамены как в Челябинске, так и в столицах нашей родины (Мск, СПб, КЗ) , пробовали множество вариантов, искушенные так сказать 😁 Но за последнее время не однократно встречали рекламу Mrs. & MS. BOO как лучшего заведения, на отзывы знакомых что зааедение топчик. Решили дать второй шанс. Во второй визит заказали рамен с утиной грудкой и рамен со свининой... Вкус перенасыщенный, забивающий рецепторы соленостью и копченостью Оо. Лапша была не проварена, в сердцевине лапши осталась мучнистость. А древесные грибы как вата - сухие и пресные. По вкусу точно не наше заведение. Да и ценник выше среднего. Но хочется отметить быструю подачу, приветливый и культурный персонал, Чистоту заведения. За что добавлю звезду. Для себя отмечу что это вкусная суповня, но не раменная👍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Джо! Спасибо за сигнал, в самые короткие сроки проверим лапшу, скорее всего поторопили…
Раптор Тибергенов12 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 У вас отлично получилось, выглядит очень аппетитно 😋
Sergey Kesler4 отзыва
Здравствуйте, Sergey. Благодарим вас за отзыв. Нам очень ценно ваше мнение🔥
r7 отзывов
R. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤❤️😉
НР
Никита Радзикевич1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛🌸
ЮЗ
Юлия Загидуллина17 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, Екатерине обязательно передадим ваше теплое сообщение🥰
Анастасия Игнатьева33 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Аланова9 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉
Александр Рябченко8 отзывов
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЭВ
Эдуард Верховых8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас за доверие, очень приятно!
RD
Raz Dva Cheesecake, кафе-кондитерская6 отзывов
Лена Ант12 отзывов
Мила Шатохина47 отзывов
Мария Приходкина5 отзывов
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Ирина Францева10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Полина Клюкина4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.
ВВ
Валерия Варлакова1 отзыв
Валерия Луцук12 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ВШ
Валерий Шамне9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Ксения Гостюхина10 отзывов
Вчера посетили данное заведение впервые, общее впечатление уютного места , спокойный, стилизованный интерьер, тихая приятная музыка , красочное и понятное меню с картинками. Официанты все очень внимательные , особенно хотелось бы выделить девушку которая нас обслуживала ( не запомнила к сожалению её имени) и Егора , они прям умнички , на лице искренняя улыбка, видно что вовлечены в свою работу и рады гостям, приняли как родных 👍🏻 быстро реагировали на наши просьбы и вопросы, всё моментально решалось 💯 Спасибо большое вам за такой прием, редко где так трепетно относятся , тем более в конце рабочей смены! Отдельная благодарность кухне! Блюда готовили быстро, очень вкусно всё , красивая подача прям как в меню на картинке ,один в один 👍🏻 Рекомендую посетить обязательно Мистер и Миссис Бу , уверена равнодушными не останетесь !)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, Были рады знакомству.
Алёна Клостер4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксенчик 👼🏻2 отзыва
Ксенчик, благодарим за доверие 😉
Анастасия К9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
С К.4 отзыва
Здравствуйте, No. Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Лидия Михайловна36 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
Надежда Насирова3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 💫❤️
Анна Б.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Алёна Джирик4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🌸
Диана Байтулинова9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству!
Александра Дмитриева29 отзывов
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Дмитрий6 отзывов
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ЕД
Екатерина Дадыко3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Кирилл Евтифеев12 отзывов
Посетив ресторан азиатской кухни “Mr. & Mrs Boo”, я остался очень доволен своим выбором. Интерьер заведения оформлен со вкусом – мягкие кресла, аккуратные столики из дерева, приглушенный свет создают приятную атмосферу уюта и спокойствия. Пространство аккуратно декорировано элементами восточной культуры, что позволяет почувствовать себя словно в экзотическом путешествии по Азии. Обслуживание здесь заслуживает отдельного упоминания. Улыбчивые официанты моментально реагируют на просьбы посетителей. Кухня ресторана представлена разнообразием аутентичных блюд, которые приготовлены с учетом традиций азиатских стран. Особо хочется отметить несколько позиций меню: восхитительный суп «Том Кха» с идеально сбалансированным вкусом; а также ароматное блюдо из курицы под густым медово-чесночным соусом, которое покоряет насыщенным ароматом и вкусом. Что касается цен, то они вполне адекватны качеству подаваемых блюд. Порции крупные. Более того, цены на многие позиции приятно радуют своей доступностью для широкого круга гостей. В заключение хочу сказать, что ресторан рекомендую всем любителям необычных вкусов и желающим насладиться качественной кухней в приятной атмосфере. Это место прекрасно подойдет как для семейного ужина или романтического свидания, так и для встречи с друзьями за чашечкой кофе и обсуждением свежих впечатлений от дегустации уникальных блюд Востока.
Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
НМ
Наталья Малиновская10 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что оставили отзыв. Не хотели Вас огорчать, действительно во врем…