Мистер и Миссис Бу
Премия 2ГИС
В топе лучших ресторанов по версии Wheretoeat Russia — 2025
Забронировать столик
Наталья Хорошева
Неплохо, том ям вкусный, но дороговатый. Не соответствует цена-качество. Но в супе нашли темный толстый волос. Не очень то приятно, с учетом что ждали около 20 мин. Хотя изначально озвучили раньше подачу.
Джо Ната
Были в данном заведении второй и заключительный раз. На наш с мужем вкус совсем не понравилось. В первый раз были в прошлом году, заказали по классике сырный рамен и какой то с курицей рамен, корень лотоса и морковку. Создалось впечатление, что рамен не азиатский, а такой русский с нотками в бульоне то ли солянки и то ли харчо. Решили более не посещать. Бывали во множестве мест, где подают рамены как в Челябинске, так и в столицах нашей родины (Мск, СПб, КЗ) , пробовали множество вариантов, искушенные так сказать 😁 Но за последнее время не однократно встречали рекламу Mrs. & MS. BOO как лучшего заведения, на отзывы знакомых что зааедение топчик. Решили дать второй шанс. Во второй визит заказали рамен с утиной грудкой и рамен со свининой... Вкус перенасыщенный, забивающий рецепторы соленостью и копченостью Оо. Лапша была не проварена, в сердцевине лапши осталась мучнистость. А древесные грибы как вата - сухие и пресные. По вкусу точно не наше заведение. Да и ценник выше среднего. Но хочется отметить быструю подачу, приветливый и культурный персонал, Чистоту заведения. За что добавлю звезду. Для себя отмечу что это вкусная суповня, но не раменная👍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Джо! Спасибо за сигнал, в самые короткие сроки проверим лапшу, скорее всего поторопили…
Карина К
2.03.2026 посчастливилось побывать на замечательной акции, принесли корм для животных и получили скидку 50% на весь чек. Рамёны как всегда безумно вкусные! Обслуживание быстрое, официанты очень милые и доброжелательные! Рекомендую!
Лина Лина
Отличное заведение, кухня на высшем уровне. Порции огромные, цены приемлемые . Атмосфера шикарная, обслуживание шикарное. Открыли новое для себя любимое заведение. Непременно придем еще.
Раптор Тибергенов
Все вкусно , атмосфера бомбовая, Кухня высший пилотаж, спасибо огромное …p.s решили повторить дома , будем пробовать !! Всем приятного аппетита
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 У вас отлично получилось, выглядит очень аппетитно 😋
Sergey Kesler
Были тут 14.02 все очень понравилось, рамен с уткой вкусный с ароматом копченостей, все свежее и ароматное! Кимчи как из дорамы) придём еще
Здравствуйте, Sergey. Благодарим вас за отзыв. Нам очень ценно ваше мнение🔥
r
огромная благодарность лично официанту Елене и всему заведению, всей команде! было очень вкусно. большой выбор блюд, быстрое обслуживание. обязательно придем ещё! ❤️
R. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤❤️😉
НР
Никита Радзикевич
Здесь подают лучший рамен в городе по всем параметрам! Очень вкусный десерт и лимонады! Обслуживание прекрасное! Рекомендую всем👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛🌸
ЮЗ
Юлия Загидуллина
Это было что-то увау. Порции большие, все очень вкусно. Мы под очень приятным и вкусным впечатлением. официант Екатерина прекрасно нас обслужила. Была приветлива, Мила и обходительна ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, Екатерине обязательно передадим ваше теплое сообщение🥰
Анастасия Игнатьева
была здесь в 2023 году частенько, лучший Том Ям! 😍 на днях приехали, очень много обновили: меню, интерьер, обожаю ☺️ приедем ещё))
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🥰
Мария Мария
Как всегда все очень вкусно❤️ Приветливые официанты и дружелюбная, уютная атмосфера. Спасибо🥰
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
РЮ
Ратошнюк Юлия
Супер вкусно, ели рамены с уткой м рваной свининой. Обалденный бульон, всем рекомендую попробовать
Большое спасибо за доверие🥰
Виктория Б.
Прекрасное место. Нам все понравилось. Чисто, красиво, приятные официанты. Но очень холодн🥶
31 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Аланова
Первый раз посетили данное заведение, все вкусно, вежливый персонал, отдельное спасибо, Алине, все на высоте 🤝✊🏼💐
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉
Александр Рябченко
Прекрасное место, очень лампово и атмосферно. Брал фо бо и попкорн из креветок, еда вкусная Рекомендую посетить любителям азиатской кухни 10/10
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЭВ
Эдуард Верховых
Роскошная паназиатская кухня, очень быстро, очень вкусно примерно всё. Редкое для города гостеприимство. Екатерина без лишнего жеманства, уверенная, очаровательная и как будто угадывает потребность. Ценно. Как и слюнявчики для неуверенных едоков)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас за доверие, очень приятно!
RD
Raz Dva Cheesecake, кафе-кондитерская
Были впервые! Все очень вкусно! Про рамены были наслышаны 🤌🏻🫶, а вот лепешка - это настоящее открытие, разъеб! Спасибо 🤤 Парковка, большой зал, приятный приглушенный свет с музыкой, быстрое обслуживание, персонал знает все блюда детально и могут посоветовать! Все сюююда!!!
Добрый вечер, Raz, большое спасибо за приятный отклик 🤗
Лена Ант
Не вкусно! А нам есть с чем сравнивать. Обошли уже все подобные заведения Челябинска. Брали сырный рамен и рамен с щечками. Сырный еще как-то можно было есть за счет сырного вкуса)) А вот с щечками полный провал. Бульон есть невозможно. Лотос в каком-то ужасном маринаде. В общем все оставили и поехали за бургерами)) Ну и обстановка совсем не в тему.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лена Че! Надеемся, бургеры скрасили ваш вечер и испорченное настроение, спасибо за ваше…
Мила Шатохина
Большие порции и очень вкусно!
Мария Приходкина
Очень вкусно, но зал и плейлист не продуманы, будем ждать улучшений по этим пунктам 🥰
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Ирина Францева
Были уже в этом месте 3 раза и каждый раз все божественно вкусно! Быстрая подача, огромные порции и супер отзывчивые официанты!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Полина Клюкина
Спасибо большое ☺️ Было очень вкусно, фобо был великолепен , единственное что это положили ростки мои уже уставшие но это максимально быстро решили все сразу заменили! Официанты знают свое дело и это приятно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.
ВВ
Валерия Варлакова
Зашли в данное место с подругой, обе остались под большим впечатлением! Уютно, приятная музыка, внимательный персонал, а блюда нет слов!!!! Очень понравилось все что заказывали, порции огромные, меню очень интересное! Если хотите отлично провести время и побаловать себя вкуснейшим ужином, вам сюда!! Особенная благодарность официанту Владимиру, мнимательный и приятный молодой человек!!! Вернёмся ещё не раз!! Как предложение сделать регулируемый свет лампы над столом! Нам не понравился направленный и яркий свет, персонал нашёл выход и место для нашего комфортного отдыха, что однозначно повлияло на общее впечатление!!! Спасибо вам за вас!!! 😍
Валерия. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 ❤
Валерия Луцук
Ребята, вы просто чудо!!! Вообще все порадовало: атмосфера, музыка, еда, очень искреннее и доброе общение Официанту Владимиру отдельное спасибо 🫶🏻 И диджею!!! Затянули с визитом, а теперь будем частыми гостями Огромное спасибо вам 🥹❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ВШ
Валерий Шамне
Официант Владимир это эталон обслуживания - все мелочи были учтены, при этом максимально ненавязчиво Очень быстро вынесли блюда, они все как и всегда 10/10
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Ксения Гостюхина
Вчера посетили данное заведение впервые, общее впечатление уютного места , спокойный, стилизованный интерьер, тихая приятная музыка , красочное и понятное меню с картинками. Официанты все очень внимательные , особенно хотелось бы выделить девушку которая нас обслуживала ( не запомнила к сожалению её имени) и Егора , они прям умнички , на лице искренняя улыбка, видно что вовлечены в свою работу и рады гостям, приняли как родных 👍🏻 быстро реагировали на наши просьбы и вопросы, всё моментально решалось 💯 Спасибо большое вам за такой прием, редко где так трепетно относятся , тем более в конце рабочей смены! Отдельная благодарность кухне! Блюда готовили быстро, очень вкусно всё , красивая подача прям как в меню на картинке ,один в один 👍🏻 Рекомендую посетить обязательно Мистер и Миссис Бу , уверена равнодушными не останетесь !)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, Были рады знакомству.
Алёна Клостер
Лучшая паназия в городе, когда хочется уютно посидеть и покушать–всегда выбираем это место. Огромные порции, наваристые рамены, очень ненавязчивые и гостеприимные ребята работают, особенно запомнился Владимир
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения Максимова
Приехали в двоем в выходной день. У нас Приняли заказ. Через 25 минут принесли одно блюдо для одного человека. Второй человек сидел и смотрел , как я ем. В итоге не дождались второе блюдо и уехали полуголодными. Никто не предупредил что блюда отдают по готовности, иначе бы попросили бы подать блюда вместе. В общем не профессионалы конкретные. Хорошие заведения/Рестораны так не работают. впечатление испорчено. Больше не приедем.
Ксенчик 👼🏻
Посещаем это место уже не в первый раз и всегда все на высшем уровне 🤩 Очень вкусная кухня и бар, большие порции по приемлемым ценам Приятная атмосфера, приветливый персонал 🥰
Ксенчик, благодарим за доверие 😉
Максим Серебренников
Замечательное заведение для любителей паназиатской кухни! Выбор широкий и редкий случай, когда хочется попробовать все. Были семьей с ребятишками. Брали и рамен,и мясо и овощи. Все бесподобно. Отдельной похвалы заслуживают напитки: лимонад черная смородина+цитрусы и белый чай с манго и мятой. Особая благодарность Екатерине, обслуживавшей наш столик. Вернемся еще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Юлия Федотова
Впервые посетили это заведение. Остались в полном восторге.Приятная атмосфера, лёгкая музыка на фоне. А еда отдельный вид искусства. Салат с баклажанами просто разрыв вкуса, хрустящий с наружи и мягкий внутри. Разнообразие чая. Отдельная благодарность официантке Виктории, за гостеприимство, хорошее настроение и приятную беседу. Виктория просто умничка.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия К
Очень вкусно, прекрасно посидели. Спасибо большое за отличный сервис )) Официант Владимир очень понравился, отлично выполняет свою работу
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
С К.
Хорошее обслуживание, вкусные блюда (большие порции), быстрая подача Уютная атмосфера Пришли впервые и не прогадали, впечатления остались положительные от данного заведения, обязательно вернемся еще!
Здравствуйте, No. Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Лидия Михайловна
Очень вкусно,большие порции. Просьба добавьте пожалуйста в меню суп мисо (супчик для веганов), в остальном всё просто супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
Надежда Насирова
Очень вкусный
7 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 💫❤️
Анна Б.
Отличное атмосферное место! Самый вкусный том-ям в городе.
Оплата Т-Банк
Алёна Джирик
Первый раз были у Вас и в самое сердце❤️ Порции огромные, официанты очень дружелюбные
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🌸
Диана Байтулинова
Вкусные сытные блюда, большие порции. Порадовало наличие детского меню👍 заказы готовят и приносят очень быстро. Официанты подробно рассказывают о блюдах, помогают с выбором
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству!
Александра Дмитриева
Сегодня были впервые с мужем, нам очень понравилось! Вкусно, порции приличные🔥🫶🏼приятные официанты, добрая такая атмосфера. Обязательно придем ещё и будем советовать друзьям. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Дмитрий
Тут нужно идти и пробовать, чтобы оценить всю крутость заведения и вкусноту блюд! Однозначно посещу еще раз в скором времени!
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ЕД
Екатерина Дадыко
Сюда стоит вернуться! Приехали из Уфы , и готовы вернуться сюда только за этим божественным рамёном 🤤🤤🤤 Официант Владимир , просто высшая похвала , очень вежливый и быстрый что не мало важно. Спасибо вам за такое место 🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Евгения
Пришли по зову рекламы в тик токе) Всё заказаное принесли быстро. Наполнение супов и начинки не пожалели. Всё очень вкусно и сытно! Отдельное спасибо официанту Александру. Доброжелательный и очень отзывчивый к любой просьбе. Обслуживание на высшем уровне, словом. Обязательно придём снова! ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
Anna Zaytseva
Вы хотите есть? Устали от шаурмы и бургеров? Вам сюда! Мы ели сырный рамен и том ям, очень вкусно, огромные порции! Я даже не знаю, где ещё можно так сытно поесть. Десерты вкуснючте, моти просто мяусупервау! Наш стол обслуживала Екатерина, очень внимательная, красивущая! Ещё нам достался самый козырный стод, так что мы просто в невероятном восторге 😚😚😚 Из фото только сырный рамен, потому что все остальное начали пожирать моментально:)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 🌸
Вероника Мергай
Отличное место, сходили первый раз с семьей. Очень вкусно, порции большие, все очень понравилось. Отличное обслуживание, все очень вежливые, быстро принесли еду. Официант Алина покорила наше сердце, очень доброжелательная и приветливая девушка, очень приятно было, что нас обслуживали такие прекрасные люди в таком прекрасном месте! Советую всем сюда идти, не прогадаете!!!!! Спасибо вам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству.
Кирилл Евтифеев
Посетив ресторан азиатской кухни “Mr. & Mrs Boo”, я остался очень доволен своим выбором. Интерьер заведения оформлен со вкусом – мягкие кресла, аккуратные столики из дерева, приглушенный свет создают приятную атмосферу уюта и спокойствия. Пространство аккуратно декорировано элементами восточной культуры, что позволяет почувствовать себя словно в экзотическом путешествии по Азии. Обслуживание здесь заслуживает отдельного упоминания. Улыбчивые официанты моментально реагируют на просьбы посетителей. Кухня ресторана представлена разнообразием аутентичных блюд, которые приготовлены с учетом традиций азиатских стран. Особо хочется отметить несколько позиций меню: восхитительный суп «Том Кха» с идеально сбалансированным вкусом; а также ароматное блюдо из курицы под густым медово-чесночным соусом, которое покоряет насыщенным ароматом и вкусом. Что касается цен, то они вполне адекватны качеству подаваемых блюд. Порции крупные. Более того, цены на многие позиции приятно радуют своей доступностью для широкого круга гостей. В заключение хочу сказать, что ресторан рекомендую всем любителям необычных вкусов и желающим насладиться качественной кухней в приятной атмосфере. Это место прекрасно подойдет как для семейного ужина или романтического свидания, так и для встречи с друзьями за чашечкой кофе и обсуждением свежих впечатлений от дегустации уникальных блюд Востока.
Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Неопознанная Выдра
Прекрасное место. Цена-качество соответствует. Порции большие. Персонал приветливый. Возвращаемся в Челябинск только ради этого места. Им смело можно открывать еще одну точку. Желательно в Тюмени🤭
ИД
Иван Дедов
Были 22.03.26. Брали Том Ям, курицу Кунг Пао и сырный рамен. Итак, что хочу сказать: Я ПРОДАМ ДУШУ ЗА ЭТУ КУРОЧКУ КУНГ ПАО ГОСПОДИ КАК ЭТО БЫЛО ВКУСНО. Если первый раз - обязательно попробуйте. Что касается Том Ям: он вкусный. Я мало ел Томов Ямов😀, поэтому ничего больше сказать не могу. Единственное, что отмечу - мне показалось, очень много кинзы. 3им блюдом был рамен сырный - вкусно, хорошо. Не вызвало у меня гастрономического вау эффекта, в отличии от ГОСПОДИ БОЖЕСТВЕННОЙ КУРОЧКИ КУНГ ПАО, просто вкусный хороший рамен. Очень вежливый и приветливый персонал. Ребят, вы лучшие, спасибо Вам, приду обязательно ещё раз, захватит в собой бабушку дедушку собаку кошку рыбку черепашку и ,так уж и быть, невесту тоже 🥺❤️
Милана М
Замечательное место, очень приятный и отзывчивый персонал, безумно вкусная кухня, достаточно большие порции и цена очень приятная. Нас курировала Екатерина, отдельное спасибо ей! ❤️
МП
Максим Пигарев
Шикарное место с хорошей атмосферой, блюда впечатляют и по вкусу и по разнообразию, одно и то же блюдо могут сделать совершенно с разным вкусом (рамен). Советую однозначно
НМ
Наталья Малиновская
Спортился ресторанчик.... Выбрать стол нельзя при заказе по телефону, но придя обнаруживается 5(!) пустых столов, но сесть за понравившиеся столы НЕЛЬЗЯ, т.к. они забронированы?! Есть эксклюзивные избранные клиенты? которым бронируют стол определённый по телефону? или или такой брони нужно приехать в ресторан? Ответ администратора - как повезёт, на какой стол запишут при звонке.... спасибо ,что не живая очередь. Настроение испортили - кто как, а я хожу за приятным времяпрепровождение, а не чисто "пожрать". Место, где мы сидели - очень громкая музыка (у нас в компании бабушка и ребёнок) и сквозняк (между дверью и окном)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что оставили отзыв. Не хотели Вас огорчать, действительно во врем…