............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Мистер и Миссис Бу 

Рамен-бар
4.6
379 оценок
Открой вкус новых миров! Рамен, гёдза и том ям в одном кафе
Реклама
Меню — реклама
Том ям
550
Рамен с томлёными говяжьими щёчками и корнем лотоса
575
Тори Пайтан
430
Рамен самурая с рваной свининой
575
Гёдза с курицей и креветкой
420
Курица Гулао с ананасом кимчи
570
Курочка кунг пао
590
Говядина по-Сеульски
690
Панчханы
7
Бобовая лапша, морковь по-корейски, хлопья чили и смесь специй. 100гр
150
Древесный белый гриб, маринованный в обильной смеси чеснока и имбиря)
150
Хрустящие грибочки в пикантном соусе Лаоганма
130
Японский салат из морских водорослей. 100гр
130
Салаты
3
Тунец татаки, печёные черри, опаленная кукуруза, авокадо и хрустящий салат на подушке из миксованного риса. Подаётся с соусом сливочный биск.
540
Салат с креветками панко, миксом хрустящих овощей и фунчёзой фри. С соевой заправкой и соусом халапеньо-кинза на креветках.
540
Теплый салат с кацу из куриного филе, микса салата, томатов черри, редиса, авокадо, огурец, икры масаго и кунжутно-соевой заправки.
420
Горячие закуски
8
Сливочный сыр обвёрнутый в нори и панировку, обжаренный во фритюре. Подаётся с соусом сладкий чили.
380
Конвертики из спринг теста с начинкой из сливочного сыра, чеснока и острых специй. Подаётся с сырным соусом.
290
Тигровая креветка в воздушном кляре обжаренная во фритюре. Подаётся со спайси соусом.
480
Сливочный сыр, куриная сосиска панированные в сухарях панко и политы соусами: Барбекю, сырный и острый шрирача.
330
Спринг роллы, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки)
430
Закуска из рисовых палочек токпокки в соусе том ям, с креветками и грибами.
350
Джерки из мраморной говядины с арахисом чили. Идеально к пенному.
450
Супы
2
Тот самый том ям, о котором все говорят. Насыщенный бульон с кокосовым молоком, креветки, кальмар, шампиньоны и вешенки. Подаётся с паровым рисом.
550
Традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне со специями, говядиной , свежей зеленью и ростками сои.
550
Рамены
5
Наш абсолютный хит. Бульон Пайтан, нежные говяжьи щёчки, островатый корень лотоса и свежий айсберг.
575
Плотный куриный бульон, кунжутно- ореховая паста, такуан, маринованная бейби кукурузка, яйцо, лук порей, нори.
430
Острый рамен на плотном курином бульоне пайтан. С рваной свининой , хрустящими ростками сои, яйцом и маринованным луком.
575
Рамен на плотном курином бульоне с фирменным мисо. Тигровые креветки и морский гребешок, шиитаки и печеный черри, с долькой лайма и водорослями вакаме.
675
Рамен на курином бульоне, с имбирно-кокосовой основой. Запечённой куриной грудкой, кукурузой, грибами эноки, болгарским перцем, луком порей и маринованным имбирём.
520
Гёдза
3
Сочные японские пельмешки с начинкой из свежего тунца и овощей. Подаётся со стружкой тунца и соусом унаги.
540
Японские пельмени с начинкой из рубленого куриного филе и тигровой креветки, со специями и хлопьями чили. Подаётся с соусом чили и кунжуто-соевым.
420
Японские пельмени с начинкой из камчатского краба, цукини и сливочного сыра. Подаётся с соусом сливочный биск и красным маслом.
650
Не рыба и не мясо
2
Ароматное карри с обжаренным гребешком и картофелем бейби с миксом зелени.
690
Жареный рис в японском стиле с креветками, кальмаром и морским гребешком.
590
Лапша
2
Жаренная лапша с куриным филе в кляре, ананасами кимчи, болгарским перцем и соусом гулао.
430
Жареная лапша со свининой в кляре, болгарским перцем и луком. Обжаренная в соусе Гобаджоу и острым соусом шрирача.
410
Курица горячее
3
Новинка! Куриное филе в кляре, болгарский перец, ананас кимчи в соусе Гулао. Рекомендуем взять палочками одновременно каждый инридиент и почувствовать эту феерию вкуса) Подаётся с паровым рисом.
570
Легендарная курочка кунг пао и наш абсолютный хит. Куриное филе в кляре, болгарский перец, сельдерей, красный лук, арахис и немного сушёного перца чили. Подаётся с паровым рисом.
590
Куриное филе обжаренное в мягком кляре с медово-чесночным соусом. Подаётся с паровым рисом.
570
Мясо горячее
3
Обжаренная методом стир-фрай мякоть говядины, с корейской пастой твендян и другими специями. С добавлением болгарского перца и хрустящих грибов муэр. Подаётся на подушке из парового риса.
690
Свинина обжаренная в кляре с добавлением болгарского перца, сельдерея, красного лука и арахиса. Также добавляем немного сушёного перца чили и обжариваем с любимым соусом кунг пао.
570
Традиционное Китайское блюдо из свиного карбоната, обжаренного в кляре с добавление болгарского перца и красного лука. В томатном кисло-сладком соусе. Подаётся с паровым рисом.
550
Остальное
4
Детский набор из картофеля фри, наггетсов, овощных палочек и кетчупа. В набор идёт детский сок+игрушка.
330
Хрустящее тесто с начинкой из халвы, мисо пасты, арахиса и сливочного масла.
350
Вкусы: Манго, Гуава, Каламанси, Ягоды
230
Традиционный Японский десерт из рисовой муки с различными начинками.
350

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.