Рамен на плотном курином бульоне с фирменным мисо. Тигровые креветки и морский гребешок, шиитаки и печеный черри, с долькой лайма и водорослями вакаме.
Новинка!
Куриное филе в кляре, болгарский перец, ананас кимчи в соусе Гулао. Рекомендуем взять палочками одновременно каждый инридиент и почувствовать эту феерию вкуса)
Подаётся с паровым рисом.
Легендарная курочка кунг пао и наш абсолютный хит.
Куриное филе в кляре, болгарский перец, сельдерей, красный лук, арахис и немного сушёного перца чили.
Подаётся с паровым рисом.
Обжаренная методом стир-фрай мякоть говядины, с корейской пастой твендян и другими специями. С добавлением болгарского перца и хрустящих грибов муэр. Подаётся на подушке из парового риса.
Свинина обжаренная в кляре с добавлением болгарского перца, сельдерея, красного лука и арахиса. Также добавляем немного сушёного перца чили и обжариваем с любимым соусом кунг пао.
Традиционное Китайское блюдо из свиного карбоната, обжаренного в кляре с добавление болгарского перца и красного лука. В томатном кисло-сладком соусе.
Подаётся с паровым рисом.