AutoDen174

Автосервис
Ремонт авто любой сложности под ключ
Наденька Иванова8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно:)
Оксана Петровна42 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Аlex Рey48 отзывов
Octavia 1.6 Приехал поменять 2 свечи (1 и 3), которые сам не смог выкрутить (ключик слабенький) и одна в труднодоступном месте. Проблему озвучил ещё при звонке, чтобы без снятия впускного коллектора, на что мне ответили добро. И вот.. головка на 16, удлинитель, трещотка и первая свеча как по маслу выкрутилась 😁, что ж идёт черёд 3 свечи и-и-и Оба - На! А как здесь её выкрутишь, надо снимать коллектор, иначе никак... 🤷 🤔. #*** М- мастер Мастер разводит руками, со знанием своего дела, но я говорю:" ну как так, а че нельзя там ключом подобраться выкрутить её?" ... Показывает большими прямым ключом что не подлезть, а другого у него нет, М: "Да и собственно с чего ты решил иначе?" Я:" Ну как? Я же видел в интернете там снимают, через воротки всякие... " М: " АХ в интернете показывают?! Покажите мне что вам там советуют и как они там делают, мне и самому интересно стало что там как." ...На что мной было отказано по тех. причинам сотового. Да вообще я собственно не особо ещё разбирался в авто и поэтому спорить не стал. К проделанной работе по замене 1 свечки у меня вопросов нет, но ключевое было это замена не трогая коллектор, с чем и не справились ❌. А мастеру привет! 👋 Купил себе ключ шарнирный ombra A90001. И БЕЗ ПРОБЛЕМ выкрутил все 4 свечи и поставил новые и по времени примерно заняло не более 20 минут. Ровных вам ключей и ..
Денис Куликов1 отзыв
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Belondi Valette23 отзыва
НГ
Никита Гайдуков5 отзывов
Евгений Тимофеев37 отзывов
Юлия Минина32 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь)))
Илья Колышков2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
СХ
Сауле Хасанова2 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Сауле, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
Не зли Лисичку22 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв. Были рады знакомству 😁
??
???? ???????11 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ????, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Григорий Гонтарев3 отзыва
Vlad6 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Влад, благодарим за обратную связь👌 ряды видеть вас снова))
Alex Vlasov4 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь))
ОМ
Олеся Митяева3 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте)) Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь, приезжайте к нам еще 🙂
Влад Глядченко3 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Влад, добрый день))) благодарим за отзыв и высокую оценку👍
АЗ
Александр ЗАМ1 отзыв
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝
Юрий Шумилов1 отзыв
4 ноября 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!