Ruki
Студия эстетики тела
12+.
Записаться онлайн
Андрей Новак
Однозначно рекомендую Тимофея как специалиста, очень крутой микс здоровья и расслабления. Тело дышит👌🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, за отзыв☺️
Елена Тюрина
Мы с мужем не первый год ходим к Тимофею на массаж. Так как, мы много занимаемся спортом, а я и старые травмы имею, нам очень откликается подход и разнообразие массажа! Банки, прогрев камнями, работа по миофасциальным линиям! Все супер!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова!
Екатерина Белобородова
Я записалась на спа—программу "Перезагрузка" и осталась в полном восторге! Всё началось с часового массажа горячими камнями — это было настоящее наслаждение. После этого было скрабирование всего тела — кожа стала невероятно мягкой. И на финал обертывание и массаж лица — это было настоящее удовольствие: кожа стала сияющей, свежей и подтянутой. Тимофей — настоящий профессионал и мастер своего дела. Он чувствовал каждую мою потребность, работал аккуратно и с большой заботой, создавая атмосферу абсолютного комфорта и доверия. Это был не просто массаж, а полноценная перезагрузка организма. Очень рекомендую всем, кто хочет не только расслабиться, но и почувствовать себя обновлённым, свежим и полным сил. Обязательно вернусь снова!
Kseniia Mejsner
Тимофей – волшебник! Раньше не верила, что массаж может так помочь, но после сеанса у Тимофея чувствую себя легкой и обновлённой. Находит каждую напряжённую точку, руки – золотые, а атмосфера – очень приятная. Теперь только к нему! Спасибо за профессионализм и заботу ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Kseniia, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Дина Динулькина
Теперь я знаю к кому ходить на массаж в Челябинске.)Мне всегда сложно выбрать массажиста, но Тимофей оправдал все мои ожидания. Проработал все тело от макушки до пяток. Полтора часа пролетели незаметно, я так хотела , чтоб процедура не заканчивалась ) Удобное расположение кабинета, вежливый специалист , чистота и уют помещения ,хороший массаж -это все то, что мне так было важно и нужно. Рекомендую 100%
Лана Леева
Сегодня, 11 февраля 2025 года, я посетила сеанс массажа у Тимофея. Этот молодой специалист — настоящий профессионал своего дела. Его руки — это руки целителя, и это становится ясно с первых минут сеанса. Тимофей — это сочетание молодости и мудрости, что делает его подход к массажу особенным. Он внимательно слушает и учитывает потребности клиента, что говорит о его тактичности и профессионализме. После массажа я почувствовала невероятное облегчение и расслабление. Тимофей действительно знает, как помочь своему клиенту, и я с уверенностью могу сказать, что он — мастер своего дела. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и хочет ощутить на себе истинное искусство целительства! С уважением, Светлана ИТ — Интеллект Тренер.
Maria
Просто в восторге! 🥰 Я очень привередливый человек, но безума от этого места! Во первых, Тимофей талантливый массажист, вся процедура проходит приятно, но он знает где и как надавить что бы в результате было хорошо. Во вторых, это хороший процедурный кабинет, где есть душевая, хороший ремонт и удобное кресло массажное. Все стерильно. И главное, результат! Даже после одной процедуры моя спина заметно выпрямилась и главное без синяков. Буду советовать свои друзьям и знакомым обязательно!❤️❤️❤️
Снежана Королева
Была на массаже у Тимофея уже не в первый раз 😍 тело часто забивается, так как много тренируюсь, а после массажа у Тимофея всегда такое легкое ощущение в теле и расслабление ✨ очень приятно, безмерно благодарю ♥️ Попробовала процедуру «Скрабирование» и «Обертывание», а также в процессе посетила сауну, для бОльшего результата🥰 после кожа стала очень мягкой и приятной ♥️ в общем, рекомендую 👍
Аntonio Frans
Огромное спасибо Тимофею за его огромный профессионализм. Качество массажа остаётся на высшем уровне. Сервис все 10/10. Если хотите, чтобы ваше тело отдохнуло, а мышцы расслабились, однозначно рекомендую к посещению
18 декабря 2024, официальный ответ
Аntonio. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Т
Татьяна
Мне 57 лет, 30 из них работаю за компьютером. Работа сложная, постоянно находишься в стрессовом состоянии. Несколько лет мучилась головными болями. Что я только не пробовала: пила таблетки, ставила уколы, но ничего не помогало. Дочь подарила курс массажа. После нескольких сеансов, головные боли полностью прекратились. Тело стало более подвижное, более пластичное. Тимофей талантливый специалист, профессионал высокого класса. Тонко чувствующий тело, во время массажа мышцы расслабляются полностью. Во время сеанса звучит приятная, лёгкая музыка. Мне сеансы массажа помогли не только избавиться от каких то проблем, связанных со здоровьем, но и восстановиться эмоционально. Хочу обратить внимание на обстановку офиса: очень чисто!!!простыни белоснежные, с приятным запахом. Есть душевая кабинка, что очень важно. Тимофей, большое спасибо!
Валерий Козлов
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Тимофею Першину, массажист от Бога, свое тело и здоровье доверяю только его рукам. Такого бы массажиста бы в Москву то я бы ездил каждый день но увы приходиться прилетать с Москвы в Челябинск ради здоровья, в золотые руки Тимофея большое спасибо 🙏
Любовь Тимофеева
Прошла курс массажа у Тимофея. Чувствуется профессиональный подход. Тимофей сразу же определил потребности моего тела и подобрал нужный мне массаж. Результат: раньше я не могла поднимать руку выше горизонта, было больно плечо - сейчас я уже вообще забыла об этой боли. Постоянно были боли в трапеции, только прикасаешься руками-уже больно, примерно на 5-6 сеансе обратила внимание, что ушло напряжение и боли вместе с ним. Ну и главное, раскрылся грудной отдел. В танцах он был неподвижен. Но после курса стала замечать, как плавно стала двигаться и включается в работу грудной отдел. То есть все зажимы Тимофей смог проработать♥️ Как дополнение ко всему процессу: очень приятный кабинет, всё предусмотрено, приятная музыка, эфирные масла и прочее. От всей души рекомендую массаж у Тимофея
LL
Lina Lina
По рекомендации знакомого я обратилась к массажисту Тимофею, и с тех пор ни разу не пожалела о своем выборе! Массаж, который он творит, словно волшебство — результаты впечатляют, и я нахожусь в полном восторге. Даже записала маму на сеанс! Отдельно хочу выделить уют и атмосферу, царящие в кабинете: здесь имеется всё необходимое для комфортного принятия душа после процедур обёртывания! Каждый раз, покидая массажный стол, я выхожу с прекрасным настроением, ощущая, как стресс растворяется, а тело наполняется лёгкостью. Тимофей — настоящий мастер своего дела, и благодаря его искусству я вновь открываю для себя радость быть в гармонии с собой. Однозначно рекомендую всем, кто ищет не только качественный массаж, но и незабываемые эмоции.
20 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо огромное ❤
Анастасия Никитина
Безумно благодарна Тимофею за качественный массаж. Я стала от него зависимой😍 Тонко чувствует, что нужно телу.
Айрат Каюмов
Отличная студия массажа! Мастер - профессионал своего дела! После 1,5-часового сеанса у Тимофея в теле исчезли зажимы, появилась легкость, исчезло напряжение. Готов смело рекомендовать как студию, так и специалиста!
15 сентября 2024, официальный ответ
Айрат, добрый день, спасибо за доверие к мастеру! Ждем вас снова 🤗
Алексей Бачурин
Был на массаже у Тимофея.В кабинете очень уютная атмосфера, играет расслабляющая музыка и вкусный запах ароматических масел. После массажа ушло чувство напряженности в теле и появилось чувство легкости.Тимофей профессионал своего дела.
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Рад что вы остались довольны сеансом 🙏🏻
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Отличное место для расслабления и отдыха!
KF
Katerinka Fedorenko
Спасибо за массаж, была у массажиста Валентины. Все супер, понравилось. Записалась сразу на второй сеанс. Очень удобно, что есть душ и сауна 👍
Valentina Tolkunova
Отличная студия, приятные люди, встретили меня хорошо. Массаж мне понравился, несколько дней была под приятным впечатлением, спасибо мастеру!
6 марта 2024, официальный ответ
Valentina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
Галина Стерняева
Спасибо за массаж. Все понравилось делали лимфодренажный + что есть сауна и душ, красивое место.
Юлия Гимадиева
Ходила несколько раз на массаж, всё понравилось. Приобрела абонемент. Рекомендую 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за доверие. Обращайтесь 💛
Victoriya Raydo
Не первый год хожу сюда на любимый массаж «майдера» и другие! Отличная студия, легко и удобно записаться он-лайн.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ОР
Оксана Рудская
Уже не раз прихожу к Вам на массаж и каждый раз в восторге! Полное расслабление и релакс💃 Массажист - профессионал своего дела! Рекомендую!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
НГ
Николай Гуркин
Купил жене абонемент, ходит, говорит отличный массаж, довольна.
Николай. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Ксения Марупова
Очень отличное место! Рекомендую прям А ванна для головы это вообще супер процедура😍
Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова 😉
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень уютно, комфортно! Качество услуг на высоте) не первый год с Вами) результатом всегда довольна!:)
26 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!