Косулинская пивоварня
Подробнее
3.9
И
Илья
Пиво вкусное, обслуживание очень медленное.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем работать над этим.
Дим Кульмухаметов
Сегодня вечером посетил данное заведение, продавщица не реагировала на мое присутствие, была занята своими делами. Купил пиво двух сортов, по итогу был огорчен во-первых качеством пиво и обслуживанием.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
ЖС
Жанна Соколова
Здравствуйте! Не первый раз посещаю вашу пивоварню на Родионова 6, но отзыв пишу впервые со словами благодарности за обслуживание , за ассортимент продукции и качество пива! Вчера в очередной раз посетили - Ирина четко , грамотно рассказала о товаре и душевно обслужила нас. ( в прошлый раз была Юлия, тоже очень приятная девушка) На понимаю тех, кто пишет негатив🤷♀️Может нужно быть добрее и терпимее и с пониманием относится к неким ситуациям? Желаю предприятию процветания! Единственное что хотелось бы отметить с минусом, это то, чтобы в магазине лучше работала вентиляция , в жару не справляется!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Eldar Busoff
СОС Верните старых продавцов, они работают намного быстрее
Дмитрий Сысаков
Купил сейчас сердечки индейки, твёрдые как камень. Гвозди только забивать
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите извинения. Передали информацию на производство. Вы можете вернуть деньги за этот товар.
ЗШ
Земфира Шарипова
Открыли для себя Косулинскую, посоветовали друзья. Пиво очень вкусное, огромный выбор закусок, все вкусное. Девочка продавец приветливая👍Помогла определиться с выбором 5 звезд заслуженные
11 июня 2025, официальный ответ
Земфира, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Николай У
Хороший выбор закусок, неплохое пиво, есть кофе в зернах - удобно, когда не успел заказать нормальный кофе можно купить здесь. В целом всегда все свежее, жаль что нет тортов как в филиалах Екб
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Торты и десерты всегда есть в филиале на Красном поле, Северный тр…
СА
Станислав Апареев
В пятницу и субботу купить пиво не реально. Один продавец не успевает за потоком людей. 30.05.25. Простоял в очереди минут 20 и она не продвинулась ни на одного человека потому что кто-то заказал очень много и все это время продавец занимался одним клиентом. Я ушёл к конкурентам. Неужели на выходные дни нельзя выводить двоих продавцов? У вас такой поток людей. Наверняка есть возможность платить достойную зарплату. Железная одна ⭐ такими темпами растеряете всех клиентов.
М.
Михаил .
Работает женщина, настоящее быдлo, таких не видно уже даже в деревнях, разговаривает по телефону, не реагирует на вопросы покупателей Терминал не работает, со 2 раза оплатили куар кодом, после чего оплата так и не прошла, потеряли 15 минут, в итоге так ничего купить и не получилось
Ольга Ливанова
Пришли не первый раз в этот магазин , но сегодня женщина нас удивила. Я ей дала куар код приложения , а она мне говорит : вы что , хотите и литр пива в подарок , и еще 150 р списать ?! Я была удивлена такой бестактности, потому что понятия не имею какая у вас система списания бонусов ! Как будто я ей еще что то должна осталась , осадок не очень . Очень медленно обслуживает и вальяжно обслуживает. Пиво нравится , продавец нет 👎
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и информацию.
Яна 🎀
Переехали недавно с Академа и тут наша любимая Пивоварня 😍 попадаем на смены женщины есть с чем сравнить по обслуживанию с другими адресами 👍 очередь правда как в СССР продавец видно не молоденькая но справляется на Ура 👍 берём всегда закуски больше чем пиво 😀 всегда все кладут свежее . Сейчас взяли индейку ну просто бомба . Читаю отзывы пиво не долили 🤦♀️ как будто литра лишись . Всем не угодишь ! Хороший отзыв не кто не напишет , только когда негатив лезут сразу писать ! Руководство у вас отличный магазин , свежее пиво и закуски , замечательный продавец с которым можно параллельно и пообщаться , а не те что стоят у грюмые в своих телефонах !
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Ильина
Пиво очень вкусное! Была неприятная ситуация у мужа, после звонка директору всё очень быстро разрешилось! Будем и дальше здесь брать пиво и вкусную рыбку!
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Denis Lipenkov
Пиво супер! Обслуживание супер!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
НЕ
Наталья Евграфова
Вчера заходили за пивом и рыбой, как всегда всё свежее и вкусное. И обслуживание замечательное!
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТК
Татьяна Конышева
Заходим сюда за индейкой)поспорю на счёт обслуживания Девочка молодая которая хорошая, учтивая всегда улыбается.
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Ракшина
Хотела рассказать про обслуживание, а тут уже все за меня сделали … Рыба очень вкусная ! Но обслуживание без комментариев 🥲
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за отзыв и обратную связь.
Александр Деев
Ммм дааа.... Вот с такими продавцами и загибаются магазины! Две недели назад купил в этом магазине у этого продавца две акции пива. Дома обнаружил, что литра не хватает ( не доложила). На следующий день пошёл ещё купить пивка и забрать свой литр. Но к сожалению того пива не оказалось, которое мне не долили, а другого налить нельзя было. Договорились, что потом как нибудь заберу. Я БЫЛ постоянным покупателем этого магазина. Пришёл через две недели... думаю возьму пивка и + свой литр заберу.. А нет! Продавец начала грубить! Где ей удобно- она помнит нашу договоренность, а где не удобно- она не помнит! Плюс литр пива в кассу! Минус покупатель!
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, примите наши извинения. Вот телефон управляющего. Звоните обязательно при любых вопросах…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Не понимаю такого отношения к клиентам. Уважаемое руководство, Вы с такой продавщицей всех клиентов потеряете, меняете ее скорее. 07.03.25 около 21-00 зашел взять пиво ну и закуски, продавец - женщина на вид лет 50. Попросил налить мне темного 1,5 л и светлого 1,5 л. Она начала спрашивать какого светлого - я ей говорю светлое фильтрованное (там в принципе другого пиво с названием «светлое» не было). Я ей говорю что нужно знать ассортимент с каким пивом работаете, на что в свой адрес услышал что «я ничего знать не обязана и мне за кассой не видно какое пиво там написано». Я сказал спасибо, ничего не надо, и ушел.
7 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, примите извинения за действия нашей сотрудницы.
Артур Абрамович
Покупаю закуски и пиво только здесь уже несколько лет, 14.02.25 купил как обычно индейку, курицу и сыр с перцем Сыр с перцем был испорчен, едкий запах дрожжей, позвонил в магазин, сказали что не может быть, все там нормально, срок годности не истек и предложил прийти продемонстрировать. Конечно же я не пошел, это не близко.. Это вообще дурость предлагать прийти вернуть товар и забрать деньги. Сами открыли коробки проверили, действительно запах есть, перезвонили деньги скинули или баллы свои начислили например
21 февраля 2025, официальный ответ
Артур, приносим извинения. Напишите свой номер телефона и сумму за сыр. Мы начислим вам баллы.
Константин Мальцев
Сегодня пятница, а точнее 10.11.2023г., время 18.10, зашел за светлым фильтрованным- его нет, шалет- тоже нет, хартер- тоже нет, ушел без ничего. Вопрос к руководству, как можно так работать- закрывайтесь тогда, если нечем торговать… 30.12.2024, работает бабушка, уже сколько раз захожу она не доливает как положенно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над качеством логис…
d
dekr
Смотрю, что мнения у людей разделяются по поводу пива и закусок. Но для меня Косулинское пиво на данный момент лучшее по вкусовым качествам и по последствиям утром. Но закуски.. я пробовал многое здесь - понравились только палочки красной рыбы. Они всегда были крупные, свежие, слабосоленые и нежные. Взял сегодня - есть невозможно, пересоленные и засохшие. 200 руб за 100 гр они не стоят конечно. Продолжу традицию покупать у вас только пиво, без закусок.
27 сентября 2024, официальный ответ
Dekr, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку
Марина Осипова
Уважаемое руководство данного филиала! Убедительная просьба к вам ,объясните, пожалуйста, своей королеве пивнушки с надменным характером, которая работала сегодня что не нужно заигрывать с чужими мужьями, а вместо этого лучше научите ее быстрее работать. Рассчитывает на кассе очень долго и не отдает чек с покупки!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за действия нашей сотрудницы. Сообщите, пожалуйста, время, в которое…
ТШ
Татьяна Шапченко
Третий раз беру 500 гр говядины в вакууме- как подошва, огромные куски, пересоленные ужасно, полгода назад вкусное было мясо, ребенку даже давала маленькому, сейчас просто в помойку , так то цена недешевая
Павел Павлов
Попросил 0.5, продавец сказала, что в пластике можно только 1л. Либо бери 0.5 в стекле, но оно теплое. Я говорю, а в чем собственно проблема продать мне 0.5 холодное на розлив? А продавец мол я не смогу отмерить половину в литровой бутылке. Что за бред? Ругаться не стал, лучше поставлю оценку, ну и разумеется больше не зайду. Рыба непрезентабельная, старая, засохшая, а пиво сойдёт.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Примите извинения за доставленные неудобства. С Надеждой проведена беседа. Тара…
Андрей Б.
Беру часто пиво и закуски. Спасибо за акции. Пиво отличное, по вкусу не хуже конкурентов (раньше пил из мелиота, но от него часто похмелье). Рядом echt, по вкусу очень похожи (брал одновременно и сравнивал), но там дороже и нет акций) Прошел год и к сожалению, как это часто бывает, качество сдулось. Точнее стала плохая газация. В апреле взял здравич, пиво вообще было без газа. Через месяц снова заехал, снова взял здравич, газ есть, но его мало и через 2 минуты бокал оказывается без газа, но с пивом. Зайду третий раз, если будет тоже самое, изменю оценку. К слову тот же Echt за то же время в качестве не потерял.
Влад Вершинин
Очень хорошее светлое фильтрованное пиво, беру его на постоянке. Немного дороговатые и слабые закуски, бывает жарковато, в час пик один человек не справляется. Но за пиво готов эти недочеты простить, главное чтобы пиво не испортилось)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Федоров Влад
29.03.24. Парнишка работал, всегда не нравится. Весы не видно, перевес + 200 руб, всегда. Сегодня весы развернули, но только для меня на остальных наверное все равно. Перестал ходить сюда, чебаркульское пиво вкуснее и не хотят +50 метров
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы испытали негатив от посещения магазина. Нам важно разобраться, поэто…
Сергей Козлов
С весами можно что-то сделать, что бы покупатель видел вес, а то специально в самый угол поставили и табло которое к покупателю не видно, а так магазин хороший и пиво и закуски на высоте
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Весы развернули.
А.
А .
Пиво стало откровенно мочой, увы а когда-то радовало вкусом. Закуски не плохие.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение.
Елена Бойко
Раньше были постоянными покупателями, работал мужчина ( доброжелателен , всегда поможет с выбором) сегодня была женщина , с недовольным видом и надменным поведением, очень оттолкнула своим отношением к покупателем. Придя домой, кальмары были ужасны от слова совсем, рыба пересоленная есть ее невозможно ( такое впечатление как будто она выходит из срока годности и для того чтоб перебить этот вкус решили засолить ее ). А пиво вкусное, но после такого обслуживание, возвращаться к вам вновь нет желания.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Примите извинения за доставленные неудобства. С Ксенией проведена беседа о недоп…
Татьяна Яковец
Пиво конечно стало совсем не очень,как в обычных наливайках, спасибо больше не придем
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Пожалуйста, напишите, какое пиво вы обычно берете. Мы обязательно передадим информацию на производство
Игорь Кочуг
Чудесное место. Богатый выбор свежих напитков и закусок. Рыба на любой вкус. Так же есть большой выбор безалкогольных напитков. Спасибо)
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😁
Стас Кузнецов
Пиво хорошее, было. Последние пару раз лютый бодун. Вряд ли индивидуальное мое
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что вы испытали негатив от нашей продукции. Мы у…
Елена Викторовна
Что же у вас постоянно вечером такие очереди большие. По 15 минут приходится стоять( после работы это абсолютно неприемлимо (
17 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Обязательно поработаем с сотрудниками над скоростью обслуживания и…
ЕН
Евгений Никитин
Пиво отличное, цена-качество! Всегда беру Шалет и Белое нефильтрованное по акции 3+1.. до этого брал «Пробный сэт» чтоб познакомиться с ассортиментом!
14 августа 2023, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Алексей Ко
Самое шикарное пиво!
17 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
Илья Кузьминов
16.06 Купили темное пиво которое по вкусу было совсем не газированное и не созревшее, до этого всегда брали очень нравилось, видимо стали торопиться.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв. Информацию передали на производство.
Anton Neznaeff
Прекрасное пиво
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Чиркова
Пару раз попадалась на не свежие кальмары, продавали прям с плесенью. А ведь стоимость далеко не 100 руб.... больше не захожу.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы испытали негатив от качества наших товаров. Мы обязательно верне…
AM
Alex M
Вторую звезду ставлю только за то, что можно купить дегустационный сет, попробовать и больше не возвращаться. Цена за сет отличалась от указанной на сайте. Честное пивоварение отрасль с множеством фиксированных трат: оборудование, хмель, солод, акциз... Из-за чего получается определенная стоимость пива. Более сложная ароматика, значит дороже за счёт хмеля, янтарные, темные сорта - специальный солод тоже дороже базового. А тут цены практически идентичные, акции как в бадяжных наливайках, бери да ещё нальём бесплатно, нам не жалко же... Пиво водянистое, вкус, а особенно солодовая составляющая, настолько простецкие, что пьешь как воду. На сайте и соцсетях множество картинок с пивом, а вот самой пивоварни единицы. Ведь пиво продукт брожения, выдерживается в танках не день и не два. А на множество сортов, на множество точек продаж, да и когда практически всегда все в наличии сколько танков надо? Правильного пива вы тут не встретите, да, лучшее из множества бормотух. Да, содержание алкоголя ближе к заявленному, но не дотягивает. Спасибо за сет.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что поделились своим мнением.
ОВ
Ольга Валеева
Лучшее пиво в городе
ТВ
Татьяна Вишневская
Достойное пиво! Всегда свежее! Хартер (хантер) самое любимое. Даже я полюбила пиво, смотря на мужа))))
Olga Gridina
Пиво вкусное, с закусками проблем никогда не было, все свежее. Обслуживание хорошее.
18 января 2023, официальный ответ
Olga, огромное спасибо 🔥 Мы стараемся!
Roman Seliverstov
Это лучшее пиво в члб. Сколько бы не брали, голова не болит. И вкус топ!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Дарья Герасимова
Хартер и Карпаччо. Хартер не тот, партия неудачная что ли, не густое, и кислит. Карпаччо солёное и "жидковатое".разочаровались, неудачно нынче зашли. Первый раз брали тот же Хартер на Братьев, 27.11.22,как раз при нас остатки с кеги налили, было просто восхитительно-густое, насыщенное.
3 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Передадим информацию на производство. Надеюсь, следующие посещения будут бо…
ДБ
Дмитрий Б
Пиво однозначно топ за такие деньги. Хартер с лёгкой горчинкой мое любимое здесь, шалет мягкое тоже классное, темное тоже вкусное! Вобщем берите не пожалеете
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Мария
Пиво и мяско вяленное огонь
7 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Народный Эксперт
Так себе пиво...
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы сориентировать какой сорт покупали, что не понравилось? С уважением, команда Косулинской пивоварни.
Наталья Шпек
Отличный магазин, чисто , выбор хороший напитков и закусок!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь! С уважением, команда Косулинской пивоварни.
Julia T
10.09.22 купили несвежую скумбрию холодного копчения. Запах стоял отвратительный и рыба вся развалилась. Хотелось бы всё это вернуть, но не было ни времени, ни возможности. Рыбу тут точно не стоит покупать. За свежестью и качеством никто не следит
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за некачественный продукт. Мы готовы вернуть вам за скумбрию деньги…