пищевая ценность. в 100г. продукта: белок-21,0 ; жиры-10,0;
энергетическая ценность: ккал-174; кДж – 728
Продукт хранить при t от -2 до +5 не более 10 суток.
Готов к употреблению, произведена из мороженого сырья.
пищевая ценность. в 100г. продукта: белок-19,2 ; жиры-10,5;углеводы -0,10
энергетическая ценность: ккал-172; кДж – 719
Продукт хранить при t от -2 до +5 не более 10 суток.
Готов к употреблению, произведена из мороженого сырья.
пищевая ценность. в 100г. продукта: белок-21,6 ; жиры-12,0;
энергетическая ценность: ккал-176,0; кДж – 736
Продукт хранить при t от -2 до +5 не более 10 суток.
Готов к употреблению, произведена из мороженого сырья.
Состав: нерка, соль поваренная пищевая.
ГОСТ 11298-2002
пищевая ценность. в 100г. продукта: белок-38,3 ; жиры-11,7
энергетическая ценность: ккал-267; кДж – 1117
Продукт хранить при t от -2 до +5 не более 15 суток.
Готов к употреблению, произведена из мороженого сырья.
Состав: кета, нерка. соль поваренная пищевая.
ГОСТ11298-2002
пищевая ценность. в 100г. продукта: белок-38,3 ; жиры-11,7;
энергетическая ценность: ккал-267; кДж – 1117
Продукт хранить при t от -2 до +5 не более 15суток.
Готов к употреблению, произведена из мороженого сырья.
Состав: скумбрия, соль поваренная пищевая.
ГОСТ11298-2002
пищевая ценность. в 100г. продукта: белок-22,8 ; жиры-9,6;
энергетическая ценность: ккал-177,67; кДж – 743
Продукт хранить при t от -2 до +5 не более 10 суток.
Готов к употреблению, произведена из мороженого сырья.
Состав: тунец, соль поваренная пищевая.
ГОСТ11298-2002
пищевая ценность. в 100г. продукта: белок-22,0 ; жиры-2,0;
энергетическая ценность: ккал-106,0; кДж – 443
Продукт хранить при t от -2 до +5 не более 10 суток.
Готов к употреблению, произведена из мороженого сырья.