Glinkin holistic sport center

Центр физической реабилитации и спортивной подготовки
Пробная персональная тренировка всего 1500 ₽. Попробуй уже сегодня!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Кирилл Будилов10 отзывов
НМ
Наталья Мурадымова4 отзыва
Хороший центр, восстанавливаю брата после тяжелой сочетанной травмы нижних конечностей, это единственный центр, который взял нас с аппаратами Илизарова на первый этап реабилитации. Весь персонал очень вежлив☺️ Глав врач центра, Андрей Витальевич провел первый прием, назначил план реабилитации и отправил нас к реабилитологу Никите Олеговичу. Отдельная благодарность нашему реабилитологу, он помог брату перебороть страхи и встать с потдержкой за шведскую стенку. Почти год брат был лежачий из за тяжелых травм. Работа предстоит большая, но благодаря вашим специалистам он стал более уверенным и не отпускает руки чтоб встать на ноги. Так же мы ходили на УВТ к Ивану Андреевичу, отличный специалист всегда вежлив и внимателен, эта процедура значительно уменьшила рубцы на коже. Пока ждала брата на процедурах сходила на массаж к Фариде были сильные боли в спине и шейно-воротниковой зоне. За три процедуры я ожила заново. Спасибо большое❤️
НШ
Наталья Шарипова2 отзыва
Обращаемся в Центр уже не в первый раз. Дочь - спортсменка, увы, случаются травмы. Огромной нашей удачей было попасть к ортопеду-травматологу Поддубновой Арине Игоревне. Она не только замечательный доктор, но и чудесный человек. Всегда приветлива, внимательна к мелочам, тактична. Тщательно проводит осмотр, чётко и понятно объясняет суть проблемы и ее причину, назначает адекватные и эффективные методы лечения. Не понаслышке знаем, чем может обернуться для спортсмена неправильный диагноз или несвоевременное лечение. Очень важно сразу обратиться за квалифицированной помощью, и именно поэтому мы с дочкой смело можем рекомендовать Арину Игоревну как высококлассного специалиста в области спортивной медицины. Огромное Вам спасибо, Арина Игоревна, Вы - лучшая)))! Также хотелось бы выразить благодарность руководству Глинкин Центра за создание такого замечательного места реабилитации спортсменов. Помимо Арины Игоревны обращались к неврологу Костиной Виктории Игоревне и специалисту-реабилитологу Тулучевой Полине, также все очень понравилось. В Центре очень приятная атмосфера, приветливые администраторы, и очень профессиональная команда специалистов. Процветания вам! Спасибо!
Alexey Kozlovsky3 отзыва
Спасибо глав врачу Корсуну Андрею Витальевичу за всегда грамотные консультации и план лечения . Дважды обращался с разрывом мениска на обоих коленях (3 степень и 3+ степень). Оба раза хирурги говорили только операция и отговаривали от консервативного лечения, заверяя, что только сделаю хуже. Оба раза удалось залечить в Глинкине консервативно без операции, используя комплексный подход. Спасибо реабилитологу Никите Танцикужину за грамотный подбор упражнений и интересные тренировки, Никита высококлассный специалист! Я профессиональный спортсмен и тренер, теперь всем своим клиентам при травмах рекомендую идти только сюда. Да реабилитация стоит немалых денег, но примерно столько же я отдал бы за операцию. Поэтому лучше попробовать консервативно вылечить травму, а прооперироваться вы всегда успеете в случае чего!
Марина Егорова86 отзывов
Marsel Vafin25 отзывов
ко
крылова ольга2 отзыва
Пришла по запросу: улучшить самочувствие и качество тела, получить от тренировки и грамотного подхода тренера. Хотелось бы выразить благодарность Елизавете Сергеевне Сукач за персональную тренировку. В процессе были подобраны грамотные упражнения, подходящие мне как новичку по нагрузке. Очень понятно и доступно былы показаны упражнения, тренер очень внимательно и бережно отнёсся ко мне как к клиенту и провел тренировку на высшем уровне. После тренировки были даны рекомендации по расслаблению мышц для того, чтобы избежать перенапряжения от непривычной для меня физической нагрузки. Также хотелось бы отметить работу персонала на ресепшене. Девочки администраторы очень приветливые и вежливые, всегда встречают с улыбкой и внимательным подходом. Все объясняют и подсказывают в случае вопросов. Также готовят превосходный кофе. Хотелось бы сказать огромное спасибо центру за радушный прием. Обязательно приду ещё ни один раз!
ДЕ
Дмитрий Ефремов1 отзыв