Fruit shop
Магазин фруктов и овощей
3.6
3.6
Марина Юрченко
Открыли для себя очень хороший магазин. Всегда вежливый продавец.
Настя !!!
Зашла посмотреть график работы и удивилась. Откуда такая низкая оценка? Уже год я и все кто рядом живет овощи фрукты и орехи только здесь берем. Ни разу не было плохого. Доброжелательные продавцы и нескончаемые акции, всегда порядок
Александр Демидов
Вывески нет Часы работы не известны Номера телефона нет Открывают когда захотят Цены и ассортимент как везде
Сергей
Продают миндаль с червями. Причем когда показал им с продажи не сняли. Будьте аккуратны проверяйте перед покупкой.
Вера Самкова
Хороший магазин, часто бывают интересные акции 👍
Антон Х.
Продают товар покрытый плесенью!
Екатерина И
Можно купить орехами и некоторые овощи, остальное все никакое.
Valera Dolgov
Вежливость продавцов
Сергей
Не понятно как они работают без терминала, все переводом и наличными, а следовательно налоги не платят
Сергей Белканов
Хороший магазин
Yliua Beloborodova
Цены на орехи отличные,а не как в магазине.орехи вкусные не затхлые.овощи, фрукты все отличное.
Нина Гречишникова
Впервые посетили данный магазин. Очередь большая была, но быстро двигалась. Взяли ящик клубники, помидоры большие мясистые, помидоры сливовидные, салат айсберг и огурцы, понравилось всё кроме огурцов. Клубника свежашая, помидорки очень вкусные. Да на витрине есть и не свежий товар, но его видно.
Кристина Мосеева
Взяли сегодня, клубника бомба. Вся свежая, спасибо!
Неля Зенина
Это малая часть того, что пришлось выбросить. Приехали с мужем уставшие, спросила у парня хорошие помидоры? Услышала в ответ: «да!» (еще бы), поверила, взяли ящик, с одного краю открыла посмотрела, а домой приехала, и была просто в полнейшем шоке. Просто половину ящика пришлось выбросить, половину!!!!! Если вы были бы рядом, я бы приехала не думая. Но так как это не близко, конечно, я никуда не поехала. Сверху они все красивые, а снизу в плесени и гнилые. Написала в группе ВК, мое сообщение проигнорировали. А что ж не ответили??? А посты выкладываете. Позорненько, конечно
Анаида Казмирук
Хорошие бананы, продавали коробками по 600 рублей ( в коробке ~20 кг) , ни одного гнилого, все вкусные, дети довольны 😇
Елена Павлова
Как-то так! У вас просто нет совести!!! Надеюсь, что вам всё вернётся бумерангом!!!
AP
Anna Potapova
Вкусные, свежие по приемлемым ценам фрукты и орехи 👌🏻 очень вежливый сотрудник в возрасте, увы не знаю имени.
ПП
Полина Полина
Все очень круто, всегда берем здесь продукты, особенно нравятся орехи. Обслуживание не оставляет нареканий, но есть одно но, с недавних пор убрали б/н и нельзя сделать перевод.
Наталья Нестерова
Мандарины с червями, удивили! Брали оптом и упс сюрприз.
Юлия Горбунова
Купили авокадо , вскрыли упаковку, а оба авокадо гнилые! Написала в чаты, не реагируют. Отвратительное отношение! Больше ни ногой, и всех отговаривать буду!
Оксана Ундалова
Как можно продавать одну гниль. Все продукты в плесени! Роспотребнадзор посетите данное место для проверки!
Евгения Кошелева
Не указывайте, пожалуйста, номер, если вы не готовы разговаривать с Вашими клиентами. Ни ногой сюда))
Э
Эд
Цена рынка овощного
Людмила Тарасенко
Отличный чистый магазин!)
Алексей Д
Здесь реально одна тухлятина. Ежевика - тухлая. Клубника - тухлая. Капуста - тухлая. Да можно перечислять сколько угодно. Цена на ящик 180 руб/ кг. Цена за кг в розницу - 185 руб/кг. Скидка 5 % при покупке за наличку - это маркетинговый ход. Её просто нет. Впервые зашёл в этот гадюшник и больше туда никогда и ни за что. А то, что там цены низкие, так это понятно почему
ЗА
Зимфира Аверьянова
Купили сегодня малину и клубнику клубника была половина червивая а малина половина испорченная не советую там брать ягоды
Сергей Сергеевич
В вк был пост о дыне, в итоге ничего. обман
Анастасия Кузнецова
Сегодня впервые купила здесь ящик клубники. Конечно, снизу в некоторых местах она оказалась плесневелая, для меня это логично, ведь ягоды сдавливают друг друга. Перебрала ящик и вот мешок на выброс - судите сами. В целом я была к этому готова, так как читала отзывы.
И К
Клубника полное г. Половина ящика в плесени. Выбирать не дают, то что завлекают ценой, по факту продают мусор.
Павел Ческидов
Сами по себе товары хорошие, да и цены относительно неплохие. Сначала в группе закрывают комментарии, потом выкладывают пост о том, что абрикосы идут по цене 350 за ящик. По факту приезжаешь, абрикосы по 450 рублей за ящик. Безнала нет. Висит листочек, где указано что при покупке от 500 рублей при оплате наличкой скидка 5%, по факту скидки никакой не делают. Я понимаю, что это не большие деньги, но обманывать клиентов не красиво...
Ви Ка
Очень чистенько, аккуратно, вкусные фрукты
Нина Ардашева
То что рекламируют и что на самом деле - разница огромная, ещё и цены кусаются
Виктория Сотникова
Я выражу безграничную благодарность за качество и не забываемую сочность фруктов!!! Взяли манго, черешню и фисташки. Манго попробовала, сочное , спелое, по рукам аж тек сок, фисташки свежие и хрустящие, а черешню пока не попробовала, но внешний вид без изъянов, уверена на вкусно тоже будет божественная!!! В общем я довольна как не знаю кто!
Ilya Gogo
Фрукты не зрелые, в глаза врут, короче я сюда не шагу и всем так советую
Катюшка Воробьёва
Купила сегодня арбуз и разочаровалась он еле еле розовый и на вкус как вода хотя я уточнила у продавца красные ли они ответ был что да(
Ирина Лимон
Вообще не от что в группе, конкретно ехала за лимонами, те что увидела в ВК и что я нашла по факту😂 смотрите фото, они меньше в 2 раза
Алла Федорова
Указано время работы до 21.00, приехали в 20.05 двери закрыты.
Александр Беспалов
Ужасный магазин , больше похож на тухло-прит0н. Постоянно на видео снимают такую красоту , все у них свежее , бомбическое , а когда приезжаешь к ним , все тухлое , а цены как в тех же Пятерочках , Магнитах. Вчера приобрели Викторию , в розницу не было ( как сказал продавец) только оптом. Пришлось уговорить друга, чтоб скооперироваться на двоих , мне теперь стыдно в глаза смотреть. Сверху ягодка к ягодке , а вот снизу нас ждал сюрприз. Там ягоды оказались с гнильцой + бесформенные. Из 1 кг в среднем грамм 300 в мусорку. Ягода оказалась безвкусная, трава травой. Аналогично брали ящик мандарин 🍊 , тоже самое , сверху идеальные , а снизу тухляк. Причем запрещают перебирать , якобы и так дешево , смысл перебирать. У них есть группа вконтакте , но с недавнего времени там закрыли комментарии , потому что очень много стало недовольных покупателей. Последнее время на Салавата Юлаева стали говорить цену не ту, что заявлено в группе на видео. В добавок ко всему на Ворошилова стали обвешивать с каждого кг на 100-150гр. Мне вот интересно , почему еще Роспотребнадзор не появился в этом месте, там для них работы непочатый край. Друзья, если вы не хотите отравится , обходите данное заведение стороной. Всем добра 🤝
Саша Константин
продают тухлятину и просроченный товары , мои дети отравились ! ! ! Цены как на светофоре и Маяке
Xyliganka74 Xyliganka
Написано работают до 21, в 20:30 уже закрыто!!
Андрей Никулин
Крутой магазин фруктов и сухофруктов!
Евгения Вячеславовна
Много порченных фруктов лежит на прилавке в розницу,мандарины все в плесени,но цена при этом как за качественный товар,выбрать не из чего,в ящике товар лучше,но брать 6-7кг не каждому нужно,продавец и работник общаются на "своём языке"не понятно,может быть они тебя обсуждают,в общем не приятно,по сладостям соглашусь с предыдущими комментариями,только название,ни состава,ни где произведено,ничего. Продавец взрослый мужчина на кассе торопится,считает на калькуляторе что то по быстрому(нет в этом прозрачности). Желание возвращаться в этот магазин нет. 2 звёзды только владельцу,за его позитивные ролики в ВК,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ МАГАЗИН. Так как мы ваши покупатели ещё в другом магазине на Салавата Юлаева и там вообще всё по другому,свежие фрукты,приятный продавец,который при тебе вводит на весах сумму и ты видишь стоимость,никакой спешки, всё чисто и спокойно.
Евгения Вечтомова
Всегда тут покупаем фрукты , овощи . У Сани самые хорошие цены, всегда акции !!советую
ЕЛ
Елена Леонова
Очень хороший ассортимент, чистый магазин, приветливый персонал. Благодарю, буду заезжать.
Евгения Смирнова
Большой выбор овощей и фруктов
sweetyatm
В 9-10 ещё закрыты, зря ехал(
А.
Анастасия .
Черешня не сладкая. Нектарины отвратительные. Хотя продавец уверял, что нектарины очень сладкие. Еще и обсчитали👎
Виктория ✨
Клубника бомба, честно говоря 🍓🔥
KL
Katty Land
Ехала с пригорода, в итоге зря.. 20:30, а магазин закрыт Очень расстроилась тем, что потратила время
Кира Бердинских
Цена приемлема и все свежое