Академия компьютерных технологий и дизайна
Дизайнерские курсы
Вакансии
Ivan G
Курс оказался максимально структурированным и практичным: каждая тема сопровождалась пошаговыми инструкциями, а преподаватель подробно объяснял все нюансы работы с программой. После курса я стал увереннее работать с 3D-моделями экстерьеров, создавать проекты высокого уровня и экономить время на визуализации. Рекомендую этот курс всем, кто хочет прокачать свои навыки в 3D
Geo Rising
Хотел освоить 3D-визуализации, и курс от АКТД стал отличным стартом. Всё понятно объясняют, знания сразу можно применять на практике. За время обучения сделал свою первую 3D-сцену и наконец разобрался с Blender. Преподаватели всегда готовы помочь — обучение идёт легко и интересно!
Александр Головин
Прошёл Вводный курс у ребят — и это было невероятно тёплое и вдохновляющее обучение! Всё объясняют простыми и понятными словами, а кураторы всегда рядом и готовы помочь. После курса появилось чувство уверенности и огромное желание творить дальше!
Надежда Зиняева
Давно мечтала научиться создавать красивые 3D-визуализации и курс по Blender стал для этого отличным стартом. Все объясняют простым языком, сразу можно применить знания на практике. За время обучения я создала свою первую 3D-сцену и наконец разобралась, как работает Blender. Преподаватели на курсе отзывчивые и всегда помогают!
Анна Вишнякова
Лучшая компания компьютерных технологий! Замечательные кураторы, которые доходчиво объясняют. Понятная программа, одно удовольствие по ней обучаться. Ещё раз хочу поблагодарить всех причастных к курсу, искренне полюбила эту деятельность, в дальнейшем хочу связать свою жизнь именно с 3Д направлением!
Екатерина Иванова
Однажды решила разобраться с программой Blender... и нашла курс от АКТД. Очень понятный, последовательный и основательный! Обычно подобные курсы проходишь так: смотришь лекции и ВСЁ. Понял/не понял - создателей курса не интересует) Тут же пока не пройдёшь проверку - дальше не продвинешься. Это очень круто отражается на результате! Без такой строгой обратной связи - я бы не доучилась) Спасибо огромное за серьезное отношение к вашим "ученикам"!!!
Диана Куцева
Курс оказался настоящим открытием! Здесь не просто объясняют «как сделать», а учат видеть и чувствовать детали. Атмосфера на обучении очень тёплая, а кураторы всегда рядом и помогают разобраться. После прохождения осталось желание двигаться дальше и творить ещё больше!
Michael M
Прошел курс "Blender c нуля". Хочу сказать, что очень понравился подход ребят. Интересное обучение, много полезной информации, нет воды как говорится, постоянное взаимодействие с преподавателями (для меня это большой плюс, проходил другие курсы, всем безразличен твой результат). Я рад, что прошел курс у вас!
Анна А
Привет всем, кто будет читать данный отзыв. Я люблю Академию Компьютерных Технологий и Дизайна за корпоративную культуру и подход к сотрудникам. Команда одна из главных составляющих в любой компании и здесь ты ее ощущаешь, командный дух и поддержку.
Алёна А
Лучшая компания для развития в 3D, которая предоставляет бесплатную стажировку, а после официальное трудоустройство. Заботятся о сотрудниках, каждый месяц привозят очень много вкусняшек, в выборе которых можно поучаствовать. В офис можно прийти с 8 до 10 часов утра, крайне удобно, если утром есть дела или спать хочется)) Так же предоставляют каждому сотруднику ДМС, обучение английскому!, оплачивают 50% стоимости спортзала. И самое главное, это молодой и дружелюбный коллектив, который всегда поможет.
Алексей Т
Лучшее место, где вы сможете развиваться в сфере 3D. В компанию я попал через бесплатную стажировку, работаю более полугода и планирую дальше развиваться в этой компании. На стажировке нас обучали великолепные преподаватели, помогали нам на всех этапах стажировки. После успешной сдачи экзамена нас тут же приняли на работу. С первых дней работы нам помогали наставники, период адаптации прошёл легко и спокойно! В данный момент я уже поработал над крупными зарубежными проектами, получил бесценный опыт. Также здесь вас будут ждать вкусняшки на кухне, а еще у нас есть гибкий график прихода на рабочее место с 8:00 до 10:00, что очень удобно.
GD
Grigoriy Devyatyarov
Хорошее место, для творческий людей объеденной одной идеей. Даже не говоря про привилегий которые здесь имеются. В целом здесь ждут тебя как человека творчества и полным энтузиазма. Вначале твои навыки буду формировать, а в дальнейшем развивать будешь сам и если тебя это не сломает, сделаешься сильнее и лучше, а обстановка вокруг тебя поможет устоять
k
kllr
Классная компания с очень приятным коллективом С удовольствием провожу рабочие будни! Хороший карьерный рост и перспективы для будущего
Anna Kostareva
Одна из лучших компаний Челябинска для работы! Всё полностью официально, классная техника, белая зарплата, постоянно проходят какие-то мероприятия. А ещё здесь работают очень добрые, отзывчивые люди с которыми классно проводить время вместе.
КЛ
Ксения Л
Современная и продвинутая компания, которая заботится о своих сотрудниках:) Мало где предоставлен такой пакет льгот: дмс, компенсация спорт абонементов, корпоративы и постоянные розыгрыши внутри компании. Атмосфера очень дружелюбная, за что большое спасибо всем руководителям, которые с большим вниманием и вовлеченностью относятся к сотрудникам. Хочется отметить, что здесь поддерживают инициативы и амбиции, поэтому карьерный рост очень реален.
Kenig Кениг
Отличная организация, одна из лучших в нашем городе. Руководство заинтересовано в сотрудниках и в создании благоприятных условий труда. Есть ДМС, компенсация тренажерного зала, возможность изучения английского языка за счет компании, крутые корпоративы👍.
Kat Moon
Компания предоставляет ДМС, оплачивает курсы английского, половину стоимости абонемента в спорт зал. Несколько раз в год проходят крутые корпоративы. Каждый месяц закупают вкусняшки, учитывая желания каждого сотрудника.Гибкий приход с 8 до 10 утра.
Евгения О
Класс класс класс класс