Конди Ленд
Большой ассортимент для кондитеров. Бесплатная доставка от 3000 ₽
Позвонить
Кукуруза Капуста
В восторге
Покупала здесь все для клубники в шоколаде: шоколад,какао-масло,посыпки😍 Консультанты вежливо подсказали,шоколад бельгийский очень хорошего качества ! Все понравилось 🥰
Отзыв выбран компанией
Владлена Устинова
В восторге
10 марта была в магазине Конди Ленд и хотела бы сказать огромное спасибо вашему консультанту!!!🥰 К сожалению, имя девушки я не запомнила, но она просто чудесная😊 Помогла мне с выбором, объяснила как правильно установить картинку и дала много советов по приготовлению😍 Побольше бы таких консультантов! Спасибо огромное вашему магазину и персоналу❤️ Тортик вышел отличный во многом благодаря вам!
Светлана Шпанько
В восторге
Очень понравился магазин,большой и выбор хороший. Девушка очень помогла с выбором что надо посоветовала и подсказала. Помогла с оформлением за что очень благодарна 👍👍👍🫶
ДИ
Диана Исмаилова
В восторге
Самый лучший кондитерский магазин в Челябинске! Девушки такие молодцы, все подскажут, помогут . Качество всегда на высоте 🔥 хочется возвращаться к вам снова и снова!!! Отдельное спасибо Наталье, за трепетное отношение к данной работе.
Ксения Пермякова
В восторге
Большой ассортимент товаров и доступные цены, если возникают вопросы, продавцы помогают с выбором
Я
Ягодка
В восторге
Очень нравится данный магазин Очень чисто и аккуратно, есть все необходимое Девочки-продавцы доброжелательные, приятно приходить за покупками, всегда улыбаются, при необходимости помогут с выбором и советом Спасибо вам, за вашу работу, вы большие умнички🥰
Анастасия .
В восторге
Большой выбор, есть все что только можно для кондитеров, есть съедобная печать👍
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Рады быть для вас полезными!)
Ева Миронова
В восторге
Сегодня 6.10 впервые посетила ваш магазин и осталась в полном восторге! Ни в одном кондитерском магазине нет такой доброжелательности, желания помочь и что-то подсказать (да и в принципе редко встретишь такое отношение), макет сделали супер быстро, помогли определиться с размерами, получила много полезных советов, о которых ранее не слышала. Процветания вашему магазину и огромное спасибо прекрасной девушке за помощь! Теперь я ваш постоянный клиент и буду советовать своим коллегам
Частый гость
13 октября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Большое вам спасибо за оценку и за теплые слова!) Улыбаемся всей командой! Всегда…
Анастасия Приснякова
В восторге
Конди-Ланд — настоящая находка для всех, кто увлечен созданием сладких шедевров! Здесь есть абсолютно всё: от редких ингредиентов до профессиональных инструментов и красивой упаковки. Особенно порадовал огромный выбор форм для выпечки, насадок для тортов и пищевых красителей — глаза разбегаются! Качество товаров на высоте, а цены приятно удивили. Персонал — отдельный повод для восхищения. Консультанты не просто помогают найти нужный товар, но и дают советы по техникам декора, подбирают альтернативы, если чего-то нет в наличии, и всегда заряжают позитивом 🌸
Lnk Plnk
В восторге
Замечательный магазин 💅🏼 Очень выгодные цены и большой интересный ассортимент на любой вкус и цвет!
Алена Букина
В восторге
Это самый лучший магазин!!! Девочки приветливые, вежливые, всегда помогут и подскажут! Ассортимент просто бомбический. В этот магазин хочется приходить снова и снова!
Дарина Саитгалина
В восторге
Очень комфортный магазин, всегда большой ассортимент! Девушки-консультанты всегда приветливы и помогают с выбором!❤️
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас!)
Maria Popova
Понравилось
Девушка-продавщица была какая-то недовольная.
Екатерина Б.
В восторге
Все супер, ассортимент, отношение к клиенту и цены!!! Процветания Вам!!!
$$
$$$ $$$
Мне понравился магазин.
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, приходите к нам еще!)
Rita Puma
Отличный магазин, вежливые консультант
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться!
ВФ
Валерия Федорова
В восторге
Очень хороший магазин, и девочки 🫶🏽
28 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за оценку, будем рады Вас видеть !)
СП
Светлана Полесикова
В восторге
Чудесные девочки работают в этом магазине. Подскажут, помогут всегда. Спасибо им большое!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова !)Рады работать для Вас!
МТ
Мария Туманова
В восторге
Мой любимый магазин! Девочки всегда приветливые, помогут , отправят доставку вовремя! Широкий ассортимент, есть все что нужно. Хорошие цены, большой выбор сыра и разных полуфабрикатов. Пищевое золото, напыление, красители, любые цвета , виды и тд Всегда сами сделают макет картинки , не нужно тратить время , в других же магазинах макеты на распечатку берут только готовые, и не везде печатают по половинкам. Огромный плюс, что есть еще мясные полуфабрикаты, кондитеры всегда заняты, нужно накормить семью, быстро взял из холодоса пельмени, котлеты и 2 дела сделано 😂 Спасибо огромное этому магазину, девчонкам, продолжайте в том же духе ! Рекомендосьен 👋
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор наш…
ИИ
Ирина Игнатьева
В восторге
Магазин классный! Большой ассортимент товаров и доброжелательные девочки. Всегда подскажут, посоветуют. Приятно заходить в такой магазин, в котором обилие товаров и добрые, отзывчивые сотрудники.
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам, что выделили время и поделились своим мнением ! Оно очень важно для нас, и мы ра…
KВ
Ksenya В
В восторге
Хороший магазин, с огромным ассортиментом товаров для кондитеров. Грамотный и вежливый продавец -консультант. Удобное расположение и часы работы.
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно и мы рады стараться для вас!)
Alina Si
В восторге
Хороший магазин. Приятная продавец. Все товары аккуратно расставлены. По срокам годности тоже всё норм. Распечатывала рисунок на сахарной бумаге, продавец подсказала на что и как крепить, тут же всеуи купила.
ЕА
Евгения Антипина
В восторге
Огромный ассортимент, цены приемлемые!
25 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Aleksandra Grace
В восторге
Отличный магазин. Впервые появилась необходимость в товарах этой категории) общались через сообщения в ВКонтакте, на все вопросы информативно девушка ответила. Заказ собрала, прислала врио чека, я оплатила на Сбербанк переводом) девушка передала курьеру заказ по моей просьбе) спасибо, все отлично)) успехов!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лидия Тодарик
Отличный магазин, хороший ассортимент
10 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
Анна Г
В восторге
Магазин просто находка. Огромный выбор, есть все что нужно! Девушка продавец отзывчивая, улыбчивая , в магазине находилось несколько покупателей и никто без ее внимания не остался , всем помогла! Как приятно приходить в магазин и видеть большой ассортимент и вежливый персонал , это в наше время редкость
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nika. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
🩷 🩵
В восторге
Очень хороший и большой выбор,девушка продавец вежливая)❤️помогла набрать все что нужно было мне ,все подсказала и рассказала ,рекомендую 🩵
18 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Марина Петрова
Понравилось
Покупала для торта все необходимое. Девушка вежливая, отзывчивая. Минус только за то, что меня спросили про коробку "нужна закрытая без окошка" конечно! В итоге продали коробку с открытым верхом... И я не ума посмотреть. Я доверилась продавцу, что мне продадут закрытую коробку. Торт везти в другой город... Как я это сделаю не известно. Ехать покупать другую, нет времени... В общем проверяйте все ли верно вы берете!)
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! У вас фото закрытой коробки ,это крышка, а дно у нее идет отдельно. П…
Александра Горных
В восторге
Отличный магазин 😊🌺🌸🌺 Всегда помогут с выбором, дружелюбные, отзывчивые сотрудники) Очень ценю опцию доставки) Быстро отвечают на вопросы в соц сети) Ассортимент хороший) Расположение удобное)) Рекомендую 🤗
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
Виктория Полозова
В восторге
Обожаю я этот магазин! Девочки снова выручили вчера, не оказалось формочек для капкейков, а у меня заказ. Девочки быстро все собрали, я вызвала доставку и у меня уже все через пол часа было! Спасибо Вам огромное!
26 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 💛
Алита Енокян
В восторге
Отличный магазин👍👍👍Всегда можно найти то что надо)))Персональ очень отзывчивый и вежливый,помогут с выбором🥰🥰🥰 Рекомендую всем!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
Олег Суханов
Все очень понравилось , помогли , большое спасибо 😀
23 октября 2023, официальный ответ
Олег. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Ольга Ершова
В восторге
Хороший магазин, доступные цены.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Торты Зефир-Челябинск
В восторге
Хороший магазин. Много выбора. Всегда все подскажут, помогут выбрать.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айза Губайдулина
В восторге
Отличный магазин! Приятные цены, хороший ассортимент товаров. Приветливые продавцы 🥰 всегда подскажут и помогут. Очень рекомендую 👍👍👍
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айза, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алиса Малярова
В восторге
Отличный магазин с приятными ценами и внимательным персоналом. Всё подскажут, расскажут. Очень приятно с вами работать.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Алла Зубова
В восторге
Очень хороший магазин! Всегда есть всё, что нужно, девочки все приветливые, всегда всё подскажут и покажут. Всегда можно позвонить и узнать наличие товара или заказать печать. Очень рекомендую как любителям, так и профессионалам! 👍 Пять звёзд однозначно!
18 октября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Диана Гайфуллина
В восторге
Замечательный магазин, всегда найдешь все, что нужно! Как для любителя, так и для профессионала! Спасибо Вам!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады вас видеть!
Наталья Жумашева
В восторге
Очень люблю этот магазин! Всегда все есть, девочки продавцы всегда внимательны и вежливы. Во многом мне помогли! Спасибо большое ☺️
18 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Синицына
В восторге
Отличный магазин, постоянно здесь закупаюсь! Огромный выбор упаковки, широкий ассортимент, что меня очень радует. Приветливые, милые продавцы и приятные цены!
15 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
zrn. zrn
В восторге
Сегодня первый раз постила данный магазин и осталось в самом приятном шоке ! Лучший магазин для кондитеров в Челябинске Широкий ассортимент, приятные цены и самое главное-это шикарный персонал, который действительно разбирается в своей работе, настоящий профессионал !!! Выражаю огромную благодарность милейшей девушке, которая работала 12.10 Успеха и процветания магазину !
12 октября 2023, официальный ответ
Большое СПАСИБО за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
ОС
Ольга Старкова
В восторге
Потратила много времени пока искала с Челябинске место где мне быстро и качественно сделают сьедобную печать! Это место нашла через дубль ,так как местные кондитеры ( а я с другого города) даже не знали про его существование!У меня не было ни шаблона ,ни наброска, просто идея в голове ! Девочки воплотили идею за 15 минут ,подобрали лучшие материалы ,даже я бы сказала ,улучшили мои идеи . Я от души благодарю коллектив!Для меня вы лучшие )
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Евгения Штурмина
В восторге
Я хожу в этот магазин с самого его основания) Очень хороший ассортимент товаров, всегда в наличии именно то, что тебе нужно! Приятные цены, что не мало важно👍 Продавцы помогут, подскажут, сделают макет на печать.Всем советую хотя бы раз посетить этот чудо-магазин!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо Вам за такие тёплые слова ! 😊 Всегда рады видеть в нашем мага…
Данья Серазетдинова
В восторге
Один из любимых кондитерских магазинов!!! Вежливые продавцы, которые все подскажут и помогут с выбором! Огромный ассортимент, приятные цены. И есть любимый кофе, который можно взять с собой 😋
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данья, за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ТБ
Татьяна Бадьина
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приятные продавцы! Цены на большинство товаров ниже, чем в других ближайших ко мне кондитерских!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ирина Марычева
В восторге
Самый лучший магазин для кондитеров . Девочки всегда помогут, подскажут. И ассортимент огромный. Спасибо вам большое .
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Евгения Костромина
В восторге
Отличный магазин! 😍 Ассортимент широкий. Оформляла заказ удалённо, проконсультировали, помогли с выбором! Доставили оперативно. Теперь я ваш постоянный клиент 👍
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству.
Ольга Князева
В восторге
Ассортимент большой, есть печать "съедобных картинок", с качественным принтером, не искажающем цвета, а вежливые продавцы помогут с макетом и в принципе, с советом на кондитерские темы. Цены на сыры незначительно дороже, чем у соседей. Но прежде всего, в этом магазине очень доброжелательный персонал, именно из-за него совершаю покупки именно у них.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Анна Белик
В восторге
Спасибо огромное за подробную консультацию и трепетное отношение к клиенту! Нет возможности посетить магазин лично, т.к проживаем за городом, общалась с продавцом консультантом через WhatsApp для формирования заказа. Меня очень подробно проконсультировали, сфотографировали интересующий ассортимент, сняли видео по продукции магазина, чтобы я смогла сделать выбор. Желаю вашему магазину процветания,дальнейшего развития и побольше клиентов и покупателей!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и хорошую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
КХ
Карина Хакова
В восторге
Самый любимый магазин! Отличный ассортимент и прекрасный персонал! И достаточно приятные цены, картинку, например, можно распечатать для бенто за 80р 😳
16 ноября 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!