Буфет на Большой

Ресторан
-30% на обеды вс–пт 12–17 ч. Банкеты под ключ от 3900 ₽/чел.*
Реклама*1.02.26–31.05.26. Подробности у сотрудников компании.
Александра Подкорытова1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Светлана29 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Alex Vagner10 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Семенченко30 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! С Новым годом! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку, будем рады вид…
Денис Иванов20 отзывов
Кухня и обслуживание может и хорошее. Но не дали возможность оценить сегодня, к сожалению. Надо было сделать несколько кадров для чемпионки Европы и России по ТА. Выбрал Ваше кафе, понравилась атмосфера. Пришли с собаками (шпиц и такса) нам отказали по началу с собаками, в принципе это было логично. Но, потом все же разрешили. И сняли куртки все (нас было 7 человек). У меня на шеи все это время висел фотоаппарат. И увидела фотоаппарат другая сотрудница, сказала, что нельзя фотографировать на фотоаппарат у них. А на телефон можно. Где логика не ясно. На телефон сейчас можно хоть на баннер сделать классные фотографии. Но такое отношение в начале нельзя-можно-нельзя , разочаровало и мы ушли в другое кафе где не было ни каких вопросов ни по поводу ручных собак , ни камеры. Посоветую ли я клиентам или сам к вам приду, сомневаюсь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. В нашем ресторане действуют правила по…
На
Никит а2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Nikita Danilovich8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Толстошеева Татьяна2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим за добрые слова и замечательные фото, будем рады видеть Вас снова!
Илона Верховых21 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Илона, добрый вечер! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Simon Kosolapov11 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Marsel Ibadov21 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и замечательные фотографии, будем рады видеть Вас снова!
ек
елена крюкова20 отзывов
Приходили отмечать день рождения 28.09. Блюда и лимонады были очень вкусные, кухня действительно порадовала. Но впечатление сильно испортил сервис. Несмотря на то, что мы заранее попросили подавать блюда одновременно, их приносили несогласованно: одному блюдо уже подали, а остальные сидят и ждут. Особенно долго ждали лосось — было ощущение, что о нем просто забыли, но при этом никто не извинился и не предупредил о задержке. Отдельно про зал. Нас посадили в помещение с очень шумным водопадом, из-за которого было тяжело разговаривать и ощущение праздника пропало. Мы попросили пересадить, нам сказали, что свободных мест нет. Понимаем, что столы могут быть заранее зарезервированы — это нормально. Но так не делается, когда видишь, что за большим круглым столом сидят две девушки, а несколько других столов оставались пустыми в течение двух часов, пока мы там находились. Получилось неприятное чувство, что наш комфорт просто не был учтен. Мы заранее говорили при бронировании, что собираемся семьей и по поводу дня рождения, но нас не предупредили о шумном зале. В итоге — еда была отличной, но сервис и отношение к гостям сильно подвели, и это полностью испортило атмосферу семейного праздника.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Прежде всего, приносим извинения, что Ваш вечер прошёл не так, как хотелось - н…
Екатерина10 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
НР
Настя Рябинина1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Алена Аскерова2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Зайцева Психолог4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за теплый отклик и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Андрей Челябинский25 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона нам в социальных сетях или в ответ на…
Эльвира63 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Д.
Дарья .1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! ☺️ Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Черепанов20 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, мы будем рады видеть Вас снова!
Евгений Апкаримов4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Елена Дутова4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Г)
Генри )11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Попов2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Солнечная Девушка33 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Кабирова39 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Байнова8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Анна Алексеева2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
Анастасия ***38 отзывов
Посетили впервые ресторан в мае, брала креветки бонито с молодым картофелем и шоколадный бисквит, всё запало в сердечко. Посетили так же ресторан в мой день рождения, брала шашлык из свиной шеи, который только и делал, что таял во рту и очень вкусный салат с говяжим языком и большое спасибо за тортик, было приятно. Посетили сегодня, но уже без восторга, заказывала нисуаз с тунцом вполне достойный, попробовала голубцы и апельсиновый бисквит тоже хорош. Подруга по моему отзыву заказала свиную шею, но сегодня она была вся в прожилках, жевать её было невозможно (я попробовала и это совершенно не то блюдо, что заказывала я), такое ощущение что повар был другой, так же как и персонал в зале, говорят тихо, почти не слышно, было небольшое недоразумение в суммой в чеке, но всё решили, спасибо. Осталось такое ощущение что сегодня мы просто попали не в ту смену и всё как то не так. Но в целом ресторан рекомендую, еда вкусная, ваши соусы это что то, они всегда удивляют.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вам! Замечания…
Анастасия К.14 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Белова12 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Виктория В4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Роман Арипов21 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, всегда рады видеть Вас снова!
Ольга Печерских9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, а также что именно было в Ваше…
Yliua Beloborodova44 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Yliua, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас в гости снова 💛
Крис Нуар12 отзывов
5 посещений
5 посещений
22 декабря 2025, официальный ответ
ДM
Дарья Mirkusha58 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
К
Котенок22 отзыва
Были на днях в Буфете по поводу моего дня рождения. Бронировала стол заранее и не прогадала. Во время того, как мы пришли в ресторане уже была посадка и люди только подходили и подходили. При этом, обслуживание было быстрым, блюда тоже отдавались быстро и это при большой посадке. Интерьер симпатичный, много внимания уделяется мелочам. Запали в душу милые тарелки с цветочками! В уборной чисто. Я брала форель с домашним лечо и десерт грушу из постного меню, на день рождения в подарок от заведения подарили кусочек муссового тортика. Всё вкусно, всё кайфово. Моим друзьям тоже понравилась еда. Я ничего не успела сфотографировать, так как всё было аппетитным и манящим, что было не до фото. Единственное, что мне не понравилось и покушалось испортить настроение и впечатление, в зал, где мы разместились, с улицы (скорее всего с улицы, так как зоны для курения нет и люди на крыльце курят) или с приточки (может кто-то под ней курит) тянет куревом. Лично мне от этого запаха плохо и тошнит. Может есть возможность места для курения гостей и персонала организовать, чтобы курящим было где покурить, а некурящие не дышали прокуренным воздухом. А ещё хотелось бы номерки в гардеробе получать, когда верхнюю одежду принимают. Так как сейчас все ходят в одежде преимущественно чёрного цвета, возникла сложность с поиском одной из наших курток. Обратите, пожалуйста, на эти моменты внимание. А так всё замечательно и по кухне и по обслуживанию. Обстановка располагает к хорошему настроению. Обязательно вернёмся ещё.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и развернутую обратную связь - мы уже приняли ее в работу! Б…
Анастасия Ковалёва2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку, будем ждать Вас снова!
Алёна Антропова44 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Lera Gerasimova24 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Катерина Шаброва35 отзывов
Гуляли здесь 5.07.25 свадьбу брата))) Замечательный ресторан , очень приветливый персонал, восхитительная хостес на входе, очень услужливая официант Екатерина, захотели воды -миг и вода уже тут и так с любым гастрономическим пожеланием )))) Максимально уютное красивое место, очень стильное оформление , красивый интерьер и посуда , обслуживание на высшем уровне, а какие блюда , мы уже наелись, но продолжали есть , так как от такой вкуснотищи невозможно оторваться))) апофеозом праздника был вкуснейший торт ( даже два) они были наши , но и тут ресторан помог с хранением впустили нас утром ещё до открытия , чтобы мы поставили его в холодильник, потом вынесли ещё и красиво с нарезкой помогли)))) Спасибо дорогая команда Буфета на Большой , с вами наш праздник прошел максимально беззаботно и радостно , потому что все хлопоты вы взяли на себя 🥰 если снова приедем в гости Челябинск, то обязательно заглянем к вам ))) нас Екатеринбуржцев сложно удивить сервисом , но у вас вышло))) Вы покорили наше сердце своим высоким уровнем работы и слаженности 🤩
7 июля 2025, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады Вас видеть ❤