Буфет на Большой
Ресторан
-30% на обеды вс–пт 12–17 ч. Банкеты под ключ от 3900 ₽/чел.*
*1.02.26–31.05.26. Подробности у сотрудников компании.
Забронировать столик
Александра Подкорытова
Безупречное обслуживание, чуткие и отзывчивые официанты - сразу поднимается настроение после визита и хочется вернуться снов. Вкусные пельмени с судаком - много соуса, нежная рыба. Очень понравились десерты, а особенно - медовик! Рекомендую
Частый гость
23 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Светлана
очень красивое место с вкусной едой и напитками🤤 хочется вернуться еще раз🫶🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Alex Vagner
Были сегодня на обеде, борщ 10/10 и оценил новое рождественское меню, блины с рыбным риетом замечательные
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Семенченко
Эстетично, утончённо, спокойно…Превосходная кухня 🤌🏼 Гости здесь - это особый контингент в самом хорошем смысле… ✨🙌🏼✨ Всегда радостно и приятно сюда возвращаться!
2 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! С Новым годом! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку, будем рады вид…
Денис Иванов
Кухня и обслуживание может и хорошее. Но не дали возможность оценить сегодня, к сожалению. Надо было сделать несколько кадров для чемпионки Европы и России по ТА. Выбрал Ваше кафе, понравилась атмосфера. Пришли с собаками (шпиц и такса) нам отказали по началу с собаками, в принципе это было логично. Но, потом все же разрешили. И сняли куртки все (нас было 7 человек). У меня на шеи все это время висел фотоаппарат. И увидела фотоаппарат другая сотрудница, сказала, что нельзя фотографировать на фотоаппарат у них. А на телефон можно. Где логика не ясно. На телефон сейчас можно хоть на баннер сделать классные фотографии. Но такое отношение в начале нельзя-можно-нельзя , разочаровало и мы ушли в другое кафе где не было ни каких вопросов ни по поводу ручных собак , ни камеры. Посоветую ли я клиентам или сам к вам приду, сомневаюсь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. В нашем ресторане действуют правила по…
На
Никит а
Часто бываю в данном месте. Все на высшем уровне! Кухня изумительная , сервис выше всех похвал. Видно что тут работают настоящие профессионалы! Мой личный фаворит «тар тар с мозговой косточкой» , рекомендую попробовать !!! Процветания вам)
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Екатерина Валуева
Приехали в Буфет на Большой поужинать после концерта, и это было отличное завершение дня! После насыщенной программы смогли уютно посидеть и поделиться впечатлениями в приятной атмосфере) Блюда и напитки тоже скрасили вечер) Мы пробовали тартар с мозговой косточкой, закуску из хрустящих баклажан, пельмени из судака, паштет и салат нисуаз, а из напитков выбрали коктейли зюраткуль и беллини. Абсолютно всё понравилось, обязательно прийдем ещё открывать для себя новые блюда и коктейли) И отдельное спасибо персоналу, все ребята профессионалы своего дела!
5 посещений
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и добрые слова! Будем рады видеть Вас с…
Nikita Danilovich
Прекрасное место , кухня , сервис , атмосфера - все на высшем уровне , в особенности порадовали приветливые и радушные сотрудники ! Однозначно рекомендую посетить данное заведение !
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Толстошеева Татьяна
Были компанией, отмечали день рождение! Очень хорошее место, встретили приветливо, официант очень приятный все рассказал меню.Красивая посуда, интерьер очень понравился. Еда великолепна, вернемся еще обязательно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим за добрые слова и замечательные фото, будем рады видеть Вас снова!
Илона Верховых
Здесь просто божественную лазанью готовят, самая вкусная в городе. И специально сюда приезжаю за мороженным дорблю. Безупречное обслуживание и классный интерьер.
25 ноября 2025, официальный ответ
Илона, добрый вечер! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Simon Kosolapov
Были здесь в октябре 2025! Отличный интерьер, ненавязчивая музыка и самое главное - это очень вкусная еда!!! Обязательно вернемся к вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Marsel Ibadov
Очень порадовали блюда и как их подают, настолько вкусно здесь готовят! Сервис хороший, официант отлично справился со своей работой. Вечер удался 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и замечательные фотографии, будем рады видеть Вас снова!
ек
елена крюкова
Приходили отмечать день рождения 28.09. Блюда и лимонады были очень вкусные, кухня действительно порадовала. Но впечатление сильно испортил сервис. Несмотря на то, что мы заранее попросили подавать блюда одновременно, их приносили несогласованно: одному блюдо уже подали, а остальные сидят и ждут. Особенно долго ждали лосось — было ощущение, что о нем просто забыли, но при этом никто не извинился и не предупредил о задержке. Отдельно про зал. Нас посадили в помещение с очень шумным водопадом, из-за которого было тяжело разговаривать и ощущение праздника пропало. Мы попросили пересадить, нам сказали, что свободных мест нет. Понимаем, что столы могут быть заранее зарезервированы — это нормально. Но так не делается, когда видишь, что за большим круглым столом сидят две девушки, а несколько других столов оставались пустыми в течение двух часов, пока мы там находились. Получилось неприятное чувство, что наш комфорт просто не был учтен. Мы заранее говорили при бронировании, что собираемся семьей и по поводу дня рождения, но нас не предупредили о шумном зале. В итоге — еда была отличной, но сервис и отношение к гостям сильно подвели, и это полностью испортило атмосферу семейного праздника.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Прежде всего, приносим извинения, что Ваш вечер прошёл не так, как хотелось - н…
Екатерина
Атмосферно и вкусно👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
НР
Настя Рябинина
Реально в восторге! Отличный художественный вкус в еде Красивая подача, симпатичные официанты , и Очень Очень вкусно!! Мы сейчас здесь ужинаем😘🤗🌹❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Алена Аскерова
Оригинальная обстановка, фонтанчик, разные компании в разных залах, никто никому не мешает, мороженое собственного производства бесподобно, все вкусно и мило, обслуживание на высшем уровне ! Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Зайцева Психолог
Отличное уютное место с сохраненным историческим интерьером. Кухня - на высоте, понравились все блюда. Особая благодарность официанту Екатерине Валуевой, она очень внимательна к гостям, с удовольствием рассказала историю особняка, в целом - очень приятный коммуникабельный человек.
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за теплый отклик и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Андрей Челябинский
Оставили 25.01 вечером заявку на бронь столика на сайте, так до сих пор никто не перезвонил. Хотя было сообщение, что с вами обязательно свяжутся.
27 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона нам в социальных сетях или в ответ на…
Эльвира
Отмечали день рождения 22 февраля! Нам очень все понравилось! Такая теплая и семейная атмосфера! Очень хорошее меню, особенно когда с детьми! Красивая подача блюд , в шикарном фарфоре ! Придем еще однозначно! Большое Вам спасибо, за уют и комфорт 👍👍👍👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Д.
Дарья .
Приятное обслуживание,учтивый персонал.Очень красивые локации и вкусная кухня.
Частый гость
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! ☺️ Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Черепанов
Это место становится фаворитом среди ресторанов нашего города где очень вкусно готовят, большой выбор блюд на любой вкус, приятная спокойная атмосфера и отличное обслуживание. С парковкой бы что нибудь еще придумали и вообще огонь)))
13 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, мы будем рады видеть Вас снова!
Евгений Апкаримов
Вкусный борщ и десерты) Классный сервис, приятные официанты. Также вкусное домашнее вино, авторские настойки и чай) Приятный и интересный интерьер.
13 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Елена Дутова
Нам понравилась обслуга, очень вкусная кухня и приемлемые цены. Наш официант была Катя, нам очень понравилась. Приятная девушка, внимательная, обходительная. Спасибо за хороший вечер. Буду рекомендовать
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Г)
Генри )
Безоговорочно 5! Сервис на высшем уровне, внимание к каждому гостю) Рекомендую пастуший пирог, и коктейль хозяйка медной горы)
Андрей Попов
Отличное место! Атмосферный интерьер, вкусная кухня, приятный персонал - очень рады, что совершенно неожиданно нашли это место. Обязательно придём ещё
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Солнечная Девушка
Отличное место.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Кабирова
Прекрасное заведение! Ужинали здесь два вечера подряд. Безупречное обслуживание, красивый интерьер и восхитительная кухня! Все, что заказывали, было на 10 из 10! Успехов вам! Процветания!
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Байнова
Очень атмосферно, настоящая эстетика для глаз 🤍 Блюда очень вкусные, ели креветки с молодым картофелем, закуску из хрустящих баклажанов, лазанью, все безумно понравилось 🫶🏽 Чай с облепихой, грушей и имбирем - отдельная любовь, очень рекомендую ✨
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Анна Алексеева
Второй или третий раз в этом заведении. Кухня на достойном уровне. Обслуживание быстрое. Интерьер: эстетика и детали. Еще играла акустическая скрипка, мне очень понравилось.
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
Анастасия ***
Посетили впервые ресторан в мае, брала креветки бонито с молодым картофелем и шоколадный бисквит, всё запало в сердечко. Посетили так же ресторан в мой день рождения, брала шашлык из свиной шеи, который только и делал, что таял во рту и очень вкусный салат с говяжим языком и большое спасибо за тортик, было приятно. Посетили сегодня, но уже без восторга, заказывала нисуаз с тунцом вполне достойный, попробовала голубцы и апельсиновый бисквит тоже хорош. Подруга по моему отзыву заказала свиную шею, но сегодня она была вся в прожилках, жевать её было невозможно (я попробовала и это совершенно не то блюдо, что заказывала я), такое ощущение что повар был другой, так же как и персонал в зале, говорят тихо, почти не слышно, было небольшое недоразумение в суммой в чеке, но всё решили, спасибо. Осталось такое ощущение что сегодня мы просто попали не в ту смену и всё как то не так. Но в целом ресторан рекомендую, еда вкусная, ваши соусы это что то, они всегда удивляют.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вам! Замечания…
Анастасия К.
Уютная атмосфера и музыка. Очень вкусные блюда. Уральский борщ и судак с картофелем очень понравились. Если вы гости города рекомендую зайти, нам понравилось! Заедем обязательно еще!)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия 🙏 Были рады вам и ждем в гости еще💛
ТО
Татьяна Овчинникова
Очень красивое и уютное место, вкусная еда, быстрая подача! И самое вкусное мороженое с сыром дор блю, которое я ела
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Белова
Один из лучших ресторанов города. Всегда прекрасный сервис. Вкуснейшая карбонара.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Виктория В
Наивкуснейшее место - кухня ,интерьер,обслуживание -все замечательно. Красиво очень вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Роман Арипов
10 из 10, одно из трёх заведений в городе, которое просто обязательно нужно посетить, невероятный уровень кухни и культуры персонала 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, всегда рады видеть Вас снова!
Ольга Печерских
Приходила 2 раза на бизнес ланч. Обслуживают долго, хлеб, который заказан сразу, вместе с блюдами, приносят в конце обеда. Хлеб не свежий, из холодильника. Заказывала пельмени, принесли через 20 минут и холодные. Даже не извинились. Не рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, а также что именно было в Ваше…
Yliua Beloborodova
Красивый интерьер. Вкусно.
7 июля 2025, официальный ответ
Yliua, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас в гости снова 💛
Крис Нуар
Прекрасное место со вкусной едой❤️
5 посещений
22 декабря 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Байкалова
Прекрасное место, очень уютное! Кухня тоже заслуживает похвал, все что ни пробовали-все вкусно! Были на др подруги в конце января, официант Никита просто супер, все ненавязчиво, но вовремя, уместно и без неловкостей. Поменял по нашей просьбе вазу для цветов, за что отдельное спасибо! Ну и десерт для именинницы без пароля и регистрации😂спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ДM
Дарья Mirkusha
Буфет на большой Мы так сильно наелись,что потом было очень тяжело…физически от насыщения,морально-так как я попробовала не все. 1)Салат большой зеленый Невероятно вкусная заправка у салата, сам по себе он очень насыщенный.Большой плюс за то что не горчили листья салата(да,такое бывает в общепите) 2)Стейк мясника с беби картофелем. Обожаю стейки,вкусное сочное мясо,картоооошечка как гарнир в самый раз,сливочно-перечный соус вкусный. 3)Пастуший пирог с томленой говядиной Неплохой пирог,говядины бы хотелось б по больше конечно. 4)Домашний медовик со взбитой карамелью Вкусный 5)Шоколадный кекс с чайным мороженным Кекс очень вкусный,но мне показался слишком плотным,вкус это не портит,мороженое прекрасно дополняло его.
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
К
Котенок
Были на днях в Буфете по поводу моего дня рождения. Бронировала стол заранее и не прогадала. Во время того, как мы пришли в ресторане уже была посадка и люди только подходили и подходили. При этом, обслуживание было быстрым, блюда тоже отдавались быстро и это при большой посадке. Интерьер симпатичный, много внимания уделяется мелочам. Запали в душу милые тарелки с цветочками! В уборной чисто. Я брала форель с домашним лечо и десерт грушу из постного меню, на день рождения в подарок от заведения подарили кусочек муссового тортика. Всё вкусно, всё кайфово. Моим друзьям тоже понравилась еда. Я ничего не успела сфотографировать, так как всё было аппетитным и манящим, что было не до фото. Единственное, что мне не понравилось и покушалось испортить настроение и впечатление, в зал, где мы разместились, с улицы (скорее всего с улицы, так как зоны для курения нет и люди на крыльце курят) или с приточки (может кто-то под ней курит) тянет куревом. Лично мне от этого запаха плохо и тошнит. Может есть возможность места для курения гостей и персонала организовать, чтобы курящим было где покурить, а некурящие не дышали прокуренным воздухом. А ещё хотелось бы номерки в гардеробе получать, когда верхнюю одежду принимают. Так как сейчас все ходят в одежде преимущественно чёрного цвета, возникла сложность с поиском одной из наших курток. Обратите, пожалуйста, на эти моменты внимание. А так всё замечательно и по кухне и по обслуживанию. Обстановка располагает к хорошему настроению. Обязательно вернёмся ещё.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и развернутую обратную связь - мы уже приняли ее в работу! Б…
Анастасия Ковалёва
Я готова петь оды любви этому ресторану,как я его обожаю 🙏 Каждое блюдо здесь нереально вкусное,обслуживание на уровне,интерьер 😍 Возвращаюсь за самым вкусным стейком Мясника и медовиком❤️🥹 А вода перед трапезой,как приятный бонус- это 10/10
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку, будем ждать Вас снова!
Дарья П.
Наконец посетили этот ресторан! На входе встречает администратор, одежду забирают, все прилично. Если в ресторане впервые, по желанию проводят экскурсию по ресторану с историей залов. Официант внимательный, аккуратный. Перед заказом наливают питьевую воду. Брали блины из масленичного меню: блин с соусом карбонара и блин с томленой уткой. На десерт взяли кофе и Павлову. Все блюда очень вкусные! Вернемся пробовать основное меню.
23 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Алёна Ащеркина
Теплое, уютное, а самое главное вкусное место. Прекрасная кухня и бар. Самый лучший Уральский борщ с топленым остреньким салом и горячим бородинским хлебушком 🤤 Сервис и работа официантов 10/10. Из десертов обязательно попробуйте Торт Баноффи - идеальное сочетание всех ингредиентов. Здесь реальность превосходит ожидания. Идеально выдержан интерьер и атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! ☺️ Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Евгений ...
Просто восторг! Очень понравилось место. Реально заведение, в которе хочется приходить не один раз. Могу перечислить преимущества, т.к. недостатков не нашел. Вот они - интерьер очень стильный и красивый, освещение приятное и мягкое, несколько залов и столы стоят на расстоянии друг от друга, посетители друг другу не мешают, музыка фоном, при которой можно разговаривать в полголоса. Подача блюд очень быстро, салаты просто моментально. Цены адекватные. Что ели, все очень вкусно. Место, которое можно рекомендовать!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за приятную обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас…
Екатерина П
Пришли попробовать сеи "АУК" Очень понравился. Все блюда вкусные, интересные, продуманные. Новый прекрасный гастрономический опыт. Коктейль "Тургояк" шикарный.
Алёна Антропова
Отличный ресторан, вкусно и атмосферно посидели с девочками.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Lera Gerasimova
приветливый персонал и очень понравился интерьер )) кухня тоже хорошая ) тар тар из говядины 👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Катерина Шаброва
Гуляли здесь 5.07.25 свадьбу брата))) Замечательный ресторан , очень приветливый персонал, восхитительная хостес на входе, очень услужливая официант Екатерина, захотели воды -миг и вода уже тут и так с любым гастрономическим пожеланием )))) Максимально уютное красивое место, очень стильное оформление , красивый интерьер и посуда , обслуживание на высшем уровне, а какие блюда , мы уже наелись, но продолжали есть , так как от такой вкуснотищи невозможно оторваться))) апофеозом праздника был вкуснейший торт ( даже два) они были наши , но и тут ресторан помог с хранением впустили нас утром ещё до открытия , чтобы мы поставили его в холодильник, потом вынесли ещё и красиво с нарезкой помогли)))) Спасибо дорогая команда Буфета на Большой , с вами наш праздник прошел максимально беззаботно и радостно , потому что все хлопоты вы взяли на себя 🥰 если снова приедем в гости Челябинск, то обязательно заглянем к вам ))) нас Екатеринбуржцев сложно удивить сервисом , но у вас вышло))) Вы покорили наше сердце своим высоким уровнем работы и слаженности 🤩
Катерина! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады Вас видеть ❤
AZ
Aleksandra Zotova
Отдыхали с подругой 4 июля, она прилетела в гости из Питера и мне хотелось приятно удивить и порадовать её хорошим Челябинским заведением)) всё безумно вкусно и эстетично, весь персонал - прелесть. Но есть пару нюансов - запах сигарет, когда гости курят на улице у окна - весь «аромат» попадал в зал 🥴 ну и второе - шумная компания, которая с каждым тостом становилась всё шумнее, спасибо персоналу - музыка в зале стала играть чуть громче и частично нивелировала веселье соседей))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше. Но ньюансам обязат…