Буфет на Большой
Ресторан
-30% на обеды вс–пт 12–17 ч. Сборные корпоративы 19.12.25 и 26.12.25
*Подробности у сотрудников компании.
Забронировать столик
Ангелина Семенченко
Эстетично, утончённо, спокойно…Превосходная кухня 🤌🏼 Гости здесь - это особый контингент в самом хорошем смысле… ✨🙌🏼✨ Всегда радостно и приятно сюда возвращаться!
2 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! С Новым годом! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку, будем рады вид…
ИШ
Инна Ш
Были сегодня впервые с семьей! Это восторг! Все блюда невероятно вкусные! Интерьер уютный) придем еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Елена Дутова
Нам понравилась обслуга, очень вкусная кухня и приемлемые цены. Наш официант была Катя, нам очень понравилась. Приятная девушка, внимательная, обходительная. Спасибо за хороший вечер. Буду рекомендовать
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Очень понравилась кухня, хочется отметить тёплые салаты, сливочную уху, Пожарскую котлету, говяжьи щёчки, домашние пельмени. Красивая подача блюд интересный интерьер. Внимательное обслуживание, спасибо Екатерина! Рекомендуем этот ресторан.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина
Атмосферно и вкусно👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ИФ
Ирина Фер
Теперь это моё любимое место! 🥰 Интерьер просто невероятный, только вышел, а уже хочется зайти обратно) Официанты вежливые — хоть и немного медленные, но это никак не испортило впечатления. Меню вкусное, а десерты — просто огонь!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за теплые слова и обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Денис Иванов
Кухня и обслуживание может и хорошее. Но не дали возможность оценить сегодня, к сожалению. Надо было сделать несколько кадров для чемпионки Европы и России по ТА. Выбрал Ваше кафе, понравилась атмосфера. Пришли с собаками (шпиц и такса) нам отказали по началу с собаками, в принципе это было логично. Но, потом все же разрешили. И сняли куртки все (нас было 7 человек). У меня на шеи все это время висел фотоаппарат. И увидела фотоаппарат другая сотрудница, сказала, что нельзя фотографировать на фотоаппарат у них. А на телефон можно. Где логика не ясно. На телефон сейчас можно хоть на баннер сделать классные фотографии. Но такое отношение в начале нельзя-можно-нельзя , разочаровало и мы ушли в другое кафе где не было ни каких вопросов ни по поводу ручных собак , ни камеры. Посоветую ли я клиентам или сам к вам приду, сомневаюсь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. В нашем ресторане действуют правила по…
Kat Moon
Очень атмосферное место со своей историей и особым шармом. Еда вкусная, подача и качество радуют. Интерьер и общая атмосфера создают ощущение уникальности. Цены выше среднего , но за такой формат и впечатления это ожидаемо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы - замечательны! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку, будем рады видеть Вас с…
CB
Cloudy Bloody
Особенное место со своей историей, приходили на семейный ужин с семьёй, все очень понравилось, особенно тар тар из говядины, отделньо хочу сказать что луковые булочки - это просто шедевр, такой хлеб я не пробовал нигде, тунец с пюре - выше всех похвал, идеально подобранные ингредиенты, просто, но как вкусно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплую обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Попова
Заведение буквально покорило мое сердце🤍 Вежливые и обходительные официанты, качество блюд всегда на высшем уровне. Семейные праздники отмечаем только здесь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
На
Никит а
Часто бываю в данном месте. Все на высшем уровне! Кухня изумительная , сервис выше всех похвал. Видно что тут работают настоящие профессионалы! Мой личный фаворит «тар тар с мозговой косточкой» , рекомендую попробовать !!! Процветания вам)
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Крис Нуар
Прекрасное место со вкусной едой❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Куницкая
Прекрасный уютный ресторан, вкусная еда ,пюрешка идеальная ,интересные настойки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Г)
Генри )
Безоговорочно 5! Сервис на высшем уровне, внимание к каждому гостю) Рекомендую пастуший пирог, и коктейль хозяйка медной горы)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Екатерина Валуева
Приехали в Буфет на Большой поужинать после концерта, и это было отличное завершение дня! После насыщенной программы смогли уютно посидеть и поделиться впечатлениями в приятной атмосфере) Блюда и напитки тоже скрасили вечер) Мы пробовали тартар с мозговой косточкой, закуску из хрустящих баклажан, пельмени из судака, паштет и салат нисуаз, а из напитков выбрали коктейли зюраткуль и беллини. Абсолютно всё понравилось, обязательно прийдем ещё открывать для себя новые блюда и коктейли) И отдельное спасибо персоналу, все ребята профессионалы своего дела!
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и добрые слова! Будем рады видеть Вас с…
ЮК
Юрий К
Прекрасное заведение с прекрасным сервисов. Все начинается еще со входа, когда видишь хостес Полину, которая полностью располагает к себе гостей. Был здесь впервые, думаю что вернусь не раз.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за обратную связь и добрые слова, ждем Вас снова!
Nikita Danilovich
Прекрасное место , кухня , сервис , атмосфера - все на высшем уровне , в особенности порадовали приветливые и радушные сотрудники ! Однозначно рекомендую посетить данное заведение !
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Артур Мостипан
Атмосферно! Вкусно! Красиво!
5 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за отзыв, такие красивые подробные фотографии и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
ТТ
Толстошеева Татьяна
Были компанией, отмечали день рождение! Очень хорошее место, встретили приветливо, официант очень приятный все рассказал меню.Красивая посуда, интерьер очень понравился. Еда великолепна, вернемся еще обязательно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим за добрые слова и замечательные фото, будем рады видеть Вас снова!
Т
Татьяна
Посетили данное заведение 30 ноября первый раз. Позвонив сказали все занято, забронировали через час, по приходу весь зал был свободный, были одни. Две звезды за красивый интерьер,и звезда за вкусный десерт, все... Обслуживание оооочень долгое, ничего не объяснили по блюдам. Гости которые пришли позже нас, заказ получили намного раньше. Не предложили воды, пока сами не спросили, зато за другие столы поставили сразу же, как то странно... Еда посредственная, вкусный был десерт-чизкейк
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Прежде всего, приносим извинения, что Ваш вечер прошёл не так, как хотелось…
ГД
Галина Демихова
Спасибо за Праздник !!! Все было Замечательно!!! Отличная кухня ( все Вкусно) ,подача во-время, официант всё объяснил,рассказал.Интерьер Интересный,есть уже Новогодний! Спасибо за Вкусный подарок!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Спасибо за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Alex Hitch
Отличное заведение. Приятный интерьер, вкусная кухня, хорошее обслуживание!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова!
Анастасия Белова
Один из лучших ресторанов города. Всегда прекрасный сервис. Вкуснейшая карбонара.
28 ноября 2025, официальный ответ
Илона Верховых
Здесь просто божественную лазанью готовят, самая вкусная в городе. И специально сюда приезжаю за мороженным дорблю. Безупречное обслуживание и классный интерьер.
25 ноября 2025, официальный ответ
Илона, добрый вечер! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Виктория В
Наивкуснейшее место - кухня ,интерьер,обслуживание -все замечательно. Красиво очень вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ЕУ
Елена У
Хороший ресторан, уютно, красивая посуда. При входе провели экскурсию по залам, интересно. Даже в конце подошёл менеджер, спросить впечатления. Что тут скажешь, когда вкусно и приятная обстановка.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас сн…
Marsel Ibadov
Очень порадовали блюда и как их подают, настолько вкусно здесь готовят! Сервис хороший, официант отлично справился со своей работой. Вечер удался 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и замечательные фотографии, будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Ирина Лой
Добрый вечер! Мы отмечали д/ рождения нашего любимого мужа, папы и дедушки! Кухня обалденная, Никита официант просто отлично нас обслуживал! Вечер прошел незаметно, гости наши довольны!Ну конечно же рекомендую посетить этот ресторан!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! С прошедшим замечательным праздником вашу семью! Благодарим за отзыв и высокую о…
Андрей Попов
Отличное место! Атмосферный интерьер, вкусная кухня, приятный персонал - очень рады, что совершенно неожиданно нашли это место. Обязательно придём ещё
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Vik К
Была впервые. Чисто уютно очень понравились блюд вкусно. ) Красивая посуда , приятный персонал ) Спасибо С тех пор я туда хочу часто. И вот скоро уже будет 2026. Меня все по прежнему устраивает. Спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Poul 🤌🏻
Приходили компанией в «Буфет на Большой». Нас встретили, проводили к большому круглому столу — очень уютно и атмосферно, сразу чувствуется, что место рассчитано на дружеские посиделки. Обслуживание понравилось — официант чуткий, внимательный, всё подавал вовремя и с улыбкой. По кухне брали закуски и борщ. Закуски с салом, селёдкой и бужениной — отличные, всё свежо и вкусно. Борщ — наваристый, ароматный, с прекрасной намазкой к нему. Единственное пожелание — булочку к борщу хотелось бы чуть более объёмную, чтобы было идеально. Из напитков особенно запомнилась настойка “Рассоловка” — яркая, с характером. А фирменный коктейль «Зюраткуль» — интересный и гармоничный по вкусу. В целом отличное место, чтобы посидеть с компанией, вкусно поесть и приятно провести время. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за развернутую обратную связь и добрые слова - для нас это очень важно…
СЕ
Светлана Еремеева
Очень даже неплохое место.
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Роман Арипов
10 из 10, одно из трёх заведений в городе, которое просто обязательно нужно посетить, невероятный уровень кухни и культуры персонала 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку, всегда рады видеть Вас снова!
Алёна Антропова
Отличный ресторан, вкусно и атмосферно посидели с девочками.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Арина Арина
Очень приятное заведение. Вкусно, эстетично. Обслуживание тоже отличное 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку - будем рады видеть Вас снова!
ек
елена крюкова
Приходили отмечать день рождения 28.09. Блюда и лимонады были очень вкусные, кухня действительно порадовала. Но впечатление сильно испортил сервис. Несмотря на то, что мы заранее попросили подавать блюда одновременно, их приносили несогласованно: одному блюдо уже подали, а остальные сидят и ждут. Особенно долго ждали лосось — было ощущение, что о нем просто забыли, но при этом никто не извинился и не предупредил о задержке. Отдельно про зал. Нас посадили в помещение с очень шумным водопадом, из-за которого было тяжело разговаривать и ощущение праздника пропало. Мы попросили пересадить, нам сказали, что свободных мест нет. Понимаем, что столы могут быть заранее зарезервированы — это нормально. Но так не делается, когда видишь, что за большим круглым столом сидят две девушки, а несколько других столов оставались пустыми в течение двух часов, пока мы там находились. Получилось неприятное чувство, что наш комфорт просто не был учтен. Мы заранее говорили при бронировании, что собираемся семьей и по поводу дня рождения, но нас не предупредили о шумном зале. В итоге — еда была отличной, но сервис и отношение к гостям сильно подвели, и это полностью испортило атмосферу семейного праздника.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Прежде всего, приносим извинения, что Ваш вечер прошёл не так, как хотелось - н…
зШ
злата Шпайдер
Были в данном заведении 23.10.25, блюда все восхитительные, нам все понравилось. При бронировании столика сказала что у нас именинник. Нам сделали скидку и призент в виде кусочка тортика. Были приятно удивлены. Спасибо заведению за приятный вечер!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку, мы будем рады видеть Вас снова!
И
Илья
Были в буфете на большой 20.10.25 заказывали салаты с говяжьим щёчками и тунцом, горячее картофель тоже со щёчками, второе не помню. Коктейли: зюраткуль- показался хвойным, вкус на любителя, но попробовать можно, второй коктейль- со сливками понравился, он был кислый, как нам нравится. При первом посещении сделали бонусную карту с подарком 500р в честь Дня рождения. Также принести кусочек торта и поздравили. Обслуживание было хорошее, официанты приветливые и могут сориентировать по блюдам. Интерьер приятный. Цены обычные для таких мест. На всех этапах узгают обратную связь. Посетить стоит.
27 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Интерьер очень интересный, каждый уголок отдельная фото зона 👍 Кухня великолепная, всё очень вкусно красиво изыскано, персонал отличный вежливый и очень красивый... Отдельное спасибо официанту Дарье очень приятная и милая девушка, компетентная, на все вопросы отвечала уверено и сознание дела... Умница и молодец 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Д
Даша
12.10.2025 Ресторан очень понравился, мы в восторге! Пришли отпраздновать свой День Рождения и были приятно удивлены,безумно всё вкусно! Теплый салат с говяжьим языком и трюфельным кремом - это что то! Цезарь изумительный! А пожарская котлета с картофельным пюре и грибным жульеном просто объедение, не хотелось чтобы это блюдо заканчивалось, наслаждение каждым кусочком! Шашлык из свиной шеи и соусом сацебели был нежным и сочным, ммм! На День Рождения угостили тортиком, в меню его не было, фото приложу, это было просто нереально, вкусней десерта я не пробовала - нежный, волшебный! А еще наивкуснейшая хлебная корзинка с маслом, как же это было вкусно, вообщем теперь хочется все блюда попробовать.Официантка Ангелина очень приятная девушка, поздравила с Днем Рождения, было трогательно..,всё было на высшем уровне, побольше бы таких официантов))) Еще хотела отметить приятную атмосферу - уютно, замечательная музыка, не хотелось уходить. Очень Рекомендую!!! Получили истинное наслаждение от всего!!!😍
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за такие добрые, душевные слова и развернутую обратную связь - мы сча…
Ри Ёж
Были 01.10.25 г.- праздновали день рождения, понравилось на твердую 3/5! 1 ⭐️ - за интерьер, все-таки встречаем по одежке, стильный, уютный ресторан, выбирали как раз, чтобы посидеть с родителями. 2⭐️ - еда, делали предзаказ, были вкусные блюда, когда дошли до горячего, уже наелись, порции большие, отмечу, что запомнилось и хотелось бы попробовать снова: креветки с картофелем, нисуаз с тунцом, теплый салат с овощами и языком, говяжьи щечки с пюре, коктейли вкусные, Беллини - был выпит не один фужер. Максимально необычная подача всех коктейлей - отдельно хочется отметить!! НО •оливье - ужасное, были выбраны разные салаты и оливье - просто надо умудриться так испортить. •эклеры - пустые, конечно, было итак видно в меню, что вся красота и начинка сверху, но как оказалось, очень ощущается не насыщенность вкуса. •коктейль ‘Алиса в стране чудес’ - стильно, фотогенично, но после первого глотка, когда свернулись сливки - было невозможно пить, остался нетронутым. 3⭐️ - приятная атмосфера, в моменте все было замечательно! Не полученные ⭐️ 4⭐️ - персонал, которого невозможно было дождаться, была среда и было не так много столов, приходилось вставать, искать, ждать, просить принять заказ, есть наушники - не совсем понятна их функция, ощущения, что больше для солидности, рекомендация - кнопки, очень упрощает жизнь официантам и гостям. Тем более, если это банкет, тогда еще больше вопросов. 5⭐️ - по сумме заказа, хотелось бы понять про скидку 15% при составлении предзаказа, которая не вышла в прописанные 15%! (Фото предоставляю) Итог: больше не придем, повторюсь, в моменте, все было замечательно, день рождения - отпраздновали отлично, фокус на положительных эмоциях! Спасибо ресторану, поздравили тортиком) Имеется еще один нюанс, про него писать не буду, -2 звезды, которые указала выше итак являются существенными для того, чтобы не захотелось возвращаться!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честную обратную связь, мы уже начали разбираться в произошедшей ситу…
Кира Кун
в разгар фестиваля пельменей решили пойти сюда, а именно я хотела вареники со сморчками. зашли, встретили очень душевно, в зале красота, посадили в зал с прикольным фонтанчиком. подошла официант, очень приятная девушка, помоему звали Полина, и весь вечер предоставляла хороший и ненавязчивый сервис. настойки, еда, все было очень вкусно, особенно ассорти бутербродов это вообще шикарно!!! спасибо💞
13 октября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова! Будем ждать Вас снова!
Simon Kosolapov
Были здесь в октябре 2025! Отличный интерьер, ненавязчивая музыка и самое главное - это очень вкусная еда!!! Обязательно вернемся к вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Lera Gerasimova
приветливый персонал и очень понравился интерьер )) кухня тоже хорошая ) тар тар из говядины 👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
E
Elena
Мы остались в восторге от посещения данного ресторана. Было особенно приятно отпраздновать день рождения в такой тёплой атмосфере. Интерьер стильный, уютный и продуманный до мелочей. Отдельно хотим отметить профессионализм и прекрасное знание меню официанта Ангелины. Ее рекомендации были безупречны, и все блюда нам очень понравились. Спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе! С удовольствием вернёмся снова и будем рекомендовать это место.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова, мы рады, что Вы остались довольны! Будем рад…
Солнечная Девушка
Отличное место.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
К
К
Вкусно до ужаса. Интерьер великолепен Но цены неприличные, извините
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас еще раз!
Ольга Потапкина(Выходец)
Прекрасное место для уютного ужина! Очень понравилась атмосфера — все стильно, чисто и приятно. Персонал внимательный и вежливый, всегда готов помочь с выбором блюд. Еда выше всяких похвал — особенно запомнились сочное мясо и потрясающие десерты. Порции большие, цены вполне оправданы качеством. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
М В
Прекрасный интерьер. Отличная кухня. Были несколько раз и всегда отличное и доброжелательное обслуживание.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Алёна Богодухова
Очень понравилось заведение. Красивый интерьер, вкусные блюда. Обслуживание быстрое, вежливое и не навязчивое. В дневное время можно попробовать некоторые позиции по приятной стоимости.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за обратную связь и добрые слова - будем рады видеть Вас снова!