AsyaStretching
Авторская студия растяжки
Пробное занятие 400₽ + скидка на выгодные абонементы ❤️🔥
Записаться
Анна А
Приятные тренера, атмосфера и разнообразие упражнений на каждой тренировке 🥺😻🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Але Ксандра
Очень уютная и красивая студия 🥰 Девочки тренеры создают особую атмосферу на занятиях,хожу с большим удовольствием💕
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🕊️ Ждём вас на тренировках!
??
????? ????????
Самая любимая и комфортная студия🪐❤️ Идеальное пространство для наполнения женской энергией⚡️🔋
Рады наполнять Вас энергией 🥹💖
А!
Анастасия !
Очень понравилась тренер Татьяна! Качественные упражнения и отзывчивость!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫀🤍 Ценим!
Мария Бреева
Тренировочки кайф. Самые лучшие тренера и атмосфера уюта и комфорта, всем советую тренировки в данном месте. 😍
Мария, спасибо большое 🤍
АЗ
Арина Зуева
Моя самая любимая и душевная студия, занимаюсь уже 2 года! Очень красивый интерьер, всегда чистый инвентарь, в каждой детали- забота об ученицах🫶🏻 Секрет успеха студии - закон оптимальной нагрузки. Здесь не будут тянуть через боль, но и результат будет Желаю студии только процветания и расширения❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв и доверие уже 2 года , это большая ценность для нас!
Виктория Морозова
красивая, уютная студия с классными тренерами. хожу уже давно и буду продолжать! девочки всегда придумывают новые тренировки💗
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень рады 🤗
Полина Сорокина
Очень милая и приятная студия 🫶🏻 Понравилась тренер Татьяна) Мягкий подход и внимание ко всем
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам 😉
AС
Alexandra С85
Была на тренировке 3D ягодицы, тренер Татьяна, очень понравилось. Чистая и уютная студия.
Большое спасибо ✨
ТВ
Таина Волгина
Была на тренировке 3D ягодицы. Тренер Татьяна. Очень понравилось. Рекомендую!
Спасибо за отзыв, Татьяна очень старается 🙏🏻🥹
ОП
Оксана Панафидина
Моя любимая студия🤍 Хожу сюда давно очень нравится. Атмосфера здесь невероятно уютная и тёплая, сразу хочется расслабиться и настроиться на растяжку. Все тренера чудесные, внимательны к каждому. Ходила на разные направления и всегда после занятий оставалась довольна. Спасибо вам за вашу работу🫶🏻
Спасибо Вам 💖
Анна Варовина
Очень уютное место для тренировок. Маленькие группы, индивидуальный подход к каждому. Девушки тренеры грамотные, с ними всегда комфортно на занятиях. Возвращаюсь с тренировок с прекрасным самочувствием и настроением 🥰
Здравствуйте. Благодарим! Мы стараемся 💛
Анна Бухарова
Уже третий месяц хожу в эту студию, очень нравится камерность этого места, всегда чисто, ухожено, приятная атмосфера! Все тренеры заботливые и учтивые. Ходила во многие студии, но именно эта запала в душу. Недавно появились новые тренеры, хочу сходить ко всем, так как каждый по своему ведёт занятия и развивает отдельные группы мышц. Именно здесь я впервые попробовала заниматься на гамаках, и осталась в восторге!!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🏹💕
Дарья Дёмина
Сегодня были в студии с подругой — выбрали её по отзывам и красивому дизайну. И, к сожалению, полностью разочаровались. Студия очень маленькая, раздевалка — крошечная, тесно уже при трёх-четырёх посетителях. Занятие брали впервые, выбрали тренера по отзывам, где его описывали как самого «мягкого». Однако, если вы новичок, не стоит ожидать индивидуального подхода или адаптации упражнений под уровень подготовки. Упражнения были скомканными, без продуманной последовательности, элементов растяжки – минимум. Больше ощущение случайного набора поз. В один момент я застряла в перевёрнутой позе на гамаке, попросила помощи, но тренер толком не подстраховала — пришлось выбираться самой. Подруга, к сожалению, в процессе занятия вывернула лодыжку. Перед началом тренер также не уточнила, есть ли у кого-то противопоказания, хотя у моей подруги, например, есть травма колена. Из мелочей — даже стаканчиков под воду не оказалось. В целом — место внешне приятное, но организация занятия, безопасность и внимательность к ученикам требуют серьёзной доработки. К сожалению, приятный интерьер не спасает. Не рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы получили именно такой опыт. К сожалению, вынуждены с Вами не соглас…
Александра Швецова
Уютно,тренер Анна очень клиентоориентированна и вежлива.
Виктория Бобина
любовь ✨🤍
Aлександра Веселова
Хожу в эту студию уже несколько месяцев, и она полностью оправдала мои ожидания. Успела сходить на групповые занятия ко всем тренерам, и все они невероятно крутые, но особенно хочется выделить Анну. Она очень внимательная и доступно объясняет, какие мышцы должны включаться в том или ином упражнении. Тренировки бережные, и при этом результативные. И всегда проходят под отличную музыку :) Студия сама по себе уютная и красивая, чувствуется, что в её создание вложено много сил и любви. Каждый раз возвращаюсь сюда с удовольствием!✨
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🩷✨🫧
Дарья Шевченко
Самая уютная и душевная студия в городе❤️ Всегда следят за чистотой. Девочки тренеры следят за правильным выполнением упражнением. Хожу уже второй год и ни разу не пожалела о своем выборе🥰
Ольга Хвастунова
Самая уютная студия растяжки в городе ❤️ Для девушек очень приятная, дружелюбная атмосфера, все сделано эстетично и красиво, рекомендую ✨ [на фото 2 тренировка🔥]
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть.Благодарим 🫶🏻
Мария Тимофеева
Хожу в эту студию больше года, и я довольна всем! Эта прекрасная и комфортная студия в центре города, самые лучшие тренеры, не оставят вас без внимания, всегда подскажут и покажут, что делать!
В💖
Вера 💖
Моё любимое место✨ обожаю тренироваться здесь, удобное расположение в центре города и атмосфера, приятный подход к нам на занятиях, всегда комфортно , уже 3 года с этой студией растяжки За это большое спасибо 🤍
Анастасия Анастасия
Потрясающая студия! Удобная локация в самом центре города , эстетичный интерьер и идеальная чистота , вечерами нереальные закаты из окна (крутые фотки будут 100% 🤤)! И самый главный пункт - тренерский состав и атмосфера на занятиях 🤍
ОЕ
Олеся Екимова
Моя любимая студия 💕 Прекрасные девочки-тренеры, уютная дружеская атмосфера, все удобства есть. Очень нравится, занимаюсь уже больше года 🫶
Алена Аксенова
Лучшая студия растяжки, великолепные тренеры, красивая, эстетичная атмосфера, хожу уже 3 год, можно обрести не только здоровое тело, но и найти новых друзей😊
Маргарита Березина
Спасибо Асе за ее уникальную студию 🙏🏻Каждый тренер со своими фишками , неповторимые друг на друга не похожие тренировки . А это самое важное - разнообразие . Плюс глубинный подход к здоровью тела 🙏🏻Таким тренерам можно довериться полностью 🤍Два года похода в эту студию и удовольствия ✅
Анастасия Ибрагимова
Самая лучшая студия по растяжке в городе!❤️ Хожу сюда уже несколько лет, и всем советую) Прекрасные образованные тренера, умеющие донести свои знания, грамотно составленные, важно❗️не повторяющиеся❗️ тренировки, прекрасное комьюнити из единомышленников, чистота, хороший инвентарь, после этой студии, в другую вы уже не уйдете😉 На шпагатах никогда не сидела, спустя год постоянных тренировок, мягко, без травм, легко сама села на шпагат❤️🔥
Irina .
Обожаю asya_stretching за невероятную атмосферу, индивидуальный подход и эмоции, которые получаю на каждой тренировке🤍 Искренне удивляюсь тому, как тренерам удается проводить настолько разнообразные занятия. Каждая тренировка уникальна! Абсолютно нет эффекта монотонности. Приходишь на занятие и поскорей хочешь узнать, что же на этот раз придумал тренер)) Желаю студии процветания, интересных проектов и благодарных гостей 🫶🏻
Екатерина Кокшарова
ASYA_STRETCHING=красивая, эстетичная студия растяжки еще и с супер грамотными, отзывчивыми тренерами🫶, в Asya_stretching🧘🏻♀️,всегда чисто, тренера внимательные к каждой девочке, царит дружественная атмосфера🫂, уютно как дома💕
Elena Pomazkova
Девочки🌸 "ASYASTRETCHING" - это самая лучшая студия растяжки, где можно отдохнуть ни только душой и телом, но и укрепить здоровье! Студия находится в удобном месторасположении: это очень важно, чтобы после тренировки без проблем можно было добраться до дома в любую точку города Хожу в эту студию значительно давно, для начала я покупала безлимитный абонемент на 1 месяц. Но когда я поняла, что уже не могу без тренировок, купила безлимитный абонемент на 6 месяцев, это значительно выгодно и удобно, что можно остаться на 2-е тренировки сразу или сходить утром и вечером. Также в студии есть и другие абонементы, которые можно купить на любой вкус🥰
Мери
Была на аэростретчинге у Алисы, очень понравилось занятие, так как в Челябинске мало хороших занятий по этому направлению) На нем есть и растяжка и элементы, все в балансе 🧘🏽♀️ Сама студия чистая, что очень важно! Есть все необходимое, чтоб использовать после тренировки (антисептик, салфетки, дезодоранты, причем хороших брендов и тд) Очень удобная запись через приложение и отзывчивый персонал 🤍
Д
Дарья
Очень красивая и уютная студия растяжки. Всегда чисто и опрятно, свежее оборудование и стильный ремонт. Во время тренировок приятное музыкальное сопровождение! Расположение удобное, комфортно можно добраться со всех районов города. Тренерам отдельная похвала - знают свое дело, всегда уважительно общаются и подсказывают с упражнениями. Эта студия работает не на поток, а на качество! 🤍
Ксения Коркунова
Хожу в студию уже очень долгое время и с каждым разом все больше влюбляюсь ♥️ Обожаю тренировки Аси и Ани Ивановой. У каждой девочки индивидуально свой подход к занятиям и это очень круто! В этой студии эстетично, красиво и каждая деталь проработана со вкусом. Всем без умолку рекомендую только ASYA STRETCHING! 🥰
Есения Савельева
Безуумно люблю эту студию! Нереальная атмосфера, разнообразные тренировки, чистота и опрятность! Кроме того, хочется отметить, что у всех тренеров свой индивидуальный подход, поэтому каждый может найти себе тот формат тренировок, который ему больше нравится! Хожу сюда почти год, недавно приобрела безлимитный абонемент и это было мое лучшее решение, теперь почти живу здесь :) Asya stretching- студия куда хочется возвращаться снова и снова! 🤍
ES
Elizabeth Shev
Самая уютная и эстетичная студия растяжки✨ Место, где ты отдыхаешь и душой и телом🧘🏽♀️ Дружелюбная атмосфера царит на каждой тренировке, ведь девочки работают не на поток, а на качество и результат, с трепетом относятся к каждой ученице🥰 Также радует, что занятия всегда разные, никаких однотипных тренировок😌
Анастасия Белова
Очень уютная студия с прекрасной атмосферой. Хожу уже почти 1,5 года. Нравятся как утренние группы, так и вечерние. Все девочки тренеры большие молодцы. Нет однообразных тренировок, благодаря этому не скучно ходить на занятия даже продолжительное время. Очень нравится приложение для записи на занятия, в котором также видно всю информацию по абонементу (сколько дней/занятий осталось) это ооочеень удобно!
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие и упорство на пути к целям!😌✨
Евгения Сорокина
Хожу в студию больше двух лет и это любовь с первого занятия! Чистая, современная, светлая студия с потрясающими тренерами,которые находят подход к каждой ученице. Студия не просто про шпагат, студия про гибкость тела, спины, ума, бесконечного релакса и дружелюбного женского комьюнити! Рекомендую от всей души.
Евгения, Спасибо за тёплый отзыв, нам очень приятно 💕
Elina Dzhalilova
Первый раз, когда пришла в студию попала будто в другой мир!🤍 Настолько вдохновилась тем, как проходят занятия, как тренер подходит к каждой ученице, с бережностью и любовью, что не захотела расставаться!✨ Атмосфера создана таким образом, что ты будто находишься у себя дома. Трепетное чувство, которое не хочется терять. Занятия всегда разные, что вполне удобно для тех, кто устал от однотипных тренировок☘️ Как только ты открываешь двери, то понимаешь, что ты идёшь туда не только позаниматься, но и расслабиться эмоционально. Также учишься балансировать и приводить свои мысли в порядок💫
Элина, спасибо! Мы Вас очень ценим 💔✨
NN
No Name
Хожу в студию уже три года, каждое занятие это что-то новое! Тренеры очень хорошие, всегда поддержут. Невероятно женственное комьюнити) а ещё самые лучше закаты и рассветы!
Анжела, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас 💕✨
ST
Sasha Timoshina
Это просто находка для девочек🔥 Атмосфера просто нереальная, выхожу оттуда как после 2х недельного отпуска)) Девочки тренера очень крутые, для каждого найдут свое😍 На гамаках всегда придумывают новые трюки) кто не пробовал, от души рекомендую! А еще, всегда сфоткают красиво😁 Безумно рекомендую, если кто-то там еще не был, бегите туда💣😍
Polina Pp
Прекрасная студия растяжки в центре города! Хожу с большим удовольствием и наслаждаюсь каждой тренировкой🌸🩷
Арина Субботина
Очень мне нравится эта студия, хожу уже 3 месяца. Особенно люблю тренировки у Алисы на гамаках♥️ Она замечательный тренер, всегда поможет, подскажет, если надо, то подстрахует. Каждый раз придумывает новые элементы, чтобы было интереснее, дает партерные танцевальные связки, вообщем всем советую!!
Арина, благодарим Вас за отзыв!Нам очень приятно 🌸
Виктория Максимова
Очень уютная студия. Каждый раз с большим удовольствием хочется идти на тренировки. Всегда разнообразные и интересные занятия. Студия с душой 🤍
ЕИ
Екатерина Иванова
Чудесная студия! У каждого тренера свой подход, большое разнообразие тренировок, удобный формат записи, расписание составлено так, что каждый найдет для себя подходящее время. Внутри очень уютно и комфортно, всегда идеально чисто. Девочки работают не на поток, а на результат, относятся очень бережно и заботливо к каждой ученице🤍
Ирина Ковалева
Сама лучшая студия! Посещаю два года и с каждым абонементом желания делать это дальше только увеличивается✨ Чистое, опрятное пространство, в котором продумана каждая мелочь, невероятные тренеры, которые уделяют внимание каждой, разнообразные тренировки, которые никогда не надоедают! Люблю всем сердцем и душой❤️
Директор Челябинска
Прекрасная уютная студия 💕 классная атмосфера и на индивидуальных занятиях и на групповых) Очень красиво для фоточек и историй 😍
Лиза Баёва
Эстетичная студия, всегда всё чистенько и уютно, разнообразие тренировок, а девочки тренеры это💎
Анастасия Смышляева
Хожу в эту студию уже 2 года, я — человек непостоянный, мне быстро все надоедает и хочется новенького, НО! У Аси такие разнообразные тренировки, что мысли пойти куда-то еще даже не возникает)) Расположение в центре города, есть все необходимые удобства для девочек, тренеры — 🔥. Стоит хоть раз сюда прийти и наверняка вы останетесь надолго! :)
Софья К
Самая любимая и эстетичная студия 💔
Алина Гажало
Очень уютная студия, тренеры внимательные. Хожу второй месяц, чувствую прогресс!
Елена Елена
Отличная студия: светлая, стильная, с прекрасным видом на город! Отличный тренер, с которым вы точно сядете на шпагат!