ДОМ
Гастробар
Бизнес-ланч от 180 ₽ с 12 до 17 ч. Скидка именинникам и студентам 10%
Скачай сертификат на 300 ₽
Анна Смирнова
Второй раз уже бываю тут и прихожу за алкогольными напитками . Безумно радует обслуживание и добрый персонал :)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за оценку нашего барного меню, будем обязательно ждать вас вновь)
ТК
Татьяна Каркачева
Отличное меню ,очень вкусные коктейли , с подругой отлично провели время ,рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятные слова, красивые фото, атмосферное видео и высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас вновь)
Марина
Посетила Гастробар ДОМ,в первые. Понравилось. Тёплая атмосфера,приятная музыка. Официант Роман,внимательный,красивый молодой человек.Знает меню,вежливый,аккуратный. Еда понравилась,заказала салат Боул с авокадо и руколой, с форелью-вкусно. И конечно чашечка кофе,мой любимый капучино❤️🪻🥰
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и красивые фото) Ждем Вас вновь!
ЕА
Елена Алексеева
Приятное, атмосферное место. Приветливые официанты, доброжелательные, все объяснят и расскажут☺️ Очень вкусные блюда, получили гастрономический удовольствие 🫠
3 апреля 2026, официальный ответ
Елена,спасибо за теплые слова и красивые фото. Мы с командой очень стараемся ,чтобы Вам было красиво…
Ульяна
прекрасная кухня, отличный сервис, очень хорошо провели вечер здесь!🫶🏻 обязательно приедем еще, отдельное спасибо официанту Льву за то, что сделал наш вечер!💓
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ульяна! Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады ❤️
Julia Tyumina
Зашли на прогулке с детьми на бизнес ланч. Очень приятная атмосфера. Вежливый персонал, есть детское меню на котором можно рисовать
2 апреля 2026, официальный ответ
Julia! Огромное спасибо за приятный отклик ❤️ Мы рады видеть Вас с детками и очень ждём вновь!
Арина Островская
Атмосфера приятная, персонал очень вежливый. По еде было очень вкусно и сытно. Стейк форели и филе миньон прямо таять во рту. Большое спасибо ☺️
2 апреля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать такую теплую обратную связь! Мы очень стараемся для Вас 🌸
МЭ
Милана Эрнезакс
Посещаю данное заведение регулярно, очень нравится кухня, большой выбор в меню, атмосферное место, приятная музыка, вежливый персонал. Советую от всего сердца
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо за приятный отзыв,мы ждем Вас вновь!
Д
Данил
Прекрасное место, чтобы хорошо поесть и провести время с друзьями! Вкусные блюда, уютная обстановка, приятная музыка - все очень понравилось. Всем советую!
27 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️ Мы будем очень рады видеть Вас вно…
Лиза В
Замечательное место! Потрясающий интерьер и атмосфера) Отличный персонал, вкусная пицца, хороший кальян и шикарные коктейли) Отдельное спасибо официанту Анастасии ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Лиза! Благодарим за такой приятный отзыв и невероятные кадры 🔥 Приходите, будем рады ва…
Viktor Kh.
приятное заведение, контингент людей - взрослые адекватные люди, очень понравился конктейл рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку ! Ждём Вас вновь)
Мж
Максим житель
Уже не в первый раз к вам ходим, приятная атмосфера и интерьер. Самое главное, что всегда все вкусно и сытно!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Максим. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤗
Карина К
14.03.2026 отдыхала в данном заведении с подругами и осталась в полном восторге! Очень вкусный кальян, который забили по всем нашим пожеланиям! Отдельно хочу отметить потрясающий шоколадный фондан с малиновым вареньем, 100% понравится всем сладкоежкам! Хорошее и быстрое обслуживание! В целом осталась очень довольна от посещения! Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Карина,благодарим Вас за такие красивые фото и за высокую оценку вкуса нашего фондана…
Карина Григорьева
Понравилось данное заведение. Пробовала десерт шоколадный фондан, очень понравился. Вежливый и внимательный персонал.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ОН
Ольга Низамова
Приехали с семьей на обед! Красивое место с вкусной едой! Счастливый человек, когда сытый ) Атмосфера и приветливый персонал очень порадовал 😍 рекомендую ! Вернемся еще !
12 марта 2026, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что высоко оценили нашу работу ❤ Ждём снова!
Алла М
Приходили с дочкой сюда наелись и напились вкусного чая ,очень приветливый персонал !Еда бомбически вкусная !!!Рекомендую !!!
12 марта 2026, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо за отзыв и такую высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Дарья 🫶🏻
Интерьер невероятный, акцентный минимализм, вкусные коктейли, приятная музыка и персонал. Большой выбор напитков, на любой вкус. ✨
11 марта 2026, официальный ответ
Дарья,добрый день! Спасибо большое вам за такой приятный отзыв и такую красивую фотографию нашего интерьера. Приходите к нам еще! До новых встреч!❤️
Юлия Лагутова
Ресторан понравился, приятная музыка,очень красивый интерьер, хорошее обслуживание. Роллы, рамен, глинтвейн на уровне.
10 марта 2026, официальный ответ
Юлия,добрый день ! Благодарим Вас за высокую оценку и красивое фото ❤️ Будем ждать Вас еще ✨
Екатерина Миронова
Отличное место, чтобы провести время. Кухня вкусная, коктейли волшебные. Музыка громкая в меру, не мешает общаться
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за приятные слова, красивые фото и высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас вновь)
ЛЛ
Людмила Людмила
Мы не первый раз в этом замечательном заведении. Когда думали где отметить 8 марта как-то даже не размышляли. После ребрендинга Вы стали ещё лучше. Всем советую. Отличная кухня прекрасное обслуживание. P.S. очень важный для меня момент т.к. Я соблюдаю пост у них есть "постное меню"
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за приятные слова, красивые фото и высокую оценку нашей работы…
Ксения
Прекрасное место, часто собираемся здесь с подругами, очень нравится сервис, интерьер, коктейли! Вкусная кухня, раз за разом приходим сюда и будем приходить дальше ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за приятные слова, красивые фото и высокую оценку нашей работы…
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Отличное заведение. Чаще всего выбираем его для встреч с подругами. Прекрасный интерьер, хорошая кухня и отличный сервис
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятные слова, красивые фото и высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас вновь)
Elize Farmer
Как всегда все очень вкусно. Порадовало новое постное меню. Один из лучших бургеров в городе на мой взгляд. Могу всем рекомендовать
5 марта 2026, официальный ответ
Elize,наша команда благодарит Вас за столь высокую оценку и рекомендацию! Приходите еще!❤️
лк
линочек крутая
Уже много лет хожу в это заведение,одно из любимых!Соотношение цена/качество оправдано.Все,что бы тут не брали вкусно и красиво!Дизайн тоже очень стильный,меняется в праздники,знают,чем зацепить!
3 марта 2026, официальный ответ
Ирина С
Классное место, очень красивая подача. Атмосфера благоволит кайфу, интерьер девчонкам понравится точно. Были с подругой, теперь привожу сюда знакомых всех по очереди)
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! 😊 Спасибо за шикарный отзыв и теплые слова о нашей атмосфере ♥️
Владимир Поляковский
Все очень понравилось, начиная от интерьера-здесь оочень красиво, до блюд-подача, вкус. Также на детском меню с обратной стороны есть раскраска, что очень ценно, так как мы с женой пришли с тремя детьми. Мы здесь впервые, но точно вернемся еще. Спасибо
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! 😊 Спасибо высокую оценку блюд и прикрепленные фото о нас😊 Нам будет приятно…
Э
Эля
Мое одно из любимых мест,на день святого валентина хорошие скидки на коктейли и приятная атмосфера, в этот раз пришла ради коктельного дерева, все очень вкусно🔥😍❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим Вас за красивое фото и приятные слова ) Всегда рады Вам )
Дарья Гела
Отличное и уютное место! Хороший персонал, отзывчивый и положительно настроенный. Атмосфера и еда на высшем уровне, мне все понравилось! Обязательно приду еще 🤗
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за приятный отзыв и красивое фото) Будем рады увидеть Вас вновь…
Дмитрий Мырза
Часто посещаем этот гастробар. Очень уютное заведение, атмосфера внутри прекрасная. Хорошее меню, вкусная кухня и отличный кальян. Обслуживание всегда на высшем уровне. Спасибо официанту Юлии.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады В…
яна .
Очень приятное заведение 🍰 Посетили его со второй половинкой в честь дня влюбленных. Атмосфера, вкусные кальяны, быстрая и вкусная кухня. Все что нужно для приятного вечера🩷
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады стать частью Вашего праздника ) Благодарим Вас за приятные слова и красивые…
Alexey Savinovskiy
Очень вкусная кухня, отличные кальяны) а обслуживание выше всяких похвал) официант Анастасия вообще умничка!)
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Alexey! 🌸 Благодарим за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно будет увидеть Вас снова ! 😊
Яша Пономарёв
Очень классное и атмосферное заведение 🤝 Спасибо за гостеприимство 🤝 Кухня супер 👍 Обслуживание на высоте 🤝 Продолжайте в том же духе🥳
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яша! Благодарим Вас за приятные слова и красивое фото) Будем Рады увидеть Вас вновь)
Аня Гудкова
Приятное место, вкусная еда и напитки, приветливые официанты, также приятный бонус кальян, приходим не первый раз
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и красивое фото) Будем Рады увидеть Вас вновь)
ML
Mrs Leo
Первый раз в вашем заведении и я в восторге! Интерьер шикарный, кухня очень вкусная, коктейли как из пинтерест, надеюсь у вас будет всё замечательно 🎀💋
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось) Благодарим Вас за красивые фото и высокую оценку…
Юлия Кузнецова
Отзыв на температура ролл с тунцом: 🔥 Потрясающе вкусное блюдо! Температура ролл с тунцом покорил меня своей изысканной подачей и удивительно гармоничным вкусом. Тонко нарезанный свежий тунец буквально таял во рту, создавая ощущение легкости и свежести. Это было настоящее гастрономическое удовольствие! Обязательно закажу снова этот шедевр!!! 🍣
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за красивые фото) Ждем вас снова…
рп
руся плаг
Здесь уже не в первый раз, блюда и напитки очень вкусные, отдельно спасибо официанту Льву за прекрасное обслуживание!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы) До новых встреч!
L-
Lalalem -
Хорошее место! Вкусно, красиво, атмосферно, замечательное обслуживание! Не в первый раз тут! Сегодня обслуживал нас официант Роман, посоветовал вино, подливал нам вино, та ваще красава! 5 из 5-ти!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за развернутый отзыв и фотокарточку🌸 Очень рады, что оставили хорошее впечатл…
ЮС
Юлия Сапожникова
Отличное заведение,обслуживание на высшем уровне Блюда безумно вкусные,приходим не первый раз Рекомендую данное заведение Интерьер замечательный
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! 🌸 Спасибо за теплые фотокарточки о нас , будем рады видеть Вас вновь ♥️
Екатерина Стасяк
У нас это любимое заведение ❤️ ходим больше года, пробовали разное. И дорогие стейки и бургеры и пасту! От всего в восторге! Особенного уважения заслуживают фирменные коктейли и десерт фондан( подавался с мороженым и малиной). Отдельный плюс за персонал, очень внимательные, быстрые и вежливые. Помогают с выбором и могут договориться, чтобы сделали особое блюдо(не из меню.) Если хотим классно провести время, то идём точно сюда.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам…
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Замечательное заведение, еда безумно вкусная, приятная атмосфера и уютная обстановка) Красивая и аккуратная подача 😇
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! 🌸 Благодарим вас за вашу оценку , нам очень приятно ♥️
ЭМ
Эльвира Маркевич
Красивый интерьер, милые официанты, меню небольшое, но достаточно разнообразное. Были в среду, зашли без брони, место было, но в выходные дни лучше бронировать. Брали чай с облепихой, вкусный, но хотелось бы больше имбиря в чае, также брала Тартар из телятины, хороший. Ставлю месту 5/5
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! 🌸 Спасибо за такой развернутый и прекрасный отзыв, нам очень приятно ♥️
Елена Елена
Все невероятно вкусно , частенько посещаем данное место особенно ждем открытие летника 😍
2 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за чудесное видео 💛 Приходите к нам ещё !
ТХ
Тимур Хасанов
Все замечательно, блюда понравились, персонал замечательный! Очень понравилась атмосфера.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Приятно слышать, что ваш вечер прошел атмосферно) До новых встреч!
Violа Montana
Отлично ! Все вкусно , быстро, красивый интерьер , мое любимое место
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Violа, спасибо вам, очень приятно получать такую положительную обратную связь ❤ Будем вас ждать вновь 🌸
Владимир
Пришли первый раз и очень шикарное место , уютная атмосфера Пиво зачет
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады стараться для Вас ❤
ДШ
Дарья Ш
Хорошее заведение, приятная атмосфера🔥 Отдельное спасибо официанту Льву, крутой чел 😎
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за приятные слова и красивое фото! Будем рады увидеть вас вновь)
Александр Колмаков
Очень приятное место, быстрое обслуживание, вкусная еда
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉❤️
Алёна Самойлова
Сидели с подругой, понравилась атмосфера и общий антураж
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за красивое фото и высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть Вас вновь)
Даня
Приятное и атмосферное место для посиделок вдвоём. Вкусное меню и интересные кальяны к этому всему
3 марта 2026, официальный ответ
Камила Османова
Одно из самых топовых мест Челябинска. Абсолютно все блюда из меню вкусные, атмосфера супер!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и красивые фото! Будем рады увидеть Вас вновь)