Tishina
Забронировать
Вакансии
КВ
Ксения Валентиновна
Уютное место и удобное расположение. Ночевали с подругой и нам было очень комфортно, т.к. номер большой , две большие раздельные кровати с капец каким удобным матрасом! Я уснула очень крепко и выспалась! Вкусный завтрак и есть хорошенькая аква-зона . Персонал приветливый , атмосфера уютная, комфортная. И цена радует !
Владимир Мареев
Не удивительно, что у отеля только наилучшие оценки и отзывы - за небольшую плату предоставляется изумительный отдых, обаяние, забота и вежливость персонала, чистейший и красивейший номер, великолепный интерьер, весьма качественный завтрак и, отдельно следует отметить, замечательная сауна с бассейном! После приятного опыта посещения этого превосходного места я уже не уверен, что захочу останавливаться в больших дорогих отелях, поскольку здесь соотношение цена/качество значительно лучше, чем во многих других!
R
Rich
Не с могли попасть не было свободных мест. Но думаю ещё получится
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Очень жаль, что не смогли к нам попасть, мы всегда открыты для ранних бронирований. Будем ждать вас в гости)
ЕЕ
Елена Ермакова
Были в отеле с 17.10 по 19.10.25 , нам очень понравилось! Номер был улучшенный, небольшой и уютный, за окном лес. Все чисто, в номере есть все, что нужно для проживания. Посещали спа зону, тоже понравилось. В шаговой доступности торговые центры, зоопарк, парк Гагарина. До центра прогулочным шагом тоже недалеко, удобно. Рядом есть кафе, рестораны, столовые. Рекомендуем!
СЧ
Сергей Черкасс
Небольшой уютный отель, с приветливым персоналом, удобное местоположение в пешей доступности с ЦПКО и зоопарком, а также удобной инфраструктурой. Шикарным дополнением был 1 час в зоне отдыха с сауной и бассейном.
Дарья С
Очень уютный. Провели сутки, как будто в мини отпуск съездили)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте в гости ещё 🌸
Юлия Девятерикова
Моему счастью нет предела! Тишина - стильное и реально тихое место. Спокойно, красиво, комфортно. По всем этажам картины, которые можно приобрести 🫶 рядом зоопарк и парк аттракционов 🌟
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Лерочка К
В целом остались приятные впечатления. Парковка, приятный интерьер, удобная кровать 👍🏼 Из недочетов душ периодически забивался, не было зубной пасты и щетки, дверь в санузел закрывалась не плотно
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Нам жаль, что у вас возникли…
Алена Варламова
Прекрасный отель, чистый , хороший ремонт, большие номера, в номере есть все необходимое ( 3 полотенца, халат , тапочки, гель для душа, шампунь, мыло, шапочка , ватные диски, холодильник, сейф, чай, вода) в коридоре есть утюг с доской ( можно запросить в номер) самый приятный бонус , можно сходить в сауну с бассейном,за ранее забронировать (1 час бесплатно) и вы будете там одни, дают еще полотенце и воду , вежливый персонал, очень понравился отель, рекомендую ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Евгений Маланченко
Очень понравился отель. Брали улучшеный номер с видом на парк. Номер просторный, в сан.узле установленна хорошая сантехника, очень чисто. Сам номер по семейному уютен. Завтрак вкусный, хоть и не очень разнообразный - это и понятно учитывая небольшое количество номеров. Отличная аква зона с бассейном и сауной. Нам с супругой все очень понравилось, приедем с удовольствием с детьми. Хорошее сочетание цены и качества предоставляемых услуг. (P.S. очень вежливый и отзывчивый персонал!)
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за теплые слова ❤ Ждём снова!
Алексей Матюшко
Однозначно, персонал решает всё. Персонал этого отеля делает так, что все мелкие недочёты, которые есть в отеле, просто не хочется даже указывать. Из плюсов: всё очень чисто и уютно, прекрасный персонал, отличный завтрак, спа-центр просто огонь. Из минусов: кое-где в номере колхозный ремонт (например, пол пузырём), пошарпанные подоконники, вид из окна на старые развалины частного сектора (хотя это не обязательно минус). А самым большим минусом было наличие "квадроцикла" на чердаке (видимо, работал какой-то компрессор). Мне-то что - я уснул, не особо обращая внимание на постоянную вибрацию и непонятный звук, идущий неизвестно откуда. А вот супруга усомнилась в соответствии названия отеля условиям проживания.
22 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Отмеченные вами недочеты уже в процессе реставрации. Естественный изно…
РС
Руслан Соколов
Название отеля полностью совпадает с обстановкой) Выбрал по отзывам на 2Гис Тишина,чистота и после бессонных 12-ти часов ещё и час в сауне было очень кстати
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть😉
Мила Бундева
Находилась длительное время в Челябинске. По хорошим и положительным отзывам в ДубльГИС, выбор сделан в отношении данного отеля Tishinа. Я очень благодарна персоналу (администраторам, горничным) за хороший сервис. Всегда готовы помочь и откликнуться на любую просьбу. Администраторы всегда встречают с улыбкой, оказывают помощь в решении возникшего вопроса. Горничные уборку делают качественно. В номере всегда чисто, постельное бельё буквально "хрустит", полотенца в идеальном состоянии. Периодически в номере всë пополняется и меняется. Есть своя парковка для автомобилей. Удобное местоположение отеля Tishuna. Рядом парк Гагарина, магазины, ресторан, кафе, до центра не далеко, если на машине. Выражаю огромную благодарность персоналу. К Вам хочется вернуться...
25 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
alsu.czvetok
Уютное, чистое место. Администраторы приятные. Порадовала сауна с бассейном. Прекрасно отдохнули, жили 2 ночи, нареканий и замечаний по обслуживанию нет.
Динара Кувайцева
Все понравилось
Бронирование Отелло
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо за отзыв и высокую оценку
ТТ
Татьяна Терешонок
Клиентоориентированность на 100%!!! Были в Челябинске проездом, останавливались в отеле семьей на одну ночь, девочки администраторы помогли подобрать более удобный и комфортный номер для семьи из 4 человек! Цена=качество! Чисто, уютно, все необходимое в номере есть! Вышло так, что мы забыли в номере зарядное устройство, администратор сообщила об этом, когда мы находились уже в другом городе (причем даже не заметили, что зарядного устройства нет)! Девушка любезно согласилась отправить зарядное устройство транспортной компанией в нужный город! За это отдельное спасибо и низкий поклон ( оригинальная зарядка от айфона стоит в разы дороже, чем услуги ТК)!!! Еще раз спасибо за хлопоты и потраченное время - это очень ценно! Будем в Челябинске теперь только к Вам!
НГ
Наталья Григорян
Отличная гостиница в лесу и тишине, несмотря на высокий трафик и расположение в центре города
Денис През
Уехали и отзыв пишу сейчас по прошествии суток🙂. Искали где остановиться, чтобы рядом с зоопарком и не аппартаменты, хотелось просто ничего не делать. Увидел есть такой отель. Почитал отзывы, больше всего понравилось что включено в стоимость номера сауна и бассейн на 1 час. Когда приехали, очень понравилось, места в номере много, все есть, кровати, кондиционер, телик, чисто, шкафы, все что положено, плюшки в виде чая и в ванной комнате ванна (а не душевая кабина). А сауна и бассейн ну просто прелесть!. При выезде завтрак (шведский стол), но можно было и заказать что-нибудь другое (что и сделала супруга). Вам спасибо, это очень красивое и удобное место где можно остановится! Очень рекомендую.
Максим Максимович
Всем доброго времени суток. Напишу все как есть про этот отель. Решили с моей замечательной семьёй поехать в город Челябинск. Дак вот, попали в самый снегопад в мае месяце в отель бутик "Тишина". На ресепшене приятная девушка, 3-й этаж, 33 номер (мое любимое число). Я, любимая жена и самый классный сын на свете. В номере все шикарно, чистота, порядок. Один час в нашем распоряжении бассейн и сауна на первом этаже. Сразу скажу в бассейне вода прохладная, на мой взгляд. В сауне классно, температура норм, песочные часы, при выходе есть душевая, санузел, комната для переодевания, то есть есть все необходимое, все что нужно для приятного времяпрепровождения. Ночь, дождь, снег, шум воды в водостоке, слышен шум, "Тишина" нарушается, смайлик. Очень чистое, идеально заправленное постельное, спали как убитые :). Утро, завтрак по системе шведский стол: есть все: фрукты, каша, мясо, творог, молоко йогурты, сок (яблочный класс), яичница, картофель, то есть все что только душа может пожелать с утра. Девушка с ресепшена зашла к нам на завтрак спросила какой кофе мы будем, приготовила, принесла на стол, огромное спасибо. В нашем номере все было для проживания: вода, чай, полотенца, сейф, прикроватные тумбы :), мыло, шампунь, полотенца всех возможных видов. В самом отеле чувствовался запах тишины. Уходя я позволил себе такое выражение на ресепшене: - "у Вас классно, даже чудесно, обязательно вернемся, если будет лежать дорога, спасибо за все" Ещё по всему отелю развешаны крутые, ненавязчивые картины, они продаются, некоторые очень понравились, я бы купил, возможно... Художник молодец. Все на высшем уровне. Сутки с завтраком 5300. Как сказал, будет лежать дорога, заедем обязательно. Огромное спасибо девушке на ресепшене за охлаждение напитка в холодильнике на кухне. Один минус холодильник в номере это не холодильник, это обогреватель:) Оценка 5+
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! И такой подробный отзыв. Так же передаем благода…
ИЛ
Игорь Лукиных
Отличный уютный отель, персонал очень дружелюбный. Останавливались с друзьями на выходные, аквакомплекс маленький, но посещение по записи, индивидуальное, никаких посторонних. Завтрак тоже хорош, готовят прекрасные омлет и глазурью, по выходным до 12 часов, так что можно выспаться и перед выездом позавтракать, очень удобно))
Алина Ахметова
Отличный отель, персонал. Все необходимое выдают, шампунь, гель для душа, зубные щетки с пастой, халат, тапочки. Очень чисто, что очень важно! Не хотелось даже уезжать🥲 Ещё плюс в том, что в сутки на час бесплатное посещение аква-зоны (бассейн и сауна), где этот час только вы и больше никого. Выдают каждому бутылочку воды 0,5 каждый день. Меняют полотенца. Даже можно подумать, что уехали в заграницу 😁 отдохнули на ура! Спасибо большое, процветания вашему отелю ❤️ Только местоположение не очень удобное, но терпимо 🙏🏼
Акулина Калыгина
Хороший не большой отель, тихо, чисто, впечатление осталось приятное.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗
Максим Бровкин
Классный отель! Большой чистый номер с хорошим видом из окна. Минус только в отсутствии ресторана.
ЕИ
Евгения И
Всё понравилось, чисто, уютно ,тииихо. Всё необходимое есть, полотенца, халаты ,тапочки ..
Илья Кошелев
Шикарное место! Заехал на день, поспать с дальней дороги, но даже уезжать не хочется. Отдельное спасибо шеф-повару! Поел с наслаждением. Мне все очень понравилось! Если буду здесь еще проездом, обязательно вернусь в это место!
Ася Ожиганова
Все понравилось. Чисто. Свежо. Персонал отзывчивый! Рекомендую! Расположение тоже хорошее! Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!
Олег Костоусов
Отличное место, всё на высшем уровне приветливый персонал , чисто опрятно приборка на 5+ , вкусный завтрак на еде не экономят тоже 5+ . Рекомендую
Благодарим за отзыв!
Александр Стерьхов
Жил большом номере с хорошей мебелью, современный с/у. Чисто. Мне на завтрак хватало выбора, чтобы вкусно поесть. Отличная спа-зона, для проживающих 1 час бесплатно. Рядом большой лесопарк. Магазины тоже рядом. Не хватило нормального wi-fi, он у них слабенький.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Алена Раенбакова
Отличный уютный отель. Чисто, комфортно, тихо, за отелем большая парковая зона, магазины, рестораны, торговые центры, Кировка (местный Арбат) в пешей доступности. Вкусный разнообразный завтрак. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал! Рекомендую к проживанию отель Тишина.
Аня М
От отеля в восторге, очень милые администраторы, в номере чисто, красиво, бассейн небольшой с сауной внизу. Случайно нашла этот отель и осталось очень довольна своим выбором.
Николай Заика
Комфортное место! Рекомендую. Не один раз останавливаемся!
Винокуров
Супер, так держать! Понравилось: Огромный просторный и со вкусом обставленный номер. В номере еще и есть все, что пожелаешь... Очень, очень хороший матрас на кровати, едва ли не лучше чем у меня дома. Вкусный завтрак, на котором не экономят, и повар знает свое дело. Максимально дружелюбный персонал. Сауна и бассейн для тебя одного... мечта. Не понравилось: У вас большой и тяжелый багаж? Увы, тут лестницы...
И
Ирина
Понравилось: Мне очень понравилось, что среди шумного мегаполиса есть спокойное, тихое и уютное местечко в окружении сосен и елей. Как раз мне хотелось уединиться и побыть в тишине. В отеле очень чисто и комфортно. Приятный и отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Ооочень удобная кровать и постельное бельё невесомое, чистое и комфортное. Не понравилось: По моему мнению я бы добавила немного холистических звуков природы в СПА зону, ресепшн и обеденный зал. Это создавало бы особую атмосферу комфорта, и способствовало приятным мыслям, которые помогают отвлечься от бытовых задач и полноценно отдохнуть.
Владислав
Понравилось: Очень чисто, уютный номер. Завтрак очень вкусный.
A
Aleksandr
Понравилось: Завтрак вкусный, очень удобно что принесли его в номер. Не понравилось: Все очень удобно, особенно что что есть возможность позднего выезда.
Елена
Понравилось: От отеля остались только положительные эмоции.
I
Igor
Не понравилось: звукоизоляция между номерами
R
Ravil
Понравилось: Отличный отель. Приветливый персонал, кругом чистота. Достойный разносторонний завтрак. Сауна и бассейн входит в стоимость. Спасибо. С удовольствием провел у Вас время
П
Пнгелина
Рекомендую всем! Не пожалеете!!! Хочется вернуться вновь! Понравилось: Рекомендую всем Расположение! Качество, обслуживание, цена на уровне! Расположение идеально, в парке, соответствует названию тишина!!! Завтрак отличный! Сауна очень достойная!
L
Lidiia
Понравилось: вообще все идеально!! завтраки - особенно ван лав! персонал лучший! четвёртый раз здесь живем
L
Lidiia
Понравилось: вот
A
Anonymous
прекрасный отель Понравилось: все очень понравилась, вежливые и внимательные администраторы, милый номер, отличный бассейн, топовый входит в стоимость и очень вкусный завтрак. совсем рядом с отелем парк и зоопарк, обязательно вернёмся в отель ещё не раз.
Анжела Комарова
Очень все на уровне,понравилось чистота мегастирильная,сразу встретила вежливая администратор, все прекрасно, даже больше ,чем ожидалось.уютно,тепло,красиво
АЧ
Анна Ч
Приятное, тихое и чистое место. Хорошо провели время, а главное отдохнули. Хорошие завтраки, сауна и бассейн👌 Спасибо
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады, что отдых в нашем отеле оставил только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
O
Olga
Не понравилось: Прекрасно провели выходные в данном отеле с ребенком. Спасибо за отзывчивость персонала.
Александр
Отличный отель если в приоритете отдых в поездке, приятное обслуживание Понравилось: отличный номер? полностью подтверждающий название отеля, то что нужно после переезда и перед новым днем Не понравилось: немного разнообразнее завтрак, но это скорее придирки так как все понравилось!
Александр
Понравилось: Отличный отель. В номере все условия для проживания. С удовольствием посетили сауну и бассейн. доброжелательный персонал. Вкусно готовят. Парковка на территории отеля. Если еще раз придется побывать в Челябинске, обязательно остановимся здесь
K
Konstantin
Понравилось: Чисто, тихо, вежливый персонал, в номере чай-кофе и маленькая бутылочка воды. Халат. Тапочки не заметил. Ванна, а не душевая кабина. В 10 мин хотьбы торговый центр с Ашаном. В другую сторону, в 10 минутах SPAR. Рядом зоопарк и сквер. До центра пол-часа пешком. Не понравилось: Сауна и противоток в бассейне не работали. Из за жары в отеле боялись их включить - большая нагрузка на электросеть. Отсутствие лифта. На третий этаж с чемоданами не самая лучшая затея. Медленный Wi-Fi, мобильный интернет то же не уверенный приём.
N
Natalia
Понравилось: Расположение и тишина
S
Sergey
Отличный отель для комфортного отдыха Понравилось: Отличное расположение, комфортный и хорошо оборудованный номер, замечательный персонал. Собственная аквазона (сауна, бассейн) полностью соответствовала нашимм представлениям о хорошем отдыхе. Придраться абсолютно не к чему, даже если бы у нас и возникло желание придираться. Большое спасибо коллективу отеля: мы чувствовали себя дорогими гостями. Не понравилось: Слабоваты напор воды в душе и сигнал Wi-Fi на третьем этаже.