Авто Глонасс
Сервисный центр
ООО Авто Глонасс
СВ
Сергей Власов
Я- растяпа, заблокировал карту скзи... Обратился к АВТО ГЛОНАСС. Специалисты сразу обозначили невысокую цену вопроса, обозначили время решения моей проблемы в течении 4х суток.... Но на следующий день позвонили и сообщили о решении моего вопроса, разблокировав мою карту и восстановив пин и пак - коды. Спасибо Вам за вашу незаменимую работу!!!!
Кирилл Даренских
Делал карту водителя, все ок.
Павел Маркелов
Все отлично сделали, быстро приехали. От тарировали со своей тарой. Их оборудование стоит на 3-х машинах, все отлично работает, будем приглашать на 4-ую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Сергей Сумятица
Авто Глонасс - надёжный партнёр с правильным отношением к своему делу. Всегда помогут сделать правильный выбор. Работали с несколькими компаниями, в данный момент только с ними. Надеемся, что в дальнейшем будет только лучше.
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стремимся развиваться и помогать вам.
Vladimir Shi
(ООО ГрандКран) Ранее обслуживали всю свою технику в другой компании. Сейчас все приборы мониторинга устанавливаем и обслуживаем здесь. Очень грамотный технический персонал, все вопросы решаются быстро и качественно. Советую!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы стараемся делать все, для дальнейшего продуктивного сотрудниче…
Алексей Беспорточный
У отца сломался тахограф на грузовике. ребята по звонку оперативно приехали и помогли разобраться с проблемой. Спасибо!
Владимир Петрушев
Заказали через менеджеров тахокарты (карты водителя), ничего внятного сказать не могут не по ценам не по срокам. По итогу сделали нам всё ребята из Екб а с этой шарашкиной конторой больше дел не имеем.
К А
Оборудовал 2 самосвала глонассом с топливом. Всё работает отлично. Вижу, где находится машина, расход топлива, сливы и заправки. Один раз водитель выдернул предохранитель, инженеры приехали и всё восстановили. Рекомендую организацию!
Давид Бутхузи
Поставил тахограф VDO на маршрутное такси Пежо Боксер вместо родного европейского. Оплатил наличными, в этот же день всё поставили. Объяснили, как пользоваться, ошибок никаких нет. Заказал карту. Всем рекомендую!
Илья Завалищин
Устанавливал тахограф Atol на ISUZU NQR . Поставили быстро, качественно, через 2 недели пришла карта. Всё объяснили и показали, как пользоваться. Спасибо!
Юра Борчанинов
Поставил тахограф на Ford Transit в другой мастерской. Спустя какое-то время сотрудники на трассе выписали штраф за то, что тахограф не подключен от датчика скорости. обратился в "Авто Глонасс" за помощью, так как установщики отказались исправлять свои косяки и развели руками. Менеджер Андрей объяснил, что на транзите нужно ставить датчик скорости в коробку по закону, Владислав загнал машину на яму, установил датчик, переподключил тахограф. Теперь вожу пассажиров между городами и не переживаю насчет штрафов. Скупой платит дважды! Не гонитесь за низкой ценой, обращайтесь в порядочную мастерскую! Спасибо за вкусный кофе,ещё один очень приятный бонус)
Анна Горшкова
Случилась неприятность! Ночью муж ехал из Уфы в Екатеринбург на Ивеко стралис с европейским тахографом. Села батарейка. Тахограф потух. Машина перестала набирать обороты. Была визитка, позвонила менеджеру Андрею в 5 часов утра! Вежливо ответил, муж через пару часов уже был в офисе мастерской. Ребята открылись на пару часов раньше рабочего дня. в 9 утра он уже выехал с новым тахографом в сторону Екатеринбурга. Огромное спасибо за такой подход, человеческое отношение и гуманные цены! Всем рекомендую мастерскую!
Иван Панов
Работаю с менеджером Андреем по тахографам и навигации. Всегда вежливо и доходчиво объясняет все непонятные вопросы мне и водителям. Замечаний нет. Все вполне устраивает.
Артем Артемов
Постоянные клиенты у данной компании, ставили глонасс с датчиками топлива на фуру и простой глонасс на легковую машину, все работает исправно, без каких либо сбоев. Проблем с данной компанией не влзникало)
Andrey Sedoykin
Ставил тахограф на Рено, все сделали быстро и хорошо. Делал Влад, все показал,объяснил как пользоваться, ошибки. Карту заказал у них же. Пришла через месяц, хотя обещали за 3 недели.
Вадим Шабалин
На трассе сломался родной европейский тахограф на ивеко стралис. потух и не включался. позвонил в эту контору уже почти ночью. менеджер Андрей всё объяснил и направил ко мне установщика с тахографом. Владислав очень быстро всё поменял и сделал тарировку. Большое спасибо, что не бросили в трудную минуту.
Альберт Петров
не понравилось качество
belov-viktor
Виктор Белов: Поставили Планар 5.12.2017. Все работает отлично. В кабине тепло. Спасибо Строганову Александру, убедил что самое то будет, если поставить ПЛАНАР 4ДМ
n1ke174
Поставил на Рено магнум тахограф в этой организации вместо европейского. Сделали всё быстро. менеджер сказал, что от 5 машин будет скидка на каждую машину. Договорился с товарищами по работе и оборудовали все 5 машин разом. Вышло очень выгодно. Карты водителей заказали 3 недели назад. Сегодня Забрали. Всем рекомендую обращаться к ним. Всё доходчиво объяснили, качественно сделали установки. Все 5 машин поставили за один день. Друзей буду отправлять к ним же.