АвтоСТОп
Сертифицированный сервис по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей
Ремонт автомобилей любой сложности. Гарантия на все виды работ!
Записаться
Еткульский Жирафик
Нужно было собрать полный комплект для планового ТО: масло, фильтры, свечи. Консультант не только быстро подобрал всё под мою модель, но и аргументированно посоветовал более выгодный вариант масла в рамках бюджета. На кассе дали хорошую скидку за объем. В итоге купил всё в одном месте, сэкономил время и деньги. Буду закупаться здесь к каждому сезону
АвтоСТОп, сертифицированный сервис по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Артём Семёнов
Понравилось, что можно найти как оригинал, так и более доступные аналоги. Все детали в заводской упаковке, есть гарантия. Персонал знает своё дело, не пытались впалить лишнее. Чек выписали сразу. Однозначно мой новый постоянный магазин.
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Всё привезли быстро и точно в срок. Качество запчастей на высоте, претензий нет. Персонал вежливый, на звонки отвечают оперативно. Цены средние по рынку. Остался доволен, обращусь ещё
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться!
PY
Pumpkin Ya
Не брызгало на лобовое стекло. Ребята нашли причину, быстро заказали и тут же привезли запчасть. Спасибо за профессиональный подход
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Дарья *
Хороший выбор запчастей, адекватные цены и грамотные консультанты. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
N(
Noxie (Сергей)
Отличный автомагазин! Широкий ассортимент автозапчастей, все в наличии. Консультанты грамотные, помогли найти нужную деталь. Цены приятно радуют. Качество товара на уровне, буду обращаться еще!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Анна Волкова
Отличный магазин автозапчастей! Широкий ассортимент, доступные цены и вежливый персонал. Быстро нашли нужную деталь. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Александрина Ахметшина
Отличные запчасти по приемлемым ценам. Очень большой выбор и хорошее качество. Все подошло идеально.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь, ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
Арсений
Отличный магазин! Всегда в наличии хороший выбор запчастей на мою модель. Менеджеры вежливые, помогли быстро подобрать аналог под мой бюджет. Цены адекватные. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
еб
евгений бородин
Огромный выбор запчастей на любую модель. Консультанты помогли подобрать аналог дешевле. Быстро нашли всё, что нужно. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно. Всегда рады помочь! Ваш АвтоСТОп!
А А
Часто покупаю здесь масло и фильтры. Большой выбор, есть как оригинальные запчасти, так и хорошие аналоги. Консультанты помогают подобрать нужное именно для моей машины, никогда не навязывают лишнего. Цены приятно радуют. Удобно, что есть сайт с актуальным наличием
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп,обращайтесь.
Н
Никита
Обратился в магазин за запчастями — остался в полном восторге! Ребята реально знают своё дело, помогли с выбором, цены устроили. Всё чётко, быстро, профессионально — 5+!
20 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
ЕХ
Евгений Хатунцев
Нашёл редкий подшипник ступицы на свой Volkswagen. Менеджер быстро подобрал аналог, всё объяснил. Доставили в тот же день. Деталь подошла идеально, качество на высоте. Цены адекватные. Теперь только сюда!
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
КТ
Костя Тетенов
Обращаюсь в этот магазин уже несколько лет — всегда впечатлён профессионализмом сотрудников и широким ассортиментом. Цены радуют, доставка оперативная. Спасибо за качественный сервис!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Антон Раннев
Отличный специалист — Дмитрий. Всегда подскажет, объяснит разницу. Приятно иметь дело с таким консультантом.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались доволь…
AR
Artem Ruzevsky
Продавец толково проконсультировал, помог выбрать подшипник именно на мою модель. Уговорил не брать самый дешёвый, и правильно сделал. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны каче…
Сашка Степановаа
Дмитрий — настоящий профессионал! Быстро подобрал нужную деталь, несмотря на сложную модель авто. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сашка! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались доволь…
Маря
Помогли подобрать аналоги дешевле и качественнее. Очень благодарен!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маря! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольн…
Кусочек Злости
Искал конкретный датчик, нигде не мог найти. В этом магазине помогли, нашли нужное за пару минут. Очень выручили
Евгений Бойко
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Олегу! Это тот редкий случай, когда встречаешь не просто человека, который продает детали, а настоящего автоэксперта и внимательного советчика.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались дово…
Отличный специалист! Дмитрий быстро подобрал нужную деталь по вин-коду, всё объяснил и предложил аналог по выгодной цене. Спасибо за квалифицированную помощь! Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
ИВ
Ирина В.
Всегда нахожу здесь то, что нужно. Доставка вовремя.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, ваш АвтоСТОп.
Магазин, где тебе не говорят «такого нет», а начинают искать. Нашли. Заказали. Привезли. Редко, но бывает.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Удобный поиск, быстрая доставка, всё работает. Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп.
ФП
Фёдор Потеряев
Всё нашлось быстро, качество отличное. Буду ещё заказывать.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваш АвтоСТОп. Всегда рады помочь, обращайтесь.
СД
Светлана Дегтярева
Отличные запчасти, быстро доставили, всё подошло идеально! Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
КШ
Ксения Шебелистова
Цены приемлемые, выбор большой, но иногда бывает сложно найти редкие детали.
29 августа 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Дегтярева
Вежливые консультанты, которые разбираются в теме
29 августа 2025, официальный ответ
ДГ
Даша Горбунова
Широкий ассортимент, ориентирующиеся продавцы.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
ОЛ
Олег Лешков
Отличный ассортимент, при автосервисе.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваш АвтоСТОп.
R
RVIDXR228
Всё чётко, быстро и не дорого Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Миша Салин
Нашёл всё, что нужно, быстро и по хорошей цене.
25 августа 2025, официальный ответ
дФ
дядя Фёдор
Ребята, вы лучшие! Нужен был тормозной диск срочно. Не просто продали, а помогли выбрать самый оптимальный по соотношению цена/качество. Деталь подошла, как влитая. Цены адекватные. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Сравнил с другими - тут на 30% дешевле за те же работы. Качество норм, гарантию дают. Что еще надо?
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь, всегда рады помочь.
Приехал с гулом в колесе, механики определили проблему за 15 минут и решили еë за час. Ничего лишнего не навязывали, сделали всë качественно.
20 августа 2025, официальный ответ
НЮ
Николай Юсупов
Машина сломалась в дороге. Ребята быстро приехали, отбуксировали и починили. Выручили!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались дово…
Зарина Ищанова
Парни большие молодцы👍администратор Юрий очень тактичный 👍5+
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довол…
Владимир Малявкин
Приехал с проблемой заклиненного барабана, выявили проблему, запчасти в наличии. Все на достойном , профессиональном уровне заменили детали! Огромное спасибо вашей команде! Успехов, процветания!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп. Обращайтесь.
Папа
Главное внятно постараться обьсянить проблему мастеру -приемщику!!! Делают качественно и с гарантией своих запчастей !!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия Кравцова
Осталась довольна качеством обслуживания. Необходимы были диски на автомобиль. Спасибо большое Дмитрию. Он провел консультацию, помог выбрать качественный вариант по хорошей цене. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Александр Миронченко
Лучший из всех всех линеек сервисов это автоСТОп, приемлемые цены, обслуживание клиента, быстро нашли причину поломки, а главное качественно и на долго!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЯГ
Ярослав Горбунов
Лучшие продавцы которых встречал, спасибо Веронике и Дмитрию! Подобрали и продали запчасти на ВАЗ2101 по достаточно демократичной цене. Остался очень доволен, спасибо продавцам и сервису "АвтоСТОп"
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп.
МО
Митя Орочи
Был недавно с проблемой ходовой и ремнем ГРМ. Сделали всё быстро, но не на скорую руку, езжу сейчас без единого намёка на какие-либо проблемы! Работу выполнили кчественно, здесь хорошие мастера. Если что-то снова случится, то обращусь именно сюда. Всем рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Юлия Гостева
Обратилась в данную компанию , нужны были тормозные диски на Мазда 3, Дмитрий отлично проконсультировал и предложил подобрать оптимальный вариант по качеству и цене. Однозначно рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп.
Очень удобный сервис. Здесь и ремонт, и запчасти все в наличии имеются. Всегда обслуживаемся в этом сервисе и очень довольны.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Никита Виноградов
Остался доволен качеством обслуживания. Мастера профессионально и быстро провели диагностику моего автомобиля, выявили и устранили проблему с тормозной системой. Понравилось, что сотрудники подробно объяснили суть неисправности и предложили оптимальные варианты решения. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми, без навязывания лишних работ. Рекомендую «АвтоСТОп» всем, кто ищет надежный автосервис в Челябинске.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
НИ
Нина Ильина
Недавно я была в автосервисе АвтоСТОп и осталась довольна. Работники приветливые, рассказали про услуги и помогли выбрать запчасти. Механик быстро нашел проблему, предложил варианты ремонта, и я выбрала подходящий. Ремонт сделали качественно, использовали оригинальные запчасти и дали гарантию. Сервис чистый, есть удобная зона ожидания. Рекомендую АвтоСТОп!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Кристина Рузавина
Покупала запчасти на машину, персонал вежливый, помогли подобрать качественные запчасти на Весту , цены по рынку. Дали гарантию.
26 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь, ваш АвтоСТОп.
Александр Фильченков
Заказал запчасти на свою иномарочку, Денис все собрал. Цены низкие, а запчасти качественные. Есть гарантия. Вообщем рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🤗