АвтоСТОп

Сертифицированный сервис по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей
Ремонт автомобилей любой сложности. Гарантия на все виды работ!
Зарина Ищанова13 отзывов
АвтоСТОп, сертифицированный сервис по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довол…
Владимир Малявкин10 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп. Обращайтесь.
Папа4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Ж
Женя3 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны каче…
Мh
Демид, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за отзыв 😉
Артем1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
ВУ
Валерий Узурпов3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
Артём Семёнов3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Городской житель4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤗
Городской житель4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться!
PY
Pumpkin Ya2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
N(
Noxie (Сергей)3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Анна Волкова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Арсений4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
еб
евгений бородин3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно. Всегда рады помочь! Ваш АвтоСТОп!
А А3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп,обращайтесь.
Н
Никита4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
ЕХ
Евгений Хатунцев1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
КТ
Костя Тетенов3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Антон Раннев3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались доволь…
AR
Artem Ruzevsky6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны каче…
Сашка Степановаа2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сашка! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались доволь…
Кусочек Злости3 отзыва
Евгений Бойко3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались дово…
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Матвей К3 отзыва
Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁
дФ
дядя Фёдор2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь, обращайтесь. Ваш АвтоСТОп.
Городской житель1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья *4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
Александрина Ахметшина3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь, ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
Маря3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маря! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольн…
ИВ
Ирина В.5 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, ваш АвтоСТОп.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп.
ФП
Фёдор Потеряев3 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваш АвтоСТОп. Всегда рады помочь, обращайтесь.
СД
Светлана Дегтярева4 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь.
КШ
Ксения Шебелистова3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Ваш АвтоСТОп.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваш АвтоСТОп, обращайтесь, всегда рады помочь.