Металлоизделия
ПАО Челябинский кузнечно-прессовый завод
Вакансии
Виталий Гущин
Предприятие отличное. Однако там работает бывший начальник кадровой службы М.В.В., который незаконно увольняет работников с предприятия, тем самым причиняя ущерб предприятию как материальный, так и репутационный. Систематически издает незаконные приказы о наказании сотрудников, лишает работников премии, и т.д. Сталкиваясь с трудностями, жалуется в суд, что его деловую репутацию, честь и достоинство нарушают))). По мотивам личной неприязни постоянно преследует работников, вменяя им прогулы, нарушения трудовой дисциплины и т.д. Не брезгует залезть в личное пространство семьи, распечатывает фотографии семейные и показывает работнику, нарушает неприкосновенность личной семейной жизни. Действуя от имени предприятия, направляет незаконные запросы в органы соцзащиты и опеки о преследовании семьи работника, а также вменяя работнику что он не исполняет родительские обязанности, хотя это никак не связано с трудовой деятельностью. Управы на это должностное лицо нет, местные надзорные органы (прокуратура Ленинского района, трудовая инспекция по Челябинской области) не реагируют на незаконные действия, присылают одни отписки из своих ведомств. Единственное решение: бороться через суды с этим зазнавшимся человеком.
МД
Владис лав
5 звезд столовой
е
евгений
Завод хороший. Обновляется производство, ремонтируют и строят новые цеха. Платят хорошую зарплату. Но нету сплочённости коллектива. Все гоняться за деньгами. От дворника до начальника. Нету друзей, есть только коллеги. Например, я работал на "металке", там рассказывали про директора который каждый день проходил по заводу поздороваться с рабочими, мог запросто посидеть попить чай с мужиками, их объединяло одно дело, один дух. Кто не глупый поймёт о чем я. На КПЗиСе этого нет. У всех в голове своя мощна, а на соседа по большому счёту наплевать. И про столовую, все жалуются на нее. Дак им каждый день надо накормить несколько тысяч человек. Готовят они очень хорошо, и повара там действительно с " золотыми" руками. А заводу я желаю чтоб там все специалисты работали такие же замечательные. Я буду надеяться что этот отзыв администрация не удалит, как предыдущий.
Ксения ksesha777
Любимый завод 🏭 Куз-2 ❤️
silovik74
Работаю в пшп слесарь-ремонтник,мастера адекватные,главный механик Александр Видюшенко,Мужик с большой буквы,побольше бы таких,зарплата пока достойная,но без подработок,не как,подработки восполняют нужды твои финансовые,пусть и дальше платят достойные зарплаты работягам,чтоб хоть как попробывать жить жизнью,а не пытаться выживать и молиться на кредитную карточку тинькофф, чтоб не за блочили её.
Александр Петухов
Отличный завод. Развивающийся.
Khasan Azizov
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВОД ЧКПЗ 🙌❤️
Dalla Bill
Хорошее место и люди приятные)
МД
Марат Давлетшин
Завод ЧКПЗ, для настоящих профессиональных работяг!
Kristy Yarina
Развивающиеся завод,высокие заработные платы,минус нет постоянно места на парковке,плюс громадные очереди в столовых!
Елена Алексеева
Развивающаяся компания
Катерина Катерина
Работаю на заводе с 2017 года и планирую работать дальше. Работа есть, зарплату платят, перспективы хорошие. Завод растёт, численность работников увеличивается, есть обучение и развитие, нормальный соц пакет. Столовая, парковка, доставка, профсоюзные плюшки... да. Есть с чем сравнивать, здесь можно спокойно работать, многое не хуже или лучше, чем на других предприятиях
Елена К.
Я здесь недавно, однако с первых дней только самые благоприятные впечатления. Работала в разных местах, есть с чем сравнить - особенно в том, что касается периода адаптации. Коллектив дружный, все охотно делились опытом работы (и продолжают это делать), помогли быстро освоиться на новом месте. Что особенно важно для меня, здесь есть возможность развиваться - повышать квалификацию, участвовать в новых проектах, выступать с инициативами. Ну и такие немаловажные вещи, как своевременные выплаты зарплаты, транспортная доступность и хорошее питание также делают это место привлекательным для меня, как для работника.
Надежда Жестова
Сиабильная зарплата два раза в месяц, комфортные условия труда, дружный коллектив
Ксения Шарапова
Работаю на ЧКПЗ 3-й год. Прекрасное развивающееся в ногу со временем предприятие, активно работают: профсоюз, совет молодежи. Сплоченный коллектив, отзывчивые руководители 🙂
ДА
Дарья Амплеева
Хорошее стабильное развивающее предприятие. Работаю два года. Все устраивает. Коллектив сложился отличный. Часто проходят различные мероприятия для сотрудников.
Кристинка Кет
Стабильное развивающее предприятие,на котором работают профессионалы своего дела.Работаю недавно,могу сказать что очень вкусное и разнообразное питание в столовых..На таком заводе есть Совет молодёжи и профком (можно вне работы съездить отдохнуть на природу).Плюс есть социальные выплаты для сотрудников (это редкость на предприятиях.)
Наталья Максименко
Работаю на ЧКПЗ чуть больше года. Предприятие стабильное, зарплата выплачивается своевременно. Есть возможность профессионального роста. Собственный лицензированный учебный центр, где можно обучиться новой профессии или повысить разряд. Предприятие развивается, выполняет крупные заказы, начинает новые проекты, поэтому работа всегда есть. Создаются благоприятные условия для работы: ремонты проводятся по всему заводу, облагораживается территория самого завода и прилегающая к ней. У нас теперь есть специалисты по адаптации, которые помогают всем новичкам привыкнуть к новым условиям, в решении появляющихся вопросов, направляют, подсказывают. Совет молодежи организует различные мероприятия: развлекательные, спортивные, интеллектуальные, общественные. Профсоюзный комитет предоставляет льготные путевки для работников и их детей, организует выезды выходного дня и предоставляет еще много полезных «бонусов».
Алексей Швецов
Хорошее стабильно развивающиеся предприятие! Работаю больше 11 лет и ни о чём не жалею! Стабильно хорошая зарплата! Есть хорошо организованный отдых от профсоюза!
Семён Зеленцов
Завод как завод, работает. Оборудование- покупают. А больше что надо?
ВЧ
Владимир Чайко
Работаю на заводе с 2007 года. Предприятие активно развивается и инвестирует в новые проекты особенно последние 3-4 года. Предоставляет отличные возможности для развития существующего персонала (как рабочего класса, так и управленцев), организовывает новые рабочие места. Помимо основной производственной деятельности существуют программы спортивных мероприятий, индивидуального и коллективного отдыха.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова! Нам ценен Ваш труд и мы рады сотрудничеству с Вами. Дей…
Юлия Новикова
Работаю с 2012 года, в декрет сходила и вернулась. Всё по ТК. Коллектив хороший. Производственные мощности и география поставок позволяют искренне гордиться за предприятие! Социальная политика очень хорошая: по здравоохранению, спорту, культурным развлечениям, отдыху.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв. Социальные гарантии для каждого сотрудника – осн…
Николай Евгеньевич
В 2015 году приобрели два прицепа для работы в Сибири и на Дальнем востоке. За все это время эксплуатации проводили несколько раз мелкий ремонт ходовой. А так все устраивает по качеству. В лютый сибирский мороз техника чувствует себя уверено.
Современное предприятие, дружелюбный персонал
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Рады стараться.
Андрей Солодилов
Стоит 🎄 на входе в кузню 2-ую.
zakhar_volkov_2016
Как контрагент хочу сказать, что отличная компания, договоренности соблюдают, все в срок. Как физ лицо - отличная у вас столовая, каждый раз приезжая не могу удержаться