Dextra
Интернет-агентство
Вакансии
Антон Агарев
Работаю с этой компанией по поддержке сайта уже третий год! За это время не разу не столкнулся с потерянными задачами или игнором. Все фиксируется, каждый сотрудник отлично выполняет свои задачи, всегда на связи, если есть вопросы. Вот просто грамотные и профессиональные специалисты, рад, что доверил задачу именно вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за сотрудничество и отзыв. Это очень ценно для нас.
МЛ
Мария Лебедева
Мне очень понравилось, что у Dextra реальные опытные специалисты, а не просто универсальные менеджеры. Светлана дала подробную консультацию, не пыталась продать лишнего, а наоборот отговорила от ненужных опций. Такой честности на рынке не хватает, однозначно будем работать на постоянной основе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Доманская
Работали по продвижению группы вк - менее чем за месяц удалось увеличить количество подписчиков вдвое, сеть заработала на заказы вместо пустого груза. Дали советы по дальнейшему плану движения, остались только приятные впечатления. Спасибо большое!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо Вам за отзыв и сотрудничество!
Qqq Qqq
Привет гном гномычу
ПК
Полина Калашникова
Специалисты Dextra зaпустили для нашeй компании сайт на готовом решении. Мы поняли, что с ребятами нужно работать. Менеджер хороший, всегда консультировал и помогал в рeшении даже непрoстых задaч. Поэтому проект мы получили вовремя. Цена услуг тоже порадовала, всё получилось так кaк мы и хотeли.
18 февраля 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ЛЮ
Лидия Юдина
Не пожалели, что выбрали Дэкстру для разворачивания сайта на готовом решении. Все сделано в срок, по договору, цена оправдана. Сейчас продолжаем работу в области контекста.
10 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо за добрые слова и сотрудничество!
Светлана В.
Сaйт нашего медицинского центрa устарел и не приносил конверсий, поэтому решили разработать новый. Обрaтились в Декстру, обгoворили все моменты и нaчали работу. Дизайн сайта, структура очень понравились, внесли только небольшие пoправки. По срокам уложились, поэтoму рекомендуем.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и сотрудничество!
Александр А
Пoстоянно сталкивались с проблемами бронирования от гостей. Специалисты Dextra помогли улучшить наш сайт, сделали модуль бронировaния и автоматизировали работу в Битрикс24. Теперь бронь проходит отлично, без уточняющих звонков от администратoра. Менеджеры Dextra всегда пoясняют свои работы и держaт в курсе всего.
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, обрый день. Спасибо Вам за отзыв и совместную работу
Эдуард Валиахметов
Специалисты Dextra зaпустили для нашeй компании сайт на готовом решении. При первoм обращении поняли, что с ребятами нужно работать. Менеджер очень заботливая, всегда консультировала и помогла в рeшении даже непрoстых задaч. Поэтому проект мы получили вовремя. Цена услуг тоже порадовала, всё получилось таким, кaк мы и хотeли.
4 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за Ваш отзыв!
Ольга
Сотрудничаю с этим агентством уже не первый год. Изначально обращалась, когда только начинала заниматься бизнесом, нужно было сделать сайт. Сейчас ваша компания обеспечивают мой бизнес лидами. Ребята всегда оперативно включаются в задачи, какими бы они ни были. Хочу поблагодарить сотрудников Dextra за отличную работу и клиентоориентированностью! С радостью и уверенностью рекомендую вас не первый год! Процветания компании и довольных клиентов!
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, Ольга!
TheSeventh
Рекомендую данное агентство. Особенно если вам повезёт работать с менеджером Светланой. И работать приятно, и как и что работает – понятно, потому что по-чоловечески всё объяснит и подскажет.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады продолжать сотрудничество!
Людмила Ошеко
Серьёзная, полноценная компания. Большая разница с мелкими студиями, которые больше напоминают фрилансеров. Заказали сайт – получили то, что хотели. Менеджер всегда на связи, всё толком объясняют, держат в курсе. Искренне рекомендую. Спасибо всей команде!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новым проектам с Вами!
Egor Sobolev
От лица ОБУ РЦСП по конькобежному спорту им. Л.П. Скобликовой выражаем благодарность команде Dextra за продолжительное сотрудничество и, в частности, за новый сайт нашего Ледового Дворца. Работы велись в соответствии с техзаданием, задержек со стороны подрядчика не было. Дизайн получился свежий, аккуратный, с понятной навигацией по меню. Мы рады, что у нас есть такой надёжный ИТ-партнёр.
3 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за Ваше доверие!
Алексей Швецов
Большое , очень надёжное и главное клиентоориентированое агентство! Отзывчивые, всегда готовы помочь менеджеры!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Алексей!
Леонид Игольников
Команда профессионалов. Всё чётко и в срок. Красивый сайт создали за неделю + хорошая настройка контекстной рекламы.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо большое за отзыв, нам приятно!
Katerina Mokhnacheva
Благодарим команду агентства за создание сайтов для наших продуктовых направлений. Недавно мы запустили уже третий по счёту проект, реализованный Интернет-агентством Dextra. Как и предыдущие два, это лендинг на платформе Битрикс24. Сделали его за месяц. Стоимость услуг считаем адекватной, оправданной. Результатами работы мы довольны, а ещё очень довольны нашим менеджером – большое спасибо лично Светлане за внимательное отношение к нам как клиенту, пояснения, исчерпывающие ответы на вопросы, искреннюю доброжелательность. Будем рады продолжить сотрудничество и уже обсуждаем новые проекты. С уверенностью рекомендуем Dextra как надёжного подрядчика.
23 мая 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв. Рады быть полезными Вашему бизнесу!
Константин Κнязев
Достойная компания, заказали у них свой сайт, делюсь впечатлением: До этого уже обращались в другую компанию, но на этапе дизайна поняли, что нам с ними не по пути. Тут всё сделали именно так, как нам нужно, на битриксе, у нас не типовое решение. Сделали нам всё современно, а старый сайт, который у нас был хочется забыть как страшный сон. Мы остались довольны общением с нашими менеджерами - Светланой и Еленой. Они всегда были на связи и готовы были ответить на любые наши вопросы. Да и в целом, мы очень довольны сотрудничеством с Дэкстрой и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественную работу по созданию сайтов и по продвижению бизнеса.
12 апреля 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв. Нам также было очень приятно с Вами работать! Обращайтесь.
Valeria Berdnikova
Спасибо большое за сотрудничество по техподдержке и запуску голосования для нашего ежегодного проекта "Человек года". Не разбираясь во всех этих технических моментах с нашей стороны, Декстра смогла полностью удовлетворить потребность в разработке и корректировке сайта. p.s. коллектив тоже очень приятный: слышат своих вредных клиентов))))
17 октября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам взаимно приятно было работать с Вами по данному проекту…
permik08
ООО «ТехСтройКом» благодарит за плодотворную работу. Обратились за услугой разработки сайта. Качеством и сроками остались довольны. Сайт получился удобный и понятный, логичная структура, хорошая навигация. Стоимость адекватная. После запуска сайта мы начали работу с отделом контекстной рекламы. Будем рады продолжить сотрудничество!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С удовольствием будем способствовать развитию Вашего бизнеса!
Алиса Миронова
Работали с ними по корректировке текущего сайта, все четко и быстро сделали.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Заказывал сайт для юридических услуг. Всем доволен. Команда настоящих профессионалов своего дела. Спасибо!
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим! Успехов Вашему бизнесу!
Юлия Новикова
Работала в компании 4 года, спустя почти 10 лет на другом предприятии, вернулась с новым багажом опыта. Вернулась без сомнений. Интернет-агентство Dextra на рынке ИТ более 20 лет. Это в том числе и разного масштаба кризисы экономики, которые были успешно пережиты. В период, когда работала на другом предприятии, довелось несколько раз выступить представителем заказчика для компании. Причём, не самого простого заказчика ;-) В рекордные сроки за 2 или 3 недели мы совместными усилиями (чёткая постановка задач и согласования тоже важны) сделали современный качественный лендинг, также оперативно решали другие небольшие задачи по доработкам основного сайта. Если говорить, как о работодателе, то точно знаю, что в статьях расходов компании з/п сотрудников всегда была на первом месте. Если вы готовы работать и приносить пользу, то руководство всегда поддержит и даст возможности для роста.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возвращение сотрудников в коллектив – всегда хороший показатель для компании.
Сергей
Добрый день, поделюсь своим опытом сотрудничество с этой компанией. 14 сентября договорились, что эта компания проведёт аудит директа. Доступ получили. Прошла неделя. На связь не выходят)). Исключительно по моему мнению и предположению, слили информацию конкурентам. Почему я так считаю? Коммерческий директор пыталась получить от нашей организации финансовые показатели: выручка, прибыль, количество сделок и т.д., а на выходных, совершенно случайно, появилась компания с другого региона (Екатеринбург, мне кажется декстра тоже есть в Екатеринбурге) со схожими настройками, сразу в топе директа. Я не скажу что разочарован, т.к. предоставил доступ от одной из рекламных компаний. Но мне кажется коммерческому директору надо деликатнее работать. Доверия к организации нет. Пытаться оправдаться в ответ, необходимости не вижу. Глупые вопросы в 2гис задавать мне, нет смысла. У вас есть мой номер телефона. У меня есть переписка с вашим сотрудником. Дополню отзыв, они сами проявили инициативу: представитель этой компании позвонил и сказал, что генеральный директор изъявил желание со мной встретиться лично, уточнил в какое время мне будет удобно, я пояснил, что мне будет удобно в 13:00, время согласовали. Итог: в 13:00 Генеральный директор не появился на встрече, более того нам предложили его подождать где-то полчаса. Отношение к ситуации и к клиентам описывать не буду. Ждать человека, который проявляет неуважение к собеседнику не вижу смысла. Слив данных (по моему мнению) конкурентам никто не развеял, напротив, генеральный директор подчеркнул свою позицию к клиентам.
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Сожалеем, что наше сотрудничество не сложилось. Встреча в назначенное время не…
Valery Milaev
Занимаюсь ремонтом бытовой техники и электроники. В целях увеличения потока клиентов, по рекомендации своего друга, обратился в компанию "Декстра". Был приятно удивлен хватке и профессионализму менеджера Татьяны. За 12мин нашей беседы по телефону она смогла мне доходчиво довести пошагово что и как нужно сделать для начала самостоятельного продвижения и привлечения клиентов. Надеюсь с помощью высланных инструкций наработать дополнительную клиентскую базу,расширить свой бизнес и в будущем сотрудничать с компанией "Декстра" для привлечения еще большего количество клиентов . Спасибо Татьяне за честность и простоту.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество!
Семен-Семен
Хочу выразить благодарность ребятам и Дмитрию в частности. Продвигаемся уже почти год, добавляем слова новые, анализируем конверсию. Конечно, сначала напрягало, что они и с нас требуют постоянно что-то - фото товаров, отзывы клиентов и новости. Но результат виден. Надеюсь в 2018 году достигнем еще лучших результатов. Всегда есть что улучшить.
17 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Семён, спасибо за Ваш отзыв
faina-shilova
Хорошая компания, хотели заказать поисковую оптимизацию. Но бюджет у нас был небольшой, гарантий ни одна компания не давала. В декстре предложили контекст. Мы кивнули и пошли опять собирать предложения, так как подумали , что они крупные и у них дорого. Вышло, что у них самый выгодный тариф. И проконсультировали хорошо. Три месяца ведём контекст. Будем расширять, так как эффект чувствуется. Отдельное спасибо Татьяне за часовые консультации
11 февраля 2017, официальный ответ
Фаина, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Евгения Булаева
Начнем с того что договор был заключен 13.07.2015, прошёл ровно год и работы еще не доделаны до конца. Хотя в договоре был оговорен срок 50 рабочих дней. Была поставлена задача объединить сайт с 1С, согласовали стоимость на стороне сайта она составила 195 000 руб и на стороне 1С 20 000 руб. К сожалению сразу на стороне 1С не заключили договор, а после выполнения работ на стороне сайта Дехтра пересмотрела стоимость на стороне 1С в 5-ть раз и она составила 100 000 руб. Мы естественно отказались и с этого момента начался форменный саботаж. В частности: Файл не в том формате, не то выгружается и вообще ваш специалист не компетентен. Обратите внимание проверка выгрузки у них стоит 1200 руб., за каждый раз. Далее мы все таки договорились, что выгрузкой будет заниматься специалист Дехтры, это еще затянулось на 3-и месяца, хотя от нас они требовали ч.б. выгрузка была корректна с первого раза. При переходе с одного сайта на новый уменьшилось количество посещений в два раза. Это либо не профессионализм компании, либо сделано умышленно, дабы в последствии заработать на продвижении, поскольку мы сей час подбираем альтернативный вариант по продвижению, и нам конкретно указали что должна была сделать Дехтра и не сделала сознательно. В итоги они утверждают что все работает, а мы по факту не получаем заказы с сайта, ради чего все затевалось и клиенты не могут корректно работать со своим личным кабинетом. Хочу резюмировать: 1. Сайт сделан на их CMS и при этом возникают куча ошибок при работе сайта. 2. Если все таки решитесь работать с ними, внимательно читайте договор и все свои пожелания прописывайте в письменном виде, ч.б. можно было конкретно сослаться на пункт договора, если дело дойдет до суда.
3 марта 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за обращение. Сожалеем, что нам не удалось наладить долгосрочное сотрудничество. Си…
Березин Стас
Компания Декстра разработала для нас сайт www.posfabrika.ru. Если рационально, то что хотелось бы отметить: 1. Четкая реализация ТЗ. Вот как мы сайт себе придумали в голове - так ребята из Декстры его изобразили - и дизайн, и навигацию, и механику. 2. Оперативность и отзывчивость. Не знаю является ли это заслугой всей компании или конкретного менеджера, но на все письма ответы приходили быстро. Баги исправлялись, новшества добавлялись (а изменения были постоянно, так реальная жизнь вносила коррективы в изначальную идею). 3. Обучение. Возможно я живу в прошлом веке, но для меня обучение по скайпу от специалиста Декстры после запуска сайта - было как полет в космос. Мне за час рассказали и показали как администрировать сайт. Я очень быстро освоился. А я дерево. 4. Движок. Весьма удобно и интуитивно. Все работает, ничего не слетает. Тексты, шрифты отображаются как задумано. А если и находятся баги - высылаешь скрин и в течение дня все исправлено. 5. Цены и услуги. Нам сделали полноценный сайт по вполне средней по рынку цене. При этом реализовали все наши хотелки. Например, фильтр по каталогу. Иногда я нахожу какие-то несостыковки и прошу их устранить. При этом пока что никто не требовал с меня деньги за каждый клик или сделанное исправление. Это приятно. Ребята явно отвечают за свою работу. Кстати наш сайт очень быстро проиндексировался поисковиками и взлетел в ТОП буквально за пару месяцев без каких-либо дополнительных вложений. Я думаю, что здесь немаловажным фактором стала узость ниши, в которой мы работаем. Но, уверен, что структура созданного сайта, его прозрачность и логичность тоже сыграли роль. В общем, Декстра меня порадовала, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, потому что мы собираемся им заказать продвижение в смежных рыночных сегментах. Да и на сайте надо выпилить еще один раздел. Если честно, мне жалко советовать вам Декстру. А то как налетите на них со своими крутыми заказами, и у них на нас времени не останется)))
11 февраля 2017, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо! Было очень приятно поработать
anna361
Связались с этой компанией для создания сайта для своей мини-пекарни.основными пожеланиями было быстро-качественно и недорого.со всеми тремя аспектами компания справилась на 5 с плюсом.всем рекомендую.в дальнейшем планирую сотрудничать только с ними,и продвигать и обновлять сайт доверю только им)огромное спасибо ещё раз.
11 февраля 2017, официальный ответ
Анна, и Вам активного развития в наши нелегкие времена ;-)
Федор
Уже много лет работаем с Декстрой. Разработка сайта, продвижение, директ, всем занимается Декстра. Как результат - отличный сайт и лучшие места в поисковой выдаче. А надо сказать что, с нашими нетривиальными задачами и на нашем высококонкурентном рынке это дорогого стоит! Менять их на кого-то другого, даже мысли не возникает. Спасибо за профессионализм и честную работу. Master-food.pro
11 февраля 2017, официальный ответ
Федор, спасибо большое за отзыв и конструктивную работу на протяжении многих лет. С Вами всегда не с…
Маша Пахомова
Компания классная, но порой бывает прогоняют сроки. Однажды муж заказывал сайт строительной компании по малоэтажке, сделали все круто, но, как мне показалось без души. Возможно говорю чушь, но там такой поток: сидят мокрые "китайцы" и бьют по клавиатуре в сыром помещении. Утрирую кончено. В целом все нормально, девушка у них главный продажник понравилась, резвая.
11 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Кстати, помещение у нас довольно сухое, на центральной улице и нанимаем на раб…