Театры
6+.
Купить билет
ЕЛ
Елена Леонова
Были на детском новогоднем спектакле. Очень красиво и уютно. Прекрасное расположение зрительного зала. Есть подушечки для детей. Отличная интересная игра актеров. Нам всё понравилось.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Всегда ждём в Молодёжном ❤️
Алена
Были впервые с ребенком на бэби спектакле Елоська, все очень понравилось, спокойная атмосфера во время самого показа располагала детей, они не боялись, интересно было смотреть. Также понравился сам театр, сразу приобрела билеты на следующий спектакль.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось! Приходите еще на бэби-спектак…
Эля Эля 👌
Отличный молодежный театр 🎭 Все понравилось
Диана Фофанова
2 января в 17:00 сходили на представление «Приключения новогодних игрушек» все понравилось 👍🏻
K*
K *
Отличное место, были пока на двух спектаклях "Кто украл орехи?" И "Дюймовочка", ушли в полном восторге, хоть и написано что для детей 6+ но дочке 4.5 года обожает ваши спектакли, артисты выкладываются на все 200%, весь персонал вежливый, всегда поможет и подскажет. Спасибо вам большое за отличную работу и гостеприимство, будем посещать ещё ваши спектакли
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всегда ждём вас и ваших детей в Молодёжном ❤️
Софья
Место очень интересное много спектаклей,просто огонь всем советую придти сюда я тут была просто бомба говорю на своём опыте всем пока
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем театре. Всегда ждём вас в Молодёжном ❤️
Городской Марк
Отличный театр. Был на собачьем сердце . Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился этот спектакль. Всегда ждём вас в Молодёжном ❤️
Елена Жилина
Были в театре с дочкой и с детьми из её группы из садика (все дети были с родителями), смотрели спектакль Волшебник изумрудного города, нам очень понравился спектакль, но не нужно на детях отрабатывать эвакуацию при пожаре: за 5 минут до окончания спектакля включили пожарную сигнализацию и всех заставили покинуть здание, некоторые выходили без одежды!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что пришли на спектакль «Волшебник изумрудного города» и поделились впечатле…
Anastassiya Stasya
Хороший театр, мне нравится один из многих и очень интересно играют и расположенность и буфет и тепло
24 февраля 2026, официальный ответ
eco fa
Представления посредственные, актеры неопытные, сам театр маленький, не вмещает в себя то количество людей, которые идут на спектакль, вслелствие чего образуются большие очереди в гардероб. Не советую
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем театре! Каждая постановка проходит строгий художестве…
Алина Бурханова
Посетили театр всей семьей, включая ребёнка двух лет. Получили огромное удовольствие! Особенно впечатлило, что ребёнок 40 минут из часовой программы неотрывно следил за представлением, буквально затаив дыхание. Всё на высшем уровне, обязательно вернёмся снова!
Анжела Никитина
Были на экскурсии за кулисами театра. Очень понравилось.
NA
Narina Akhmadova
хорошее выступление!! мы с классом ходили вчера , на «Яна всем нравится (нет)»
ТК
Татьяна Квочкина
Были несколько раз. Не все пьесы пришлись по душе. Но это дело вкуса.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли в нашем театре спектакли по душе. Всегда ждём вас в Молодёжном ❤️
Vladimir Arshaluisian
Всё красиво внутри, хорошая классическая театральная атмосфера !!! Однако нужно увеличить подъём между рядами, так как маленьким детям плохо видно из-за спереди сидящих зрителей! Поэтому -1 звезда Хотя спектакль был очень колоритный 🙌👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Наш театр находится в здании Народного дома. Это объект культурно…
Анастасия Алпатова
Очень красивый театр! С добрыми постановками
Сергей Макушкин
Классный красивый театр
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤️
Елена Суворова
Все спектакли и интерактив в этом театре на высоком уровне!!!!
Ксюша
Очень классно ходили с классом на Яна всем нравится (нет) очень понравилось
нд
надежда досманова
Мне всё понравилось. Был, один маленький минус, в кафе не работал интернет и поэтому была толкучка, театралы не могли ничего купить.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Здание нашего театра – Народный дом, построенный в 1903 году. Сте…
Ирина Салищева
Великолепное камерное пространство. Уютные удобные сиденья, спектакль великолепен. Ходила на «Петербургские повести»
Иван К
Мне понравилось, может когда нибудь ещë приду!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда ждём вас в Молодёжном ❤️
Светлана Волкова
Посетили экскурсию "По театру при свечах"- самые положительные впечатления: узнали много интересных фактов о жизни театра, побывали в закулисье, наблюдали за работой по подготовке сцены к новому спектаклю. Но самое большое положительное впечатление - прекрасный экскурсовод с горящими глазами и открытым сердцем) Спасибо большое за прекрасно проведенное время, нам очень понравилось, обязательно придём на летние экскурсии и спектакли в трамвае! Также нравится посещать спектакли по классическим произведениям, в театре отличный репертуар на любой вкус и разный возраст. Из ранее посещенных спектаклей особенно запомнился "Бунин.Рассказы". Процветания и творческого вдохновения, спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Всегда ждём вас в Молодёжном ❤️
Светлана Трошина
Спектакль Иван царевич и серый волк- это позор. Испанский стыд.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о спектакле «Иван-царевич и Серый волк». В театре мы создаем с…
Анастасия Зиновьева
Ходили с дочкой 4 лет на спектакль «День рождения кота Леопольда» очень понравилось. Сам театр очень красивый, приятно там находиться. В гардеробе выдают подушки, чтобы детям было повыше сидеть. Спектакль красочный, музыкальный и поучительный. Хорошо, что есть антракт, в этом возрасте детям еще сложно долго концентрировать внимание. Мы сидели на 7 ряду, видимость хорошая. Обязательно придем ещё!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем театре. Рады, что вам понравилось. Всегда ждём вас в Молод…
ИС
Ирина С.
Ходили с дочкой 5 лет на спектакль «Дюймовочка». Это полный восторг! Актеры максимально отдаются своим ролям. Веришь всему происходящему с первой минуты! Дивная постановка - много песен вживую, прекрасные костюмы и декорации. Обязательно придём снова!
OP
Olga P
Хороший театр! Периодически, ходим на постановки. Классные актёры, спектакли, декорации. Да и вообще, я считаю, что театр- это, в принципе, что- то прекрасное!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Марфа Васильева
При посещении для удобства маленьких зрителей выдают подушки, которые помогут детям разместиться на креслах с комфортом , а также компенсируют недостаток роста. Если будете брать балкон, то хорошая видимость сцены с 3го ряда, ниже плохо видно (мешает ограждение). Очень понравилось представление ребёнку 8л. Просил посмотреть ещё раз (смотрели "принцесса Торнада ") От себя добавлю что взрослым тоже было интересно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось! Всегда ждём в Молодёжном ❤️
КД
Ксения Досмухамбетова
Детям очень нравится туда ходить 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ТБ
Татьяна Б.
Спасибо за спектакль!! Ребята вы молодцы!!
Валентина Вакулина
Были на спектакле "Мой друг". Постановка гениальная, но зайдёт 30-40% зрителей. Философская психоделика в стиле "роуд муви". Зерно спектакля не нашли) Показали про жизнь)
27 октября 2025, официальный ответ
Варвара
Самый лучший актерский состав и самый лучший театр в городе Челябинск! Спасибо за прекрасные постановки не только для самых маленьких (такой как вишневый садик) но и для взрослых
5 посещений
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв о нашем театре. Всегда ждём вас в Молодёжном ❤️
Елена Силантьева
Посетили театр вместе с дочерью 8 июня. Красивое фойе, небольшой уютный зрительный зал, удобные мягкие кресла, интересный спектакль. Все очень понравилось! Приятно провели время! С удовольствием посетим театр еще!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждём вас в Молодёжном ❤️
Аральская 4 Аренда, металлопрокат
Лучший
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждём вас в Молодёжном!
Людмила Сафонова
Были вчера на Дюймовочке😍В полном восторге! Костюмы,музыка,свет! Получился настоящий мюзикл для детей по знакомой истории с авторским прочтением🫶 Удивительные голоса исполнителей слушали, затаив дыхание!✨Благодарим за такое прекрасное представление!
Алёна Радионова
Очень понравился театр!Поситили прекрасный спектакль ,актеры просто шикарные !Спасибо за позитивные эмоции !
Добрый день. Спасибо за ваш тёплый отзыв! Всегда ждём вас в Молодёжном ❤️
ОЖ
Ольга Жукова
Часто ходим с детьми в ТЮЗ. Практически все постановки нравятся. Рекомендую для тех, у кого дети подростки "Дикая собака Динго". Последний раз смотрели спектакль " Деревья растут для всех ". Хотя рекомендуемый возраст зрителя 12 +, моим детям спектакль понравился, но смысл они явно не поняли. Зато я будто вернулась в детство в деревню к бабушке, плакала почти весь спектакль. Очень классная игра актеров, всех без исключения. Рекомендую посмотреть.
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина
Уютный, красивый, удобный театр. Отличные спектакли! Приятный персонал) С паркингом нет проблем в выходные дни, в будни не бывали. Один из любимых театров в Челябинске ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Brasi Kate 1
Просто шикарный спектакль! Очень понравилось, актерам, постановке - браво! Очень приятные впечатления от увиденного, трогательно, красиво ❤️ Организаторам и администраторам, которые не умеют работать вне штатных ситуаций - 2 звезды.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какая ситуация произошла, чтоб…
Christinka Kovaleva
Интересно
Lali 🤍
Были сегодня на экскурсии по закулисью при 🕯️✨ Это было волшебно. Благодаря лектору узнали множество любопытных фактов из театральной жизни, погрузились в историю Челябинска, смогли загадать желание прямо на сцене театра 🪽 Спасибо 🌟
23 июня 2025, официальный ответ
.!_ Димон _!.
Хороший театр. Были на экскурсии по всему залу. И так далее. Вёл Максим. Очень интересно. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравился наш новый формат. Всегда ждём вас в нашем театре ❤️
НЗ
Наталья Заварыкина
Отличное место, очень часто ходу сюда с двумя детьми дошкольного возраста. Дети в восторге от спектаклей. Шикарные костюмы, великолепная актёрская игра!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда ждём вас в Молодёжном ❤️
Сергей Замараев
Ходить на спектакли в этот театр - одно удовольствие. Прекрасная игра актёров, замечательные декорации и костюмы, интересные постановки.
13 апреля 2025, официальный ответ
Змея Подколодная
Ходили, ходим и , надеюсь, будем ходить!!! 🥰 Многие спектакли для взрослых и подростков на 5+. Всем рекомендую обязательно посетить.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Всегда ждём вас в Молодёжном ❤️
Маша Патрушева
Прекрасный театр. Замечательное расположение, старинное здание. Игра актёров бесподобна. Были на спектакле "Собачье сердце". Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова в нашем театре❤️
Nina Iv
Великолепный театр, интересные спектакли, всё чисто, красиво. Перед спектаклем интересно походить посмотреть картины, фотографии. Обязательно придём сюда ещё не один раз.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤️ Будем ждать вас снова 🤝
АR
А R
Интерьер моего детства🤩 даже та самая красная дорожка. Прикольно окунуться в прошлое. Симпатично и снаружи, и внутри. На балконе сидели - видно в очках. Звук хороший. В гардеробе очень приятные вежливые дамы.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤️ Будем ждать вас снова 🤝