Асаби
Ресторан
4.4
Банкеты со своими напитками от 3500 рублей
ООО «Асаби», Челябинск, ОГРН 1157453002002.
Забронировать стол
4.4
Leila
Выбран компанией
Асаби - приятное место в самом центре города. Нравится такой формат - это ресторан, где можно вкусно покушать и одновременно весело провести время. Вечеринки всегда какие-то особенные, со своей душой и атмосферой) Стильно, модно. Контингент радует)) Люблю когда красиво - и люди и интерьер. Отдельная похвала роллам, они здесь действительно вкуснейшие. Всегда актуальная информация в соц. (!) оперативно отвечают и информируют) даже стол можно забронировать через инст или вк.
28 марта 2022, официальный ответ
Лэйла, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наши вечеринк…
ИД
Ирина Дробот
Все было очень вкусно,персонал очень вежливый спасибо за обед.
ПИ
Полина Иванова
Лучший ресторан. Интерьер, кухня и персонал на высоте
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый элемент - от интерьера до подачи блюд - радовал гостей. Ждем вас снова!
Артем Степанищев
Классное место!!! Все очень вкусно!!!! Персонал внимательный, профессионален на 100%
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем! Рады, что вам понравилось у нас — и кухня, и сервис. Ждём вас снова!
МП
Михаил Пакулев
Заказ #17393 (на доставку). Здравствуйте были с вами на протяжении 4-5 лет. 2й раз привозят суши на заказ посредственного качества. Сухие, рис не доварен. Уважаемые собственники и руководители, заведите тайного покупателя на заказ и проследите за качеством. Хотелось бы с вами и дальше сотрудничать. Спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Нам жаль, что доставка вас разочаровала. Пожалуйста, напишите последние четыре…
Д
Данил
Замечательный интерьер, сервис, кухня и бар. Повара-мастера своего дела, очень вкусные блюда! Кальянный мастер молодец, кальян вкусный. Отдельная благодарность бармену Софии, за уют и комфортное времяпрепровождение. :)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Данил! Рады, что вам все понравилось. Особенно передадим благодарность Софии. Буде…
X2
X 2
Были в пятницу, народу очень мало, DJ дубасил так, что за столом было сложно разговаривать. Кухня ок.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы положительно оценили работу кухни. Примите наши извинения з…
Елена Брысякина
Очень вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вам у нас вкусно. Ждем вас снова!
Виктория Терентьева
Приятно тут находиться. Интерьер красивый и изысканный. Блюда так же очень качественные и вкусные
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился интерьер и качество блюд. Ждем вас снова!
Маша Че
Люблю у вас бывать 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. А мы любим вас. Всегда ждем вас.
Кристина Гоголь
Мне очень понравилось это заведение . Атмосфера ❤️, меню еда . Персонал все очень вежливые , улыбчивые 😊 открыла для себя новое место , я думаю мы еще к вам не раз придем
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и еда в…
Ирина Стародубцева
Представляла немного по другому себе это место. Всегда хотелось сходить. И вот сходили, что то слабовато именно кухня.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш комментарий. Нам важно знать мнение наших гостей, и мы примем ваши замечания. Надеемся увидеть вас снова!
Ирина Медведева
Приятная затемнённая атмосфера, вкуснейшие роллы, рекомендую к посещению ❤️🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравились наши роллы. Ждем вас снова!
Алёна Маслова
Официант Евгения-это чудо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв о Евгении! Мы очень рады, что она оставила у вас положительное впечатление.
Александр Коновалов
Отличное место для ужина! Атмосфера приятная, не шумно. Взяли пару закусок, горячее и роллы – все было на высоте. Персонал внимательный, но ненавязчивый. Ушли с хорошим настроением!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Ваше хорошее настроение – наша главная цель! Ждем вас…
Даниэль Денисов
Нравится тут все: и еда разнообразная, и атмосфера расслабленная, и сервис доброжелательный. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую! 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать такие слова о нашем ресторане. Ждем вас снова в Asabi!
Михаил Тихомиров
Хочется отметить менеджера Анастасию. Помогла выбрать столик на вечер, подсказала по меню и коктейлям. Все прошло гладко, спасибо за помощь!
1 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы команды! Обязательно передадим ваши слова Анастасии.
Антон Ермилов
Ресторан работает давно, и это чувствуется. Знаешь, что придешь – и будет вкусно, уютно, без сюрпризов в плохом смысле. Качество кухни и сервиса держат марку все эти 8 лет.
1 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, что цените Asabi. Очень приятно получать такие отзывы от постоянных гос…
ЭК
Эмилия Крылова
Официант Александр – молодец. Вежливый, все пояснил, принес вовремя. Приятно, когда обслуживают с улыбкой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день. Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим благодарность Александру.
Надежда Чударевская
Часто заказываем ужин домой после работы. Доставка работает оперативно, блюда приезжают в отличном состоянии, как будто только с кухни. Особенно люблю их роллы с угрем.
1 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы цените качество доставки и наши рол…
Анастасия Зиновьева
Заказали бизнес-ланч в офис – суп, салат и роллы. Все приехало быстро, тепло и очень аккуратно упаковано. Вкусно и сытно, коллеги довольны. Отличный вариант! 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за подробный отзыв! Приятно слышать, что вам и коллегам понравилось…
Мила Захарова
Часто делаем заказы на бизнес-ланч. Всегда пунктуально, упаковка целая, еда теплая и вкусная, спасибо!!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наши бизнес-ланчи вам нравятся. Будем и дальше радовать вас в Asabi.
Галя Баранина
Зашли просто на коктейль. Бармен знает свое дело – напитки вкусные, сбалансированные. Музыка ненавязчивая, можно спокойно поговорить. Уютный уголок.
1 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и работу бара. Будем ждать вас снова.
егор миронов
Сидели вчера, обслуживала Ксения. Очень приятная девушка, посоветовала классный новый ролл, угадала с выбором! И кухня, как всегда, не подкачала
1 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Ксении. Рады, что вы остались довольны вечером.
руслан ворон
Уже как мой домашний ресторан. Если нужно вкусно поесть, встретиться с друзьями или заказать еду домой – Асаби всегда хороший вариант. Ни разу не подвели, успехов и процветания!
1 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за такие тёплые слова! Ждём вас снова и снова!
Николай Савенков
Очень довольны выбором этого микрорайона. Здесь тихо и спокойно, отличное расположение, все необходимое рядом. Близость леса – большой плюс для любителей активного отдыха. Много молодых семей вижу во дворе и все с детьми. Думаю подружимся. Ключи получили вовремя, все четко. В целом все хорошо, но отделка от застройщика, конечно, без претензий на роскошь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за отзыв.
Карина Саитова
Хожу в Асаби уже несколько лет – и в зал, и доставку заказываю. Качество стабильное: и паназиатская кухня, и европейские блюда всегда вкусные
29 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо за вашу любовь к Asabi! Мы рады, что вам нравятся наши блюда и качество сервиса. Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Гера Габи
Заглянули с друзьями перед клубом. Заказали кальян и закуски – идеально для начала вечера! Кальян хороший, закуски пришли быстро. Место зарядило позитивом. В итоге остались тут и отдохнули отлично))
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились кальян и закуски. Приятно слышать, ч…
Константин Зимин
Радует, что бизнес-ланч не скучный – есть из чего выбрать каждый день. И супы наваристые, и салаты свежие, и горячее сытное. Цена более чем адекватная за такой набор.
29 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за ваш отзыв о бизнес-ланче! Мы рады, что вам нравится разнообразие…
Виктория Шишова
Суши и сашими – всегда свежие. Это главное! Ни разу не подводили.
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за вашу высокую оценку. Мы уделяем особое внимание свежести продуктов, и рады, что вы это отмечаете.
alexei sokolov
Узнал про бизнес-кальян за 990! Отличная идея для перерыва. Кальян приготовили хорошо, дымный, не горчит. Успели и поесть, и отдохнуть. Клевое предложение в будни
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв! Мы рады, что бизнес-кальян вам понравился. Ждём вас вновь!
Дарья Смирнова
Были на бизнес ланче с подругой. Выбор хороший, цены приятные. Особенно понравился салат с морепродуктами – свежий и легкий. Обслужили быстро, без лишней суеты.
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за тёплые слова — ждём вас снова!
Е*
Екатерина *
Вечер провели отлично. Атмосфера чудесная. Музыка супер, еда напитки на высший бал. Персонал лучший. Спасибо Вам большое ❤️✨🤗 Придём к Вам ещё.
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Рады, что вы остались довольны — до новых встреч в Asabi!
Елена Журавлёва
Заказали роллы самовывозом. Обещали 40 минут ожидания. Подъехать через 40 минут оказалось, что нужно еще ожидать 20 минут! Такая ситуация не первый раз Сервис нулевой!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за честную обратную связь. Понимаем ваше разочарование. Пожалуйста, напи…
AP
Anastasia Pominova
Еда средняя
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам искренне жаль, что блюда не оправдали ожиданий. Мы всегда открыты к обра…
Анастасия Курбатова
Заходили с подругами в пятницу 18.07, сели в летник. За 30 минут к нам не подошел ни один из официантов, даже меню не предложили. Сервис на нуле, нигде с таким не сталкивалась.
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень жаль, что впечатление оказалось неудачным. Пожалуйста, напишите но…
Svetlana Bogachyova
Забронировали стол в летней зоне (которая застеклена). Не смотря на то, что на улице было нежарко, в помещении очень сильно работал кондиционер, хотя было бы достаточно просто открытых окон, мы замёрзли. Еда. Мы не получили удовольствия, так как в основном она была безвкусной и необоснованно дорогой. Кальян. Мы заказали средний - нам принесли едва живой, максимум на 3 из 10 по крепости, дыма почти не было, табака прям пожалели. Персонал. Зачем то официанты за стойкой пялились (по другому не назвать) на наш стол. Мы не поняли, в чем дело и зачем так вообще делать, было некомфортно. (Вели мы себя обычно, не шумели и тд.) Наша официантка была вежливой, но забыла принести чай. Ждали его долго, потом уточнили, принесут ли вообще. Она сказала, да, конечно. А через 5 минут пришла с меню, чтобы ей напомнили, какой чай заказывали. В общем за такой ценник есть масса других классных мест с обслуживанием и качеством намного лучше. Красиво только со стороны, больше не придём.
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за развёрнутую обратную связь — жаль, что посещение Asabi оставило не…
Алексей Колесник
Заходили в пятницу на ужин с другом. Ценник космос, ну думали мы удивимся вкусными блюдами и большими порциями, ан нет, все блюда 100-200 грамм ценник от тыщи, итого отдали 5 тыщ и ушли голодными, салат с баклажанами более менее, утки совсем три маленьких кусочка, чай красный вкусный норм с клюквой и орехи с медом тоже понравились. Салат с курицей и даже не стали доедать ценник тыщу с чем то был, Курица невкусная перемаринованная аж кислая сухари тоже листья салата горчили, Теперь стало понятно почему в пятницу вечером зал был совсем пустой людей не было, Изначально хотели заказать суши роллы но увидев ценник х3 сразу перехотели. В данное заведение больше никогда не пойдём смысла нет никакого.
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Нам очень жаль, что посещение ресторана оказалось неудачным. Пожалуйста, в отв…
Анна Шишканова
28 июня отмечала день рождения - это лучший день рождения!!! Какой у нас был официант - это просто лучший официант в мире 😁 Сегодня заходили на обед с подругой, не буду вдаваться в подробности что произошло, но, на мой взгляд, не супер критичная ситуация, но такой подход к клиенту - это вышка!!! Не спросила имя менеджера, но девушка максимально клиентоориентирована, уровень сервиса высший класс!!!! Я вас просто любила, а теперь ОБОЖАЮ! Спасибо 🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Такой отзыв — настоящий подарок для команды. Спасибо за доверие и эмоции! Нам нев…
Алекс Александр
Мягко говоря не очень!!!! продукты не обоснованно дорого !!!!!! Были с друзьями думали цена будет соответствовать качеству в итоге НЕТ !!!!!! Больше ни когда не придем!!!!!! Удачи дальше разводить людей 😂😂😂😂😂😂
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Нам очень жаль, что посещение Asabi оставило негативные впечатления. Пожалуй…
КУ
Кирилл Усов
Очень хороший ресторан, в который не только хочется вернуться, но и хочется делиться с друзьями! Сегодня впервые посетили с компанией, данный ресторан, остались довольны. Безумно вкусные блюда, хорошие напитки. Атмосфера просто шик. Но отдельно хочется поблагодарить нашего официанта Юрия!!! Очень приятный молодой человек, помог с выбором напитков и подбором блюд к ним. Доступно ответил на все наши вопросы. Спасибо большое Юрию, за этот прекрасный вечер!!! Надеимся, что в следующий раз, тоже будет работать Юрий! ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за такой вдохновляющий отзыв и высокую оценку работы Юрия! Ждём вас сно…
ПК
Полина Климова
Отличное место, ценник выше среднего, но кухня, интерьер и сервис (особенно, когда с нами работает замечательная официант Ксения) высокие. Спасибо заведению, что в основном уходим в отличном настроении (что касается ленивых, молодых парней -то либо работайте с ними, прежде чем выпускать к гостям, либо набирайте работоспособных, коммуникабельных, оперативных и красивых девушек, как Ксения)
30 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за развёрнутый отзыв и добрые слова в адрес Ксении. Учтём ваше замеч…
ТП
Татьяна Пузина
На протяжении трех лет переодически посещаем данный ресторан, блюда на высоте! Мясо тает во рту, а подобные по вкусу роллы как здесь, мы больше не пробовали нигде! Спасибо, что держите качество! Отличный ресторан!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что вы с нами на протяжении такого времени — это самая большая наград…
АC
АK Chelyabinsk
Очень приятное заведение . Кухня отличная ! А девушка по имени Ксения - просто самая милая в Асаби. Она очень внимательная в обслуживании и очень приветливая !
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова — обязательно передадим Ксении, ей будет очень приятно…
Александр Казачук
Отлично. Кухня,обслуживание и все остальное.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Приятно слышать такую оценку — благодарим за доверие!
Светлана Кулаева
В целом ресторан, наверное, хороший, но сервис на низком уровне. 27.06.2025 г.заказали доставку на дом из ресторана Асаби, заказ был согласован на время с 16-30 до 17-00. Когда время было уже 17-20, и наш заказ так никто и не привёз, я сама (заметьте, сама!!) позвонила в ресторан, т.к.с нами на связь никто не выходил. На мой звонок ответили, что, к сожалению, служба доставки не отвечает, а они мне помочь не могут, т.к.находятся на летней веранде. Просто супер! Тогда мы собрались и уехали из дома в другой ресторан. Затем в 17-40 мне поступил звонок от курьера, типа "Вы где? Я привёз ваш заказ", на что я ответила, что вообще-то наш заказ должен был приехать с 16-30 до 17-00, а сейчас мы уже в нём не нуждаемся. На это он ответил, что вообще не знал, к какому времени нужно было привезти заказ. Дальше я даже разговаривать не стала. Вот такой сервис сильно "хромающий". Больше не будем пользоваться услугами данного заведения.
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Искренне сожалеем, что ситуация с доставкой испортила впечатление. Знаем, что…
Дмитрий Степанов
Все ваще круто
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо! Рады, что вам у нас действительно круто!
Елизавета Шилова
Здесь каждый чувствует себя желанным гостем!
30 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за такие тёплые слова — для нас важно, чтобы каждый чувствовал себя именно так.
ПЗ
Полина З.
Ужасное место! Пришла сегодня на бизнес-ланч, надеялась быстро и вкусно покушать во время обеденного перерыва. Официант пришел только через 10 минут после посадки, а горячее блюдо не принесли вообще! Ждала 1 час, никто так и не принес! Встала, ушла, попросила убрать из чека и рассчитаться. Ужасный сервис. Съела только салат, на вид грамм 50-60 которого было. Зря потраченное время и совсем голодной осталась..
25 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за развёрнутую обратную связь — жаль, что посещение Asabi оставило нега…
Олеся М.
Супер
30 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за ваш отзыв — коротко и приятно!