Динсайд
Оборудование для общепита
Вакансии
сергей николаевич
Великолепный ассортимент, отзывчивые менеджеры. Подберут что требуется, либо предложу аналог.
ЛМ
Людмила Михнева
Очень приветливый персонал ,качественные товары 👍
Крутой динсайд
О
Ольга
Большой ассортимент, покупаю тут стаканы, трубочки , тарелки. Можно на любой вкус! Отличная компания. Спасибо!!
Олег Киреев
Очень хороший магазин! Всегда можно найти какие то проф-штучки которые не встретишь в обычном магазине. Очень приветливые продавцы помогут и подскажут всё в мелких деталях. Угостят кофе!
Мария Трофимова
Цены приемлемые, но многое под заказ
МИ
Марина Иванова
Самый лучший ассортимент и цены для сервировки и оборудования кухни. Брали тут все и довольны всем. сотрудники всегда вежливые и готовы помочь и подсказать
Анна Павлова
Хорошее обслуживание, большой выбор , есть все )))
Александр Васильев
Большой ассортимент посуды, инвентаря и утвари. Часть в наличии, часть под заказ. Большой склад.
Денис Марков
Очень вежливые сотрудники, быстро помогли с выбором! Большой выбор ассортимента.
Леонид Тихонов
Все замечательно
Александр Александр
Отличный выбор и всегда в наличии
JF
JONI Fz
Огромный выбор товаров для ресторанного бизнеса. Грамотный персонал помогут подобрать и грамотно посоветуют необходимый товар, если вдруг чего то не окажется в наличии - привезут на заказ. Рекомендую не только владельцам бизнеса, но и всем кто хочет приобрести качественные товары для кухни и столовой.
КГ
Константин Григорьев
Хорошее место, рекомендую
ДА
Джордж Абдуллах
Всё хорошо
Виктор Олейников
Отличное место спасибо большое посоветовали с выбором
Илья Максимов
Заказывал оборудование, привезли быстро, даже приехали подключили, сейчас работаю по упаковке, все устраивает. Спасибо Вам.
Sergei Sakharov
Приветливые профессионалы, помогающие разобраться во всех тонкостях общественного питания. Почти на все позиции лучшие цены в городе. Особая благодарность менеджеру Алексею Щекалёву✊🏻
Татьяна Тихонова
Заказывали стол на производство, привезли под заказ. Сделали доставку. Все отлично. Также есть посуда и бытовая химия.
Д
Динсайд
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам огромное. Ждём Вас за новыми покупками.
Ирина Сурская
Здравствуйте в компании Динсайд г. Чебоксары, был приобретен ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР GASTRORAG QF‑5W. Данного миксера в наличии не было, привезли под заказ в течении 10 рабочих дней. Сделали бесплатную доставку по городу, до подьезда, тоже прияно, в силу того что у нас малышка - грудничек... На миксер так же Динсайд сдел гарантию 6 месяцев ( свою) для того чтоб в случае поломки мы не обращались в Москву а напрямую к ним , они сами будут заниматся этим вопросом ( но я конечно исключаю данный случай, моя техника работает на ура!).Работой данного магазина осталась ооочень довольна. Приятные в общении менеджеры ( Алексей), но работала со мной Елена ,я так поняла она не менеджер, а волшебница управляющая скидками, хочу сказать , что данная компания не скупится на них, из проманиторинных мною, до этого 5 компаний г. чебоксары , Динсайд предложил самую низкую цену на мой планетарный миксер, что порадовало, взяла данный миксер для дома. Работает мой миксер на Ура! За три дня напекли пирогов , куличи из дрожжевого теста и взбили 3 разных вида кремов для торта с помощью данного миксера , обожаю мою новую помощницу, сбылась еще одна моя мечта ). Елена, Динсайд благодарю!!!! Рекомендую данный магазин в качестве надежного партнёра , где можно действительно купить качественное, современное оборудование , сдесь не врут, отвечают на все вопросы. Если мне еще что то понадобится, то я много к вам. Благодарю за все!!!!
Очень все понравилось!!!
Всё Супер!!!!! Отзывчивый и доброжелательный персонал! Самые адекватные цены по всему городу! Работаю много лет в общепите, когда нашла эту компанию, была очень рада тому, что есть все! И в одном месте!!!! Всем рекомендую!!!!!!