РЕЗОН-АВТО
Автосервис
Все виды работ по диагностике, ремонту и обслуживанию трансмиссий
Подробнее
Дима Шашин
Обратился к Алексею за грузовыми запчастями - и не прогадал! Он подобрал все необходимое и даже дал советы по установке. Теперь знаю, где искать в случае чего.
29 марта 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Благодарим 😉 Успехов вам )
Юра Ялевалов
Татьяна - настоящий профи в своем деле! Она оперативно организовала эвакуацию моего грузовика, когда я попал в сложную ситуацию на дороге.
12 марта 2024, официальный ответ
Юра, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Тарас Шихирев
У меня было много проблем с грузовиком, но благодаря этому автосервису я забыл, что такое неполадки! Они решают все быстро, качественно и без лишних вопросов.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Даниил Басов
Если у вас проблемы с грузовым транспортом, смело обращайтесь к Николаю и Михаилу - они знают, как сделать так, чтобы машина снова была на ходу.
4 марта 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Филипп Вдовин
Этот грузовой автосервис - моя находка года! Недавно попал в неприятную ситуацию с грузовиком, и они как на подбор выручили меня, быстро и качественно починили.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Антон Шубин
Ребята красавцы, все четко, быстро, продиагностировали, заказали необходимые запчасти, поменяли аккуратно, цены приятно удивляют, организация труда на высшем уровне
15 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Аркадий Николаев
Ребята выручили, поменяли главный цилиндр сцепления на моей Газели, помогли доехать до автомагазина за отсутствующими запчастями, и даже остались сверх времени на работе, чтобы помочь мне.
10 января 2024, официальный ответ
Аркадий! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Руслан Баранов
Пользуюсь услугами данного сервиса. Чистота, порядок в боксе, персонал знающий своё дело. Смело рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 😁
Алексей Молоков
Хороший сервис. Вежливый персонал, мастера толковые, знают свое дело. Приехал на замену сцепления, подсказали, что проблема в цилиндре сцепления, все поменяли чётко, цены адекватные
Алексей! Спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ИБ
Илья Бирюков
Работают настоящие профессионалы. Провели качественную диагностику и отремонтировали. Цены адекватные. По мере возникновения проблем буду обращаться в этот сервис. (Автомобиль volvo fl6).
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Владислав Суворов
Ребята с головой подходят к ремонту. Работают аккуратно, быстро и недорого. Рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались ❤
ИО
Игорь Осипов
Приезжал на диагностику двигателя. Объяснили как, что и почему. Наглядно показали изношенные детали. Остался доволен.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Сергей Шпак
Нормальный автосервис для грузовых автомобилей с нормальными сотрудниками и с адекватными ценами на услуги.
18 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Матвей Соколов
Настоящие профессионалы своего дела! Можно смело положиться на их опыт и доверить свою технику!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Александр Александрович
По доброму совету провел здесь диагностику и ремонт своего грузового авто, с жалобами на излишние вибрации при движении. В течение дня обращения перезвонили, определили, что проблемы с подвесным, также посоветовали заменить тормозную жидкость. Цену обозначили заранее. Качеством полностью доволен.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Александр Грибиниченко
Несколько сервисов объехал, не мог коробку адаптировать, хорошо, что к этим ребятам попал, все четко сделали, доволен
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Olga Sosnovskaya
Спасибо большое Резон Авто за помощь на дороге 💪, приехали эвакуировали и быстро отремонтировали.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо вам ❤ Рады были вам помочь 😉
ДХ
Дима Храмов
Очень приятное и внимательное отношение к клиентам, ремонтируем уже второй грузовик компании, никаких проблем и цены адекватные
26 февраля 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 🌸
Игорь Галкин
Ремонтировали радиатор, качеством и ценами остался доволен.
22 февраля 2023, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
a
asfaldor
Хорошие специалисты, оперативно произвели ремонт грузовика. Рекомендуем!
17 февраля 2023, официальный ответ
Asfaldor, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Игнат Семенов
В оперативном порядке делали замену сцепления, по итогу цена за качество работы более чем соответствовала, только наилучшее впечатление в целом, мужикам слава благодарности
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Алексей Лазарев
Периодически обращаюсь с ремонтом рабочего автомобиля, в последний раз отремонтировали топливную систему, машина прям ожила, не узнать. И по цене вполне норм
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Егор Захаров
Быстрый, качественный и не дорогой ремонт грузовых автомобилей! Запчасти тоже в наличии по адекватной стоимости! буду рекомендовать и сам обращусь ещё при необходимости!
4 февраля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
КС
Кирилл Смагин
Достойный сервис, порадовала адекватная цена за ремонт, нет развода клиента, сделали все быстро и запчасти необходимые были в наличии, что тоже очень удобно )
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Сергей Киселев
Уже не первый раз автомобили нашей компании обслуживаются тут. И по оказанию услуг как всегда быстро, качественно, надежно. Очень довольны соотношением цена-качество, всегда идут на контакт и учитывают все пожелания клиентов. Всем рекомендуем!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
МN
Маks Novosib
Ребята просто молодцы, сломался в пяти километрах от этого места, быстро оперативно приехал от их компании эвакуатор притащил на сто поломка оказалась серьёзной, быстро доставили запчасти, устранили неисправность и поехал дальше. Что ещё хочу добавить расположение места есть рядом гостиницы на всякий случай, обеды на территории сто, диваны телевизор. Всём рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
РФ
Роза Фикс
Отличный сервис с грамотными специалистами. Всегда выполняют работу качественно и быстро.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Timer Gabbasov
Сломался на трассе. Созвонился, договорился о ремонте генератора, сказали приезжать. Нашел буксир. Отбуксировал. Отказали принять . Поехал искать дальше.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения информации, скажите пожалуйста дату вашего обращения к нам.
Линар-И-Сирине Гибатдиновы
Отличный сервис с быстрым и качественным выполнением работ, и хорошими ценами!) Всё советую🔥👍
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Fred Perry
Отличный автосервис, все сделали оперативно и качественно !
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!всегда рады помочь!
Костя Савинов
Произошла поломка авто, помогли оперативно, качественно, рекомендую.
19 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Andryxa Andryxa
Обратились в сервис по поводу ремонта редуктора, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Nebojsa Popovic
Молодцы ребята. Очень доволен. Помогли на выезде очень сложный ремонт. Спасибо вам большое. Буду общаться. Сербия
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно!Всегда рады помочь!
Алексей И
Отличный сервис, автомеханики знают свое дело
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое)