Сибирь
Ресторан
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
Missisblon Bryansk
Не плохое место , с вкусной кухней. Шумно по выходным . Официанты молодцы, приносят блюда вовремя. Десерты необычные. Интерьер красивый.
Анна Иванова
Отвратительно! Невкусно, порции маленькие, ценник не оправдывает ожидания. Салат с баклажанами это ужас, дома бы сделала лучше, их готовила уборщица? Горячие блюда мини. Не понравилось совсем. Плюс , вкусные коктейли , красивый туалет. Атмосфера в зале слабовата
НМ
Николай Максимов
Первое впечатление, дальше посмотрим
Лиза Фролова
Очень понравились и еда, и обслуживание. Пельмени с курицей и грибами очень нежные и вкусные. Официантка услышала, что у мамы день рождения и принесла комплиментом десерт, который тоже оказался очень вкусным. Остались довольны, вернемся ещё
СП
Сергей Павленко
Близко к Сибири не относится! Были в настоящих ресторанах Сибири, этот даже рядом не стоит. Русской кухни практически нет, чайная коллекция минимальная, атмосфера Брянского пафоса, уют ресторана полностью отсутствует. Не рекомендую!
Катерина Кормилицына
Сибирь. Долгожданное заведение в районе Мегаполис-Парка. Я там живу ;) хотелось бы, чтобы было что-то ресторанное рядом с домом - свершилось. Большой плюс - ресторан от застройщика - Кубарева. Как и все заведения, так и жилищный комплекс - ДЛЯ ЛЮДЕЙ. По ресторану: заходишь и пахнет баней, деревом, теплом - большой плюс, рядом Сибирские бани. Приветливый, вышколенный персонал - плюс. Встречают, провожают, вежливо интересуются, что хотим, подсказывают по меню. Отмечу хорошее знание меню нашей официантки Дарьи. Было с ней комфортно! Да, одежда у персонала одинаковая - прям радует глаз. Не отвлекаешься. Кухня отличная, было вкусно всё: чаи, сало с хлебом, пельмени и бульон, печеночный оладушек и рыба, реально все вкусно - поваров на кухне много - всё видно, как и что готовят - интересно ;) нооо.. сюрррр в том, что после ужина пучило живот - есть ощущение, что брусника, печенка и смородиновый чай дали о себе знать 😆😆😆претензий к повару нет 🤗😆 Столов много. Да, они не из настоящего дерева, обклеены пленкой, но интерьер достойный и выглядит всё дороХо и боХато - в стиле Кафе и ресторанов Честер. Музыка в стиле шаманизма - я кайфанула, минус: после 19.00 она стала громче, что не было возможности разговаривать. Надо было напрягать горло. Это разочаровало. Сняла звезду. Столики как по мне расположены близко друг к другу, ощущение, что ты уже с другой компанией - это не по моему вкусу.. Увы. Буду ходить в ресторан днём скорее всего. Вечером посадка полная. Порции небольшие, ценовая политика выше среднего, но помним, что платим не только за еду, но и всё, что вас окружает в заведении. Любимой Сибирь не стала, но как-нибудь вернусь ещё 🥳🙋♀️
Евгений Кондрашев
В целом хороший ресторан с понятной кухней , персонал обучен , не хватает обеденного меню
Александр Пономарев
Посетили данный ресторан 2 января, впечатления далеки от положительных. 1. В меня ресторана сибирского нет почти ничего. 2. Блюда очень маленькие, имейте ввиду кто пойдет. 3. Некоторые позиции отсвутвовали в меню, как пример шакшлык наполеон и салат с баклажаном и фетой. 4. в строганине попалось несколько кусков засохшей рыбы(фото прилагаю) 5.беляш был очень маленький и поохо пропеченый(ну серьезно? На авторынке и то лучше) 6. Соус к шашлыку довольно острый, мне зашел, но считаю, что об этом нужно предупреждать! Не все любят острое! 7. Настойки на водке не самого хорошего качества с большим количеством сахара. 8. Форма официантов как тюремная роба. 9. К работе нашего официанта Вадима вопросов нет, всё неплохо. Были мелкие огрехи, но они не критичны.
с
сергей
Плюсы: интерьер, вежливые ребята у входа и наверняка большая часть официантов. Минусы: наш официант Карина, ждали 2 борща без нескольких минут час! Другие официанты извинились за неё, а она продолжила доказывать что не глухая и мы не заказывали ничего и такие, кто приходят посидеть воды погонять, тоже иногда встречаются))
Ягода-Малина, мастерская цветов Кулинчик
Отлично место! Теперь мое любимое в Брянске! Подача, сервис, атмосфера, кухня - все безупречно ! Пельмени с курицей и креветкой нежнейшие. Наливки мягкие. Коктейли вкусные. Очень рекомендую!