Пита с швармойСочное куриное бедро-гриль, политое кунжутной пастой - тхиной и хумусом, салат арави из свежих огурцов и томатов, маринованный лук, кинза. 380 г310 ₽Посмотреть на сайте
Пита с кебабом из курицыНежнейший кебаб из курицы, свежие томаты, слайсы жареного цукини, маринованные огурец и лук, грибной соус 340 г320 ₽Посмотреть на сайте
Пита с кебабом из бараниныВкуснейший кебаб из баранины, салат арави из свежих огурцов и томатов, сливочно-мятный соус 360 г390 ₽Посмотреть на сайте
Пита с трескойПалочки из трески в панировке на зеленом листе салата со свежим огурцом и печеным болгарским перцем, заправленные пикантным соусом тар-тар 300 г290 ₽Посмотреть на сайте
Пита с куриным фаршем и сердцамиЖареные куриные сердечки и фарш, свежие огурцы, томаты, кинза, соус сливочная матбуха 310 г320 ₽Посмотреть на сайте
Пита с фалафелемШарики из нута во фритюре, салат арави из свежих огурцов и томатов, кусочки маринованного огурчика, хумус и тар-тар 400 г260 ₽Посмотреть на сайте
Пита с сабихомОбжаренные в панировке томаты, яйцо всмятку, маринованный лук, свежий огурец, соус сливочная матбуха 300 г160 ₽Посмотреть на сайте
Пита с швармой миниСочное куриное бедро гриль, политое кунжутной пастой - тхиной и хумусом, салат арави из свежих огурцов и томатов, маринованный лук, кинза. 210 г210 ₽
Пита с кебабом из курицы миниНежнейший кебаб из курицы, свежие томаты, слайсы жареного цукини, маринованные огурец и лук, грибной соус 260 г250 ₽Посмотреть на сайте
Пита с треской миниПалочки из трески в панировке на зеленом листе салата со свежим огурцом и печеным болгарским перцем, заправленные пикантным соусом тар-тар. 220 г190 ₽Посмотреть на сайте
Пита с фалафелем миниШарики из нута во фритюре, салат арави из свежих огурцов и томатов, кусочки маринованного огурчика, хумус и тар-тар 230 г170 ₽Посмотреть на сайте
Пита с кебабом из бараниныВкуснейший кебаб из баранины, салат арави из свежих огурцов и помидоров,сливочно-мятный соус. 230 г320 ₽Посмотреть на сайте
Пита Много сыра не бываетСостав: чеддер в панировке, обжаренный во фритюре, соус сырный из 4 видов сыра (моцарелла, дор-блю, чеддер, классический плавленый сыр), пряное оливковое масло. 250 г360 ₽Посмотреть на сайте
Пикантная шварма с перчиком халапеньо и картофелем фриСостав: шварма (куриное бедро, замаринованное в специях и обжаренное на мангале), грибной соус, лук маринованный, перчик халапеньо, картофель фри, маринованный огурчик, петрушка. 350 г340 ₽
ФалафельШарики из нута с кинзой и петрушкой, обжаренные во фритюре, подаются с соусом тартар 220 г150 ₽
ХумусХумус (пюре из нута), политый оливковым маслом, посыпанный паприкой, подается с питой и печеным перцем, салатом арави и долькой лимона 340 г190 ₽
ШакшукаГлазунья из двух яиц, жаренная на пряной основе из печеных перцев и томатов, с луком и чесноком, подается с питой 340 г220 ₽
Рыбные палочки фриФиле трески в панировке, обжаренные во фритюре, подаются с соусом тартар 230 г220 ₽
КнафеДесерт из теста кадаиф с нежной прослойкой из сыра рикотта с добавлением лимонной цедры, пропитанный медовым сиропом 85 г150 ₽