Chester
Кафе-бар
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.2
Матвей Соболев
Очень плохой ресторан н
Irina _
Вкусная еда, современный интерьер, приятная девушка официантка, не супер быстрое обслуживание, но таракан ползающий по столу испортил всё впечатление. Пришли в первый и в последний раз.
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
H3
Horizon 3000
Вкусное пиво, приветливый персонал, вкусная еда, которая по карману каждому
EK
Elena Kuprik
14 сентября на мой ДР решили поужинать в кафе на комсомольской 12. Я и моя подруга заказали стейки из форели по 760р. Разочарование невероятное. За такие деньги принесли небольшой кусочек , тонкий, пересушеный, видимо перемороженной неоднократно непонятной рыбы, почти безвкусной и в качестве гарнира какие-то склизкие куски теста, типа клецки. За такие деньги такую типа рыбу ещё не доводилось пробовать. Вечер был подпорчен и мнение о Честере тоже. Не рекомендую это блюдо заказывать. Возникло ощущение, что все эти положительные отзывы и реклама об этом заведении (о профессионалах -поварах) проплаченные и не соответствуют действительности. Вообще форель сложно испортить, но поварам Честера это удалось!" Браво" конечно в кавычках
e.skin
Общее впечатление хорошее, но скудновато меню. Время от времени туда захожу, перекусить налегке днем.
ОД
Ольга Дербуш
Приличная барная карта, отличный персонал который расскажет о блюдах всё что вы хотели бы узнать, форель и стейки просто бомба
Svetlana Markina
Отлично место, чтобы посидеть с друзьями. Обалденные стейки. Всегда с мужем ходим сюда, как приезжаем в Брянск. Рекомендую
Натуся А
Выбор меню небольшой, но то, что предложено вкусно. Обслуживание стандартное. Место довольно приятное.
Дард Мол
Сегодня случилась очень сложная жизненная ситуация искал в этой местности где выпить ну прям очень надо ,вызываю такси еду и целую дверь , ибо с 3.12.2018 по 20.12.2018 они закрыт в следствии чего мое состояние только ухудшилось !!!
Alex Stepanishchev
Очень уютное место с изумительной едой. Цены приемлемые, порции большие. Есть блюда с необычными сочетаниями продуктов, но это только кажется что они не сочетаемые, на самом деле очень вкусно. Честер это сеть из 3х ресторанов, меню которых частично различается. Брендшеф - робедитель адской кухни и держит марку. Инциденты с живностью в еде... не часто,но случаются и реакция официантов мягко говоря странная, максимум уберут блюдо... за это 4 звезды... извините, надо держать марку не только в еде и атмосфере, но и отношении к посетителям
Екатерина Х
В заказанном лимонаде плавал таракан!!!!Официант извинилась, заменила напиток и не включила его в счёт, нам показалось , что этого слишком мало в данной ситуации.
Фларид Исламов
Как по мне, так есть особо то и нечего там, но яблочный десерт супер, один плюс) и диваны хоть могли время от времени отмывать, они уже чёрные и замученные
Иван
рёбрышки из баранины оказались сырые и жесткие. мне кажется только говядину с кровью едят? зал маленький. Меню скудное... Одного раза хватило больше не хожу
sashkazabl
Уже не в первый раз посещаю Chester, и могу смело сказать - лучшего места в городе для того чтобы отведать самый вкусный бизнес-ланч в компании деловых партнёров, для того чтобы провести приятный вечер с второй половинкой, да и просто насладиться хорошей кухней - просто не найти! Соотношение цена/качество не то что приятно удивляет - поражает наповал! Рекомендую всем!