Кофейни
Место, где можно забыть о времени! Большой выбор зерна, чая и дрипов
Заказать напиток
DP
Daria Po
В восторге
Уютное место, вкуснейший кофе, дружелюбный персонал. Обожаю горячий шоколад, по текстуре напоминает пудинг, обязательно попробуйте с шариком мороженного ! Просто восторг !
Отзыв выбран компанией
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Елена Шмидельская (Бикматова)
В восторге
Отличное уютное место. Кофе готовят вкусный! Работает вежливый парень! Рекомендую)
24 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Рад видеть вашу улыбку снова 😁
K3
Konst 38
Вкусный кофе! Спасибо 🤝
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Артем Репин
В восторге
Ну кофе только тут пью, остальные пока не радуют, пока у других кофеен вкус кофе скачет туда сюда (ну это и понятно, хорошие кадры не задерживаются, приходится работать с тем что есть) здесь всё стабильно, ещё и десерты новые завезли, будем пробовать👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Георгий Алексеевич Моргунов
Отличная кофейня🔥
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Роман Поздеев
В восторге
Уютное место, отличный интерьер. Кофе варят просто!!!🔥👍 Оставляю всегда только хорошие отзывы :)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Евлахова
Всё отлично.)
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Ирина И
В восторге
Отличный кофе!!!! Процветания вам!
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕЕ
Евгения Е
В восторге
Самый вкусный, качественный кофе в городе. Вежливый бариста. Однозначно рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно ☺️
IS
Irina Sanyuta
В восторге
Люблю это место за вкусные напитки, дружелюбность и атмосферу. И приятно удивлена ассортименту кофе, который можно купить для дома, огромный выбор, и приятная цена👌🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вы оценили наш ассортимент кофе. У нас всегда для вас будет вкусный напиток…
ПМ
Павел М.
Кофе, чай, какао и т.д.
Оплата Т-Банк
Сергей М
Хорошее место
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Денис Кузнецов
В восторге
Шикарное место с уютной атмосферой, где делают невероятно вкусный кофе
3 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
мд
микич довн
В восторге
Очень приятная атмосфера и безумно вкусная матча, надеемся вернут розовую😉 вернёмся ещё!!
7 октября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось, будем ждать 😉
ПЧ
Полина Черненко
В восторге
Всегда прекрасная атмосфера и клиентоориентированность. И конечно стабильно изысканный и вкусный кофе.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! 😊😊 Очень приятно, что вы цените нашу атмосферу и кофе. Ждём в гости снова! ☕🤎
Кристина Соснерж
В восторге
Очень уютное кафе, вежливое обслуживание и самый вкусный кофе в Братске! Идеальная горчинка и даже температура. Приходили по несколько раз в день, пока были в Братске, настолько нам понравилось ))
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Было приятно вас видеть каждый день 🤗
MA
Marselina Apelsinovna
В восторге
Супер вкусный кофе один из самых лучших в городе. Спасибо за топ 1 лавандовый раф
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш лавандовый раф. Такие сло…
МГ
Марк Г.
Было средне
Дорого очень, не выгодно, супер вау эффекта нет, обычный кофе, возможно ниже среднего, в автоматах кофе и то вкуснее и дешевле
Оплата Т-Банк
✨ ✨
Уютное место,вкусное кофе)
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и вы оценили уютную атмосферу и вкусный кофе. Всегда рады видеть вас снова!
Наташа Булдакова
В восторге
Самый вкусный кофе и десерты в городе! Как приезжаем в гости, каждый раз заходим и всегда так вкусно, уютно и очень атмосферно! Процветания и побольше крутых клиентов ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится. Будем стараться и дальше радова…
Валентина Мартынова
В восторге
Хорошее, теплое местечко ))) без суеты 🙂 посидеть с подругой, провести встречу - самое то! Хороший, качественный кофе, а так же чаи 🙂 рекомендую👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё, будем рады вас видеть!
КМ
Кирилл М
В восторге
Всегда отличный кофе, на протяжении уже пары лет здесь беру.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы стараемся для вас.
Елена Б
В восторге
Очень вкусный кофе. Капучино с правильно сделанной текстурой пенки, что редкость для Братска) спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш капучино. Приходите ещё, будем рады вас видеть!
Сергей С.
В восторге
Отличное место, внутри уютно, кофе всегда вкусный.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас. Приходите ещё, будем рады вас видеть!
Елена Чабан
В восторге
Сначала меня покорил эспрессо. Дальше-больше. Сегодня наслаждаюсь превосходным куркума-латте. Деликатный, тонкий, прянняй вкус .Рекоменосьен!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш куркума-латте. Приходите ещё, будем рады вас видеть!
IZ
Ivan Zenkin
В восторге
Классная кофейня, апельсиновый раф бомбический.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш апельсиновый раф. Приходите ещё, будем рады вас видеть!
Angelina Ankudinova
В восторге
Очень красивое и уютное местечко, интерьер радует глаз😌 Кофе очень вкусный и имеет приятный ценник, десерты тоже порадовали😊 Посетим это место ещё ни раз)
ИС
И С
Самый лучший раф в городе. Уютное место. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш раф и атмосфера кофейни. Ждём вас снова!
Ахират Поликарпов
Спокойное место.
ЕШ
Екатерина Шафигулина
В восторге
Лучшая матча в городе, спасибо😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша матча. Ждём вас снова!
Матвей Баранов
В восторге
Вкусное кофе, приятный ценник, уютное место.
Александр Исаев
В восторге
Самый вкусный кофе! Бариста Владислав очень приятный и вежливый молодой человек!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе и обслуживание. Бариста Владислав всегда…
Тема Танцырев
Потрясающее место. Очень вкусный кофе. Жаль шахмат нет
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Теперь у нас есть не только шахматы, но и…
KK
Konstantin Kurochkin
В восторге
за вкусными напитками только сюда! 👍☕️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши напитки. Ждём вас снова!
Дмитрий Акимов
В восторге
Два раза брали здесь кофе, оба раза остались очень довольны.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе. Ждём вас снова!
Andrey Skrynko
В восторге
Приятное место. Нормальный такой кофе. Матча правда была немного недоразмешана. Но вот чизкейк с брусникой и кокосом был экстра вкусный. И персонал приятный, и внутри симпатично. В общем рекомендую, было приятно посидеть попить кофе.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Обязательно учтём ваше замечание по поводу…
Darya .
Приветливый персонал ✅Атмосфера✅ Приемлемые цены ✅
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязат…
Артем Шайкин
Кофе дешёвый, кофейня просторная
13 ноября 2024, официальный ответ
Звучит, как описание идеальной кофейни! Дешёвый кофе и просторная кофейня — это именно то, что нужно для уютного и приятного времяпрепровождения
Владислав Свидерский
В восторге
Редко ставлю 5) Но место порадовало вежливостью и подходом персонала. Успел попробовать новинку- лимонад манго/маракуйя, хотя позиции в меню не было.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кофейня и вы оценили вежливость и подход наш…
Dmitry Romanovich
В восторге
Приветливый персонал, Баристе Артёму отдельное спасибо за вкусное эспрессо и ведливое общение ,очень уютно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кофейня и вы оценили работу нашего бариста А…
ЮC
Юлия C
В восторге
лучший медовик, который я ела... А чай с манго маракуей.... Приветливый персонал, отличный вид особенно в вечернее время.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш медовик и чай с манго и маракуйе…
Артём Сурмин
В восторге
Уютный солнечный уголок, молодой приветливый персонал. Отличное, новое место для свидания с девушкой🥰🍩🍰
13 ноября 2024, официальный ответ
Звучит как идеальное место для романтического свидания! Уютный солнечный уголок создает приятную атм…
Михаил Улановский
В восторге
Кофе супер, особенно какао горячий)))) Сэндвич огонь 🔥, поклонники красной рыбы советую круасан с сёмгой!) Персонал очень вежливый 😀
13 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, мы всегда рады вас видеть.
Ян Белов
Самый вкусный кофе в Братске
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш кофе. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
ДД
Даниил Даня
В восторге
Ребята, молодцы! У них очень вкусный капучино и сэндвичи.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наш капучино и сэндвичи. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
Наталия Иванова
В восторге
Отличная атмосфера, приветливый персонал и волшебный кофе❤️❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера, наш персонал и кофе. Будем рады видеть вас снова! 😊
Максим Филиппов
Парни молодцы ☺️ Хороший кофе, успехов вам 👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе. Желаем вам отличного дня и надеемся увидеть вас снова! 😊