Astoria
Гостиница
Уютные номера по комфортным ценам
Позвонить
Вакансии
4.4
НБ
Наталья Бухта
Качество конечно стало ужасное, бронировали номер по одной цене ( админ сказал 2800, а по приезду оказалось 4000) это ладно, номер ледяной (есть обогреватель) но всё же не приятно, горячая вода нууууу совсем не горячая (вода ладно слили, получилась горячая, урааа). Крушки грязные, в первые в этой гостинице такой сервис. Нет вайфая, нам сказали раздать свой на гостиницу, получается я за 4000 т.р, в ледяном номере, должна раздать интернет, что бы включить телевизор. Сказали мы будем выезжать, нам сказали с вас 4000, просто за то, что мы ахр..... когда зашли в номер. УЖАС, УЖАС. Сейчас ещё ребёнок обжогся об этот обогреватель. Жуткая вонь куревом, аж горло запершило. К вам больше не ногой.
Л
Лариса
Оооооочень холодно в номере!!!
Анастасия Букарь
Замечательная гостиница, администраторы просто превосходные
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Л
Хорошая гостиница, чистая. Персонал приветливый. В номере есть все необходимое. Чайник, микроволновая печь, холодильник, посуда для чая, фен, принадлежности для умывания.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
С8
Степан 876
Проживали в гостинице с 5 по 8 декабря и остались довольны. Спасибо девочкам администраторам, очень отзывчивые. Город не знаем совсем, объяснили как добраться до центра. Отдельное спасибо горничным за чистые номера, отдохнули с комфортом. Обязательно ещё вернёмся к Вам !
19 декабря 2025, официальный ответ
Степан. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся!
Валентина Мунгалова
Очень понравилась ваша гостиница, удобная парковка.Заселились поздноно ночью в улучшенный номер, выспались удобная кроваткровать, уютно.Останавливаемся не в первый раз и всегда только у вас!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Есения 🤍
Гостиница хорошая Есть все необходимое для комфортного проживания. Персонал приветливый, в номерах чисто Месторасположение удобное Вернемся к вам еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Алексей Трошин
Ужас! Плесень, пыль !
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей спасибо Вам за отзыв, что помогаете нам сталь лучше. На данный момент работаем над этой проб…
Екатерина Красничкина
Гостиница понравилось , позвонили вечером нас заселили, все что нужно жля проживания есть, номер был трёхместный. Если будем в вашем городе то только сюда .
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, будем рады видеть вас снова!
Илья Рыбаев
Холодно и горячей воды нету. А так все принципи нормально
К Т
Было 5,ставлю 1! Еденица только из-за админа которая была сегодня! По роду своей деятельности переехала во Владивосток, но очень часто бываю в Благовещенске в командировках. Всегда с коллегой останавливались только в Астории. Так случилось что второй раз я тут одна, и сегодня момент меня убил. Нужно было выехать до 12 дня, прошляпила момент пришла в почти половину первого меня будить, так ещё и заявила что я курила!!!!!!!в номере!!!! Сигареты не курю, и никогда не курила!!!!!!! Я админу сказала что курила Айкос, на что она ответила что сама курит и чувствует запах сигарет!!! Рот и нос пусть прополоскает что бы не врать!!! Я отдала эту тысячу "типа штраф" За курение, положила на стойку, мне не жаль, я не стану бедной, но и она не богачка будет, пусть себе бормотухи купит вечером и пачку сигарет что курит. Больше к вам нет! И своих командировочных да и местных оповещу. Спасибо за гостеприимство!!!
ИБ
Ирина Барсукова
Останавливалась несколько раз в гостинице. Но , в этот раз все впечатления ушли на ноль . Гостиница три звезда . Тут и заслуживает только одну звезду. Раньше снимали люкс на втором этаже . В этот раз решили , взять раздельные кровати. Номер очень маленький для двухместного номера. Кровати стоят впретык друг к другу . Но это ладно. Гостиница три звезды . Подушки ужасные , тряпочки просто , матрасы грязные . У нас в 103 номере , вся стена в каких то пятнах , обои моющие ( попросите пусть отмоет грязь ) Есть стол , но нет стула . Подошли к администратору с просьбой . Выделить хоть что нибудь. Нам ответили - номеров много на всех не хватает. Директор гостиницы обратите внимание. У вас не до комплект в номерах. Дали , табурет. Спасибо. Останавливались на два дня . Я конечно знаю правила , когда делают уборку в номере . И как делают . Но . Директор купите горничным нормальный веник и совок . От слово нормальный , это , не веник старого образца, а в нем три волосинки и старый грязный совок . И на сколько я знаю , когда обращается клиент об уборке , надо сразу понять , что требуется уборка и самой пойти прибрать номер . Вообщем все впечатление испорчено .
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что отдых у нас не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно учтём ваши…
Джамиля Бикбаева
Отдыхали в отеле 5 дней, все безумно понравилось. Сервис, гостеприимство, местоположение отличное. Рекомендуем и вернёмся обязательно снова:*
18 сентября 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Будем ждать Вас снова! 💛
НБ
Никита Бирюков
С виду всё хорошо чисто комфортно но только заселяешься начинаются проблемы горячей воды нет от слова совсем . вечером в свободные номера заселяют по 8 мигрантов вообщем 3 зведами там не пахнет. Как хостел.
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Для того, чтобы предметно ответить на ваш комментарий, нам нужно знать даты ваш…
ДИ
Данил Иванов
С кайфом поспал
29 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда Вам рады!
ИС
Ирина Смельцова
Приезжали на гастро фестиваль берега вкуса. Останавливались в номере на три человека. Нам очень понравилось, всё чисто,современно. Единственное вечером плохо работает вай фай.
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! 💛
Раа Раа
Уютные и чистые номера, современные тв, кондиционер, вайфай, в шаговой доступности магазины. Мне понравилось , могу рекомендовать всем данную гостиницу!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
ЮС
Юлия Семенцова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно. Приятный, вежливый персонал. Спасибо! Рядом кафе китайской кухни, супермаркет, автобусные остановки, все в шаговой доступности.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Дмитрий Кучеров
Всё очень понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Удобное расположение гостиницы. Уютные и комфортные номера. Цены приемлемые. Как говорится всё на высшем уровне. Нам с женой всё понравилось. Если захотим отдохнуть, то только к вам
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Evgeniia .
Ужасная гостиница,номер улучшенный стандарт с трещинами на стенах,грязными матрасами и отсутствием чистоты и горячей воды. За 4 дня ни разу не было уборки,не вынесли мусор. Категорически не рекомендую!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Евгения нам очень жаль, что возникла такая неприятность ! Напишите пожалуйста номер ком…
н
надежда
Замечательная гостиница, всем советую, нам всё понравилось, спасибо!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Надежда Заболоцкая
Очень хороший гостиница все что нужно есть ,мы снимаем постоянно как приезжаем сюда дальнейших просветаний
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо 🙏 Всегда вам рады 💛
кирилл
Бюджетный отель с уютными номерами . Белье чистое как и в самом номере . Персонал помогает настроить телевизор и провести время с удобствами ! Предложат кофе !!
КГ
Кирилл Гагарин
Отличное место где можно провести время и отдохнуть . Номера уютные с душ в номере . Персонал приветливый . В отеле и в номерах чисто . Хорошая паковка !! Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Евгения Савельева
Гостиница хорошая, но персоналу нужно поучится общению с гостями!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось? Нам важно Ваше мнение. Спасибо…
Мария Леванова
Останавливаюсь в данной гостинице не первый раз ,всегда был один и тот же номер полулюкс. В январе заселилась в двухместный стандарт, удивил. 1. Протечка и засор раковины и душевой кабины 2. Грязные шторы ( в других номерах также ) 3. Кровать должна быть двуспальная,но на деле две разные кровати с двумя матрасами сдвинутые вместе. 4. Не замёрзла,но в номере был обогреватель ,который не работает 5. На фото видно грязь на плинтусах ,пора уже приводить все в порядок
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы, очень сожалеем, что возникла такая неприятность с номером. В двухместном номере ст…
TS
Tatyana Snegireva
Были проездом в городе,остановились в данной гостинице. В номере чисто,все необходимое рядышком,персонал вежливый.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно ❤
Оксана Семенова
чисто,уютно,тихо и спокойно,2 раза останавливались,ресепшн вежливые
15 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Sergey deyanyshev
Хорошая гостиниц, был неоднократно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😉
РЧ
Реальный Человечек
Ребята...я в данной гостинице завсегдатый всегда беру люкс..за не большие деньги..очень не плохо... Всегда все свежее..чистое..не пылинки... Шикарная кровать и тишина...кайф... Приехать -просто выспаться....-Рекомендую-100%
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
ДА
Денис Андрушко
Чисто, уютно, прекрасное место.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству!
ПР
Пётр Радченко
Хорошие номера, приветливый персонал, есть все необходимое, отличное расположение , магазины, общественный транспорт в шаговой доступности. Тихо , спокойно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Bacилий Белкин
Всё хорошо, единственный минус это слышимость из коридора
18 ноября 2024, официальный ответ
Bacилий, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Александра Васюткина
Отличная гостиница, тихо, чисто, красиво, приятный персонал. При необходимости ещё вернемся.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
ИД
Ирина Денисова
Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно, приятно отдыхать в номере, чувствуешь себя как дома.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
ас
александр солопов
Всё супер, персонал на 5+.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Салихова
Хорошая гостиница, чистый, уютный, тёплый номер. Вежливый персонал. Но есть одно "но" в следующий раз при заселении буду просить номер, который не выходит окнами на жд пути. Спать просто невозможно так как всю ночь ходят грузовые поезда, и очень шумно, особенно когда прибывает поезд, в ванной аж душевая кабина трясётся. От этого просто невозможно спать. Расположение удобное, рядом тц, кафе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Мухамадеев
Чисто ,уютно. С сахалина спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Елена
Останавливались в гостинице Астория. Всё очень понравилось ,персонал хороший ,номера светлые и чистые. Супермаркет в шаговой доступности . По приезду в Благовещенск буду останавливаться только в этой гостинице.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Олег Кобелев
Вполне приличная гостиница 3 зв на окраене города. Для проживания всё есть. Из минусов только слышимость из коридора.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за теплые слова, всегда вам рады.
A.S.S. Wunderwaffe
Вкусно доступно удобно персоналу респект
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за теплые слова, ждём снова 🤝
ип
инна петрова
Останавливались 22 сентября, на двое суток. Номер чистый, очень приятно пахло в нем. Есть чайник, для нас это важно. Каких то недочетов не заметила.
26 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ББ
Батор Будажапов
Средненько
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что вам не понравился номер и ваши…
Валентина Веде
Приятный администратор ,чисто ,уютно. Но не много слышен шум с соседнего номера .
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Д9
Данил 999
Не раз останавливался в данной гостинице. По началу все было достаточно не плохо. Ну с каждым заездом, каждым разом хуже и хуже. Напор воды слабый, двуспальная кровать это две 1.5 сдвинутых в месте и цена выше- ну может нам так попало), неприятный запах полотенец, думали бывают ошибки) но в последний раз было интереснее бронировали номер, было сказано внести предоплату в течение 7 дней якобы поздний заезд. В принципе разумно, но на 5 день позвонили и сообщили что бронь снята, забронировли другие, досвиданья. Не серьёзное отношение к своим гостям. Если существуют какие то определённые правила нужно сообщает о них заранее. Остались крайне не довольны данной ситуацией. Просьба руководства научить, разъяснить своим администраторам как более корректно и правильно принимать заказы и бронировать. Спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Мы очень сожалеем, что получилась такая ситуация. Мы ценим каждого гостя нашей…
н
нелли
Приличная гостиница, доброжелательный персонал, чистый номер,
2 сентября 2024, официальный ответ
Нелли, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Александр Вольмер
Отличная гостиница, хорошие номера, рядом замечательное кафе.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады стараться, приезжайте еще!
Татьяна Лучихина
Уютная недорогая гостиница. За хорошую стоимость получили комнату на три места, чистую, с хорошей ванной комнатой, с удачным расположением в городе👍 Ни разу не пожалели, как гости Благовещенска, остановится у вас.
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Анастасия Карташова
Останавливались у вас на майские. Очень все понравилось.был номер на троих. Все чисто, кровати удобные и одеяла теплые есть. Соседей не слышно 10/10
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Обязательно возвращайтесь!
Евгений Бачинский
Отличная гостиница, чисто и спокойно. Девочки очень приятные, всё рассказали и подсказали. Обязательно вернусь к вам.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, обязательно возвращайтесь!