Великий Goodwine

Ресторан
Акция: вход для девушек в караоке-зал до 23:00 бесплатный!
РекламаООО «Глори», Благовещенск, ОГРН 1072801003330.
ВД
Вадим Дондыш7 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды! До новых встреч в ресторане "Великий Goodwine"!
Анастасия Мёдова11 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды! До новых встреч в рестора…
Сергей Лушников57 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оставленный отзыв о нашем ресторан и за столь высокую оценку! Надеемся, чт…
A
Admiral12 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не смогли угодить вашим вкусовым предпочтением. Примем ваши комментарии в…
Олег Бармалеев29 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Момент с авокадо и пивом были разрешены с вами во время отдыха в ресторане. Что к…
Мария Дубовцева10 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды! До новых встреч в ресторане…
Елизавета Александровна9 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встречам в ресторане "Великий Goodwine"!
Юленька Бружинскене4 отзыва
Виктор Н2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды! До новых встреч в ресторане "Великий Goodwine"!
ОЛЯ Корнеева(Баранова)2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Оля, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв о нашем ресторане! До новых встреч в "Великий Goodwine"!
. .6 отзывов
ЕН
Евгений Назарец14 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья Муллахметова13 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды! С нетерпением будем ждать встречи в ресторане "Великий Goodwine"!
N К19 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы изучили записи с камер видеонаблюдения, давайте разберемся в сложившейся ситуации: ч…
Anna Grand11 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды! До новых встреч в ресторане "В…
МП
Марина Педункина6 отзывов
Анна Науменко3 отзыва
Ольга Оказенко5 отзывов
TK
Tatiana Kirillova4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встречам в ресторане "Великий G…
Маргарита Хлебаева13 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды! До новых встреч в ресторане "Великий Goodwine"!
T
Tk6 отзывов
Вова Кольцов5 отзывов
Elizaveta Shulman5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зайцева1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды! До новых встреч в ресторане "Великий Goodwine"!
Н
Наталья12 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встречам в ресторане "Великий Goodwine"!
Валерия Тарская21 отзыв
Ю
Юлия3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встречам в ресторане "Великий Good…
Анастасия Бережная8 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Разобрались в ситуации, все комментарии по вашей негативной обратной связи были даны ва…
anonymos 1952 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
аа
а а1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, с нетерпением ждем новых встреч с вами!
Юлия Москвитина8 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы, с нетерпением ждем новых встреч с вами!
Андрей Путеводитель5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы, с нетерпением ждем новых встреч с вами!
Юлия М15 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
N.
Nasi .9 отзывов
За всё время существования этого заведения,была в первые,захотелось мне его посетить после отпуска в жарких странах,где не хватало местной еды и вкусных коктейлей 👌и ВУАЛЯ!!!я не прогадала 💃🏼последний день отпуска отметить именно в этом заведении ❤️встреча персонала превзошла все ожидание,так как это одно из пафосных кафе нашего города,меня встретили вежливо,проводили за столик и предложили меню,в принципе как и везде,но нет, так как я знала что пафос здесь выше всего,не смотря на это мне посоветовали в заказе меню и первом коктейле 👌я поняла,что я дома🫣сидела я 2,5 часа,мне нужно было ехать домой,но я не хотела покидать заведение благодаря обсуждению уютной атмосфере,и конечно же очень вкусной едой и коктейлями которые я пила с повторами 👍🏼спасибо большое!встречают по одежке,провожают по уму! Это не про вас! Вы супер! Всех благ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы, с нетерпением ждем новых встреч с вами!
mm 🤍8 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы, с нетерпением ждем новых встреч с вами!
григорий .2 отзыва
Э
Эрика3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Эрика, благодарим за высокую оценку нашей работы, с нетерпением ждем новых встреч с вами!
Елена Головченко11 отзывов
ЮЕ
Юлия Евтюшкина9 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и с нетерпением ждем новых встреч с Вами!
ОГ
Ольга Гасан14 отзывов