Атлантик
Акваклуб
Индивидуальные занятия для детей и взрослых!
*Подробности по т. +7 999 165-56-76.
Получить скидку 1000 рублей*
Елена Киселёва
Хотим выразить огромную благодарность коллективу бассейна Атлантик.Пришли мы в бассейн по рекомендации ортопеда тк у детей была дисплазия тазобедренного сустава.Когда нам было 5 месяцев у нас не образовались ещё ядрешки и были слабые мышцы спины и рук.Но по истечению 3х занятий уже стал заметен результат)))Чему мы очень радовались.А это детки стали более активные и спать стали намного крепче и лучще.Очень советую этот бассейн грамотные специалисты,вежливые,найдут подход к любому ребёнку.Очень радует что занятия индивидуальные. Все чисто и оприятно.Есть игровая зона.Так же можно выпить чай и кофе.Пока ваше чадо занимается вы можете посидеть на уютном диванчике и отдохнуть.Спасибо вам огромное за ваши труды и старания.
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Дисциплина родителей и грамотный подход наших спе…
А.С.
Бассейн хороший , чисто, уютно и плюс что есть игровая зона. Но, пеленальных столов не хватает в самой раздевалке. Плюс фен у малышей не совсем мощный, и волос приходится долго сушить или пользоваться феном для взрослых деток. Постоянно проблемы с заморозкой абонемента, а мы часто бываем в разъездах. Кофе платный, хотя если говорить о сервисе , пока мама/папа ждут своих деток его можно предлагать бесплатно ) Хотелось бы еще маленькую сауну , чтобы зимой погреться после занятий. А вообще , на внешние условия уже не особо обращаем внимание так как ходим из за Алисы, уж сильно она доче в душу запала и больше других тренеров к себе не подпускает. Супер добрая , видно что любит деток , а это самое главное 🙏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Уточните пожалуйста, в какой день вам не хватило пеленаль…
Светлана Самойленко
Благодарны коллективу Атлантика, в частности тренеру Алисе, за прекрасный добрый подход к обучению и работе с детьми. Ребёнок очень доволен и рад. Профессионалы своего дела 🔥
Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ 🤗
ДА
Динара Артюшевская
Рекомендую бассейн, ребенку очень нравится заниматься с тренером, весь персонал приветливый.
11 декабря 2025, официальный ответ
Динара, благодарим вас за доверие 💛
Марк Середа
Круто хорошие тренировки тренира вода не холодная и не горячая для плавонья самое то
8 ноября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!!
Екатерина Береговая
Бассейн отличный! Тренер Ксения, очаровательная, ребенок с удовольствием занимается ) Администратор очень внимательная, вежливая , во всем поможет , подскажет. В зоне ожидания, есть игровая , очень удобно)
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Е.
Елена ...
Уж очень нам нравиться этот бассейн. Было с чем сравнить! Отличные тренера найдут подход к любому ребёнку. Всегда приветливы, угостят вкусным чаем, предложат кофе. После занятия можно поиграть в игровой, покормить ребёнка. Все условия. Отличные абоненты, если в семье несколько детей и они будут посещать данный клуб. Вообщем всем рекомендую! Хочется добавить, что тренера данного бассейна умеют найти подход к деткам с ОВЗ и инвалидностью. Это очень важно сейчас. Многие родители хотели бы водить куда-то своих детей, но увы, неудобные дети никому не нужны . Здесь же вам будут рады! Также Инесса может заняться осанкой, стопами вашего ребенка, если такие проблемы имеются! Очень здорово- я считаю! Желаю процветания! 🍀
4 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ирина Куликовская
Наш самый любимый бассейн! Ходим уже 2 года и бросать не планируем! Нам нравиться всё! Коллектив замечательный, все вежливые, всегда! Тренер наш любимый Алиса, прекрасная девушка, очень добрая, внимательная, к каждому ребенку найдет подход! Есть отдельная детская зона для ожидания. Всегда чисто! Игрушки моются, переодически меняются для разнообразия. Есть стеллаж с детскими книгами. Зона для ожидания родителей. Советую попробовать если ищите хороших тренеров👌🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбираете нас ❤️
Зоя Андриянова
Ребенок ходит уже три месяца, есть прогресс, бассейн уютный, персонал вежливый. Ребенку нравится
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Татьяна Полякова
Доча ходит в Атлантик 1,5 года, для детей и родителей удобно организовано, большая игровая зона, отдельная раздевалка, просторные душевые, манеж, столик для кормления, не большой бар. И самое главное это доброжелательный, профессиональный коллектив, ребёнок занимается с радостью. Спустя 5 лет хочу дополнить отзыв, доча ходит в бассейн с удовольствием, там же начали заниматься на суше по коррекции вальгуса, процесс не быстрый, уже видно улучшение.
9 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова. Спасибо, что выбираете нас 🤗
ОБ
Олеся Басманова
Отличное место, ходим уже год, сыну 3, самостоятельно плавает. Удобная зона ожидания для родителей, чай бесплатно. Кофе, вкусняшки, кислородный коктейль можно приобрести, детская игровая хорошая.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 💛
Albina Khilko
Рекомендую. Уютное место для индивидуального обучения плаванию. Два бассейна. Детская зона. Чистота и комфорт. Внимательные тренеры и персонал.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
КЛ
Колымана Лаптева
Огромное спасибо вам за занятия, очень все понравилось, всем рекомендую!!! Профессиональные занятия с Владой и Ксенией превзошли наши ожидания, за 8 занятий научить ребёнка прекрасно держаться на воде это супер профи своего дела. Успехов вам и благополучия!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Колымана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Виктория Кругова
Круто
DV
Darya Vlasyanova
Самый лучший🥰🥰🥰Сын ходит с 2-х месяцев, а нам уже почти 3. Очень любим этот бассейн, всегда вежливый администратор, тренер Ксения особенная любовь, другие тренера тоже прекрасные специалисты☺️ советую к посещению данный бассейн.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ЛГ
Лианна Габриелян
Дочка моя восторге 😍 самый лучший акваклуб. Спасибо большое тренерам 🌹 девочки мастера в своём деле и конечно не могу не добавить что из них каждый как человек и тренер безупречные 🥰каждый раз после плавания дочери радость с словами не описать. Однозначно рекомендую будете очень довольны...🌹
3 марта 2025, официальный ответ
Лианна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам 🤗
ВБ
Виктория Бородина
Посещаем "Атлантик" с 4 месяцев. Очень нравится этот авкваклуб. Везде чисто, уютно. Есть игровая зона, пеленальные столики, стульчик для кормления, манеж и все что необходимо для детишек и их родителей...Администратор Галина Александровна всегда вежливая, компетентная. Тренерский состав первоклассный!!! Всегда идут на уступки! Особую благодарность хотелось бы выразить тренеру Ксении. Профессионал своего дела, всегда находит подход к ребенку, мягко адаптирует, ооочень внимательная и очень любит детишек.Пришли на пробное занятие и больше не захотели искать другое место 😍 Девчонкам желаю процветания!!! Спасибо что вы есть 😍
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Maria Meshkova
Отличный бассейн! Ходим сюда уже почти год. Ребёнок в восторге. Отдельное спасибо тренеру Алисе. Профессионал своего дела, индивидуальный подход к ребёнку, разнообразие занятий. В бассейне чистота и порядок, приветливый персонал. Спасибо за ваш труд!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Maria, за добрые слова о нашей работе! Спасибо, что выбираете нас 🌸
Gella Rr
Отличный бассейн! Очень серьёзно относятся к чистоте, к справкам. Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Вешкурцев
Очень хорошее место. Чисто и уютно. Проффесиональные тренеры. Ребёнок в восторге!
27 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что Вы с нами 🤝
Алёна М.
Классно, чисто, всё понравилось! Вопрос с парковкой решить и цены Вам не будет ❤️ Ребенок в восторге, однозначно рекомендую это место!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
Елена Соколова
Хочу выразить огромное спасибо тренеру Иннесе ! Жалею что не нашли вас раньше🫶! Самые лучшие тренера после которых видешь результат, не на словах, а на деле. Буду рекомендовать Вас. Спасибо🙏💕
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за доверие ❤️
ТД
Татьяна Д
Это наш третий бассейн, я уже отчаилась найти реально "индивидуальный подход и мягкую адаптацию ", об этом все говорят но никто не воплощает! В этом бассейне я нашла все что искала! Дочь научилась держаться на воде, с удовольствием бежит на занятия. Мы обожаем нашего тренера Алису! Всегда занятия в игровой форме, всегда с усложнениями, но на позитиве! В общем, однозначно рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады Вас видеть 🌸
Юлия Валерьевна
Ходим к тренеру Ксении с 2-х месяцев. С перерывами на болезни, конечно, как без этого) Но дитë такие па уже выписывает, мы диву даëмся) Ни разу не пожалели, что выбрали Атлантик. Дружелюбный коллектив, все девочки молодцы. Много тех, кто ходит постоянно, это показатель! Большое спасибо дружному и профессиональному коллективу! (Есть один маленький нюанс с парковкой🙈, но в целом это решаемо, если оставлять машину на парковке по Калинина)
4 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
TZ
Tana Zagulaeva
Давно ходим в Атлантик, приятное место. Всё нравится: просторные помещения, чистота воды, раздевалок и душевых. Приятно отдохнуть с чашечкой кофе, поглядывая за ребёнком на экране телевизора, пока с ним занимается тренер.
Анастасия Устинова
Наш любимый бассейн , отходил один сын с 3 лет до 5 , перешел в Надежду подготовленным! Теперь второй занимается с 2х месяцев !!! Коллектив 👍🏼 отличный, грамотный! Бассейн чистый , теплый!
Марина Тетина
Отличный бассейн! Уже года три посещаем. Оба сына научились плавать,сейчас осваивают разные стили, ныряют. Квалифицированные инструкторы, индивидуальный подход
Анастасия Андреева
Ходим в данный бассейн уже почти 2 года. Выбирала по отзывам и расположению, и не прогадала. Здесь очень уютно, атмосферно, тренера все квалифицированные. Сначала были у нескольких, но свой выбор остановили на Наталье. Сын прям бежит к ней на тренировки, расстраивается, если простывает и пропускает занятия. Еще один плюс для меня, как для мамы часто болеющего ребенка - это то, что здесь очень удобны абонементы: есть не только на 30 дн (как в остальных бассейнах), но и более длительный. Несмотря на простуды, успеваем отработать все занятия. Также сыну очень нравится игровая, где проводит время перед занятием.
Дарья Сенотрусова
Бассейн я выбирала для своей 11-ти месячной дочери по отзывам и территориально Атлантик нам отлично подошёл. Боялась с ребенком после бассейна выходить сразу на улицу, наличие большой игровой решало эту проблему. Посетив первое пробное занятие, уверенно приобрели абонемент. Занятие можно фотографировать, снимать видео. Вежливый персонал, профессионализм тренера, пространство с диваном и столиком с бесплатным вкусным чаем, однозначно Да. Советую
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплые слова ❤️Мы работаем для Вас 🤗
ღஐ♥Анастасия Шарко♥ஐღ
Выбирая бассейн для ребёнка опирались на рекомендации и близость к дому, с Атлантиком не прогадали!🥇 Чисто,светло,просторно,удобная рездевалка для малышей с пеленальными столиками,манежем👍 большая игровая,где можно скоротать время,если пришел пораньше или хорошо обсохнуть после плавания. Вежливые администраторы,которые всегда предложат чай,кофе☕️ Ну и конечно самое главное,это прекрасный тренерский состав🏆наша 💘 тренер Ксения!
28 августа 2022, официальный ответ
ღஐ♥Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова 🌷 Мы стараемся сделать наш сервис лучшим!
Олеся Шелковникова
Прекрасный бассеин!очень добрые, хорошие тренеры,мы счастливы ходить к тренеру Владе Сергеевне❤
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за добрые слова 🙏🏻 Ждём вас снова.
ЕЛ
Евгения Л
Замечательный бассейн для деток. Просторная игровая. Каждый тренер сумел найти подход к моему ребёнку, что не так-то легко). Все помещения очень чистые. Пока ждёшь своего малыша, можно угоститься чашечкой кофе или кислородным коктейлем. Желаю дальнейшего процветания, успехов в вашем деле🌸
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас снова и снова ❤
ДН
Дарья Нагорная
Это место, где нашему ребёнку хорошо! Физические упражнения в воде и настрой тренера только на положительный результат - что еще нужно для развития малыша в бассейне? Ходим с огромным удовольствием уже полгода и всегда с радостью! После занятия можно перевести дух, обсохнуть и маме, и чаду в игровой. Есть место и стульчик даже чтобы покормить ребёнка, если пришло время. Особенно советую этот бассейн тем,у кого малыш боится воды или не может терпеть разлуку с мамой во время тренировки - результат не заставит себя долго ждать. Мы достигли больших успехов с тренером Ксенией и благодарим каждое занятие за её отличную работу! Попадали и к другим тренерам, работают на 100%!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Отличный бассейн. Большая игровая, просторная раздевалка. Пеленальный столики тоже достаточно широкие, фены мощные. Наличие манежа и стула для кормления это вообще огромнейший плюс. Вкусный кофе, чай, кислородный коктейль. И вкусняшки тоже тут есть) Девочки тренеры умочки: добрые, приветливые. Ходим почти год, все нравится, все гуд 😄
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Виктория Малайрева
На страничку Атлантика я наткнулась в инстаграме ещё будучи беременной, и сразу решила, что пойдем заниматься именно туда. Цены на занятия примерно такие же как везде, но просторное помещение, наличие манежа, столика для кормления малыша и ещё множество разных плюсов сыграли решающую роль. Так же, пока инструктор занимается с ребенком, вы можете посетить сеанс гидромассажа или массажной кушетки, это кайф для моей спины.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
Ангелина Авраменко
Отличное место! Пошла в бассейн по рекомендации врача (укрепить мышцы спины), в итоге осталась тут на пол года! Отличный коллектив, удобное расположение и вкусный кофе!!!
Спасибо за отзыв! 🌸
Дмитрий Владимирович
Хороший бассейн. Приветливый персонал. Занимательная детская игровая. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Нам нравится, рекомендую.
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВН
Владимир Н
Привел сына в бассейн. Сыну 4 года. Когда мылись в ванной, слышали все соседи. Очень боялся воды. В "Атлантике" поплыли на 5 занятие. Ходим уже год, сыну очень нравиться. Отличные тренера нашли к нему подход. 👍
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Алена Ро
Очень нравится ваш бассейн 🐬 Детская игровая 👍🏻 Кофеёк чай ☕️ пока ребёнок занимается 😊 Тренера умницы любому ребёнку найдут подход 😉
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Епишкина
Если вы решили начать ходить в бассейн и перед вами стоит выбор какой именно? То это то, что вы ищите! Проходили плавание курсом (так как приезжие) с ребёнком 4 месяца. Ни разу не пожалели о сделанном выборе в пользу данного бассейна! А выбирали мы долго… Обслуживание, атмосфера, занятия с ребёнком все прошло на высшем уровне 🙌🏼 Чистота и порядок во всем👍🏻 Отдельное спасибо тренерам Ксении и Инессе, профессионалы своего дела! Всегда улыбчивы и приветливы, всегда выкладываются на 100% на занятии с ребёнком! Думаю, что при возможности обязательно вернёмся только вам!😉
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть 🤗 Обязательно приезжайте!
Дl
Дашенька love
В этот бассейн ходим уже год. Очень рады, что попали именно сюда. Индивидуальный подход к каждому ребёнку делает его уникальным. А самое главное это результат, который видно после нескольких месяцев занятий. Большое спасибо нашему тренеру Инесса за её труд и терпение. Мы вас любим.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное ☺️ Очень рады, что Вам нравиться у нас!
сц
светлана цуркина
Хочу поблагодарить всех кто создал и работает в детском бассейне "Атлантик". Сынок с радостью посещает занятия, научился уже плавать, нырять и не боятся воды. Отдельная благодарность тренерам!!! Девочки - профессионалы своего дела. А какие добрые сердца. Дети счастливы. процветания Вам!!!
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Вика Мешкова
Очень нравиться бассейн, за ребёнком следят, дети ходят с радостью. Моя доча очень любит заниматься, каждые занятия всегда новые упражнения. Мамочки могут отдохнуть, посмотреть как ваш ребёнок занимается. Так же выпить чашечку кофе. Всем советую!
30 августа 2021, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв! Очень приятно читать тёплые слова!
О.
Ольга .
Всё очень нравится! Удобное расположение, уютно, чисто, комфортная температура воды и "на берегу". ))) Помещение оборудовано всеми необходимыми удобствами, просторная игровая, приятный вежливый и отзывчивый администратор. Можно и чашечкой кофе побаловаться, пока ждешь малыша. Профессиональные инструкторы - мастера своего дела с индивидуальным подходом к каждому ребенку, с учетом его физического развития и подготовленности, что очень важно! У нас большой прогресс за небольшой промежуток времени. Рекомендую.
Александра Семченко
Хочу оставить отзыв об этом бассейне. Я из тех мамочек, которые чересчур заморачиваются о КАЧЕСТВЕ предоставляемых услуг. А уж если это касается моего ребенка, то тем более. наши знакомые водят сюда сына, поэтому первым на очереди был этот бассейн, что я хочу сказать: это место, где все мои ожидания/реальность совпали. Здесь чисто, уютно, вежливый персонал и квалифицированные тренера. С сыном в первый же день нашли контакт, а то, что он смог сделать в первое занятие , как он себя проявил я просто была в шоке, что он так может! Были у нескольких инструкторов Ксении и Натальи все понравилось. Я с уверенностью могу сказать мы ваши клиенты на веки! Вы мастера своего дела!
16 апреля 2021, официальный ответ
Ваши отзывы нас окрыляют) Александра спасибо! Вы правы тренера профессионалы своего дела!
Людмила Болотова
Ходим в бассейн "Атлантик" к тренеру Наталья и нам оооочень нравится, все чисто можно сказать стерильно, хорошая игровая зона, тепло хорошо, в общем рекомендую))))
Спасибо за отзыв!
ТМ
Татьяна Михайловна
Ходим в бассеин "Атлантик" почти год. Ребёнок много чему научился, плавает теперь почти как папа))). Огромное спасибо нашему тренеру Наталье, супер позитивный классный человек. Занятия проходят в позновательно-равлекательной форме. Сын ниразу не сказал, что не хочет идти на тренировку. Помещение просторное, красивое. Чувствуешь себя как дома. Рекомендую
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы работаем на результат! Успехи наших пловцов, огромная заслуга ещё и родителей!
Алёночка Нестерова
Это один из лучших бассейнов в нашем городе. Здесь уютно, тепло, светло, чисто, есть игровая зона, отличный тренерский состав! 👍Ребенок ходит на занятия второй год, с большим удовольствием, за это время научился многому, сейчас в воде чувствует себя как рыбка. 🐠Спасибо нашему любимому тренеру Наталье, вложила все силы и душу в нашего дитя, и продолжает до сех пор. 😘
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплый отзыв, очень приятно 🤗 Успехи ребенка - это совместная заслуга тренера и…
Кира Рыбакова
Отдала ребёнка на плавание в 3 мес. Были в разных бассейнах, но теперь сердце наше принадлежит акваклубу Атлантик) Самый главный плюс — просторные помещения с окнами (большинство бассейнов нашего города находятся в подвальных помещениях). Просторная игровая, чистые раздевалки и душевая, прозрачная вода в самих чашах. Место, в котором приятно находится. Сын с удовольствием занимается плаванием под грамотным руководством тренера Инессы. Кстати, все тренера со специальным тренерским образованием. Мы от вас никуда не уйдём) процветания вам и благодарных клиентов ;)
8 октября 2019, официальный ответ
А как нам приятно читать такие отзывы! Огромное Вам спасибо, вы нас мотивируете творить 😉 Димуле бо…
ЖА
Жанна Агасова
Случайно увидела в инста об этом бассейне . Меня интересовал абонемент на двоих детей . Позвонила , меня хорошо проконсультировали и записали на занятия двоих одновременно. Обстановка в бассейне очень хорошая , чисто , комфортно и что хорошо это не «подвальное» помещение. Есть игровая зона для детей . Тренера Наталья и Ксения сразу нашли общий язык с моими детьми . Мои дети с удовольствием идут , хотя нет , бегут на занятия ))) . После занятий мне бывает помогают деток помыть , посушить и одеть . Персонал «без пафоса». Я и дети уходим оттуда с улыбками. Это наш первый бассейн и нет желания пробовать другие . И да, мне очень нравится , что он Новый . И цена приемлема. Про систему очистки и общий уход за помещением подробно мне рассказала хозяйка данного заведения Инесса. Спасибо вам, что вы есть !!👏
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! За тёплые слова! Бассейн это частичка нас и наш второй дом, который мы стараем…