Рыба и морепродукты
4.4
4.4
Светлана Комелева
Случай из ряда вон выходящий, случился сегодня, за вашим прилавком по улице Тенистая 160 ТЦ Флагман, отдел «Рыбачок». Продавец Анна, абсолютно не контролирующая свои эмоции, без преувеличений орала на весь магазин о том, что я мелочная, после того, как я попросила взвесить мне полкилограмма креветок с новой упаковки, а не с витрины, (якобы пачки не вскрываются и продаются цельными по 1 кг) и после продажи ещё накидала мне несколько «любезных» слов в спину. Изначально, мне естественно было отказано и как я понимаю, не я одна, получила отказ в взвешивание того или иного товара в нужном покупателю весе. Если речь идет о товаре, который продается на вес, покупателю должны продать столько товара, сколько он попросил. И никаких вопросов здесь быть не должно. Уважаемый руководитель торгового павильона «Рыбачок», Ваш сотрудник судя по всему не понимает, что нарушает правила торговли и чем это черевато. Обучите пожалуйста продавца Анну, правилам продаж и общению с покупателем.
НЧ
Никита Чинь
Где бы я только не был, где я только не покупал морепродукты, где-то они протухшие, где-то сильно мороженые. Но мне посоветовали данный магазин, впервую очередь что я хочу подметить это очень красивый интерьер и все аккуратно разложено что аж глаза не разбегаются, во вторую очередь я очень удивился персоналу: хорошо обученный, компетентный, клиентоориентированность на высшем уровне. Продукт как будто бы завтрашний(свежий)😅 Большой ассортимент который не встретишь в других магазинов морепродуктов, в общем и целом очень достойное место, лучший продукт. Кто нибудь знает выдают ли звезду «мишлен» за лучший продукт?)
ДА
Дарья Алексеевна
30.12.24г в магазине "Рыбачок" покупали копченную рыбу балык Кижуча. На мой вопрос могут ли мне отрезать 200гр, т к дома больше рыбу никто не ест, кроме меня, продавец ответил нет, только половина, которая уже была отрезана.. Думаю ну ок, возьму половину. Вышло почти на 700р. Следующий вопрос был, насколько солёная рыба, продавец сказала, что рыба еле солёная, слабосоленая. Что я получила в итоге, рыбу есть невозможно от слова совсем, она настолько солёная, что даже жжёт язык после одного кусочка. И ладно если бы было 200гр, а у меня половина рыбы, теперь только в мусорку. Для чего обманывать людей, ну вы же работаете в приличном месте, отзывы вроде не плохие, ну скажите правду. Я понимаю, что хочется продать все, но такими методами далеко не уедете. К сожалению разочаровал как продавец, так и продукт, больше к ним не пойду. P.S. в другом магазине мне спокойно отрезали сколько мне нужно от целой рыбы. И прежде чем продать дали попробовать, а не просто сказали, что рыба солёная или нет.
Настюха Ок
Очень вкусная и слабо соленная икра, креветка северная сахалинская лучшая в городе по качеству и свежести, рулеты из рыбы тоже очень вкусные, всегда берем только здесь
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас и ждем снова❤️
ОО
Олеся Отскочная
Всегда вся продукция свежая, знаешь за что платишь! Икра в Рыбачке самая вкусная в городе, икринка к икринке. Любителям свежих морепродуктов только в Рыбачек.
Moon light
Вкусная и всегда свежая рыба! Остался доволен.😃
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку🫶🏻
Юлия Ланкина
Очень вкусная и свежая икра, теперь покупаем ее только у вас 😋🤪🤪
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем стараться для вас и дальше❤️
TK
T Kok
Купили лангустины, пропавшие, запах тухлятины. И креветки не первой свежести, видно по пятнам. Спасибо, больше не придём.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа приобретали товар? Остался ли в вас чек?
Брали икру, очень вкусная, без лишней жидкости, как часто встречается у других продавцов. Вообще вся продукция всегда свежая и вкусно. Продавцы обслуживают вежливо и с улыбкой, приятно возвращаться в этот магазин.
ОШ
Ольга Шарыпина
Классный магазин, порадовали цены 👍
Лера Заверячева
Брали икру, оочень вкусная, обслуживание на высоте, продавцы всегда с хорошим настроением и улыбкой, редко где так обслуживают в нашем городе!
Диана М
Икра премиум оказалось полным гомном запах тины вкус речки а говорили что слабой соли ну этог солёная и потрачины деньги да если нужно чек есть
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Подскажите когда вы были у нас и прикрепите фото чека, пожалуйста
Екатерина П
Очень вкусные, огромные стейки из рыбы и на створках гребешки понравились🔥
Аркадий Сахаров
Отличный магазин, уже несколько лет беру стейки - всегда было всё супер вкусно. Спасибо магазину и процветания
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем и дальше радовать наших покупателей☺️🫶🏻
Комментатор
Очень вкусный гребешок в створках - запекали на гриле, прям кайф. И креветки большие, всегда свежие🔥
♥️ Кристина Б ♥️
Стейки форели, котлеты, креветки - всегда все свежее и очень вкусное!
Кристина, спасибо за доверие🫶🏻
Екатерина Поливанова
Обслуживание на высоте 😊вкусные морепродукты
Огромное спасибо за доверие😍
Здравствуйте. Как то у вас не понятно с обслуживанием. Женщина возрасте прекрасный продавец, очень располагает к себе, всегда улыбчива и доброжелательна. А вот помоложе женщина, очень грубая. Обслуживает как будто на рынке в 90- х стоит. Всегда у вас покупаем и всегда всем были довольны. В этот раз прям не приятно было такое обслуживания через зубы. Осадок остался. По ассортименту все супер, вкусно👍🏽
Светик Афро
Люблю этот магазин! Постоянно с друзьями наведаемся к ним и каждый раз у них есть для нас что-то новое 👍 хороший очень ассортимент и всегда все свеженькое и вкусное! Видно, что хозяева очень любят свой магазин 👍 ну и продавец всегда вежливая, опрятная, всегда все подскажет что лучше взять, и как вкуснее приготовить 👍 так что вы большие молодцы! Процветания!
LG
LEONID GORBENKO
В субботу 15.04 купили гребешки, мидии на створках-вкусно. Но шашлычки из тунца просто ужас-пересоленные, переперченные. Испортили барбекю.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за ваш отзыв. Учли пожелание и поработали над поставками! Ждем вас на обновленный ассортимент🔥
vm
vanya mohov
Хороший выбор по свежим морепродуктам)
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв🫶🏻
Анна Б
Очень вкусная икра!!
Анна, спасибо за доверие♥️
Натали1970
Я вообще сторонник дистанционки и минимально затраченного времени - Заказываю морепродукты только здесь с доставкой на дом. Всегда все супер. Обращение вежливое, курьеры пунктуальные, качество на высоте.
Sarkis Kirakosyan
Брал икру, очень Вкусная🙏🏻
Варвара Нелина
Всегда берём рыбу, креветки, икру только здесь! Креветки крупные ещё и чищеные , просто топ❤️ Хороший выбор морепродуктов и все свежее 🔥
ЗД
Заверячева Дарья
Часто берем здесь креветки и икру, всегда все свежее
АЩ
Анастасия Щетинина
Один из лучших магазинов морепродуктов в городе . Хороший выбор свежих креветок , и отдельное спасибо продавцам, всегда подскажут как и какие лучше приготовить
Настя Шенцева
Брала вчера креветки и рыбку здесь на семейный ужин, все остались довольны, девочки умнички подсказали что лучше взять, спасибочки 💗
Leyla Di
Рыба топ. Сразу видно что она свежей заморозки, особенно заметно во время приготовления. Консультанты вежливые, все подскажут, расскажут, дадут попробовать икру)))) а если нужно ещё и рыбу нарежут на стейки. В городе мало где встретишь такую клиентоориентированность, спасибо Вам.
Ксения .
Всегда здесь покупали и рыбу и морепродукты, девушки очень вежливые, к ним никаких претензий. Но это последний видимо раз, такого обмана с крабами я никогда вообще не встречала (зря предыдущий отзыв не прочитала перед покупкой) 28.06 приобрела клешни краба, и благо начала их разделывать не дожидаясь полной разморозки, это шок😅 более 50% просто льда внутри, и не надо говорить что это сок, не смешите пожалуйста (не буду перечислять все специализированные магазины где когда либо покупала крабов, их много, но такой ужас вижу впервые) Сняла на видео специально, его прикрепить к сожалению нельзя, сделала скрины. Обращение к владельцу, ну вы серьезно так решили навариваться? Вы совсем издеваетесь????
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Извините за испорченный ужин🙏🏻 На фото видно что клешня краба просто не полная и в пу…
Алексей П
Купил краб - это самый ужасный, который когда-либо ели! Растаял и просто вытекла одна вода, мяса внутри практически нет! Такое ощущение, что его просто напичкали водой для веса и продают! Никому не советую здесь покупать, полный обман! Выкинул почти 2,5 тысячи на ветер и испортили весь вечер(
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Воды в крабах нет, это их естественный сок, за счёт которого мясо краба такое сочное А…
Анастасия
Заказывали рыбу и креветки с доставкой. Помогли с выбором, оперативно доставили. Все свежее! Рекомендую!
Anton Kuznetsov
Очень вкусно, рекомендую!
Илья Лукин
Лучшие стейки из рыбы в городе! Всегда очень свежие!
12 ноября 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв Мы очень стараемся😊 Наш высококлассный мастер по стейкам нарезает их каждое утро свежие🔥
ВФ
Владислав Федирко
Всегда вкусная и свежая продукция,вежливый и чуткий персонал.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо 🔥🔥🔥
Сергей Сергей
Всегда все свежее, покупаю только у них. Всем советую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей 🤝 Всегда вам рады!
Poi Qe
Рекомендую магазин.Мы большие любители морских деликатесов,нашли магазин случайно на Ярмарке в Самбери. Покупаем не раз.Есть бонусная карта для покупателей.то есть деньги возвращаются с каждой покупки.Это радует. Могу сказать только по креветкам : крупных размеров, не сухие, вкусные. Есть в магазине и гребешки, знаю рецепт как вкусно приготовить, купим на этой неделе. В общем магазином довольны.