рыбу свежемороженую, солёную и копчёную (форель, тунец, сёмга, палтус, чавыча, дорадо, угорь и др.);
креветки сухой заморозки без льда (сахалинская северная креветка, тигровая, королевская, ботан, медведка и др.);
гребешок свежемороженый (курильский, приморский), гребешок для запекания по-шанхайски (на створке с палтусом, креветкой, крабом, беконом и тунцом), гребешок по-восточному и др.;
свежие полуфабрикаты (котлеты из форели и палтуса, рулеты из форели с крабом, из нерки с креветкой, из кижуча с беконом, из тунца с розмарином и шампиньонами, из форели с сыром и орехами, рулеты — микс из нескольких видов рыб);
осьминоги замороженные;
набор для супа том ям со свежими морепродуктами (просто добавь воды — и суп готов) и многое другое.