Пятачок Сытное удовольствие
Сеть магазинов натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
Вакансии
НМ
Никита Мельник
Часто делаю покупки здесь. Можно выбрать вкусную колбаску и разные деликатесы. Хороший выбор мясной продукции, очень удобно, все в одном месте.
Л
Любовь
Снова купили "праздничную" колбасу Вестфальскую. Семья ее любит и есть за что: вкусная, сочная, сытная колбаса с аппетитным ароматом. Чувствуется натуральный продукт. Берем именно здесь, в других местах всегда нам не то!
ПС
Пятачок Сытное удовольствие, сеть магазинов натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
24 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЕВ
Елена Власова
В магазине всегда много вкусных и свежих деликатесов. Всё, что там продают, очень качественное. Перед праздниками появились новые продукты, например, ананасы и безалкогольное шампанское. Это необычные и интересные продукты. Мы не удержались и, конечно, купили много разных деликатесов: курицу, мясо и рыбу, хотим сделать меню разнообразным и удивить гостей вкусными угощениями.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Артемий Александрович
Вчера приобрел свежую продукцию «Рулька в пакете для запекания» и прямо на кассе неожиданно получил подарок за приобретение товара. Такое внимание определенно радует, обязательно загляну сюда снова перед новогодними праздниками за новыми вкусностями и сюрпризами.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артемий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады. У нас также появились…
Алексей Соснов
Этот магазин наше спасение, когда нет времени готовить. Всегда берём здесь курицу-гриль, которая получается сочной и с хрустящей корочкой, семья в восторге. А недавно с радостью обнаружили целую полку с подарками на алтайскую тематику! Взяли на день рождения другу конфеты с кедровым орешком и варенье из сосновых шишек. Он был в полном восторге, сказал, что такой вкус напомнил ему детство в горах. Теперь «Пятачок» для нас не только про колбасу и курочку, но и про оригинальные подарки. Спасибо!
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
София Черкасова
Здесь всегда можно купить свежайшие мясные и рыбные деликатесы. Большой выбор радует каждый раз, всё выглядит аппетитно и действительно вкусное. Часто беру для семьи, качество ни разу не подвело.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
СП
Сергей Плосков
Вкусности, свежести. Беру мясное и рыбное. Живём недалеко, очень удобно покупать на неделю в выходные вашу продукцию. Ассортимент неплохой. Сельдь очень нравится. Колбасы тоже всякие разные, пельмени, хинкали. В общем, доволен продукцией. Новинки все время пробую. Персонал вежливый, подсказывают всегда, особенно по новинкам. Благодарю
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Александр SED
Магазин не плохой, большой выбор мясной продукции, хорошее филе сельди без костей, а так же венские и докторские колбасы, 4 звезды только из за пельменей и хинкалей которые после первой покупки больше не вызывают желания их кушать, советую пересмотреть рецептуру и качество ингредиентов. Всех благ и успехов 🫡
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы обязательно обратим внимание.
и
ира
Взял шашлык из свиной шеи, оказался с душком, вечер испорчен
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вас по какой-то причине не устроило качество товара - верните его в магазин, чтобы…
Д
Денис
Шашлык из свиной шеи пересолен на столько, что отказалась есть даже собака.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, пожалуйста чтобы провести проверку, вышлите нам фотографии упаковки…
Андрей Никитин
Обратил внимание на новинку – шашлыки по 1 кг., удобно упаковано, легко взять с собой на природу. А так я часто покупаю тут курицу-гриль, качество всегда на уровне. Очень радует, что можно заказать через WhatsApp чат. Отдельное спасибо продавцу Любови за подсказки и помощь!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ИЧ
Ирина Чувашова
Купили сегодня на праздник 8 марта шашлык из свиной шеи и к нему сельдь с луком. Очень вкусный, сочный, нежный. Быстро приготовился, всем рекомендую. Самый вкусный шашлык только в Пятачке!
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анастасия
Нигде не находила такой вкусной рыбы, в последний раз брала рыбный рулет холодного копчения, очень вкусно. Всем советую.
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Anna Pomazkina
Самые лучшие мясные продукты. Вкуснейшая колбаса, высшего качества, пельмени просто бомба. Всем советую, ходите в Пяточок.
5 марта 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Кирилл Пустовских
Самые лучшие сосиски в мире. всё подскажут если сосисок нету то где то из низу достают контейнер с ними. сума сойти. всё супер. ещё вежливый персонал!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Акимов
При посещении г.Бийск стараемся всегда брать готовое мясо к шашлыку. Это маринованное мясо для шашлыка по-кавказски просто невероятно вкусное! Оно получается невероятно сочным и нежным. Мясо пропитано ароматными специями. Упаковка очень удобная. Рекомендую всем попробовать этот шашлык.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼Прих…
Александр Первый
Хороший магазин, давно работает, всегда много вкусных деликатесов. Также беру в кости для своей овчарки. Недавно попробовал хинкали грузинские. Очень понравилось.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
IO
Ivan Olive
Классный магазин, здесь огромный ассортимент рыбы, уже много что попробовал. Особенно понравилась Сельдь по-Датски, такой как у них, нет ни у кого, очень вкусная, с картошкой в мундире просто пальчики оближешь!Также из новинок брал рыбные колбаски для жарки и рыбные пельмени из лососевых - сочные, без вредных добавок. Рекомендую магазин
23 октября 2024, официальный ответ
Ivan, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше. Попробуйте еще наши котлеты из щуки ил…
Станислав Брагин
Один из моих любимых мясных (и не только) магазинов, частенько сюда захожу. Особенно нравятся сосиски, в частности "венские с говядиной" - очень вкусные. Варятся не долго, аромат передается уже во время приготовления - с кетчупом и пюре самое то!) Ещё отмечу, что недавно появился чат в ватсапе, где можно всё уточнить по наличию товара. Из последних новинок также понравился зерновой кофе - крепкий и бодрящий)
23 октября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за ответ, рады, что Вы вступили в наш чат. В нем всегда свежие новости о поступле…
Павел Ватутин
В магазин «Пятачок» приезжать стал чаще. Не скрою. Давно нравится их продукция. Продают замороженные полуфабрикаты. С недавних пор стал чаще брать котлеты по-киевски. Хороши, пришлись по вкусу. Они довольно-таки ароматные. Дают много сока. Внутри натуральное сливочное масло. У продавца Ольги, спросите! Она мне их не зря посоветовала. Кстати на кассе теперь и кофе продают. Можно взять с собой в дорогу.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас!
Яна Кузнецова
Постоянный покупатель. Продукция вкусная и,самое главное, натуральная! Продавцы доброжелательные,всегда все подскажут.
Добрый вечер, Яна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Надежда Сенковенко
Обновлённый вид магазина и аромат свежего кофе, не оставляет равнодушным... Хочется приходить снова и снова!
16 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SU
Sberid User
Хороший магазин, приезжаемприезжаем сюда каждую пятницу. Большой асссортимент деликатесов. Также понравились мясные чипсы и манты из тыквы и мяса птицы.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 😁
Анастасия
Большой выбор колбас, рыбы и мясных деликатесов. Есть такой ассортимент, который нигде в городе больше не купишь. Все вкусное и свежее так как магазин возле завода
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Ольга ❤️
Отличный магазин, колбасы и мясо 🥩 собственного производства 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аня С
Шашлык стал отвратительный! Пересоленый постоянно, не вкусный, весь разваливается. Копчёная рыба хуже просто нигде не пробовала... Сухая соленая, безвкусная. Полуфабрикаты для детей в них один сплошной жир в составе и на вкус ужас просто!Как так можно испортить продукты?!!!! Продавец хамит, ей говоришь не вкусно все, а она говорит это только вам не вкусно, остальным вкусно. И вообще дома тоже борщ не вкусный иногда, но что теперь.... Это просто стал самый отвратительный магазин. Больше туда не пойдем.
НБ
Наталья Быкова
Купила шашлык из шеи кислятиной воняет!!!после жарки тоже самое !!!мясо разлазится готовое...фу фу А обучененные продавцы вместе с охранником твердят , что он хороший пахнет луком ! Всегда у ваших магазинах покупала ! Теперь стороной обходить! Деньги сразу не вернули, написала заявлкние , а его будут рассматривать 5 дней рабочих 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не посмотрела имени продавца с темным волосом, нет бы извиниться!!!
ЖК
Женя Кас
Качество не очень.. Сколько можно брать рыбу с нарушением тех. Процеса. То вонючая. То варёная. Куда смотрят технологи. А да они там невменяемые
Снежана Черепанова
Продавец Любовь, Ольга и Анна , очень милые и вежливые ,всегда подскажут и расскажут о продукте.
19 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
ТМ
Тётя Мотя
Продавец Анна очень грубая и недоброжелательная. Сложилось такое ощущение как будто её все раздражают своим присутствием. Первый раз столкнулись с таким отношением в данном магазине. Продукция неплохая,да и сколько раз до этого не посещали этот магазин,всегда продавцы добрые,приветливые, что-то подскажут при выборе, посоветуют. Поэтому две звезды,т.к.ты к человеку обращаешься вежливо,по хорошему,а тебе в ответ продавец грубит и ведёт себя некорректно.
А.
Анна .
Обожаем всей семьёй продукцию пяточка, очень давно подсели на этот магазин😁, и сотрудники всегда вежливые и добрые, и всегда подготовленые запасы к выходным, когда большой спрос на шашлык особенно, лет 5 уже точно, покупаем различные вкусности и ни разу не было чего то не свежего или не качественного.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Кудрявцева
Магазин – настоящее место для ценителей вкусной и качественной продукции. Всегда радует своим ассортиментом и дружелюбным обслуживанием.
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Давид Емельянов
Хинкали по-грузински – их не просто едят, а наслаждаются каждым кусочком. Сочное мясо и тонкое тесто создают неповторимое сочетание.
Добрый вечер, Давид, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
Ефим Астахов
Мясо Алтайского марала – это действительно деликатес. Сочное, копчено-вареное мясо стало настоящим открытием для меня, спасибо)
Татьяна Романенко
Любительская колбаса – это моя находка. Вкус натурального мяса, очень мне у вас понравилось колбасу брать, еще зайду обязательно
Борис Андреев
Докторская колбаса – мое спасение на занятой неделе. На бутерброды самое то, качество просто отлично, да и цена приятная
Борис Туманов
Покупаю продукцию в магазине уже несколько лет и всегда остаюсь довольным. Качество продукции на высоте, а выбор впечатляет.
Григорий Петухов
Я искренне доволен качеством продукции в магазине. Это место, где можно насладиться вкусом настоящей натуральной продукции
Дарья Богатырева
Магазин просто замечательный! Вкусные и свежие продукты, а также уютная атмосфера делают покупки приятными
Иван Калашников
Детские сосиски – это настоящее вкусное решение для семейного обеда. Полезные, натуральные ингредиенты – дети точно оценят!
Назар Грачев
Говядина Михайловская – это как кусочек детства. Вкус традиции и качество продукта – здесь находятся в гармонии.
Григорий Ларионов
Радует, что можно найти настоящие деликатесы в магазине "Сытное удовольствие". Каждый раз нахожу что-то новое и интересное
Кирилл Чеботарев
Наконец-то попробовал манты из мяса Алтайского марала – они действительно стоят внимания. Сочные, ароматные, просто восхитительные!
Тимофей Трифонов
Манты из мяса Алтайского марала – впечатлили своей сочностью и вкусом. Удивительно, как замороженное блюдо может быть настолько вкусным.
Алиса Федорова
Манты из шейки свиной – это мое спасение в будние дни. Замороженные, но такие же вкусные, как домашние. Вкусно и быстро!
Евгений Черный
Шашлык из индейки – приготовил быстро, а съел еще быстрее. Очень вкусно и легко, идеальное блюдо для дружеской компании.
Ксения Владимирова
Магазин "Сытное удовольствие" – место, где можно найти качественные и вкусные продукты для всей семьи. Рекомендую!
Игорь Захаров
Если хочется настоящего вкуса и качества, то магазин "Сытное удовольствие" – это именно то место, куда стоит заглянуть. Всем советую!
Маша Кузнецова
Ветчина для окрошки – отличный выбор для любителей холодного супа. Натуральный вкус и аромат понравились, окрошка с такой ветчиной просто отличная
Василий Вепринцев
Здесь всегда есть, из чего выбрать. Очень нравится их акцент на весовой продукции – так удобно покупать и экономить