Пятачок Сытное удовольствие

Сеть магазинов натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
Л
Любовь6 отзывов
ПС
Пятачок Сытное удовольствие, сеть магазинов натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
24 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Артемий Александрович49 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артемий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады. У нас также появились…
София Черкасова6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
СП
Сергей Плосков3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Александр SED3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы обязательно обратим внимание.
и
ира2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вас по какой-то причине не устроило качество товара - верните его в магазин, чтобы…
Д
Денис13 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, пожалуйста чтобы провести проверку, вышлите нам фотографии упаковки…
Андрей Никитин12 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анастасия1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Anna Pomazkina1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Кирилл Пустовских125 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Акимов58 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼Прих…
Александр Первый2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
IO
Ivan Olive27 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Ivan, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше. Попробуйте еще наши котлеты из щуки ил…
Станислав Брагин15 отзывов
Яна Кузнецова11 отзывов
Добрый вечер, Яна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Надежда Сенковенко3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SU
Sberid User1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 😁
Анастасия9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Ольга ❤️37 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Снежана Черепанова5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
А.
Анна .9 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Кудрявцева8 отзывов
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤