LovEda

Кафе-бистро
Anatoliy Alexeev7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анатолий, за приятный отзыв, рады были участвовать в Вашем юбилее. Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова у нас в кафе.
Сергей С8 отзывов
Ксения Зайцева15 отзывов
Спасибо вам, что выбираете нас. Мы старались 🤗
Андрей Маратов131 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, она помогает нам стать лучше, возьмем под усиленный контроль работу заведения перед закрытием
ЛФ
Леонид Фадеев1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Валентина Id.v32 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ralph Dyushev59 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ralph. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
АЧ
Александр Чеботарев5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЯН
Яна Несмияна2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МП
Мария Политыко2 отзыва