Рассвет
СПА-комплекс
Спортивно-оздоровительный комплекс для всей семьи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
В здании
Добрый вечер, отдыхали в санатории с 31-03.01.2026 , проживали в категории номера люкс. Новогодний банкет в кинозале не понравился, еда была максимально не вкусная, съедобная была сырная и мясная тарелка на этом все! Бургеры ужас, горячее не вкусно. В дни проживания в столовой готовили плохо, в прошлом году так же посещали Рассвет, было на порядок лучше, в этот раз мешали салаты из остатков, не вкусно и не приятно! Больше всего не понравилось, что за три дня прибывания не разу не сменили полотенца, три человека должны были угадывать где чье, это не допустимо. Если к вам приехали гости на 14 дней это одно, но заплатив 77850т.р., за 3-и дня, хотелось увидеть более качественный сервис!!! В итоге могу сказать, как постоянный гость санатория на протяжении 4 лет, после этого "нового года" вернуться к Вам желания не возникает, экономите на всем в ущерб сервису.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Замечание приняли в работу. Приезжайте ещё! Здоровь…
Эдуард Муралев
Уютно не дорого
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Ждем Вас в гости снова и снова.
Николай Калюгин
Прекрасное место! Чистое, уютное, красивое. Народу мало, чай есть на травках, бани горячие! Очень рекомендуем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ника Нечаева
Посещала косметолога по подарочному сертификату, сама программа (экзотический спа ритуал) стоила 5к (выбирала специально чтобы потратить весь сертификат), на вашем сайте указано что длительность 1,5 часа, уточняла по телефону - сказали 1,5 часа По факту оказалось 50 минут Альгинатную маску мне вообще не сделали- как мне сказала девушка косметолог, что моя кожа очень молодая и эта маска мне ни к чему) заменила сама на какую то другую на свое усмотрение) Неприятное впечатление Спасибо за быстрое решение ситуации! Предложили программу для лица в качестве комплимента, очень понравилось! 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам всегда 🙏🏼
ЕД
Евгения Д
Само место отличное , а вот кухня ужасная: брали салат цезарь, там о нем ничего не напоминает, а цена приличная. Смузи с манго и ананасом , в составе один кефир, когда об этом сказали бармену, он просто добавил сироп.
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за обратную связь 😉 Будем ждать Вас снова!
Руслан Турецкий
Отдохнули в санатории , очень понравилось, ни чуть не хуже Белокурихи. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будем Вас ждать ❤
Александр Присяжнюк
Отличный СПА комплекс. Советую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Диана Ситькова
Приятное место, приедем еще 🥰 Не дорого, скрабы для тела в свободном доступе, бесплатный вкусный чай 😋 Советую к посещению Минус одна звезда за не вкусную еду в кафе (заказывали пасту с курицей и грибами-пресная ужасно, смузи манго ананас-кислый и вкус сметаны 😅)
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! Здоровья, всех бла…
Максим Мальцев
Хорошо
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
ОМ
Оксана Манзюк
Отличный санаторий!!! Все условия для отдыха и лечения. Красивая территория. Есть место для прогулок и площадки для детей. Разнообразный "шведский стол" в ресторане.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады Вам.
Макс
Хороший бассейн уличный, но нет раздевалок. Приходится это делать в душе или туалете. Из-за чего пробки туда постоянные
25 июня 2025, официальный ответ
Макс, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Замечание приняли в работу. Приезжа…
Sony
Хожу сюда с подругой, нам очень нравится этот комплекс. Добираться удобно, в самом бассейне чисто, вода приятная)
19 июня 2025, официальный ответ
Sony, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗Всегда Вам рады! Здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!
atamanyk_olga Атаманюк
На удивление неплохое место, конечно это не Турция 5 звёзд, но для оздоровления подойдёт!
13 июня 2025, официальный ответ
Atamanyk_olga, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам 💛
Анна Бурлакова
Были в спа-комплексе💆🏻♀️🧖🏻♀️ народу мало-стоит того, что бы приехать из Новосибирска. Все новое,чисто. Можно перекусить в кафе. Вежливый и приветливый персонал.
1 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам 😉 Будем Вас ждать 💛
Natalia Ω
Отличное место для прогулки, подышать воздухом, полюбоваться природой, водой, животными, отдохнуть душой! Хотелось бы, чтобы территорию парка отдыха расширили😁😁😁
21 апреля 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
SU
Sberid User
Были в спа центре , хорошее место для отдыха
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова 💛
Очень хороший отель за свою цену. Очень понравился много что есть. Все. Советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Андрей Алисов
Классное место чтобы расслабиться с семьёй с детьми.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
AB
Alina Belik
Наша семья выбирает Рассвет в нем есть все для отдыха семьей. Программа развлечений очень насыщенная, кормят прекрасно, номера очень красивые и комфортные. Очень жаль, что закрыли одну из игровых тк детей в санатории всегда очень много и та игровая которая осталась достаточно маленькая. А еще просьба в переходе который соединяет два корпуса поставить другую дверь тк когда взрослые открывают дверь не всегда понимают, что за дверью может находится ребенок, головы детей страдают. Дверь очень тяжелая и прилетает очень хорошо. А предугадать, что за дверью кто то стоит просто невозможно. Огромное спасибо, что сделали прачечные комнаты это очень удобно на отдыхе с детьми. Новый аква термальный комплекс отличное место расслабиться, а детям накупаться вдоволь. Спасибо, что развиваетесь и не стоите на месте!
27 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Alina! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте к…
Любовь К.
Муж подарил мне на день рождения сертификат на спа-программу максимум. Персонал доброжелательный. Там приятно находиться. Всё делается для комфорта посетителей. Теперь к программе) В певый день консультация косметолога. Об этом чуть позже... Далее основной список процедур (фито-бочка, скрабирование, обертывание и массаж) провела замечательная девушка Катя. Большое ей спасибо! Она большая умничка! Бассейн и спа-капсула были во второй день. Минус 1 звезда за консультацию косметолога. Зачем она в программе??? Я была сильно разочарована! 2 минуты, если не меньше мне уделила косметолог. Сунула мне брошюру и всё. Где консультация??? Ничего про мою кожу! Никаких рекомендаций! Ещё и пригласила за 30 минут до основных процедур. Зачем? Чтобы получить брошюру и сидеть оставшееся время ждать процедуры, включённые в программу? Уберите эту услугу из программы или пусть это будет действительно консультация.
17 марта 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Замечание приняли в работу. Приезжайте ещё! Здоровья, вс…
ВА
Вова Алекс
Лучший отель,вкусно кормят
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Полина Скорикова
Очень понравилось отмасфера в этом центре,обстановка и персонал. Один минус раздевалка очень маленькая, когда переодеваешься друг на друге,это огромный минус!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
ИД
Ирина Дружинина
Ездили семьёй с ребёнком в акватермальный комплекс, очень понравилось. Вода в бассейне тёплая, есть жилеты для детей. Народу немного, комфортно можно поплавать. Хаммам отличный, есть сауна и расул, всё чисто и современно. С удовольствием приедем ещё
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за Ваш отзыв ❤ Ждём Вас снова!
Яна Карапян
Бассейн тут действительно хороший, начала ходить с Нового Года, пока все нравится. Днем народу немного, спокойно поплавать в свое удовольствие никто не мешает.
3 февраля 2025, официальный ответ
Яна, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! Здоровья, всех благ…
пг
павел гурин
Иногда бывают здесь. Соотношение цена качество, наличие свободных мест,очень хорошее. Несколько бань для релакса, грязи, гидромассаж массаж. Отдельно хочется отметить воздух! Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам 🌸
КГ
Кирилл Гагарин
Очень нравиться . Идеально подходит для семейного отдыха и для людей кто знает кто видел Брежнева .
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Ксения Семичева
Посетили аква-термальный комплекс 11 января впервые. Отличное место! Посетителей было не много. Никакой суеты. Температура парных и воды в бассейне для меня просто идеальная❤️ Это было полное расслабление. Вернемся к вам ещё не раз! А погода в этот зимний день ☀️. Выходишь после релакса на улицу, солнышко, кругом бор. Отдых удался, спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Ксения, доброго времени суток. Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку. Приезжайте ещё! Здоровья…
Виктория
Число, современно, приятно, народу мало, но самое главное тепло! Очень довольна, благодарю ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Виктория, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Приезжайте ещё! Здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!
Ирина Злая тетя
Очень хорошие бани, шикарный бассейн, отдохнули душевно. Персонал вежливый. Чай очень вкусный, хорош после бани. Скрабы и грязи лечебные, все есть и можно оздоровится. Вернёмся ещё.
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
Лариса Larisa
Отличное место для отдыха.
10 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
АЯ
Алина Яковлева
Чисто , красивый интерьер. Вежливый персонал.
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! Здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!
Елизавета Жерносек
Хлорки в этот раз было очень много в бассейне
3 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗Здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!
Роман П
В этом году были 2 раза . В начале лета ( июнь ) и в конце августа . Брали номера Люкс в корпусе № 1 . На 4 ночи оставались . Атмосфера , душевная , уютная и спокойная . Вечерами живая музыка в актовом зале , дискотеки . Днем свежий воздух , шикарная русская кухня , особенно выпечка !!! и что особенно нам понравилось ( шведский стол ) Акватермальный комплекс . Данный отель , более подходит для людей от 30 думаю , для отдыха вместо дачи ! Рекомендую . Так держать . Удачи в дальнейшем .
25 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! Здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!
Гога 🚩
Это Шедевр
25 ноября 2024, официальный ответ
Серый, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова!
Инна Пак
О, это потрясающее место, достойное! Рада, что рядом с домой есть такой центр! Цены приемлимые, мне понра! Приедем с семьёй ещё!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады Вам всегда!
Дмитрий
19.10.2024 Возникла конфликтная ситуация с сотрудником хоз.блока по его вине. Обратился на главный ресепшен для помощи в решении конфликта. Девочки с ресепшена быстро вошли в положение и почти решили конфликт. Почему почти? Потому что сотрудник хоз.блока не захотел идти на компромисс и только продолжил конфликт. По итогу имею повреждения имущества, и неприятный осадок от посещения.
Irina Kastrikina
Ужасная компания . Не понимаю вообще, как на работу принимают людей, которые в сфере обслуживания не умеют общаться . Зачем вам такие администраторы . Сама работаю в сфере обслуживания, но никогда не позволю себе так общаться с людьми . Хотела купить близкому родственнику сертификат на массаж. Мне важно, чтобы все было красиво и уютно, но на свою просьбу я получаю ХАМСТВО в свою сторону . Как вы собираетесь решать вопрос? Или для вашей организации это норма ?
Анна Корж
Хожу в "Рассвет" в бассейн. Всё нравится: вежливые администраторы, удобные раздевалки, в бассейне теплая вода. Тренируюсь у Тимофея, грамотный тренер с индивидуальным подходом. Рекомендую! 👌
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое! Всегда рады Вам 🙏🏼
Ilya Kovalevskiy
Приятные администраторы, приемлемые цены, внутри очень стильно и ухожено
21 августа 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады!
АЧ
Александр Чарушин
Не понравилось мужская раздевалка на втором этаже. Халат на размер меньше. Остальное все отлично. Большой выбор бань и парилок. Турецкая сенная фито и пр. Гидро массаж в бассейне и не большое количество людей. Вызодными доволен.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 😉 Были рады Вас видеть ❤С раздевалкой временные неприятности, св…
ВФ
Вадим Федорченко
Всё классно.
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем Вас ждать 🌸
КН
Ксения Н
Гостили тут неделю, только положительные эмоции 👍 чистая, ухоженная территория, есть где погулять, прекрасный парк с качелями и причал. На территории закрытый и открытый бассейны. В открытом вода - парное молоко - 33 градуса. Питание очень разнообразное, всё вкусное, много овощей и фруктов. Каждый вечер концерты. Очень понравилось
6 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛Здоровья, в…
SU
Sberid User
Дорого в выходные.
6 августа 2024, официальный ответ
Sberid, благодарим за ваш отзыв!!!
ОА
Олеся Андреева
Отличный отдых!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за отзыв, были рады Вас видеть 😉До новых встреч!)
ЕЛЕНА Бучельникова
Питание супер СПА супер Проживание комфортное Анимация выше всяких похвал
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть Вас снова 💛Здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!
Юлия Бадрина
Выше всех похвал 🤩
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! Здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!💛
Боря Калуцкий
Вода класНая в бассейне хлорочка прямо на уровне мне нравится кожу не сушит после похода сюда абонементы по дешману за сервис ручаюсь хожу сюда месяц все круто
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Боря Калуцкий. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! Здоровья…
bretel'ka
Хожу сюда в бассейн уже второй месяц. Чисто, уютно, мне все нравится. Дарила маме подарочный сертификат, она тоже осталась довольна. Так что рекомендую к посещению
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, bretel'ka. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для Вас 🌸Здоровья и всех…
Алена Панькова
Наконец-то руки дошли до отзыва . Значит так-с....... Получила я в подарок от мужа на 8 - е Марта SPA программу в санатории Рассвет. Приехать нужно было за 15 минут до начала программы . Супруг описал вкратце , что будет входить в мой релакс : Кедровая бочка Скрабирование Обёртывание Массаж всего тела Массаж лица Чаепитие Именно в таком порядке всегда проходили мои этапы в других SPA!!!!!!! Так же супруг уточнил , что скрабирование и обёртывание будет на выбор . Я , в предвкушении реклама и незабываемых впечатлений приехала , подошла на ресепшн. Доброжелательность так и веяла от девушек на ресепшене. Далее мне сказали подняться на 3й этаж в 303-й кабинет . Когда я зашла в кабинет , прозвучал так скажем первый звоночек .... Там была огромная комната , которая была разделена на зонирования шторами. У каждой комнатки стены были возведены из штор!!!!! Далее меня проводили в свою " комнатку" ..... Началась собственно моя программа . Расправившись в бочке , девушка меня скрабировала , к зоне живота от груди и до зоны чуть ниже пупка никто даже не прикоснулся, т.е эта часть тела просто была не прикосновенна ( ни массаж , ни скраб!) , о том , что бы мне предложили выбрать скраб речи вообще не шло! Меня просто поставили перед фактом, что скраб будет пихтово- кедровый ! А если у меня аллергия на эти деревья? Далее мне сообщают , что после скраб будет массаж ! Я очень удивилась, уточнила , а будет ли обёртывание?! Потому как я неоднократно хожу на подобные процедуры и последовательность везде , повторюсь везде такая: бочка- скраб- обёртывание - увлажняющий массаж! Девушка ответила , так неуверенно :" Мол у нас так!" Думаю про себя, ну ладно , хорошо....так, дак так! После душа приступили к обёртыванию . И этот этап меня убил окончательно!!!!!!! Мало того , что мне так же не был предоставлен выбор , какую то массу принесли в пиалке и назвали "цветочным обёртывание" , так после нанесения обёртывания меня укрыли целлофановой пленкой и ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!! ВСМЫСЛЕ?!!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена, благодарим Вас за отзыв! Мы взяли в работу все замечания. Приносим свои извинения…
Юлия Авфимович
Понравилось лечение, питание на любой вкус (минус- зелени маловато). Снимаю звезду за вечерние мероприятия. Мало интерактива. Рассчитано на возраст 60+. Ну, здесь и контингент в основном, этого возраста.
13 марта 2024, официальный ответ