Башня
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Принц Пирогов
Место, где можно приятно провести время в кругу близких, хороший сервис!
Антон Котовский
Был на днях,не могу сказать что все понравилось,ресторан пивной а закусок к пиву не особо много,ценна за бокал пива слегка завышена,обслуживание хорошее!но ценна качества по моему мнению не совпадают!
Был сегодня Вкусная Кухня все обходительные Встретили Посадили Накормили ))) Всем рекомендую!!!
Фёдор
Хорошее место вкусное пиво Сочное Мясо Романтично )
И
Ирина
Были 9 мая. Отличное заведение. Блюда вкусные. Понравились морепродукты. Пел приятный парень, можно и послушать и потанцевать.
ЮЛ
Юлия Лобова
Музыка отвратительная. Портят хорошие песни и вокалом, и непонятными аранжировками. Были 8 марта 2025. Играла какая группа Космо, не ходите на нее. Ужасно исполняли хиты ((( ни потанцевать, ни подпеть.
Камила Новикова
Вкусно здесь
Ангелина Трофимова
Отличный сервис. Прекрасный персонал. Очень вкусная еда! Однозначно стоит своих денег. Шашлык безупречный! Коктейли тоже на высоте. Праздновали день рождения, ресторан подарил скидку, угощение. Остались приятные впечатления. Обязательно прийдем снова. Спасибо)
ЕН
Евгений Норильск
Отличный ресторан пиво очень вкусное заказывали тунец с баклажанами это просто бомба я такого в России не пробовал и медальоны из телятины все просто отлично. На следующий год когда опять приедем в отпуск обязательно посетим данное заведение. Евгений Норильск
Сергей Савонов
Были 24.07.2024 Отвратительно. На входе никто не встретил. Официант забыл о нас на 15 минут. Паста переварена, утка сухая как подошва. Пиво pilsner невкусное. Вкусный только хлеб.
АЗ
Александр Зидыбаев
Очень вкусно, замечательная русская кухня и отличное обслуживание
Олег Краснов
Интересное место, комфортно
VA
Vlasov Andrei
Уютный ресторан
Kris Tina
Отмечали тут день рождение, атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем! Обязательно придем еще!
Николай Бодлев
Удобное место, интерьер помещения 5 баллов, кухня 3 балла, музыка 3 балла, обслуживающий персонал 5+
Ирина Иванова
Еда очень вкусная, вкусные коктейли, вино, отличная музыка, обслуживание на высоте, достойная шоу-программа... Но Пиво не понравилось вообще 😒
Пользователь_ _
С вечера 10.06.2023 стоит ужасно громкое пение женщины...ко всему не особо приятное, резкие выкрики и т.д. ... невозможно спокойно посидеть, пообщаться. Уважаемая администрация, верните спокойную приятную тихую музыку! Уберите эту громкую кричащую женщину!
Очень понравилось заведение , вкусная кухня , приятная атмосфера, обслуживание на высоте , обязательно посетим еще раз !
Место довольно приятное,всегда полный зал, поэтому лучше бронировать заранее. Бар, кухня и обслуживание на высоте. Попробовали много чего и остались довольны. Официант Юрий был очень внимателен и был с нами весь вечер , что приятно удивило! Вернемся еще не раз!
ТП
Тимофей Погореленко
Место в которые мы обязательно вернёмся, все очень понравилось , обслуживание и кухня на 10 баллов Хочу выразить большую благодарность официанту Алексею , лучший в своём деле
МП
Мини Пятнышко
Очень вкусные закуски, салаты, чай, хорошее обслуживание, но половину вечера играла похабщина про "быдло", "скотобойню", про "Ивана-дурака" приправленное Шатуновым, Сектором Газа и прочее. В заведении такого уровня не должно быть такой музыки, даже если ее заказывают пьяные гости. Нас было четверо и всем вечер был испорчен( Очень неприятно!
алексей столбовой
Проездом в городе зашли по обедать . В соотношении цена-качество пять баллов . Рекомендую.
Nickolay Nickolaevich
Неплохой ресторан, сервис и еда на уровне. Хорошая атмосфера. Неплохое пиво. Рекомендую!
ВП
Василий Петрович
Все супер! Очень уютно! Спасибо за праздник!!
Tamara Panshina
Хочу поделиться впечатлениями после посещения этого заведения . Пиво наивкуснейшее !!! Копчёности в пивной тарелке просто божественные . И изюминка ресторана на летней площадке в том, что есть два кошачих администратора , которые встречают , мурчат песни и провожают Вас с надеждой на возвращение!)спасибо за хороший вечер!
Nadine P.
Хорошее обслуживание, уютная терраса, вкусные блюда. В Белгороде первый раз, решили зайти пообедать по пути. Понравилось всё: девушка- официант была приветлива, поданные блюда вкусные. Зайду ещё при случае. Спасибо:)
Александр Д
В Белгороде в гостях, проездом, заехал на бизнес ланч. Был удивлён не соответствию обслуживания и ценам. Принесли суп лапшу с яйцом пашот - просто ужасный, варёное яйцо в жидкой воде... Но зато со скидкой 30%))) второе блюдо выровняло ситуацию. Но Окончательно создало плохое впечатление так это поведение официанта, после заказа чувство "что ты зря сюда пришёл" а после оплаты чувство что остался "должен", заведение не рекомендую, видимо здесь улыбаются исключительно за чеки с 6-ти значнымм цифрами.
НА
Наталья Абрамян
Очень уютное, атмосферное местечко. Летняя терраса просто шикарна. Кухня очень даже ничего, обслуживание на пятерку. Советую.
Оля Л.
Хорошая еда и обслуживание. Мужу понравилось пиво
Игорь Ле
Отличный ресторан, еда великолепная, обслуживание тоже. Очень доволен что посетил это заведение.
ЧугуН
Очень вкусное пиво своего производства, отличная кухня и очень внимательное и быстрое обслуживание) Здорово, очень все понравилось)
Пользователь системы
Лучшее заведение города!
Тамара Фёдорова
Вкусно. К кухне претензий нет. Но....такой простите тухляк....слов нет. И слова официанта, мол вторник( предпраздничный день)...как то сильно режут уши.....за тот %обслуживания....и во вторник должен быть праздник . Повару респект
Клим Зайцев
Уверенно скажу, что заведение отличное, расположение удобное, красивый интерьер, декорации, не бедное меню, в качестве закуски к пиву можно выбрать много чего. Блюда вкусные, уши свиные понравились, хотя я не любитель данного явства. Креветки огонь. Пиво отличное, дегустировал к сожалению только тёмное. Кальнщик молодец парень, все подробно рассказал и подсказал. Вообщем советую.
ЕА
Евгения Антоненко
В последнее время пересушивают уши. Пиво 5 балов.
Елена Фролова
Отмечали а Башне 80-летний юбилей мамы и остались абсолютно все в восторге. Кухня отличная, вкусно, красивая подача. Отдельное спасибо официантке Юлие. Вежливо, быстро, профессионально,! Рекомендую!
Валентина Василенко
Кухня класс ходил на футбол натянули большой экран!!
Sergey Vinogradov
Хорошее место. Есть отдельный подъем с парковки. Блюда большие. Не сильно дорого, по сравнению с остальными.
Бр
Башня, ресторан
17 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв, ждем в гости!
Константин Морозов
Лучшее крафотовое пиво в городе!
Александра
Выбрали этот ресторан по фото в 2 гис!!! Отлично, что есть парковка для гостей, хорошо и уютно в зале. Судак пальчики оближешь!!!
dude-viktor
Место интересное и снаружи и внутри. Какое вкусное тут пиво, стейк рибай поистине вершина вкуса, официант молодец, и был возле стола в нужное время и в тоже время не мешал. Цены не космос, но и не маленькие, так что для Белгорода высоковаты, но оно того стоит. Рекомендую, всем посетить этот ресторан и попробовать пиво, у них их три вида, мне понравилось темное дункель, и креветки на гриле и стейк из мраморного мяса рибай. Короче у меня вечер удался.
Василий
Хорошее место, только тесновато. А задумка и оформление очень понравились! Главное, чтобы кухня всегда была на высоте!