СуперФит
Фитнес-студия Дарьи Доровских
Подтянутое тело и экологичное снижение веса без жёстких диет
Записаться
Вакансии
ОО
Ольга Опекун
Отличная атмосфера , супер тренер , женский коллектив , отличные тренировки . Мне все нравится , хожу с удовольствием ♥️♥️♥️
9 февраля 2026, официальный ответ
Оля, спасибо огромное за отзыв 🖤 Да, классно, когда с удовольствием
Екатерина Боева
Мне, как новичку, никогда не занимавшемуся ранее силовыми тренировками, было очень страшно и стыдно прийти в зал впервые. Но теперь я жалею, что потратила столько времени впустую и не начала заниматься раньше. Дарья - прекрасный специалист! Поможет, поправит, расскажет. Приходите в нашу дружную компанию!
9 февраля 2026, официальный ответ
Катя🩷 как точно ты подметила) Что тратим время, потому что страшно прийти первый раз) А у нас береж…
СЧ
Светлана Чернышева
Super Fit - это путь к здоровью и отличному настроению! Дарья - замечательный тренер, мотиватор, профессионал в своем деле с индивидуальным подходом к каждому. Тренировки пролетают на одном дыхании, а прогресс виден быстро. Атмосфера в студии очень дружелюбная и заряжающая. Одназначно рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Света, спасибо огромное за отзыв и добрые слова🤍
МЦ
Марина Цыбина
Дружелюбная атмосфера, мотивирующий подход и профессионализм!Всё это здесь 👌🏼Реальная поддержка и вклад в ваше здоровье.Спасибо Дарье за эффективные тренировки 🫶🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв🩷
Н
Наталья
Даша-замечательный тренер! Требовательная, но при этом очень внимательная ко всем нам-все подробно объяснит, покажет, к каждому подойдет-ведь техника очень важна и влияет на результат! Обстановка на тренировках осень дружелюбная: мы и и пошутим, и посоветуемся, и проблемы обсудим пока переодеваемся, девочки все очень классные!!! Помимо тренировок, Даша дает очень много информации по питанию, мы собираемся раз в месяц и обсуждаем вопросы по питанию, какие препятствия на пути к достижению своей цели! Спасибо огромное, Даша, за твой труд, за твоё отношение к своему делу, ты профессионал своего дела!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Наташа, спасибо огромное за тёплые слова🩷
ЕТ
Елена Тихонова
Занимаюсь в данной студии с ноября 2025г. Все очень нравитчя, прятная атмосфера, тренировки проходят на позитиве, Даша очень доступно обьясняет, подсказывает, помогает. Еще очень большой плюс, что Дарья помогает скорректировать наше питание. Я очень довольна, рекомендую.
Лена, спасибо за отзыв. Очень ценно 🖤
Елена Попова
Начала ходить с начала этого года, цель - улучшить своё самочувствие 😊 самые положительные впечатления от занятий Очень нравится, что тренировки: разнообразные, эффективные, чувствуется системный подход не только тренировки, но и питание, это очень здорово ❤ очень нравится обстановка: супер коллектив, море позитива, все такие дружные✨ нет лишнего пафоса, при этом есть нацеленность на результат Я в восторге 🙏
8 февраля 2026, официальный ответ
Лена, спасибо огромное за тёплые слова🩷 очень ценно
Марина К.
Любимое место для души. Занималась в 2017 году, потом перестала ходить, о чем очень сильно пожалела. Потом студия не работала какое-то время. И вот на дворе 2025 год, и я снова вернулась туда. С огромным удовольствием посещаю данную студию! Даша- супер тренер! Внимательная! Трепетная! И просто замечательный тренер! Человек профессионал своего дела. ❤️❤️❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина🩷 спасибо большое за тёплые слова. Спасибо за выбор.
АЯ
Анна Яковлева
Начала заниматься с осени и очень довольна - и тренировками, и позитивной атмосферой! Дарья - отличный тренер, внимательный и в тоже время требовательный, и женский коллектив в этом клубе замечательный, тренироваться одно удовольствие!👍🔥🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за обратную связь🤗
НГ
Нина Гузова
Студию Super Fit - самое лучшее место для преображения себя! Тренировки огонь! Тренер самый лучший! Даша, спасибо тебе большое за твою работу и отдачу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Нина, благодарю за тёплые слова🤗