............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Aruna coffee 

Торгово-сервисная компания
5
35 оценок
Ароматный кофе в зёрнах свежей обжарки от производителя с доставкой
РекламаИП Шулик С. В., ОГРНИП 315222300002167.
Товары и услуги — реклама
Дегустационный сет
1 000
Китай Симао
420
Бразилия Суль ди Минас
420
Вьетнам Сон Ла
430
Моносорта
14
Дегустационный сет: — Вьетнам — Колумбия — Бразилия — Мексика — Никарагуа 5 упаковок * 100 грамм = до 50 чашек* *в зависимости от способа приготовления Общий вес: 500 грамм
1 000
Страна: Индонезия Провинция: Ачех Округ: Бенермериах Высота произрастания: 1250 — 1450 метров н.у.м. Разновидность: типика, гайо супер Обработка: вет — халл, гилинг — басах В чашке: специи, сухофрукты, яблоко Кислотность: средняя Степень обжарки: средняя Общий балл SCA: 83,75
500
Страна: Китай Провинция: Юньнань Район: Симао Город: Пуэр Разновидность: катимор Способ обработки: мытый В чашке: орехи, шоколад, тростниковый сахар, табачный лист Кислотность: слабая Степень обжарки: средняя
420
Страна: Куба Регион: Сьерра — Маэстро Высота произрастания: 600 — 800 метров н.у.м. Способ обработки: мытый В чашке: какао, темный шоколад, орехи, табачный лист Кислотность: слабая Степень обжарки: средняя
500
Страна: Эфиопия Регион: Лиму Высота произрастания: 1800 — 2000 метров н.у.м. Разновидность: эфиопское наследие Способ обработки: мытый В чашке: бергамот, лимонная цедра, груша Кислотность: средняя Степень обжарки: средняя Оценка SCA: 84,5 баллов
470
Страна: Эфиопия Регион: Гуджи Фермер: Dekitu Способ обработки: натуральный В чашке: спелые цитрусы, красные ягоды, шоколад Тело: округлое, гладкое Кислотность: комплексная цитрусовая, яблочная Степень обжарки: средняя
500
География: Латинская Америка Регион: Суль-ди-Минас, фермы Каперинья и Риу — Верде Категория: Моносорт Разновидность: Мундо Ново Высота произрастания: 700 — 1350 метров Обработка: сухая Аромат: орехово — шоколадный В чашке: молочный шоколад, орехи, красные ягоды Послевкусие: красные ягоды Тело: средняя плотность Кислотность: низкая Обжарка: средняя Рекомендации по приготовлению: Гейзерная кофеварка/Кофемашина/Турка
420
Страна: Вьетнам Регион: Далат Высота произрастания: 1400 — 1600 метров Обработка: мытая В чашке: шоколад, какао, цитрусовая цедра, специи Кислотность: слабая Степень обжарки: средняя
430
Страна: Перу Регион: Кахамарка Высота произрастания: 2 750 метров н.у.м. Способ обработки: мытый Ключевой дескриптор: цитрус Дескрипторы: апельсин, черный чай, цветы, карамель Кислотность: средняя, цитрусовая Степень обжарки: средняя 250 грамм — 485 рублей 1 000 грамм — 1 780 рублей
485
Вид: Арабика Страна: Гондурас Регион: департамент Окотепек Высота произрастания: 1500 — 2000 м Способ обработки: мытая В чашке: шоколадная крошка,сладкий цитрус, карамель с жареным арахисом Кислотность: достаточно яркая Степень обжарки: средняя Упаковка: пакет металлизированный многослойный с клапаном дегазации объемом 1000 грамм, 250 грамм Дата упаковки соответствует дате обжарки. Срок годности: 12 месяцев с даты упаковки. 1000 грамм — 1 810 руб. 250 грамм — 485 руб.
485
Эфиопия Челчеле Страна: Эфиопия Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1 850 — 2 200 метров н.у.м. Способ обработки: натуральный Ключевой дескриптор: абрикос Дескрипторы: абрикос, черный чай, дыня, ананас Кислотность: яркая, цитрусовая Степень обжарки: средняя 1000 грамм — 2 000 рублей 250 грамм — 540 рублей
540
Страна: Мексика Регион: Фронтера Высота произрастания: 1600 — 1850 метров н.у.м. Обработка: мытая Дескрипторы: цитрус, слива. карамель, черный чай Кислотность: слабая Степень обжарки: средняя 250 грамм — 490 рублей 1000 грамм — 1 825 рублей
490
Колумбия Арабика Супремо (регион Уила) — насыщенный, плотный кофе со сбалансированным вкусом и мягкой кислинкой цитрусовых. Имеет тонкий аромат и мягкий, слегка винный, вкус. Послевкусие терпко — шоколадное, со специями и нотками сухофруктов. 1000 грамм — 1 825 рублей 250 грамм — 490 рублей
490
Вид: Арабика Страна: Эфиопия Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1900 — 2200 м Обработка: Натуральная В чашке: жасмин, черный чай, лайм, молочный шоколад Кислотность: заметная Степень обжарки: средняя 1000 грамм — 1 395 рублей 250 грамм — 420 рублей
420
Смеси
5
Базовая эспрессо — смесь на основе Арабики натуральной обработки 70 % (Бразилия) и Робусты мытой обработки 30 % (Вьетнам). В чашке: горький шоколад, орехи, табачный лист. Кислотность: очень низкая Степень обжарки: средняя Цена указана за кг
1 250
Арабика 50%, Робуста 50% Отличная мягкая арабика Vietnam Dalat с добавлением отборной робусты Vietnam Robusta Blue Dragon. Насыщенный и сбалансированный вкус с нотками какао и темного шоколада. Степень обжарки средняя. 1000 грамм — 1 200 рублей
1 200
Базовая эспрессо — смесь на основе Арабики натуральной обработки (Бразилия) и Робусты мытой обработки (Вьетнам). В чашке: горький шоколад, орехи, табачный лист. Кислотность: очень низкая 1000 грамм — 1 150 рублей
1 150
Смесь арабики и робусты с классическим профилем: орехи, шоколад. Низкая кислотность В чашке: шоколад, орехи, красный апельсин. Степень обжарки: средняя Упаковка: металлизированный многослойный пакет с клапаном дегазации объемом 1000 грамм. Дата упаковки соответствует дате обжарки. Срок годности: 12 месяцев с даты упаковки. 1000 грамм — 1050 рублей
1 050
Кофе свежеобжаренный в зернах, смесь Арабик Страна произрастания: Бразилия, Эфиопия Высота произрастания: 1200 — 1600 м Обработка: мытая В чашке: бергамот, черный чай, шоколад, ваниль, черная смородина Кислотность: средняя Степень обжарки: средняя Сбалансированный, мощный напиток с насыщенным шоколадным вкусом. Плотный и в меру крепкий, имеет ярко выраженный какао профиль и слабо ощутимую кислинку.
1 550
Микролоты
26
Страна: Бразилия Регион: Серрадо Минейро Ферма: Бом Жардим Производитель: Габриэль Нунес Высота произрастания: 930 — 960 метров н.у.м. Способ обработки: медовый (Хани) Техника ферментации: анаэробная Сбор урожая: ручной селективный Профиль: фруктовый Дескрипторы: красная слива, роза, ликёр, мёд, темный шоколад Кислотность: средняя Тело: плотное, медовое Степень обжарки: средняя Общий балл SCA: Q 87,00
600
Страна: Гватемала Высота произрастания: 1400 — 1800 метров Способ декофеинизации: растворитель кофеина Содержание кофеина: менее 0,1 % Дескрипторы: изюм, яблоко, молочный шоколад Степень обжарки: средняя
500
Страна: Кения Регион: Ньери, Отайя Станция обработки: Рукира Высота произрастания: 1700 — 1890 метров н.у.м. Разновидность: SL28, SL34 Способ обработки: мытый В чашке: малина, красная смородина, лайм Кислотность: выше средней Степень обжарки: средняя
650
Страна: Руанда Регион: Южная, Северная и Западная провинции Руанды Высота произрастания: 1700 – 2200 метров н.у.м. Вид: арабика Обработка: мытая Дескрипторы: вишня, шоколад, черный чай Тело: среднее Кислотность: выше среднего Степень обжарки: средняя
600
Страна: Эфиопия Регион: Гуджи Производитель: Maati Baati Высота произрастания: 2150 метров н.у.м. Вид: арабика Разновидность: наследие Обработка: натуральная Профиль: цветочный Ключевой дескриптор: белые цветы Дескрипторы: жасмин, ромашка, персик, апельсин, темный шоколад Тело: среднее, кремовое Кислотность: ниже среднего Степень обжарки: средняя
700
Страна: Сальвадор Регион: Apaneca — Ilamatepec Станция обработки: El Molino Ферма: El Carrisal/El Molino Высота произрастания: 1200 — 1350 метров н.у.м. Вид: арабика Разнообразие: бурбон Техника ферментации: аэробная Профиль: фруктовый Ключевой дескриптор: ягоды и лесные фрукты Кислотность: средняя, комплексная Тело: среднее, кремовое Дескрипторы: лесные ягоды, шоколад, сухофрукты, красная слива, мандарин Общая оценка SCA: 87,75 Степень обжарки: средняя
690
Страна: Бурунди Регион: Муйинга Станция обработки: Кигоганья Высота произрастания: 1550 метров н.у.м. Способ обработки: мытый Разновидность: бурбон Дескрипторы: вишня, грейпфрут, цветы Кислотность: средняя Степень обжарки: средняя
600
Страна: Гватемала Регион: Фрайханес Район: Санта Роза де Лима Ферма: Ла Кабана Разновидность: пакамара Высота произрастания: 1600 метров н.у.м. Способ обработки: натуральный Техника ферментации: анаэробная Сбор: ручной селективный Профиль: фруктовый Дескрипторы: ананас, маракуйя, нектарин, красное яблоко, темный шоколад, ликёр, тростниковый сахар Кислотность: ниже среднего Тело: среднее, кремовое Степень обжарки: средняя Общий балл SCA: Q 88,00
730
Страна: Кения Регион: Эмбу Станция обработки: Гичерори Высота произрастания: 1550 — 1650 метров н.у.м. Разновидность: SL28, SL34, руиру — 11 Способ обработки: мытый В чашке: красная смородина, лайм, слива, шоколад Кислотность: средняя Степень обжарки: средняя Общий балл SCA: 86,75
650
Страна: Кения Регион: Кириньяга Станция обработки: Кабингара Высота произрастания: 1570 метров н.у.м. Разновидность: SL28, SL34, руиру — 11 Способ обработки: мытый В чашке: смородиновое варенье, шоколад, миндаль, томат Кислотность: средняя Степень обжарки: средняя Общий балл SCA: 85,5
650
Страна: Колумбия В чашке: вино, ликер, травы, персик, красная вишня, красное яблоко, жареный грецкий орех Кислотность: средняя
630
Страна: Никарагуа. В чашке: темный шоколад, роза, ореховый ликер, ананас, красная вишня. Кислотность: средняя
630
Страна: Сальвадор. В чашке: красная вишня, красная смородина, помело, миндальный ликёр, красное вино, темный шоколад. Кислотность: средняя.
Цена не указана
Страна: Сальвадор. В чашке: помело, мандарин, апельсин, лайм, красная смородина, фундук, цветы, карамель. Кислотность: средняя.
585
Страна: Эфиопия. В чашке: бергамот, специи, кардамон, мед, цветы. Кислотность: средняя.
650
Страна: Эфиопия. В чашке: корица, абрикос, цветы, шоколад. Кислотность: средняя.
650
Страна: Эфиопия. В чашке: ягоды, тропические фрукты, молочный шоколад. Кислотность: яркая.
800
Страна: Эфиопия. В чашке: лайм, цветы, специи, бергамот. Кислотность: яркая.
650
Профиль: фруктовый. Дескрипторы: голубика, клубника, нектарин, красный апельсин, миндаль, темный шоколад. Общий балл SCA: Q 87,75.
710
Страна: Кения. Оценка SCA: 86,75. Ключевой дескриптор: апельсин. Кислотность: средняя (цитрусовая, винная).
700
Страна: Кения. Оценка SCA: 87. Ключевой дескриптор: апельсин. Кислотность: средняя (цитрусовая линия).
778
Страна: Кения. Оценка SCA: 87,25. Ключевой дескриптор: ромашка. Кислотность: выше среднего.
790
Страна: Колумбия. Оценка SCA: 86,00. Ключевой дескриптор: гибискус. Кислотность: средняя.
690
Страна: Никарагуа. Оценка SCA: 89,25. Ключевой дескриптор: темный шоколад. Кислотность: средняя.
699
Страна: Колумбия. Оценка: Q 88,5. В чашке: светлая карамель, красная смородина, шампанское, виски, шоколад. Кислотность: выше среднего, комплексная кислотность (цитрусовая, винная, яблочная). Упаковка: 250 грамм.
690
Страна: Сальвадор. Оценка SCA: 88,5. Ключевой дескриптор: шоколад. Кислотность: средняя.
775
Дрипы
4
Молотый кофе в дрип — пакете, готов к употреблению. Удобный способ приготовления любимого напитка. Увеличенный вес для насыщенного напитка объемом 180 — 200 мл
50
Молотый кофе в дрип — пакете, готов к употреблению. Удобный способ приготовления любимого напитка. Увеличенный вес для насыщенного напитка объемом 180 — 200 мл
50
Молотый кофе в дрип — пакете, готов к употреблению. Удобный способ приготовления любимого напитка. Увеличенный вес для насыщенного напитка объемом 180 — 200 мл
50
Молотый кофе в дрип — пакете, готов к употреблению. Удобный способ приготовления любимого напитка. Увеличенный вес для насыщенного напитка объемом 180 — 200 мл
50
Чайная карта
28
Смесь изысканных сортов индийского чая, которые прекрасно дополняют друг друга. Приятный, чуть терпкий вкус этого чая отлично подходит для начала дня. Настой светло-коричневого цвета, насыщенный и ароматный. Бодрит и тонизирует, повышает настроение и восстанавливает нервную систему. Вес — 50 гр. + — 3 гр.
149

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.