Центр восстановительной терапии
Клиника
Диагностика, лечение. Дневной стационар. УЗИ. ЭКГ. Опытные специалисты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Eleonora S
Выбран компанией
Поддержка, внимание, профессионализм. Как бы странно не звучало, но мне там понравилось. Во-первых, они меня вылечили. Провели массу различных тестов, обследований. Во-вторых, Лариса Ивановна просто чудо! Если бы все так относились к пациентам, здоровых явно было бы больше. Поэтому цените своё здоровье, лечитесь у настоящих врачей. 💊
8 августа 2017, официальный ответ
Уважаемая Eleonora S! Нам очень важно ваше мнение. Благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес…
КЕ
Катя Егорова
Привела маму на консультацию к кардиологу Елене Николаевна из-за аритмии. Врач потратила на нас почти час: изучила все старые выписки, подробно расспросила, назначила суточный мониторинг ЭКГ. Но на повторной консультации все разложила по полочкам, скорректировала терапию. Мама говорит, что чувствует себя увереннее, когда врач так глубоко вникает в ситуацию. Для пожилого человека это очень важно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Катя. Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас.
ГШ
Георгий Шелестов
Мне 45, и я решил подойти к своему здоровью осознанно. Отдельно хочу отметить организацию: мне прислали четкий график посещений за два дня. Я успел и к терапевту, и на УЗИ, и сдал все анализы, и получил консультацию невролога. В конце мне выдали подробное заключение с рисками и рекомендациями. Теперь я понимаю, на что делать упор в профилактике. Советую 👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Тера Щербакова
Всегда боялась капельниц, но здесь в дневном стационаре медсестры ставят их виртуозно, вообще не больно. Чисто, уютно, можно отдохнуть после процедуры.
Добрый вечер, Тера! Спасибо за приятный отклик 😌
Вадим Архангельский
Приятно поразила чистота и продуманность нового здания. Есть отдельная зона ожидания, бесплатный Wi-Fi, кулеры с водой. Чувствуешь, что о пациентах думали!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ДХ
Дина Харламова
У ребенка 5 лет были тики и беспокойный сон. Детский невролог очень внимательно осмотрел сына, долго разговаривал со мной об обстановке дома, нагрузках в саду. Назначил мягкую немедикаментозную терапию, включая физиопроцедуры. Подчеркнул важность режима. Через месяц заметили явные улучшения. Спасибо за бережный подход к ребенку и подробные консультации для родителей 💖
30 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
Светлана Соловьева
Проходила здесь консультацию психолога, несколько сеансов массажа и криокапсулу. Отличный способ перезагрузиться. После курса лучше сплю и стала спокойнее реагировать на рабочие проблемы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Амаяк Соколов
После удаления желчного пузыря долго не мог наладить пищеварение. Гастроэнтеролог клиники подобрал ферменты и схему питания, а также рекомендовал пройти несколько сеансов внутривенной лазеротерапии для ускорения восстановления и снятия воспаления. Состояние ЖКТ улучшилось значительно быстрее, чем я ожидал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Амаяк, добрый день, большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 🤝
ВЛ
Вадим Лазарев
Проходил терапию для восстановления после тяжелой тренировочной нагрузки. Поставили капельницу с витаминами и аминокислотами. Персонал в процедурном кабинете очень доброжелательный, все сделали профессионально. Самочувствие улучшилось заметно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
РО
Рита Огородникова
Хожу сюда на плановые гинекологические осмотры к Людмиле Александровне. Всегда все очень внимательно, аккуратно и с объяснениями. УЗИ делают сразу на месте, что очень удобно. В новой клинике особенно приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно 🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рита, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
У меня сложный случай с межпозвоночными грыжами, несколько лет лечусь. В эту клинику попал по рекомендации, когда очередное обострение сковало движение. Врач-невролог Заева Вероника Олеговна предложила не стандартную блокаду, а комплекс: несколько сеансов внутритканевой электростимуляции сочетать с медицинским массажем. Массажист Константин Владимирович — специалист с золотыми руками, работал аккуратно, но глубоко. После курса из 10 процедур острая боль ушла, удалось восстановить подвижность. Что важно, врач подробно расписала, какие упражнения теперь делать и как себя вести, чтобы продлить ремиссию. Ценю именно такой, восстановительный подход, а не просто снятие симптомов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся 💛
Наташа Головина
Приводила сына-подростка к детскому неврологу. Врач нашла подход, объяснила все и ему, и мне без лишней тревоги. Очень понравилась обстановка в клинике — светлая, спокойная, не чувствуешь себя как в больнице 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
ЯИ
Яночка Игнатьева
Привела 10-летнюю дочь с головными болями к детскому неврологу. Врач не стал сразу пичкать таблетками, а подробно расспросил про режим дня, нагрузку в школе, питание. Назначил щадящую физиотерапию и консультацию для меня у психолога, чтобы понять, нет ли стрессовых факторов в семье. Оказалось, дочь сильно переживает из-за школьных конфликтов. Работали в двух направлениях: с ребенком и со мной. Головные боли прошли. Спасибо! 😌✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Степан Потапов
Постоянно чувствовал усталость, хотя анализы в поликлинике были в норме. Обратился сюда к терапевту, а меня направили на консультацию к эндокринологу Шайдуровой О.С. и предложили пройти расширенный чек-ап. Обнаружили дефицит некоторых витаминов и небольшие отклонения в работе щитовидки. Прошел курс капельниц в дневном стационаре и скорректировал питание с их диетологом. Эффект почувствовал через месяц: энергии прибавилось, исчезла постоянная сонливость. Хорошо, что здесь смотрят на проблему комплексно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Ратмир Ласточкин
Обратился в клинику по поводу застарелой грыжи в пояснице, очень боялся операции. Скажу честно, после первых процедур было нелегко, но меня предупредили о возможных обострениях. Лариса Ивановна постоянно контролировала состояние, корректировала лечение. Постепенно острая боль ушла, осталась небольшая скованность, с которой я научился жить. Клиника производит впечатление серьезного, современного учреждения, где действительно лечат, а не просто оказывают услуги!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ратмир, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Стелочка Чугунова
После двух лет безуспешных попыток забеременеть обратилась в клинику. Гинеколог Оксана Николаевна направила на комплексное обследование, включая консультацию эндокринолога. Оказалось, проблема была в гормональном фоне и хроническом стрессе. Помимо медикаментов, врач рекомендовала курс физиотерапии и работу с психотерапевтом, чтобы снизить тревожность. Такой целостный подход дал результаты. Сейчас я на 12-й неделе. Очень рекомендую клинику парам, столкнувшимся с подобными трудностями! 🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стелочка. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
ВЛ
Вова Ласточкин
Спасибо ревматологу Ольге Ивановне. Долго мучился с болями в коленях, в поликлинике разводили руками, говорили «возрастное». Ольга Ивановна назначила современное обследование, обнаружила начало артроза. Сейчас прохожу курс физиотерапии делаю специальные процедуры для суставов. Боль уменьшилась, стало легче ходить. Главное – появился понятный план действий.
20 декабря 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству.
ВЧ
Вера Чернышова
Пробовала криокапсулу. Не для лечения, а как общеукрепляющую и бодрящую процедуру. Ощущения необычные, но после чувствуется прилив сил. Персонал все хорошо объяснил и проконтролировал 👏🏻
Вера! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Тёма Поляков
Нужен был терапевт для ведения пожилой мамы. Остановились на Валентине Гавриловне Бержаниной. Врач от Бога! Внимательная, никогда не торопит, всё расписывает понятным языком. Удобно, что при необходимости она сразу может скоординировать консультации с кардиологом или другими специалистами. Советую клинику!
Здравствуйте, Тёма. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
После родов долго не могла прийти в форму: болела спина, не хватало энергии. Подруга посоветовала эту клинику. Мой путь начался с приема у гинеколога Войтенко Оксаны Николаевны, которая исключила послеродовые осложнения и направила к неврологу. Невролог назначила мне курс медицинского массажа у Малахова Константина и несколько сеансов лазеротерапии. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, появились силы на ребенка 🌸
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
ЕГ
Екатерина Годунова
Была на УЗИ щитовидной железы у Тининой Светланы Александровны. Врач очень подробно всё посмотрела, объяснила каждую цифру в протоколе, успокоила по поводу мелких изменений. Приятная и компетентная)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
Юстина Баранова
Хочу оставить отзыв о лечении хронической мигрени. С этой проблемой жила много лет, перепробовала массу обезболивающих. В этой клинике я попала на прием к неврологу Заевой Веронике Олеговне. Врач внимательно выслушала, назначила не только препараты, но и предложила пройти курс гипокситерапии для улучшения работы сосудов мозга. Комбинация лечения дала эффект: приступы стали реже и легче. Спасибо за возвращение к нормальной жизни ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Юстина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РГ
Рена Головина
Консультировалась у диетолога Масловой не для похудения, а чтобы наладить пищеварение и подобрать питание при синдроме раздраженного кишечника. Получила не просто список продуктов, а полноценное, понятное руководство с рецептами и вариантами замены. Через два месяца самочувствие улучшилось кардинально. Очень практичный и полезный опыт!
18 декабря 2025, официальный ответ
Рена, благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
АФ
Аделина Фёдорова
Долго искала клинику для комплексного обследования, пока не остановилась на этой.Очень впечатлила организованность: от первичной консультации терапевта Бержаниной В.Г. до УЗИ и сдачи анализов – всё четко, в одном месте. Результаты мне потом разъяснили подробно, дали рекомендации по питанию и профилактике. Чувствуется, что здесь действительно работают в концепции превентивной медицины, а не просто ставят галочки!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Пупкин
Все чисто, светло, организована навигация. Персонал на ресепшене вежливый, быстро оформили документы. Видно, что руководство вкладывается в развитие, и это радует. Мама осталась довольна приемом у ревматолога, сказала, что врач внимательно ее выслушала, все разжевала. Для меня это важно – знать, что близкому человеку оказали качественную помощь в комфортных условиях!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Алина Головина
Когда Клиника переехала в новое здание, была приятно удивлена. Очень светлые и просторные кабинеты, комфортные кресла, современная аппаратура. Беспокоили боли в спине, направили к неврологу,Лариса Ивановна подобрала безопасные для моего положения процедуры. Спасибо за сопровождение и поддержку в такой важный период! 🥰👌🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
Александр Зверев
Пару лет мучили панические атаки и плохое эмоциональное состояние. Обратился к Веронике Олеговне Она одна единственная из всех неврологов подобрала мне адекватное лечение и внесла ясность про мое состояние. Большое спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🤗
Анюта Гусева
Очень хороший гинеколог. Прием прошел без суеты, все объяснила, успокоила. УЗИ сделали сразу на месте.Очень рекомендую Ольгу Ивановну она специалист от бога
6 декабря 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ирина Казанцева
Страдаю от сезонной аллергии много лет. В этом году решила записаться к аллергологу-иммунологу заранее. Врач провела подробную консультацию, назначила анализы, по результатам которых подобрала терапию. Думаю теперь будет проще)
Ирина. Спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь 🤗
Кирилл Калашников
После неудачного падения долго болело плечо. В травмпункте сказали, что перелома нет, и на этом все. А боль не проходила. Записался к травматологу-ортопеду Дзюбе в этом центре восстановительной терапии. Меня внимательно осмотрели, сделали УЗИ сустава. Оказалось, повреждены связки. Назначили курс физиотерапии и медицинского массажа. Константин просто волшебник, нашел все проблемные точки. После лечения функция руки полностью восстановилась, боли нет. Спасибо за грамотный подход.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, вс…
ВИ
Владислав Иванов
Попробовал криокапсулу из интереса, чтобы взбодриться и снять напряжение после тренировок. Процедура экстремальная, но после нее невероятный прилив энергии и бодрости на весь день. Пока прошел только 5 сеансов, но уже заметил, что лучше стал высыпаться 👏🏻
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Марс Зотов
Хожу к психотерапевту. Помогли справиться с паническими атаками. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Марс, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Тоха Ибрагимов
Хожу к Косте на медицинский массаж спины. Специалист от Бога, руки золотые. После курса спина стала гибче, ушли зажимы. Приятно, что есть такие сотрудники!
4 декабря 2025, официальный ответ
Тоха, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
ЯБ
Ярослав Богданов
Я фрилансер и в последнее время стал замечать, что силы на исходе, постоянная простуда, ничего не успеваю. Решил, что нужно заняться здоровьем, пока не слег. Выбрал этот медицинский центр. Начал с консультации терапевта, сдал расширенный чек-ап. Выявили дефицит некоторых витаминов и общее истощение ресурсов. Врач предложила не просто пропить таблетки, а пройти курс IV-терапии для быстрого восполнения дефицита. Ходил в дневной стационар 5 раз. Эффект почувствовал уже после второй капельницы: улучшился сон, прошел туман в голове. Сейчас чувствую себя гораздо бодрее. Планирую и дальше наблюдаться здесь, чтобы держать здоровье под контролем 😎💪🏻
Владислав Комаров
Долго мучился с болями в пояснице, протрузиями. Обратился сюда по совету. Лариса Ивановна назначила курс внутритканевой электростимуляции. Честно, после первых процедур было непривычно, но потом почувствовал, что спазм отпускает. Прошел весь курс, боль ушла. Очень понравился комплексный подход: не просто уколы, а и физио, и рекомендации по упражнениям. Персонал внимательный, видно, что заинтересованы в результате!
Диана Малкова
Обращалась к Ольге Семеновне с подозрением на проблемы с щитовидной железой. Доктор очень подробно расспросила о всех симптомах) Назначила грамотное обследование, не просто стандартные гормоны, а развернутое. По результатам подобрали терапию. Через месяц на повторном приеме скорректировали дозировку. Врач вызывает доверие.
Светлана Медведева
После тяжелой вирусной инфекции долго не могла прийти в себя: слабость, апатия, ни на что не было сил. Участковый терапевт только разводила руками. Обратилась в этот центр, и мне предложили пройти курс капельниц в дневном стационаре. Капельницы подбирали индивидуально, с витаминами и препаратами для поддержки иммунитета и энергии. Буквально через несколько дней почувствовала себя человеком. Очень благодарна за оперативную и качественную помощь 🙏🏻
МП
Марина Прохорова
Проходила процедуры на аппарате ReOXY для общего укрепления организма и борьбы с последствиями стресса. Ощущения необычные, но приятные. После сеанса чувствуется прилив сил и ясность в голове, улучшился сон. Не могу сказать, что это панацея, но как элемент комплексного подхода к здоровью – очень хорошая штука. Врач все доступно объяснил, для чего это нужно именно в моем случае 👍🏻
НИ
Никита Иванов
Обращался к Валентине Гавриловне - терапевту. Быстро оформили больничный, без проблем и лишних вопросов. Все четко и по делу!
Александр Сунцов
У меня артроз коленного сустава 2-й степени, долгое время лечился стандартно: мази, таблетки, уколы в сустав, которые давали временное облегчение. Здесь предложили другой подход — комплекс процедур, включая лазеротерапию и внутритканевую электростимуляцию. Сначала отнесся скептически, так как уже много чего перепробовал. Но решил, что терять нечего. Лечение не из быстрых, но эффект я почувствовал. Боль стала менее острой, ушла скованность по утрам. Андрей Витальевич доступно объяснил суть методик: что задача не просто снять боль, а улучшить питание и восстановление хряща. Конечно, болезнь никуда не делась, но качество жизни значительно улучшилось. Теперь прохожу поддерживающие курсы раз в полгода!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Были рады помочь 🤗
Владимир Беляев
Решил подойти к своему здоровью серьезно и прошел комплексный чек-ап. Остался очень доволен организацией: все продумано, не пришлось бегать по кабинетам, как в поликлинике. Отдельное спасибо терапевту Валентине Гавриловне за подробную расшифровку анализов и УЗИ. Выявили некоторые спящие проблемы, о которых я и не подозревал. Врач не стала сразу выписывать кучу таблеток, а дала четкие рекомендации по питанию и коррекции образа жизни, направили к гастроэнтерологу. Чувствуется, что здесь работают в концепции превентивной медицины, то есть стараются предотвратить болезнь, а не лечить последствия. После беседы появилось спокойствие и понимание, что делать дальше!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Борисова
Понравился детский невролог. Спокойная, не назначает лишнего, ребенку понравилась. Участкового сменили на этого доктора ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Люмос
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО специалистам ! Неврологу Ларисе Ивановне - за свою внимательность и профессиональное назначение . Все рекомендации выполнила , результат получен ! Еще отдельное СПАСИБО девочкам из дневного стационара ! Вы большие молодцы ! И морально поддержат и уколы с системами без синяков ! С удовольствием и однозначно РЕКОМЕНДУЮ вашу клинику ! СПАСИБО !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Светлана Кузнецова
Делала в клинике УЗИ брюшной полости. Очень порадовала внимательность Светланы Александровны. Она не просто молча водил датчиком, а комментировала что видит, показала мне на экране некоторые моменты, объяснила что они значат. После выдачи заключения еще раз все устно разъяснила, на что обратить внимание. После такого спокойно идешь к лечащему врачу, уже понимая ситуацию. Приятно, когда относятся к пациенту с таким вниманием.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Елизавета Андреевна
Здравствуйте. 11 числа обратилась за помощью к Ларисе Ивановне: сильно болела поясница, боль отдавала в ягодицу и по всей ноге. Она сразу назначила лечение. Я прошла МРТ — в заключении указано, что грыжа 8 мм, она начала отваливаться, и рекомендована консультация нейрохирурга. Лариса Ивановна сказала, что попробуем справиться без операции и что нейрохирург пока не нужен. За всё время лечения мне сделали ТЭС, ВЛОК, иглоукалывания и кололи гормональные препараты(капельницы). Да, у меня были небольшие пропуски в пару дней в ходе лечения, потому что не с кем было оставить ребёнка, плюс сильно болел желудок, хотя я пила омепразол, назначенный Ларисой Ивановной. Суммарно, посмотрев выписки из банка, я потратила 28 400 ₽. + это с МРТ не в их центре. Стоимость МРТ была 3400₽. Результат? Никакого! Колоть гормональные препараты без явной необходимости — это не просто неэффективно, а опасно. Побочные эффекты могут быть серьёзными, а пользы от лечения я не увидела. Сегодня сходила к другому неврологу. Он посмотрел МРТ и сказал: «Какое лечение? С такой грыжей и её состоянием — только операция», но всё же отправил за дополнительным мнением к нейрохирургу. Сама клиника неплохая, персонал вежливый, внимательный. Но, к сожалению, результата нет. Да, никаких денег мира не жалко на здоровье, но ещё бы это лечение хотя бы приносило результат. А здесь — потрачены деньги, время и здоровье, а результата нет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Пациентов с выпавшими грыжами успешно лечим уже много лет, при условии собл…
Елена Пипунырова
Клиника самая лучшая в городе
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
Ангелина Почечуева
Нужно было попасть к врачу «день в день», не было времени изучать оценки и отзывы. Но как же мне повезло попасть к Грудиной Ольге Ивановне! Профессионал с большим опытом работы, который без раздражения объясняет даже самые банальные вещи. В каждом её действии - спокойствие и уверенность. В плане лечения только действенные препараты, которые не стоят космических денег.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ася Нольфина
Отличная клиника! Поставили на ноги! А в гос.поликлиннике не могли вылечить! И сейчас в гос.поликлинике чуть инвалидом не сделали, а здесь снова спасают! Быстро, результативно решают проблемы со здоровьем! Работают профессионалы! Спасибо большое, что вы есть❤
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ася, за ваш отзыв 🙏
ES
El Sa
Я в полном восторге от работы с врачом остеопатом Дьячук Еленой Валерьевной. Я отношусь к категории пациентов с хронической болью в спине с детства , что я только в жизни не попробовала, чтобы боль не беспокоила хотя бы пару месяцев. На приеме я встретила абсолютно другой подход к этой проблеме , врач все подробно , доходчиво объяснила , доктор полностью погружается в проблему пациента , видна любовь к своей профессии и однозначно профессионализм и знание дела. Все рекомендации понятны , доступны и просты! Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, El Sa! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Здоровья вам и вашим близким
Антон Кондратенко
Был в июле месяце, очень остался доволен лечением а особенно результатом. Огромное спасибо Ларисе Ивановне Альмяшевой а так же массажисту Константину Владимировичу и иглотерапевту Карине Игоревне. Спасибо всем огромное.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉