Центр восстановительной терапии
Клиника
Диагностика, лечение. Дневной стационар. УЗИ. ЭКГ. Опытные специалисты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Eleonora S
Выбран компанией
Поддержка, внимание, профессионализм. Как бы странно не звучало, но мне там понравилось. Во-первых, они меня вылечили. Провели массу различных тестов, обследований. Во-вторых, Лариса Ивановна просто чудо! Если бы все так относились к пациентам, здоровых явно было бы больше. Поэтому цените своё здоровье, лечитесь у настоящих врачей. 💊
8 августа 2017, официальный ответ
Уважаемая Eleonora S! Нам очень важно ваше мнение. Благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес…
Елизавета Третьякова
Здравствуйте. 11 числа обратилась за помощью к Ларисе Ивановне: сильно болела поясница, боль отдавала в ягодицу и по всей ноге. Она сразу назначила лечение. Я прошла МРТ — в заключении указано, что грыжа 8 мм, она начала отваливаться, и рекомендована консультация нейрохирурга. Лариса Ивановна сказала, что попробуем справиться без операции и что нейрохирург пока не нужен. За всё время лечения мне сделали ТЭС, ВЛОК, иглоукалывания и кололи гормональные препараты(капельницы). Да, у меня были небольшие пропуски в пару дней в ходе лечения, потому что не с кем было оставить ребёнка, плюс сильно болел желудок, хотя я пила омепразол, назначенный Ларисой Ивановной. Суммарно, посмотрев выписки из банка, я потратила 28 400 ₽. + это с МРТ не в их центре. Стоимость МРТ была 3400₽. Результат? Никакого! Колоть гормональные препараты без явной необходимости — это не просто неэффективно, а опасно. Побочные эффекты могут быть серьёзными, а пользы от лечения я не увидела. Сегодня сходила к другому неврологу. Он посмотрел МРТ и сказал: «Какое лечение? С такой грыжей и её состоянием — только операция», но всё же отправил за дополнительным мнением к нейрохирургу. Сама клиника неплохая, персонал вежливый, внимательный. Но, к сожалению, результата нет. Да, никаких денег мира не жалко на здоровье, но ещё бы это лечение хотя бы приносило результат. А здесь — потрачены деньги, время и здоровье, а результата нет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Пациентов с выпавшими грыжами успешно лечим уже много лет, при условии собл…
Ангелина Почечуева
Нужно было попасть к врачу «день в день», не было времени изучать оценки и отзывы. Но как же мне повезло попасть к Грудиной Ольге Ивановне! Профессионал с большим опытом работы, который без раздражения объясняет даже самые банальные вещи. В каждом её действии - спокойствие и уверенность. В плане лечения только действенные препараты, которые не стоят космических денег.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ася Нольфина
Отличная клиника! Поставили на ноги! А в гос.поликлиннике не могли вылечить! И сейчас в гос.поликлинике чуть инвалидом не сделали, а здесь снова спасают! Быстро, результативно решают проблемы со здоровьем! Работают профессионалы! Спасибо большое, что вы есть❤
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ася, за ваш отзыв 🙏
ES
El Sa
Я в полном восторге от работы с врачом остеопатом Дьячук Еленой Валерьевной. Я отношусь к категории пациентов с хронической болью в спине с детства , что я только в жизни не попробовала, чтобы боль не беспокоила хотя бы пару месяцев. На приеме я встретила абсолютно другой подход к этой проблеме , врач все подробно , доходчиво объяснила , доктор полностью погружается в проблему пациента , видна любовь к своей профессии и однозначно профессионализм и знание дела. Все рекомендации понятны , доступны и просты! Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, El Sa! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Здоровья вам и вашим близким
Елена Пипунырова
Клиника самая лучшая в городе
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
ВФ
Виктория Фаст
Очень профессиональные все, Ларисе Ивановне отдельное спасибо, поставила на ноги, девочки с процедурного кабинета здоровья вам , счастья и благополучия 💐
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Здоровья вам и вашим близким
Алекс Ник
Два месяца "врачи" загоняли меня в могилу из которой терапевт Алена Юрьевна меня подняла за 3 дня)). Счастья Вам и всех благ, несомненно лучшая клиника , лучшие врачи и персонал. И кровь из вены берут вообще не больно)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Здоровья вам и вашим близким !
ЮИ
Юля Иванова
Все хорошо
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Обратилась с проблемой выпадения волос. Терапевт отправила на анализы, выявили нехватку важных микроэлементов. Прошла курс терапии в дневном стационаре — ставили капельницы с витаминами и аминокислотами. Состояние улучшилось не только с волосами, но и в целом. Удобно, что все в одном месте: и анализы, и лечение.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Вера Филимонова
Вежливый и внимательный персонал. Удобная запись и прохождение исследования в удобное время. УЗИ проведено аккуратно, специалист обьяснила всё понятно и доступно во время исследования, результаты получены быстро. Прохождение УЗИ оказалось быстрым и комфортным. Советую эту клинику для прохождения исследования, обследования и лечения. Здоровье-это бесценно!
1 апреля 2026, официальный ответ
Вера, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ЛМ
Лариса Мордовина
Попробовала криокапсулу из любопытства, для тонуса. Неожиданно помогло справиться с весенней хандрой и взбодрило лучше любого кофе. Приду еще!
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Валерия Мартынова
Привела подростка-сына к детскому неврологу с жалобами на рассеянность и головные боли. Врач провела осмотр, порекомендовала проверить зрение и сделать Топографию позвоночника. Оказалось, есть небольшой сколиоз, который и давал симптомы. Назначили курс массажа и лечебную физкультуру. Сейчас сыну лучше, головные боли прошли. Спасибо.
30 марта 2026, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Кирилл Смоленский
Хожу на капельницы в дневной стационар для поддержки сердца после перенесенного ковида. Медсестры — настоящие профессионалы и очень душевные люди. Ставят уколы и капельницы аккуратно, всегда поддержат беседу. Спасибо 🫱🏻 🫲🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
ГК
Гаврик Комаров
Столкнулся с паническими атаками на фоне постоянного стресса на работе. Обратился к психотерапевту Людмиле Евгеньевне. Это было одно из лучших решений. Она не просто прописала таблетки, а помогла найти корень проблемы, научила техникам самоконтроля. Параллельно, по ее совету, прошел несколько сеансов общей озонотерапии для снятия тревожного фона организма. Комбинация психотерапии и физиопроцедур сработала отлично. Сейчас чувствую себя гораздо устойчивее. Клиника производит впечатление серьезного учреждения, где подходят к здоровью системно!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаврик. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Хочу выразить искреннюю благодарность Ларисе Ивановне Альмяшевой за создание прекрасной команды — коллектива Центра! Лишний раз я в этом убедилась, побывав на приёме у Вероники Олеговны Заевой. Профессионал с большой буквы!!! Умнейший доктор!!! Работает чётко, всё по делу, очень внимательна и, что называется, «зрит в корень» и видит своим профессиональным взглядом проблемы со здоровьем, на которые я бы по незнанию не обратила внимание! Благодарна за назначения, рекомендации!!! Низкий поклон за такое отношение к пациенту! Желаю руководству, персоналу и пациентам Центра здоровья!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Ирина Степанова
У мамы диагностировали остеопороз. Ольга Ивановна назначила лечение и порекомендовала пройти курс для улучшения состояния костной ткани. Мама отмечает уменьшение дискомфорта. Врач внимательная, говорит на понятном языке, не запугивает. Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛБ
Леонид Бутурлин
Проходил ежегодный чек-ап организма. Понравилась организация: с утра сдал все анализы, включая онкомаркеры, потом за один день успел посетить терапевта, онколога и сделать УЗИ. Заключение выдали подробное, с рекомендациями. Удобно для занятого человека, не надо брать несколько отгулов!
Добрый вечер, Леонид, благодарим за доверие!!! Рады стараться 😉
Галя Огородникова
Была на гирудотерапии у Ларисы Ивановны. Необычный, но эффективный метод для моей проблемы с венами. Специалист с огромным опытом, чувствуется.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Олег Белозёров
Обратился в клинику после спортивной травмы плеча. Андрей Витальевич провел осмотр, направил на УЗИ. Предложил не просто обезболивающие, а курс физиотерапии с использованием нового магнита. Лечение заняло время, но плечо восстановилось полностью, могу снова нормально тренироваться. Что важно — врач сам интересовался прогрессом, уточнял самочувствие на повторных приемах. Цены, очень адекватные, для меня важно было именно качество и результат. Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за приятный отклик.
Сергей Каменщиков
Пришел на консультацию к гастроэнтерологу. Долго мучили проблемы с желудком. Врач, помимо основного назначения, посоветовала также обратиться к диетологу Масловой И.В., чтобы скорректировать питание. Такой комплексный подход дал результат быстрее, чем я ожидал. В клинике приятная обстановка, администраторы вежливые!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Лиза Панаева
Смело могу порекомендовать, атмосфера благоприятная. Полная безопасность и конфиденциальность. Пояснение дали вместе с анализами сразу после процедуры!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо большое 😌 Были рады вас видеть.
Анна Лапшина
У ребенка были частые головные боли, особенно после школы. Обратились к детскому неврологу. Врач внимательно осмотрела, сказала, что проблема, скорее, из-за напряжения в шее из-за неправильной осанки. Назначили мягкий массаж и курс на аппарате ReOXY. Ребенку процедура понравилась, дышит в маске, смотрит мультики. Очень благодарны за нестандартный и безмедикаментозный подход. В клинике чисто, для детей создана спокойная атмосфера!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим 😌 Мы работаем для вас 💛
Сергей Багрянцев
Выбирали клинику для мамы с больными суставами. Попали к ревматологу Голощаповой О.И. Врач от Бога! Выслушала, все разжевала, назначила лечение, включая физио. Мама в восторге, говорит, давно так с ней не разговаривали. Боли уменьшились.
10 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Надя Шевкунова
Обратилась с проблемой хронической усталости и плохого сна. Терапевт направила на анализы, а потом к эндокринологу и психотерапевту. Прошла несколько сеансов у Упоровой, она помогла разобраться с тревожностью. Параллельно, по рекомендации врача, прошла несколько сеансов в криокапсуле. Эффект есть! Стала спокойнее спать и появились силы. Не скажу, что это волшебная таблетка, но системный подход сработал ✨
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
Роман Багрянцев
Проходил лечение у невролога по поводу защемления седалищного нерва. Сильные боли, даже ходить тяжело. Лариса Ивановна назначила курс внутритканевой электростимуляции. Честно, сначала скептически отнесся, но после 3-й процедуры стало заметно легче. Спасибо медсестрам дневного стационара — ставили капельницы, уколы, всегда поддерживали добрым словом. Результатом доволен, теперь знаю, куда обращаться, если снова прихватит!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Ага Широкова
Искала клинику для комплексного обследования перед планированием беременности. Остановилась на этой, так как есть все нужные специалисты в одном месте. Прошли с мужем. Организация на высоте: составили план, все анализы и УЗИ сделали за один день, без суеты. Отдельное спасибо гинекологу Ольге Ивановне — очень тактичный и грамотный врач. Кардиолог тоже произвела приятное впечатление, уделила нам много времени, разъяснила все кардиограммы. Для серьезного обследования — отличный вариант, где можно довериться врачам!
Ага, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГЕ
Геннадий Елизаров
Хожу в эту клинику уже несколько лет. После переезда впечатления только улучшились. Новое помещение просторное, светлое, очереди практически нет. Обращался к травматологу-ортопеду Дзюба А.В. по поводу колена. Понравился комплексный подход: не просто посмотрел, а сразу направил на УЗИ сустава прямо здесь же. Назначили курс лазеротерапии. Боль отступила. Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Геннадий! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь!
ГЛ
Галя Лыткина
Людмилу Евгеньевну я считаю очень профессиональным специалистом, она заслуживает все высшие баллы. В силу своего опыта может отличить людей, которые действительно нуждаются в помощи и имеют психологические проблемы, от тех, кто просто имеет потребность реализовать какие-то черты своего характера. Приём длился всё положенное время, спешки я не заметила. Доктор назначила определённое лечение и дала рекомендации касательно того, как действовать дальше, расписала как принимать препараты, необходимые дозировки. В дальнейшем планирую снова записаться к Людмиле Евгеньевне.Уже неоднократно рекомендовала данного специалиста всем своим знакомым и родственникам, если у них возникала необходимость обратиться к психотерапевту.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Владислава Милославская
Могу сказать, что при посещении все проходило нормально, обычный прием. Я обращалась уже с готовыми результатами анализов и УЗИ , доктор записала всю информацию, провела полный опрос. Она спрашивала, когда и почему это началось, сколько продолжалось и прочее. Помимо этого ревматолог проводила осмотр, вроде бы тщательно все проверила и изучила ситуацию. Я находилась там в течение часа, этого времени оказалось вполне достаточно. По моему мнению, Ольга Ивановна никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась в процессе. Она показалась доброжелательной и профессиональной в общении со своими пациентами, отвечала на все возникающие вопросы. В моем случае врач назначила медикаментозное лечение. Она рассказала и указала, как принимать препараты, сколько по длительности и в каких дозировках. При необходимости я вновь обратилась бы к Голощаповой О.И. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас.
К ревматологу направил врач-невролог. Изучила рейтинг врачей, отзывы и решила записаться к Ольге Ивановне. И нисколько не пожалела. Понравилось Ольга Ивановна очень внимательно отнеслась к моим проблемам. Назначила комплекс анализов для уточнения диагноза. На текущий момент прошла все обследования и планирую записаться на повторный приём. Надеюсь, лечение поможет.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Аня Никифорова
Наблюдаемся у Ольги Олеговны с 3-х месяцев, очень хороший специалист! Ничего лишнего не прописывает, находит общий язык с ребёнком!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
Рита Рудакова
Очень понравилось тактичное и уважительное общение со стороны Светланы Александровны. Также УЗИ прошло мягко и безболезненно, за что огромное спасибо. Также были получены советы по дальнейшим моим действиям относительно проблемы. Большое спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Михаил Соболев
Обратилась к Ольге Олеговне с сыном. У сына - мышечная дисплазия и ОНР. Назначила обследование, а по его итогам - эффективное лечение. Врач компетентный, доброжелательный, внимательный. Уже два года наблюдаемся и проходим у неё лечение. Видим положительную динамику. Замечательный специалист. Рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤗
Макарчик Добронравов
От визита у меня остались хорошие впечатления. Я обратился по жалобам как к неврологу. Доктор провела осмотр и проконсультировала. С собой результатов исследований у меня не было, врач порекомендовала, что нужно сдать. Она доносила информацию больше простыми словами. Лариса Ивановна располагала к себе в общении, она вежливая и доброжелательная. Думаю, я посоветую данного специалиста другим пациентам. Она рекомендовала повторное посещение, я планирую прийти снова. Приём начался вовремя и длился около часа, уделённого времени оказалось достаточно, доктор ответила на все мои вопросы и никуда не торопилась и не отвлекалась.
Макарчик, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
КС
Кира Соколова
К Людмиле Александровне обратилась за помощью, был сбой гормональный, никто не мог определить причину, тут посоветовали данного доктора, сразу записалась и пришла. Грамотно провела осмотр, спросила все, что меня беспокоит, УЗИ, кровь, в остальном сказала, будем смотреть, объяснила все грамотно, вопросов не осталось.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😉
ЕО
Екатерина Овчинникова
Лариса Ивановна, огромное спасибо Вам за Ваше человеческое отношение к нам, Вашим пациентам. Обращалась уже дважды в Центр восстановительной терапии, и очень признательна Вам, что помогли мне в обследовании и лечении моего заболевания! Всем своим знакомым и родственникам буду советовать и рекомендовать Вашу клинику, а я теперь Ваш пациент навсегда, других клиник не нужно. Благодарю за все..
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
ДВ
Дмитрий Васильев
Я обратился к врачу за консультацией о повышении антител к тиреоглобулину, врач внимательно изучил предоставленные мною анализы, увидел некоторые недостаточные сведения при сравнении анализов и назначил ещё раз пройти некоторые анализы для повторного приёма. Обратился к врачу, так как нахожусь на контроле у эндокринолога. О враче услышал только хорошие отзывы. Поэтому записался на приём. Врач выслушала мои вопросы и ответила подробно на них. Прием прошёл профессионально. Я услышал то, зачем пришёл на консультацию.
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ЯП
Ян Пирогов
Моё обращение было экстренным. Очень довольна приёмом Тининой С.А! С первых минут врач расположил, успокоил, всё объяснил и дал все ответы на мои вопросы. Очень тщательно и детально провела осмотр. С заключением идём планово дальше.
Добрый вечер, Ян. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Аделина Крылова
Всё было чётко и по делу. На приёме врач провела осмотр и порекомендовала сдать анализы. На руках у меня не было результатов предыдущих обследований, доктору ничего не показывала. По итогу посещения мне прописали лечение, Вероника Олеговна объяснила, как правильно его выполнять, указала схемы и дозировки. Визит состоялся без задержек, по-моему, даже раньше запланированного времени, врач не торопилась и уделила мне достаточно внимания. В дальнейшем я бы стала обращаться к данному специалисту при необходимости, а также могла бы посоветовать её знакомым, если бы потребовалось.
Аделина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Антон Чекмарёв
Делал плановое УЗИ брюшной полости. Врач Тинина все поясняла по ходу дела. Приятно удивлен сервисом в муниципальной клинике такого не встретишь.
Спасибо, Антон, за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
ОС
Олежка Сорокин
Боли в ногах после нагрузки, долгой ходьбы. Записался на приём к Андрею Витальевичу. Врач внимательно выслушал жалобы, провёл осмотр, дал полезные рекомендации и назначил обследование. Понравилось внимательное отношение. Очень хороший специалист!
14 января 2026, официальный ответ
Олежка, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Вера Лихачева
Грудина Ольга Ивановна - врач по призванию! Внимание к пациенту, как к самой себе. Любит своё дело. Всё досконально исследует, спрашивает. Когда идёшь к женскому врачу, то даже у самого психологически здорового человека есть чувство стресса. С Ольгой Ивановной комфортно. И забываешь о стрессе совсем. Всё грамотно объяснит. После приёма у меня никаких догадок и вопросов нет. Очень приятный в общении человек. Всегда с радостью принимает своих пациентов. Я довольна!.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Гриша Титов
Людмила Александровна - замечательный специалист, она очень располагает к себе. Была приятно удивлена таким приёмом и теперь понимаю, что это лучший специалист, у которого я была, теперь только к ней.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Саша Копылова
Удобно, что в одном месте можно получить консультацию нескольких специалистов. Сначала была у гинеколога, она же направила на УЗИ и к эндокринологу. Всё быстро, без беготни по разным адресам!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Якушев
Пришел сюда по совету знакомого из-за болей в плече. Попал к травматологу-ортопеду Дзюбе. Боль ушла не сразу, но после второго сеанса стало заметно легче. Приятно удивил подход к лечению в этом центре. Рекомендую !
Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
НБ
Наташа Благинина
Пару лет мучили панические атаки и плохое эмоциональное состояние. Обратилась к Веронике Олеговне Заевой. Она одна единственная из всех неврологов подобрала мне адекватное лечение и внесла ясность про мое состояние. Большое спасибо!
Наташа, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Илья Поляков
После кардинального лечения рака молочной железы и длительной гормонотерапии у меня появились изменения в сердечно-сосудистой системе. Нужна была консультация, и я обратилась в «Центр восстановительной терапии». Было удобно, что клиника работает в вечернее время. Елена Николаевна очень внимательно меня расспросила, выслушала, всё объяснила, дала рекомендации. Посоветовала новые препараты. Спасибо! Обязательно рекомендую этого доктора и эту клинику.
10 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады ❤
КЕ
Катя Егорова
Привела маму на консультацию к кардиологу Елене Николаевна из-за аритмии. Врач потратила на нас почти час: изучила все старые выписки, подробно расспросила, назначила суточный мониторинг ЭКГ. Но на повторной консультации все разложила по полочкам, скорректировала терапию. Мама говорит, что чувствует себя увереннее, когда врач так глубоко вникает в ситуацию. Для пожилого человека это очень важно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Катя. Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас.
ГШ
Георгий Шелестов
Мне 45, и я решил подойти к своему здоровью осознанно. Отдельно хочу отметить организацию: мне прислали четкий график посещений за два дня. Я успел и к терапевту, и на УЗИ, и сдал все анализы, и получил консультацию невролога. В конце мне выдали подробное заключение с рисками и рекомендациями. Теперь я понимаю, на что делать упор в профилактике. Советую 👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤