ЛавСкин
Студия эпиляции и массажа
Программа «Сияние души» — 4000 р. вместо 4500 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Артем Бессараб
Большой плюс что можно сразу и массаж и хиджаму сделать. Хорошенько помяли. В подарок еще получил посещение фитобочки. Записывайтесь не пожалеете 👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ☺️Будем ждать вас снова!
Анастасия Метелева
Самый лучший спа салон в городе, Таисия просто волшебница, умеет промять, идеально подбирает программы, а так же сервис на высшем уровне, я довольна ))
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Мария Мария
Это лучшее место для релакса! Пришла с ужасными болями в пояснице и шейном отделе, благодаря рукам Таисии, я теперь порхаю и чувствую свою спину! А какая атмосфера царит в салоне, все продумано до мелочей! Это просто восторг!
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь 😁
RD
Ralina Dos
Очень довольна спа студией , массаж лечебный , бочка попариться, все чисто , аккуратно, профессионально. Благодарю 🙏 рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Я в лавскин хожу уже, как к себе домой 🤣 и на эпиляцию, и чтобы разгрузиться от усталости и стрессов, и на проработку своих зажимов. Спасибо за золотые ручки Таисии, я ваша фанат)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДП
Диана Полякова
Лучшая студия массажа! Пришла с сильными застоями в шее и спине, по итогу вышла как перышко, легкость по всему телу! Спасибо Тае🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Полька Попова
Прекрасное место. Единственная студия, после которой я осталась в восторге от SPA комплекса и оздоровительного массажа. Таисия, настоящий мастер своего дела🙏🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Полька, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
ИШ
Иван Шашин
Очень приятное отношение , высокий уровень мастерства , отличное отношение, все очень понравилось !!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за доверие 🔥
Дмитрий Кострыкин
Атмосфера, уют и тотальный релакс - вот, что мы получили на сеансе СПА для двоих. Рекомендуем посетить массаж, если Вы нуждаетесь в релаксе и заботе о своем теле. Очень довольны. Спасибо Вам большое❤️ Чай был супер вкусный 🤤🤤🤤
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Алексей Быков
Были на парном массаже. Отлично провели время, шикарный массаж, профессиональные мастера.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
София 🌹
Много куда ходили и есть с чем сравнить. Записались на парное СПА Тропический сон. Все на высоком профессиональном уровне. В салоне прекрасная атмосфера. Получили шикарный отдых! Очень приветливый и заботливый персонал, чистота на высшем уровне, прям с момента открытия дверей приятный аромат и тепло! Рекомендую для посещения, расслабление и отдых вам гарантированы! Спасибо огромное)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ☀️ Будем ждать Вас снова 🫰🏼
Алёна Коновалова
Таисия, огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже,в скрабирование и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
МТ
Михаил Тарасов
Отличное место для отдыха и расслабления! С удовольствием посещу ещё👍🏼
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
МП
Марина Прыткова
Прекрасное место, комфортная студия, кедровая бочка-отдельная любовь! Здесь работают мастера своего дела! После первого сеанса чувствую себя великолепно. Огромная благодарность мастеру Юлия, чувство расслабленности, легкости после массажа! Очень уютно, спасибо ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Сергей Катков
Очень внимательная и добродушная девушка, да и к тому же специалист своего дела. Огромная благодарность за то что, избавила меня от болей в шее и пояснице. Я очень рад, что нашел профессионала своего дела. Главное поддерживать теперь состояние здоровья. Хожу теперь раз в неделю и забыл об этих болях. В общем, кто хочет попасть к профессионалу и получить хороший результат, обращайтесь к Таисии. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Амирова
Очень повезло попасть к такому специалисту!!! Мастер Таисия внимательно выслушивает ваши проблемы и своими руками просто делает вас снова здоровыми. Всем желаю здоровья, но если что-то со спиной, то вам сюда!
30 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 😁
Ssss Ssss
Идеальный способ провести время с мужем! Парный массаж помог нам одновременно и расслабиться, и получить общие яркие впечатления. После процедуры — сплошная легкость и хорошее настроение. Рекомендуем всем парам для перезагрузки отношений! Будем советовать всем однозначно !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Ждём вас снова ❤
Мария Кузнецова
Мастер профессионал своего дела. Таисия четко выявила причину боли в спине, массаж идеальный, результат после массажа «как заново родился».
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады✨
Андрей Ляшенко
Отличный спа! Очень комфортно и хороший сервис! Спасибо огромное.
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ✨
КС
Ксения Серина
Прекрасный мастер, знает своё дело. Всё рассказала, объяснила. Мне очень понравилось👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ЕЛ
Елена Л
Все очень понравилось ! Массажист Таисия , оч сильные руки , стало легче после массажа ! Придем еще !👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
Анастасия Колозина
Недавно была в студии Лавскин на спа программе. Я осталась в восторге, понравилось абсолютно всё: сама спа программа, атмосфера, крема и скрабы, которые использовали, специалист. Я действительно здорово отдохнула и расслабилась. В мою программу входило: парение в бочке, скрабирование, массаж, стоун терапия и массаж головы.
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравил…
НП
Никита Попов
Посетил студию массажа «Лав скин» — впечатления самые положительные. С первых минут ощущается уютная атмосфера и внимательное отношение. Мастер подошёл профессионально: всё подробно объяснил, учёл мои пожелания и сделал действительно качественный массаж. После сеанса почувствовал лёгкость в теле, ушло напряжение в спине и шее — отличный результат. Обстановка тоже располагает к расслаблению: приятный интерьер, музыка, ароматы — всё продумано до мелочей. Спасибо «Лав скин» за уровень сервиса и настоящую перезагрузку. Обязательно приду снова!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ✨
E
Ekaterina
Вчера я посетила студию массажа «ЛАВ СКИН» и осталась в полном восторге. Для меня очень важна атмосфера,она была очень расслабляющей: приглушенный теплый свет, релакс музыка и приятный аромат. Таисия настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания и проблемы, связанные с напряжением в спине и шее. Техника массажа была разнообразной: от расслабляющего до более глубокой проработки мышц. Я особенно оценила моменты, когда Таисия уделяла внимание проблемным зонам. После сеанса я насладилась чашкой чая, а еще хочу отметить, что в студии имеется душевая, для меня это является большим плюсом, можно привести себя в порядок и продолжить свои дела. Если вы ищите хорошего специалиста, то вам сюда! Спасибо ☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше❤️
Наталья Каберда
Очень комфортная обстановка🌹очень важно, что можно сделать как вакуумный, ручной, так и другие виды массажа. Можно просто миксовать🤗так же есть спа процедуры, эпиляция,и многое другое🥰РЕКОМЕНДУЮ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анастасия
Очень уютный кабинет, в котором есть все для заботы о вас🙌 Таисия очень чутко подходит к массажу - выявляет болевые и напряженные зоны и с заботой прорабатывает их. После массажа ощутила расслабление мышц и легкое состояние. Спасибо!)
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь ❤
ис
илья стенякин
Спасибо Вам большое, обратился за помощью с болями в шее, головными болями. После нескольких сеансов, долгожданное облегчение! замечательно себя чувствую. Дай Бог вам здоровья! Если Вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо Вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Светлана
Студия лазерной этиляции мне очень понравилась. Находится в центре города очень удобно. Красивая студия , релакс . Всё понравилась буду рекомендовать подружкам . Таисия супер 😘
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
Вероника Кириллова
Беспокоили постоянные боли в спине. На массаже была первый раз у данного специалиста. После массажа через пару дней боль прошла, что не может не радовать! Большое спасибо за помощь. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова 🙏🏼
Лучший массаж! Вышла с ощущением, что с плеч и спины сняли килограмм 200 🥰 Обязательно приду еще ! Очень уютный кабинет!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ПМ
Полина Макушева
Данная студия мне очень понравилась! Однозначно всем рекомендую ! В ней очень уютно, мило и все продумано. Приходила сюда на эпиляцию, и массаж спины, руки у мастера просто золотые. Прошла по массажу курс и точно приду еще раз осенью❤️💛
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Игольникова
Очень много здесь отзывов о прекрасных кудесницах красоты, которые ежедневно дарят милым барышням огромные порции тепла, участия и настоящего профессионализм. Я свой дифирамб хочу спеть, как я понимаю, единственному ( и, думаю, неповторимому) специалисту своего дела: Таисии. Хочу поблагодарить за внимательное отношение ко мне. Очень профессионально провела консультацию, все рассказала, ответила на все мои вопросы. Прошла только одну процедуру на области бикини, и уже положительные результаты! Очень довольна. Да, еще оказывается это не больно, как я думала. Тая на редкость эрудированный специалист не только в сфере своей деятельности, очень интересно было общаться практически по любым жизненным темам. С удовольствием вернусь к ней за другой процедурой! Благодарю!
8 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Марианна Жамова
Приятная атмосфера. Прекрасный мастер, делает свою работу на совесть, бережно и кропотливо, очень удобная локация, буду возвращаться снова и снова, от души благодарю🙂
6 июня 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
ТS
Таисия ST
Таисия - замечательный специалист! Была и просто на массаже и на спа, все на высшем уровне! Настоятельно ее рекомендую ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Таисия, за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
RELAX PAGE
Руки творца! Промяла так, что почувствовал жизнь заново. Профессиональный мастер своего дела!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Аня Цирипова
Побывала в данном салоне☺️что могу сказать. Очень красиво и уютно, все сделано с любовью и заботой о клиенте🙏🏻😍Таисия настоящий профессионал и мастер своего дела🔥🙏🏻спасибо ее волшебным рукам за массаж и спа☺️🥰
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤️
ЕЧ
Евгений Чурсин
Всё на высоте! Спасибо больше, спина больше не беспокоит! Прошла головная боль! Буду ходить на курс массажа спины 👌👌👌
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ГК
Галина Костр
Добрый день. Сегодня посетила салон ЛавСкин. Была на лазерной эпиляции. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Таисии. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Дала рекомендации 👍 Жду следующую процедуру у этого мастера :)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🌸
Юлия Юлия
Первый раз побывала в новом салоне Таи, красота и уют 🥹 Массаж был как и всегда прекрасен, вышла окрыленная и расслабленная. И не буду скрывать: Очень порадовали цены. В общем все на высоте, постоянный клиент в моем лице вам обеспечен! Надеюсь этот отзыв будет полезен и поможет людям узнать об этом кабинете, а Таисии развиваться все больше и больше! Удачи! 🍀
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, всегда рады вас видеть 💕
Анастас Тартар
Таисия,я поздравляю Вас с новым,уютным кабинетом. Мы с вами пропали из вида друг друга. А выходит вы открылись в таком доступном по локации месте.(раньше было далеко ездить). У вас такие волшебные руки,я как "огурчик" после лечебного массажа. А СПа процедуры это просто бомба! Рекомендую,советую грамотного специалиста,Таисию.
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ЯС
Яна Стрекачева
Спасибо большое Таисии за массаж, мастер своего дела, очень внимательно и доброжелательна, я в восторге от массажа❤️Буду обязательно рекомендовать вас своим друзьям. Кабинет очень уютный
18 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
IK
Ira Kay
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Таисии ❤️ Ее обслуживание клиентов не имеет себе равных 💪🏼 Я всегда чувствую себя прекрасно после посещения вашего салона) Я определенно вернусь 🥰
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ira! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸