Шах
Аптека
Вакансии
АХ
Амирхан Ханов
Аптека «ШАХ» оставила хорошее впечатление. Удобное расположение, аккуратный торговый зал и понятная выкладка товаров. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, обслуживание быстрое. Ассортимент достаточно широкий, цены адекватные. В целом, приятная аптека , куда можно смело зайти за лекарствами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Ольга Кутукова
Заказала доставку лекарства в 22-40. Сейчас час ночи. Доставки нет. По расстоянию до моего дома 2,5 км. Просто недопустимо так работать!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли нега…
Ленара Алыкова
Хорошая аптека и фармацевты, большой ассортимент лекарств, рекомендую!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Danara Bekmurzaeva
хорошие фармацевты, всегда помогут и подскажут с выбором!
ВВ
Виктория Викторовна
Отличная аптека! Хорошие фармацевты, рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Отличная аптека и удобное расположение, вежливые фармацевты, а также большой ассортимент лекарств Все на высшем уровне
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Обухова
отличная аптека, большой выбор, хороший персонал , всегда поможет с выбором!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Дарья. Ждем вас снова!
Салтанат Кушаева
Прекрасный и вежливый персонал
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Салтанат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
YV
You Var
Благодарю за оказанную помощь консультанту аптеки, он был очень вежлив и внимателен, помог мне разобраться в сложной ситуации, знает свою работу, сделал все быстро и качественно. Очень рада что попала в эту аптеку. Спасибо большое!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
МР
Муса Рашидов
В аптеке всегда большой ассортимент, вежливые фармацевты, хорошо обслуживают, подскажут расскажут в общем аптека топ
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Муса! Заходите к нам еще!
Альбина Ахмедова
В аптеке всегда большой ассортимент, персонал вежливый, приветливый, всегда сориентируют в выборе необходимого препарата и подскажут как правильно принимать
27 октября 2025, официальный ответ
V
Virangel
Отличная аптека, в ассортименте всё имеется, хорошие фармацевты
28 октября 2025, официальный ответ
б
бону
очень хорошая аптека с качественными препаратами и опытными фармацевтами
21 октября 2025, официальный ответ
Алина Батрашева
Очень довольна консультацией фармацевта! Девушка внимательно выслушала мои симптомы, задала правильные вопросы и посоветовала эффективное лекарство от простуды. Чувствуется, что работают профессионалы, которым не все равно.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алина! Приходите снова, мы порадуем ва…
Асель Хайрлиева
широкий ассортимент, отличные и грамотные фармацевты!
17 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Асель! Заходите к нам еще!
Нурсултан Кенжесов
Хорошая аптека , фармацевты очень приветливы и грамотные, хорошо все объяснят, помогут , препараты тоже качественные . Хорошие скидки по сравнению с другими аптеками
16 октября 2025, официальный ответ
M
Maverick
Очень хорошие фармацевты, и качественные препараты.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Анвер Гагаев
Очень хорошая и просторная аптека. Качественные препараты, очень хорошие, грамотные и доброжелательные фармацевты которые готовы оказать нужную помощь Всем советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анвер! Заходите к нам еще!
ЮМ
Юлия Магрумова
Аптека отличная. Бонусная карта - это просто находка, товары с повышенным кешбеком выгодные и всегда кстати. Всегда в наличии все необходимые препараты, сотрудники профессиональные и ответственные. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
Прекрасная аптека, широкий ассортимент, всегда можно найти то, что нужно, а сотрудники очень вежливые и профессиональные. Прекрасная бонусная карта, бонусы накапливаются при каждой покупке, товары с повышенным кешбэком всегда актуальны.
eD
elllekaaa Dlm
Приятные фармацевты, большой ассортимент товаров, всегда помогут и подскажут!👍
ЯР
Ясмин Рафикова
Очень хорошая аптека,фармацевты всегда помогут,относятся к своей работе очень ответственно
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ясмина! Заходите к нам еще!
Очень понравилась аптека не только своим ассортиментом широким,начиная от самых простых препаратов и заканчивая дефицитными, но и обслуживанием. Захожу часто, фармацевт радует своими знаниями и профессионализмом, что очень важно на сегодняшний день.Конечно, хочется чтобы люди меньше болели,но если заболели, чтобы их выбором была аптека «Шах»
ЛА
Линда Алисханова
Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, персонал вежливый, Всегда подскажут, как правильно принимать препарат, и расскажут о наличии скидок или акций.👍🏻👍🏻👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Линда! Заходите к нам еще!
ФС
Фатима Сайтамулова
Недавно посетила аптеку "Шах" и осталась очень довольна обслуживанием и ассортиментом товаров. Фармацевт очень вежливо и понятно помогла мне с выбором лекарств. Цены на лекарства оказались очень доступными. Также хочется отметить комфортную и чистую обстановку в помещении. 💜
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Фатима! Приходите снова, мы порадуем в…
МГ
Марзигет Гаджиева
Отличная аптека! Обслуживание на высшем уровне, а консультанты всегда вежливы, внимательны и всегда помогут с выбором лекарств или аналогов😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марзигет! Заходите к нам еще!
Настя Матвеева
Замечательная аптека👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Настя. Ждем вас снова!
Айла Мусаева
Очень понравилось обслуживание в этой аптеке! 🌸 Фармацевты вежливые и всегда готовы помочь подобрать нужное лекарство и подсказать аналоги. Цены приятно радуют, ассортимент широкий – нашла всё, что было нужно. Атмосфера спокойная, чисто и аккуратно
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айла! Заходите к нам еще!
Милана Курманова
Недавно посетила данную аптеку!Цены вполне приемлемые, акции и скидки делают покупки еще приятнее. В целом, посещение аптеки оставило приятные впечатления. Рекомендую данную аптеку всем, кому важна надежность, качество продукции и внимательное отношение персонала!девочки молодцы!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Милана! Заходите к нам еще!
Надия Куаналиева
Сегодня хочу поделиться положительным отзывом об аптеке, услугами которой недавно воспользовалась. Аптека приятно удивила своим обслуживанием и ассортиментом товаров. Во-первых, хотелось бы отметить вежливость и внимательность сотрудников. Консультанты оказались компетентными и готовы были помочь выбрать нужное средство, подробно рассказывая обо всех особенностях препаратов. Особенно понравилось, что сотрудники не навязывают покупку ненужных вещей, а честно советуют наиболее подходящие варианты исходя из конкретной ситуации!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Надия! Приходите снова, мы порадуем ва…
Artur Utepbergenov
обслуживание было на высшем уровне,фармацевты все вежливые,выбор лекарственных средств широкий,рекомендую эту аптеку всем
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна М
Прекрасная аптека, товары по доступным ценам, девушка фармацевт все объяснила и помогла выбрать нужные препараты, выгодная бонусная система.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НА
Назир Абдрахманов
Сотрудники 🔥 подскажут, подберут по выгодным ценам. Спасибо большое!
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Назир! Заходите к нам еще!
MR
Miua Rty
Аптека Шах на Больших Исадах оставила у меня только положительные впечатления. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готовы помочь с выбором препаратов и ответить на вопросы. Ассортимент широкий, можно найти как популярные лекарства, так и более редкие. Особенно приятно, что в аптеке часто проходят акции и скидки, что делает покупки более выгодными. Чистота и порядок в помещении также радуют. Рекомендую эту аптеку всем, кто ищет качественные услуги и товары!
А М
Прекрасная аптека, большой ассортимент по доступным ценам, хорошая и выгодная программа лояльности. Девушки фармацевты очень доброжелательные, квалифицированные, грамотные, всегда помогут и подскажут.
27 августа 2025, официальный ответ
Альбина Кенжесова
здравствуйте! хочу сказать, впервую очередь что продавцы очень вежливые, знающие препараты, уважительные, приятные люди! препараты все есть, очень удобно, рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Альбина! Приходите снова, мы порадуем…
СА
Сабина Айдабулова
Хорошее обслуживание! Удобная аптека, всегда есть все в наличии! Доступные цены, вежливые продавцы особенно Магрумова Асэль! )
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сабина! Заходите к нам еще!
Катя К
Хорошая аптека .широкий ассортимент. Девочки-фармацевты всегда отзывчивы и доброжелательны , всё подробно, грамотно и доходчиво объясняют.Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Катя! Заходите к нам еще!
Амир Сыраев
Хорошее обслуживание, сотрудники молодцы, подскажут, особенно Адэль Магрумова :))) 20.08.2025 20:33
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амир! Заходите к нам еще!
Елена Горюнова
Добрый день. Сегодня заказывала доставку лекарственных препаратов в доставке аптеки Шах. Ответили быстро, собрали лекарства и доставили очень быстро. Вежливое, доброжелательное обслуживание. Всегда готовы помочь! Спасибо большое всем сотрудникам! Елена Горюнова
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
LW
L W
Удобная сеть, для меня всегда в приоритете. Всегда есть необходимое, по доступной цене. Действует накопительная система скидок,незаметно копится, а бывает очень выручает.
18 августа 2025, официальный ответ
и
индира
Отличная аптека, грамотный и вежливый персонал!
16 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Индира! Заходите к нам еще!
Анастасия Волова
Аптека работает круглосуточно, что очень удобно, много фармацевтов, действует программа лояльности с еженедельным повышением % кешбека, + копятся баллы!! Также очень много препаратов, косметики, здесь можно найти все,спасибо за такой большой ассортимент ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анастасия! Приходите снова, мы порадуе…
Ольга Панчина
Ужасное обслуживание. Набрали молодых , которые не знают где что лежит. В базе есть, а найти не могут. Была 8 августа, хотела купить зеркалин гель. Сказали что товар только пришел,приходите через 2 дня. Пришла. И так и не нашли. Пошла в другую аптеку и купила там. И это не первый раз. Прошу провести беседу с молодыми, не опытными сотрудниками которые работали 11 августа после 20.00. Это просто ужас.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с тако…
тᅟ
таирчик ᅟ
Отличная аптека, широкий выбор препаратов, вежливые фармацевты!
Асэль М
Очень хорошая аптека, большой выбор препаратов, вежливый и квалифицированный персонал.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Асэль! Заходите к нам еще!
A🦋
Adel 🦋
Лучшая аптека в Астрахани, персонал очень квалифицированный, который всегда поможет и подскажет. Большой выбор товаров с самым доступным ценам.
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Адэль! Заходите к нам еще!
Елена Подловченко
Безобразная аптека , человек попросил пластырь дали самый дорогой за 250 рублей,совести совсем нет, даже не предложили списать бонусы, хотя обязаны спросить. Обучите своих фармацевтов адекватно для посетителей работать, в не только на Ваш карман.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Елена! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся придерживаться сбалансированной цено…
НЕ
Нина Егорова
Персонал дружелюбный, всё подскажут и объяснят,лекарства по доступным ценам
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Нина! Заходите к нам еще!
Ангелина М
Отличная аптека! Вежливый и квалифицированный персонал! Большой выбор, доступные цены)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ангелина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!