Шах
Аптека
Вакансии
МВ
Мария Волова
Отличная аптека,широкий ассортимент Хочу отметить ежедневный повышенный кэшбэк по бонусной карте на выделенные категории препаратов - это выручает!! Фармацевты любезно рассказали,как работают начисления по карте Спасибо 👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
КД
Карина Джумагалиева
Всегда можно найти необходимые лекарства, ассортимент широкий, а цены вполне приемлемые. Также радует бонусная система и скидки. Ещё что хочется отметить, есть доставка. Очень выручает, когда в соседних аптеках нет препаратов, а сюда приехать самой не получается. Фармацевты замечательные! Именно они оставляют хорошее впечатление от аптеки, куда хочется вернуться за грамотным консультированием.
8 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
СГ
Светлана Г.
Приятный кэшбэк
Оплата Т-Банк
LW
L W
Удобная сеть, для меня всегда в приоритете. Всегда есть необходимое, по доступной цене. Действует накопительная система скидок,незаметно копится, а бывает очень выручает.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга Панчина
Ужасное обслуживание. Набрали молодых , которые не знают где что лежит. В базе есть, а найти не могут. Была 8 августа, хотела купить зеркалин гель. Сказали что товар только пришел,приходите через 2 дня. Пришла. И так и не нашли. Пошла в другую аптеку и купила там. И это не первый раз. Прошу провести беседу с молодыми, не опытными сотрудниками которые работали 11 августа после 20.00. Это просто ужас.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с тако…
Асэль М
Очень хорошая аптека, большой выбор препаратов, вежливый и квалифицированный персонал.
8 посещений
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Асэль! Заходите к нам еще!
А.
Александр .
Ночью работает 1 продавец, очень медленно работает, не дождался очереди уехал, долго ищут каждый товар, поехал в соседнюю аптеку, ночью не рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александр! Благодарим за ваш отзыв. Мы извиняемся за неудобства, вызванные длительным…
Ангелина М
Отличная аптека! Вежливый и квалифицированный персонал! Большой выбор, доступные цены)
7 посещений
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ангелина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
алеся иванникова
Таких замечательных акций нет ни в одной аптеке! Видно, что работают с заботой о покупателях!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Алеся! Ждем вас снова!
Анастасия Волова
Аптека работает круглосуточно, что очень удобно, много фармацевтов, действует программа лояльности с еженедельным повышением % кешбека, + копятся баллы!! Также очень много препаратов, косметики, здесь можно найти все,спасибо за такой большой ассортимент ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анастасия! Приходите снова, мы порадуе…
Марсель Баишев
Хочу поблагодарить персонал данной аптеки, за качественное обслуживание , грамотную консультацию, широкий выбор препаратов!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Марсель. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
SM
Sakinat Magomedtagirova
Отличная аптека и удобное расположение, вежливые фармацевты, а также большой ассортимент лекарств🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Сакинат! Ждем вас снова!
‘k ‘’
Часто приобретаю в этой аптека лекарства, мне очень нравится и персонал аптеки, и обслуживание. Все фармацевты вежливые, грамотные, в аптеке всегда чисто, порядок везде.
ИХ
Индира Ханова
Здравствуйте,очень хорошая аптека,широкий ассортимент,грамотное обслуживание,приветливые фармацевты,очень удобная бонусная система по карте лояльности👍👍👍в целом очень понравилось👌
Нана Ким
Искали лекарство по всему городу и нашли только здесь. С бонусной картой дешевле вышло даже. Спасибо вам большое. Аптека супер
Вж
Владислав житель
Прекрасная аптека . Грамотные специалисты. Всегда помогут . В этой аптеке есть все необходимые лекарства, как только что-то требуется сразу только сюда !!!!
Александр Гречко
Ужасное обслуживание. Вызвали доставку с 23.00 привезли в 1.45. Проще было на такси съездить или пешком сходить. Обслуживание на нуле.
Напсат Нураева
Хорошая аптека, цены, специалисты. Из минусов, ассортимент аптеки не первый раз сталкиваются с тем что из списка многих позиций нет.. хотелось чтобы решили данную проблему💕
Арсен Мамедов
Аптека хорошая, фармацевты выручают всегда хожу только к ним так как помогут в любом ситуации, будьте всегда такими и помогайте людям
Диляра Серажетдинова
Просторные полки, аккуратно расставленные товары и удобные указатели для покупателей. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Кроме того, в аптеке всегда есть широкий ассортимент лекарств и медицинских товаров. Цены также вполне разумные. Удобное местоположение аптеки.
Арина Анисимова
очень хорошая аптека, особенно радуют доброжелательные фармацевты, помогают с выбором лекарства , если это потребуется🙏🏻, также в наличии часто есть то, что нужно!
ГД
Гульнара Джумагалиева
Очень хорошая аптека, рабоает там очень хороший вежливый персонал, всегда есть в наличии все препараты, посоветуют ,объяснят всем ,просто молодцы
СМ
Самира Мукашева
Очень довольна этой аптекой! Здесь всегда вежливый и профессиональный персонал, который готов помочь выбрать нужное лекарство или дать полезную консультацию. Ассортимент широкий, цены приемлемые, а качество товаров — на высоком уровне
ё
ён
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты, помогают с выбором, нужные лекарства обычно есть в наличии. Цены адекватные.
16 января 2026, официальный ответ
Прдавец кансультант Ангелина превосходно делает свою работу !!! указала нужные лекарство и подсказла как их прнемать
15 января 2026, официальный ответ
АХ
Амирхан Ханов
Аптека «ШАХ» оставила хорошее впечатление. Удобное расположение, аккуратный торговый зал и понятная выкладка товаров. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, обслуживание быстрое. Ассортимент достаточно широкий, цены адекватные. В целом, приятная аптека , куда можно смело зайти за лекарствами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Кутукова
Заказала доставку лекарства в 22-40. Сейчас час ночи. Доставки нет. По расстоянию до моего дома 2,5 км. Просто недопустимо так работать!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли нега…
Отличная аптека и удобное расположение, вежливые фармацевты, а также большой ассортимент лекарств Все на высшем уровне
24 ноября 2025, официальный ответ
YV
You Var
Благодарю за оказанную помощь консультанту аптеки, он был очень вежлив и внимателен, помог мне разобраться в сложной ситуации, знает свою работу, сделал все быстро и качественно. Очень рада что попала в эту аптеку. Спасибо большое!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
МР
Муса Рашидов
В аптеке всегда большой ассортимент, вежливые фармацевты, хорошо обслуживают, подскажут расскажут в общем аптека топ
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Муса! Заходите к нам еще!
Альбина Ахмедова
В аптеке всегда большой ассортимент, персонал вежливый, приветливый, всегда сориентируют в выборе необходимого препарата и подскажут как правильно принимать
27 октября 2025, официальный ответ
Нурсултан Кенжесов
Хорошая аптека , фармацевты очень приветливы и грамотные, хорошо все объяснят, помогут , препараты тоже качественные . Хорошие скидки по сравнению с другими аптеками
16 октября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Магрумова
Аптека отличная. Бонусная карта - это просто находка, товары с повышенным кешбеком выгодные и всегда кстати. Всегда в наличии все необходимые препараты, сотрудники профессиональные и ответственные. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
Прекрасная аптека, широкий ассортимент, всегда можно найти то, что нужно, а сотрудники очень вежливые и профессиональные. Прекрасная бонусная карта, бонусы накапливаются при каждой покупке, товары с повышенным кешбэком всегда актуальны.
Арина Абдулгусеева
На днях посетила аптеку "Шах" и осталась довольна своим опытом.Ассортимент товаров достаточно широкий: здесь можно найти как обычные лекарства, так и специализированные препараты. Особенно порадовало наличие различных витаминов и средств для профилактики. Персонал аптеки был дружелюбным и профессиональным.Фармацевты все внимательные.Одним из плюсов является наличие акций и скидок на популярные товары, что позволяет экономить. В общем, аптека "Шах" оставила положительное впечатление. Я рекомендую её всем, кто ищет качественное обслуживание и разнообразие товаров.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Арина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снов…
ИИ
Имя Имя
Аптека с широким ассортиментом, всегда все есть в наличии. Фармацевты всегда приветливые и доброжелательные. Так же нравиться что имеется бонусная система. Рекомендую всем.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Очень понравилась аптека не только своим ассортиментом широким,начиная от самых простых препаратов и заканчивая дефицитными, но и обслуживанием. Захожу часто, фармацевт радует своими знаниями и профессионализмом, что очень важно на сегодняшний день.Конечно, хочется чтобы люди меньше болели,но если заболели, чтобы их выбором была аптека «Шах»
30 сентября 2025, официальный ответ
ЛА
Линда Алисханова
Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, персонал вежливый, Всегда подскажут, как правильно принимать препарат, и расскажут о наличии скидок или акций.👍🏻👍🏻👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Линда! Заходите к нам еще!
ФС
Фатима Сайтамулова
Недавно посетила аптеку "Шах" и осталась очень довольна обслуживанием и ассортиментом товаров. Фармацевт очень вежливо и понятно помогла мне с выбором лекарств. Цены на лекарства оказались очень доступными. Также хочется отметить комфортную и чистую обстановку в помещении. 💜
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Фатима! Приходите снова, мы порадуем в…
МГ
Марзигет Гаджиева
Отличная аптека! Обслуживание на высшем уровне, а консультанты всегда вежливы, внимательны и всегда помогут с выбором лекарств или аналогов😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марзигет! Заходите к нам еще!
Айла Мусаева
Очень понравилось обслуживание в этой аптеке! 🌸 Фармацевты вежливые и всегда готовы помочь подобрать нужное лекарство и подсказать аналоги. Цены приятно радуют, ассортимент широкий – нашла всё, что было нужно. Атмосфера спокойная, чисто и аккуратно
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айла! Заходите к нам еще!
Милана Курманова
Недавно посетила данную аптеку!Цены вполне приемлемые, акции и скидки делают покупки еще приятнее. В целом, посещение аптеки оставило приятные впечатления. Рекомендую данную аптеку всем, кому важна надежность, качество продукции и внимательное отношение персонала!девочки молодцы!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Милана! Заходите к нам еще!
Надия Куаналиева
Сегодня хочу поделиться положительным отзывом об аптеке, услугами которой недавно воспользовалась. Аптека приятно удивила своим обслуживанием и ассортиментом товаров. Во-первых, хотелось бы отметить вежливость и внимательность сотрудников. Консультанты оказались компетентными и готовы были помочь выбрать нужное средство, подробно рассказывая обо всех особенностях препаратов. Особенно понравилось, что сотрудники не навязывают покупку ненужных вещей, а честно советуют наиболее подходящие варианты исходя из конкретной ситуации!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Надия! Приходите снова, мы порадуем ва…
Artur Utepbergenov
обслуживание было на высшем уровне,фармацевты все вежливые,выбор лекарственных средств широкий,рекомендую эту аптеку всем
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна М
Прекрасная аптека, товары по доступным ценам, девушка фармацевт все объяснила и помогла выбрать нужные препараты, выгодная бонусная система.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Аристотель
Нравится эта аптека, все всегда имеется в наличии, огромный ассортимент, грамотные специалисты
Алана Мирзаева
Отличная аптека, фармацевты профессионалы, люблю сюда ходить и близко к работе
Алина Костомарова
Отличная аптека, фармацевты грамотные, вежливые! Все на высшем уровне
Анвер Гагаев
Очень хорошая аптека и отличные, грамотные фармацевты!
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анвер! Заходите к нам еще!
ДД
Дарья Дроздова
Очень порадовал персонал. Внимательные и вежливые к клиентам