Шах

Аптека
МВ
Мария Волова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
СГ
Светлана Г.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
LW
L W9 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Асэль М1 отзыв
8 посещений
8 посещений
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Асэль! Заходите к нам еще!
А.
Александр .29 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александр! Благодарим за ваш отзыв. Мы извиняемся за неудобства, вызванные длительным…
Ангелина М2 отзыва
7 посещений
7 посещений
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ангелина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
алеся иванникова2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Алеся! Ждем вас снова!
Анастасия Волова6 отзывов
Марсель Баишев1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Марсель. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
SM
Sakinat Magomedtagirova6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Сакинат! Ждем вас снова!
Диляра Серажетдинова11 отзывов
ён1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Ольга Кутукова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли нега…
24 ноября 2025, официальный ответ
YV
You Var1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
МР
Муса Рашидов8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Муса! Заходите к нам еще!
Альбина Ахмедова3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Нурсултан Кенжесов1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Магрумова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
ИИ
Имя Имя4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
ЛА
Линда Алисханова2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Линда! Заходите к нам еще!
ФС
Фатима Сайтамулова1 отзыв
МГ
Марзигет Гаджиева2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марзигет! Заходите к нам еще!
Айла Мусаева1 отзыв
Artur Utepbergenov1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна М1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Анвер Гагаев2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анвер! Заходите к нам еще!