Шах

Аптека
Ольга Кутукова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли нега…
Ленара Алыкова3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Danara Bekmurzaeva2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ВВ
Виктория Викторовна4 отзыва
Городской житель1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Обухова3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Дарья. Ждем вас снова!
Салтанат Кушаева2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Салтанат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
YV
You Var1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
МР
Муса Рашидов8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Муса! Заходите к нам еще!
Альбина Ахмедова3 отзыва
бону1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Алина Батрашева1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алина! Приходите снова, мы порадуем ва…
Асель Хайрлиева1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Асель! Заходите к нам еще!
Нурсултан Кенжесов1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
M
Maverick1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Анвер Гагаев2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анвер! Заходите к нам еще!
ЮМ
Юлия Магрумова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
Городской житель1 отзыв
eD
elllekaaa Dlm4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
ЯР
Ясмин Рафикова3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ясмина! Заходите к нам еще!
ЛА
Линда Алисханова2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Линда! Заходите к нам еще!
ФС
Фатима Сайтамулова1 отзыв
МГ
Марзигет Гаджиева2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марзигет! Заходите к нам еще!
Настя Матвеева16 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Настя. Ждем вас снова!
Айла Мусаева1 отзыв
Artur Utepbergenov1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна М1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НА
Назир Абдрахманов1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Назир! Заходите к нам еще!
А М1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Альбина Кенжесова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Альбина! Приходите снова, мы порадуем…
СА
Сабина Айдабулова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сабина! Заходите к нам еще!
Катя К1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Катя! Заходите к нам еще!
Амир Сыраев6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амир! Заходите к нам еще!
Елена Горюнова1 отзыв
LW
L W9 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
и
индира1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Индира! Заходите к нам еще!
Анастасия Волова7 отзывов
тᅟ
таирчик ᅟ1 отзыв
Асэль М1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Асэль! Заходите к нам еще!
A🦋
Adel 🦋1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Адэль! Заходите к нам еще!
Елена Подловченко2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Елена! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся придерживаться сбалансированной цено…
НЕ
Нина Егорова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Нина! Заходите к нам еще!
Ангелина М2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ангелина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!